Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно. Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия. Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу. С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла. С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину. А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил
Так можно высказать или обосновать? Почему одно занудство а другое нет?
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Я не заслужил помощи женщины с едой, я заслуживаю только той женщины которая хочет меня убить
Ой, ну ты всё-таки молодец, отыгрываешь до конца) Да ладно, ты не грешил ведь по серьезному, поэтому заслуживаешь подачи пищи, причём вкусной, от женщины) Тебе выдать индульгенцию занудство - не порок?)
Гость
[3868677112]
Гость
Так можно высказать или обосновать? Почему одно занудство а другое нет?
Потому что обосновать надо когда споришь. Спор - это основание для конфликта. В ничего не значащих мелочах особенно. Так зачем вы ей доказывали? Чтобы что? Чтобы убедить её, что она дура тупая, раз думает не так?
Гость
[3310091631]
Гость
Поменьше драмы))
Это я к тому что я не вижу для себя никакой ценности в неискренней помощи, когда сегодня помогают, а завтра морально издеваются. Поэтому заранее прошу что если со мной случился несчастье и я буду голодать, не надо приходить ко мне с едой, намного лучше проявить искренность и приехать ко мне с ножом чтобы попытаться меня добить. Да наверняка именно такая мысль и была бы у некоторых женщин в отношении мужа, если б там было выгодное наследство. Не терпеть больше этого козлa, а похоронить и получить его дом, две квартиры в доме бизнес класса, бизнес и прочие активы
Гость
[3868677112]
Гость
Это я к тому что я не вижу для себя никакой ценности в неискренней помощи, когда сегодня помогают, а завтра морально издеваются. Поэтому заранее прошу что если со мной случился несчастье и я буду голодать, не надо приходить ко мне с едой, намного лучше проявить искренность и приехать ко мне с ножом чтобы попытаться меня добить. Да наверняка именно такая мысль и была бы у некоторых женщин в отношении мужа, если б там было выгодное наследство. Не терпеть больше этого козлa, а похоронить и получить его дом, две квартиры в доме бизнес класса, бизнес и прочие активы
Можно сценарий написать) попробуй, вдруг хобби)))
Гость
[3310091631]
Гость
Потому что обосновать надо когда споришь. Спор - это основание для конфликта. В ничего не значащих мелочах особенно. Так зачем вы ей доказывали? Чтобы что? Чтобы убедить её, что она дура тупая, раз думает не так?
Нет, я думал что это просто обычное общение, когда люди делятся разными мнениями и узнают для расширения кругозора альтернативные мнения друг друга. Но я ошибался, и за эту ошибку я буду наказан одиночеством до конца своих дней. Даже если я изменюсь как человек, я не смогу вернуть ее назад, и никого лучше чем она не найду. Поэтому всю оставшуюся жизнь я буду в одиночеством расплачиваться за свои ошибки
Лина
[1715424818]
Гость
Получается если б не тюрьма и у тебя была возможность меня убить, ты бы сделала это?
и не я одна, большинство людей от преступлений сдерживает неотвратимость наказания
Гость
[3310091631]
Гость
Можно сценарий написать) попробуй, вдруг хобби)))
А что разве вопрос не только в цене? Разве женщина не согласилась бы убить мужа при гарантиях алиби, если бы в наследство получила море активов? Несколько загородных домов на Рублёвке, квартиры в домах бизнес класса, бизнес, миллиарды наличных денег и много других благ?
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Ой, ну ты всё-таки молодец, отыгрываешь до конца) Да ладно, ты не грешил ведь по серьезному, поэтому заслуживаешь подачи пищи, причём вкусной, от женщины) Тебе выдать индульгенцию занудство - не порок?)
Нет не заслужил, занудство и жадность это худшее что можно представить. Даже маньяки, убийцы и насильники намного лучше чем я. Мне прямо писала об этом на форуме женщина с ником справедливая.
Гость
[3868677112]
Гость
А что разве вопрос не только в цене? Разве женщина не согласилась бы убить мужа при гарантиях алиби, если бы в наследство получила море активов? Несколько загородных домов на Рублёвке, квартиры в домах бизнес класса, бизнес, миллиарды наличных денег и много других благ?
Если бы да кабы... Хорош придумывать. Я за своего мужа глотку перегрызу, как и за дочь. И он за нас.
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Так...Вообщем меню понятно: борщ, плов и пироги. Если с чем ещё и приходить, так это с розгой, чтобы гонять тебя именно как козлика по квартире, может удастся выбить эту дурь.
и не я одна, большинство людей от преступлений сдерживает неотвратимость наказания
Ну то есть если б у тебя была возможность взамен убийства своего мужа получить миллиарды денег, несколько домов и квартир, то при гарантиях алиби ты бы сделала это?
