Да это ужас. К своим 30 с маленьким хвостиком закончила долгие отношения и решив, что больше в них не нуждаюсь приняла решение-надо найти для души и тела, чисто на потребности мужчину. Сама я выгляжу отлично, вниманием не обделена. Сложности найти привлекательного мч не было. И руки крепкие, спина широкая, попец орех, лицо очень даже ничего, ему 33. Ииии ...у него встаёт, дёргается минуты 2 и у него падает. С таким столкнулась впервые. Думаю перенеовничал или мало ли что. И так потом еще три встречи. Короче был послан. Нашёлся спустя время ну практически идеальный мужик, все при нем и даже интеллект. Он прям увился за мной, аж пылинки сдувал. Случилась постель-стоит хоть дрова коли. Час дрыгается, еще полчаса...а у него то стоит то падает. Пришлось остановить этот процесс, на что он заявил, что он не кролик за 5 минут кончать. Ага. Ты просто импотент. Один вопрос, зачем лезешь, если знаешь, что не можешь.
В идеале мужик дельный в 30-35 и умеет, и может (опять-таки не все, конечно, многие имея и до 100 партнерш, беспросветное *** в постели)
И что остается женщине по факту? Каждые пять лет мужика менять на более молодого.
Это очень печально, почему об этом никто не говорит?
Почему все говорят о том, что мужикам молоденьких подавай (да потому и подавай, потому что 18-летняя сразу и не поймет, что член-то вялый и мужик негодный, ведь подарки дарит, подружки завидуют, пазлик складывается, это потом она припоминает вялый член 40летнего и понимает, что подарки того не стоили), а о том, что мужик никакой что молодой, что старый и век его золотой короток, молчок.