А вот в темпераментных ссорах с битьём посуды и крушением предметов, разбиванием ваз, чашек и прочего стекла (если это ,конечно, не мои духи), лично я ничего плохого не вижу.Это хорошо разогревает обоих, ссоры подбрасывают адреналин в кровь.Когда они в меру, то это как топка для отношений между мужчиной и женщиной, своего рода как дрова для печи,чтобы она постоянно горела и ГРЕЛА(!).В отношениях где нет ссор между двумя,как-то скучновато мне кажется.Иногда я и сама могу провоцировать ссору, причём очень бурные ссору, когда хочется эмоциональной встряски! Эмоции подпитывают любящих,как мне кажется.Когда всё гладко, идеально и тихо в отношениях - однозначно скучно может стать.....Однако здесь ОЧЕНЬ(!!!) важно выдерживать грамотный баланс - не перебарщивать ни в коем случае с эмоциональным накалом, так как чрезмерный эмоциональный постоянный накал - истощает человека и его нервную систему.Психика нуждается всё-таки в успокоении.То есть когда постоянно и повсеместно ссоры в отношениях, то надо задуматься "А зачем мне эти отношения, где постоянно одна ругань???".Если люди ПОСТОЯННО ругаются, постоянно в отношениях царит с.р.а.ч, ярые споры, ругань, оскорбления и пр. из таких "отношений" надо бежать! Во всём надо соблюдать меру.Ну, а отношения где постоянно ссоры, со взаимными унижениями да ещё и драки - это НЕЗДОРОВЫЕ отношения.Они носят деструктивный характер.Это не страдания любовные, а сплошная ДЕСТРУКЦИЯ. Естественно бежать надо от таких НЕнормальных "отношений".