Когда у нее есть мозги, деньги, адекватный бывший муж и нормальная внешность.
И она не скакала всю молодость по членам, а получала образование.
Хороший ответ?
Вас он удовлетворил.?
Вообще считаю, что это воля судьбы. Знаю одну женщину, которая была с двумя детьми и пьющим мужем. Так вот влюбился в нее один мужчина, и забрал ее к себе с детьми. Причем мама ей говорила: "ты что, с ума сошла семью рушить? какая разница - пьёт или не пьёт... Он - отец твоим детям". Она очень терзала себя, но этот мужчина был очень настойчив. В итоге бывший муж спился, а в новом браке ещё и третьего родили! Новый муж дал очень хорошее образование всем троим детям, воспитывал их как своих! Но это большая редкость, я считаю...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С двумя детьми - редкость, но выходят замуж. С одним - чаще выходят замуж второй раз. Первый брак по молодости разваливается. Никого это уже не удивляет.
Вообще считаю, что это воля судьбы. Знаю одну женщину, которая была с двумя детьми и пьющим мужем. Так вот влюбился в нее один мужчина, и забрал ее к себе с детьми. Причем мама ей говорила: "ты что, с ума сошла семью рушить? какая разница - пьёт или не пьёт... Он - отец твоим детям". Она очень терзала себя, но этот мужчина был очень настойчив. В итоге бывший муж спился, а в новом браке ещё и третьего родили! Новый муж дал очень хорошее образование всем троим детям, воспитывал их как своих! Но это большая редкость, я считаю...
Когда у нее есть мозги, деньги, адекватный бывший муж и нормальная внешность.
И она не скакала всю молодость по членам, а получала образование.
Хороший ответ?
Вас он удовлетворил.?
В тех же самых случаях, что и женщина без ребенка. Если ты способен полюбить, если она тебе интересна, если ты интересуешь ее, какая разница, есть у неё ребенок или она бездетна?