Всем привет! Моя история такова, что мне 24 года, и у меня никогда не было отношений с мужчинами и я теперь знаю почему. Я действительно хорошенькая, женственная и с хорошей фигурой, много лет тренеруюсь. Со мной постоянно знакомятся, зовут на свидания, в зале бывает за день несколько раз подкатывают. Но мне всегда было противно даже целоваться и держаться за руку с мужчиной. Даже если он высокий, спортивный, на лицо общепринято красивый. И после долгих лет отрицания я готова признать что меня привлекают девушки. Не каждая, конечно, но много раз бывало что меня тянет к конкретной девушке-подруге. Или ловлю себя на мысли что ищу какую-то девушку взглядом у нас в зале. Как-то играли в игру и мне выпало поцеловать подругу, и о боги, это не было неприятно! А к мужчине меня не тянуло НИ РАЗУ! Скорее становилось противно как только начинаются намеки на симпатию ко мне. Поэтому я решила попробовать сменить лагерь, может в этом дело. Но сложно представить как искать девушку, ведь на лбу это не написано ни у кого. Если у кого-то есть опыт, прошу поделиться. Моя единственная идея пока это тиндер с фильтром на женщин
Привет незнакомка! Я Галина, г. Москва. Хочу с вами познакомиться. У меня сейчас точно такое же восприятие мужчин, как и у вас. Давайте знакомиться. Пишите, жду.
Гость
[447671342]
привет ч смоздрка я тоже хочу девушку
Лена
[190738765]
Дюшес
Вызвать скорую?
Здравствуй. Хочу вот поинтересоваться, есть ли подвижки в этом вопросе? У меня похожая ситуация. Но я живу с парнем(второй брак). Но вот неизбежно тянет к девушкам. Пару лет гнала эти мысли, потом смирилась, потом искали в пару девушку БИ, попробовать втроем, ни чего не вышло с поиском, забили. А я продолжаю грезить мечтами о девушку партнерше...
Гость
[3114683496]
Лена
Здравствуй. Хочу вот поинтересоваться, есть ли подвижки в этом вопросе? У меня похожая ситуация. Но я живу с парнем(второй брак). Но вот неизбежно тянет к девушкам. Пару лет гнала эти мысли, потом смирилась, потом искали в пару девушку БИ, попробовать втроем, ни чего не вышло с поиском, забили. А я продолжаю грезить мечтами о девушку партнерше...
Я тоже хочу д *** нижнию это очень сложно и где можно найти д. Я не знаю. Подскажите. Я из Новокузнецк.
Гость
[1732922869]
89370130159
Гость
[3072744965]
Я вас отлично понимаю. У меня такая же проблема. Мне 37 лет и отношения с мужчинами просто не складываются. Даже если это супер красавец.
Гость 1
[598784316]
Как будто я писала , аналогичная ситуация 😂
Гость
[2002744612]
Гостья
Есть специализированные СЗ. Но будь осторожна, там много "ищущих себя", замужних "в поисках нового опыта".
Я сама хочу попробывать..мне всего мало лет
Гость
[2002744612]
Хорошо
Гость
[608033834]
Гость
Тоже думала об этом,только не большой опыт был с мужчинами.Когда случайно,появилась знакомая,которая оказалась ***.Есть группы в соцсетях и в клубах проходят вечеринки.Для себя поняла,что "пробовать"нужно точно с би и которая ищет свободный отношений.Не с ***,настроенной на серьезные.Пока,что не решилась.Ситуация,как у вас что часто знакомятся только парни,но подсознательно кажется что всегда обращала внимание и нравились как парни,так и девушки.Мне кажется лучше в клуб идти,где больше народу и посмотреть, встретится в живую,а не тет а тет,после переписки
С удовольствием познакомлюсь для дружбы и общения с *** парой. Имею такой опыт с парами из других стран. Взаимопонимание и поддержка нужна каждому человеку, а настоящих друзей много не бывает! Пишите, буду рад знакомству.
Гость
[1925683151]
Хочу чтоб ты мне вылизал.
Гость
[1925683151]
Х
Гость
[572840417]
Где знакомиться *** и би девушки или женщины в Г. Гомеле
Гость
[572840417]
Гость
Хочу чтоб ты мне вылизал.
.вы девушка или женщина покажите пожалуйста ваше фото или напишите ваш телефон в Гомеле ?или как вас зовут нежная ?
Гость
[987870980]
Лена
Привет. Твоя ситуация оч похожа на мою. Пиши )))
Гость
[2864774659]
Привет!) у меня история похожа на твою, только от хороших мужчин всё таки у меня кружит голову.. Но с девушкой не против познакомиться, в общем я би) давай пообщаемся?
Гость
[2864774659]
Гость
Привет. Твоя ситуация оч похожа на мою. Пиши )))
Напиши, ответь)
Гость
[1752481943]
Гость
Привет!) у меня история похожа на твою, только от хороших мужчин всё таки у меня кружит голову.. Но с девушкой не против познакомиться, в общем я би) давай пообщаемся?
Привет.) как много единомышленников)) А ты из какого города? И сколько лет?
Гость
[1656319476]
Дюшес
Я не говорю что прямо искать любовь ринусь, испытывать новые горизонты. Я просто хочу познакомиться, пообщаться, может новое окружение появится. А там уже будет видно может и встречу.
Ты еще тут?
Sexy Marsh
[2797404148]
У меня любимая крестница тоже такая) люблю её. Мать не приняла, но она просто не семи пядей во лбу. Я с крестницей в клуб ходила. И вообще-то видно де кто какой. Просто прикоснулся и понял. Есть такие подруги у меня. Но я по мальчикам. Хотя мож к старости тож переметнусь🤣 как говорится, не зарекайся. Поизвелись мужики то .... Чет аж грустно стало 🙃
Есть специализированные СЗ. Но будь осторожна, там много "ищущих себя", замужних "в поисках нового опыта".
А вот хз куда метнуться 🤔
Sexy Marsh
[2797404148]
Гостья
Не было отношений с мужчинами, но искала именно мужчину, че не так-то...
Ну не придирайтесь, есть тема же... Щас не стесняются. Нормальность у каждого своя ( только в Тагил не ходите, на всякий случай . А раньше канеш. Отправили лечитья , наверное. В санаторий- профилакторий 👌
Sexy Marsh
[2797404148]
Дюшес
Спокойно, ребят, не разводка, клянусь. Просто решила написать сюда спонтанно, плохо выразила свои мысли
От души душевно.... Ну некоторые, например, папу с мамой боятся шокировать. Внуков то где брать будем? Блин, я за понимание. Просто чтоб всем все нравилось в СВОЕЙ жизни)
Sexy Marsh
[2797404148]
Дюшес
Была ещё идея пошуршать в комментариях в инстаграмах открытых ***. По идее надо найти соответствующую социальную среду
Да не надо. Перестаньте искать, думать об этом. И сразу все само собой решится. Поверьте. Знаю. Вот меня еще заставьте больше думать о себе, о работе... Глядишь и у меня всё наладится. 😊