Гость
[3868677112]
Гость
Нет не заслужил, занудство и жадность это худшее что можно представить. Даже маньяки, убийцы и насильники намного лучше чем я. Мне прямо писала об этом на форуме женщина с ником справедливая.
Маньяков, убийц и насильников в тюрьмы сажают, исключают из общества. :)
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Так...Вообщем меню понятно: борщ, плов и пироги. Если с чем ещё и приходить, так это с розгой, чтобы гонять тебя именно как козлика по квартире, может удастся выбить эту дурь.
Я не заслужил заочного борща, плова и пирогов. Пусть останусь голодным, но все полетит в мусорное ведро
Лина
[1715424818]
Гость
тут уж непонятно надоел он ей или нет
Гость
[3310091631]
Гость
Маньяков, убийц и насильников в тюрьмы сажают, исключают из общества. :)
Жалеешь, да, что я на свободе? Если б была возможность меня подставить, ты бы сделала это и потом бы кайфовала оттого что я сижу на пожизненном заключении в тяжёлых условиях? Ведь с занудами именно так надо поступать
Лина
[1715424818]
Гость
Я не заслужил заочного борща, плова и пирогов. Пусть останусь голодным, но все полетит в мусорное ведро
если ты можешь дойти до ведра то волонтерам ты не интересен, а больше желающих кормить тебя что то не припомню
Лина
[1715424818]
Гость
Жалеешь, да, что я на свободе? Если б была возможность меня подставить, ты бы сделала это и потом бы кайфовала оттого что я сижу на пожизненном заключении в тяжёлых условиях? Ведь с занудами именно так надо поступать
зачем напрягаться то ради тебя
Гость
[3868677112]
Гость
Не, сценарии все же не ваше, не начинайте) зачем мне подставлять кого бы то ни было? Мне достаточно будет не общаться с вами в реале. А только дозировано в инете)
Гость
[3310091631]
Гость
Если бы да кабы... Хорош придумывать. Я за своего мужа глотку перегрызу, как и за дочь. И он за нас.
А если б не если бы да кабы, а конкретная чаша весов, где на одной стороне жизнь твоего мужа и жизнь с ним со средним достатком, на другой стороне мертвый муж и одновременно несколько загородных домов, несколько квартир, образование в любом вузе мира для дочери и миллиарды наличных денег. Какую чашу весов выберешь?
Гость
[3868677112]
Гость
А если б не если бы да кабы, а конкретная чаша весов, где на одной стороне жизнь твоего мужа и жизнь с ним со средним достатком, на другой стороне мертвый муж и одновременно несколько загородных домов, несколько квартир, образование в любом вузе мира для дочери и миллиарды наличных денег. Какую чашу весов выберешь?
Ты больной что ли совсем? С мужем
Гость
[3310091631]
Гость
Не, сценарии все же не ваше, не начинайте) зачем мне подставлять кого бы то ни было? Мне достаточно будет не общаться с вами в реале. А только дозировано в инете)
Чтобы отомстить мне за все что я сделал, разве нет?
а вы что то сделали?
Гость
[3310091631]
Гость
Ты больной что ли совсем? С мужем
И это искренне ты говоришь? А как же тяга к шикарной жизни?
Гость
[3868677112]
Гость
Главное вот сам выдумает *** и сам испугается. Сам себе режиссёр, сам себе актёр. Ппц
Гость
[3868677112]
Гость
И это искренне ты говоришь? А как же тяга к шикарной жизни?
Сам придумал, сам испугался) перестаньте строить вокруг себя эти воздушные замки, их не бывает)
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Во-первых почему её ник вдруг с маленькой буквы. А во-вторых - а тебе что, важна от неё подача пищи?) И ты не жадный, ты Кротик, это всё таки другое. Но...Плюшкин из Мертвых душ был олицетворением полного омертвения души, всё - предел) А ты просто Баффи-Кротик, это не ужасно)
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Ну хорошо, умеешь ты всё-таки уговаривать. Тогда остаются розги. Сиди потом голодным и выпоротым за своё стыдное поведение.
Гость
[2647549543]
Гость
Факт что я почти не вижу счастливых семей, да и разговор двух студенток из автобуса никак не забывается, когда одна сказала что неохота рано вставать и работать, и чтобы этого не делать хочу выйти замуж, а иначе нафиг ещё нужен этот муж
Т е признаёте, что про скандалы на ровном месте вы придумываете. Впрочем как и про студенток, но даже если и был такое, то там беседовало две малолетки, а не взрослых людей. Тем более говорить, не значит делать. Вы вон пообещали не нудить, а делали обратное.
