)) Вы, наверное, однозначно мазохистка, автор) У меня были неразделенные симпатии в юном возрасте, и в тех двух случаях, когда я поняла, что у меня нет никаких, шансов, я искренне призналась этим двоим мужчинам в своей симпатии. Мне было нечего терять, я пошла ва-банк, "высказалась" и мне стало намного легче. Так как услышала прямой отказ, и все надежды "испарились". А без прямого отказа можно, будучи, как Вы и я, мазохисткой и мечтательницей, жить в этой фантазии, страдать, радоваться, мечтать о нем, придумывать что-то. Вы прям уверены, что все перепробовали в случае с этим мужчиной? Бегать за мужчиной нельзя, но, может, можно как-то по-женски послать ему "сигнал". Как-то попасться ему на глаза, будучи сексуально одетой, или придумать что-то еще. Будьте хитрым стратегом. Если прям шансов вообще нет, и все, то конкретно в Вашем случае лучше прям признаться. Учитывая Ваш склад души, этим Вы себя не унизите, а наоборот "облегчите" себе жизнь, услышав прямой отказ, и быстрее переключитесь. Если Вы, конечно, не поэтесса и не писательница и, как Петрарка, не создаете в состоянии неразделенной любви литературные шедевры)