Про семейное счастье других людей вы знать не можете. Если ваша семья была несчастна, то не значит у всех так. Скандалы не ещё означают несчастья. Может быть абсолютно наоборот, нравится это паре. Про итальянские семьи слышали? Там скандалы могут быть ежедневно, но при этом люди счастливы и наслаждаются друг другом. А вот внешне спокойные люди могут быть найнесчастнейшими .
Гость
[3310091631]
Гость
Мне вы ничего не сделали)))
Разве не возникало желания придушить при чтении моих сообщений?
Гость
[3310091631]
Гость
Т е признаёте, что про скандалы на ровном месте вы придумываете. Впрочем как и про студенток, но даже если и был такое, то там беседовало две малолетки, а не взрослых людей. Тем более говорить, не значит делать. Вы вон пообещали не нудить, а делали обратное.
Про семейное счастье других людей вы знать не можете. Если ваша семья была несчастна, то не значит у всех так. Скандалы не ещё означают несчастья. Может быть абсолютно наоборот, нравится это паре. Про итальянские семьи слышали? Там скандалы могут быть ежедневно, но при этом люди счастливы и наслаждаются друг другом. А вот внешне спокойные люди могут быть найнесчастнейшими .
я думал что это просто обычное общение, когда люди делятся разными мнениями и узнают для расширения кругозора альтернативные мнения друг друга.
Но я ошибался, и за эту ошибку я буду наказан одиночеством до конца своих дней. Даже если я изменюсь как человек, я не смогу вернуть ее назад, и никого лучше чем она не найду. Поэтому всю оставшуюся жизнь я буду в одиночеством расплачиваться за свои ошибки
Гость
[3868677112]
Гость
я думал что это просто обычное общение, когда люди делятся разными мнениями и узнают для расширения кругозора альтернативные мнения друг друга.
Но я ошибался, и за эту ошибку я буду наказан одиночеством до конца своих дней. Даже если я изменюсь как человек, я не смогу вернуть ее назад, и никого лучше чем она не найду. Поэтому всю оставшуюся жизнь я буду в одиночеством расплачиваться за свои ошибки
Да не парься. Не в тот раз, так в другой раз бы её довёл) занудство то при тебе)
Лина
[1715424818]
Гость
неа, вы наше местное развлечение, вот саню или алекса возникало желание прибить
Гость
[3868677112]
Гость
Неа)
Гость
[2647549543]
Гость
Он не понимает, что когда любишь человека, когда он самый близкий тебе, все отдашь, только б он был рядом.
Он не понимает, что когда любишь человека, когда он самый близкий тебе, все отдашь, только б он был рядом.
Жаль его, конечно..
гендерное преступление🍎
[3604923941]
Гость
Зато кредиты не будешь выплачивать и хамство в свой адрес выслушивать. Везде есть свою плюсы, пупсик.
Гость
[3310091631]
Гость
О чем ещё я должен был думать после прочтения этого форума, где многие прямо пишут а зачем ещё нужен муж если не содержит?
Гость
[3310091631]
гендерное преступление🍎
Зато кредиты не будешь выплачивать и хамство в свой адрес выслушивать. Везде есть свою плюсы, пупсик.
Почему кредиты пришлось бы выплачивать?
Гость
[2647549543]
Гость
Жаль его, конечно..
Жаль, но сам виноват. С такими отклонениями давным давно надо было плотно работать с психологами. Сейчас бы научился усмирять своих тараканов и нормально взаимодействовать с людьми.
С этой женщиной могло все получиться совсем иначе, а не как всегда.
Гость
[3868677112]
Гость
О чем ещё я должен был думать после прочтения этого форума, где многие прямо пишут а зачем ещё нужен муж если не содержит?
Ну вот теперь про другое подумай)
Гость
[3868677112]
Гость
Жаль, но сам виноват. С такими отклонениями давным давно надо было плотно работать с психологами. Сейчас бы научился усмирять своих тараканов и нормально взаимодействовать с людьми.
Дык для начала то надо проблему признать, специалиста найти, работать с ним над собой. А ему лень. Он лучше ещё стопицот тем на вуман зафигачит, про одно и то же.
Гость
[2647549543]
Гость
А вы другие темы почитайте, где кардинально обратное пишут.
Вам в Москве с зарплатой в 70т уж точно бояться быть использованным нечего. Нет достойных денег на содержание, чтоб ради него хоть одна клюнула.
Гость
[3310091631]
Гость
и за эту ошибку я буду наказан одиночеством до конца своих дней. Даже если я изменюсь как человек, я не смогу вернуть ее назад, и никого лучше чем она не найду. Поэтому всю оставшуюся жизнь я буду в одиночеством расплачиваться за свои ошибки
Гость
[2647549543]
Гость
Дык для начала то надо проблему признать, специалиста найти, работать с ним над собой. А ему лень. Он лучше ещё стопицот тем на вуман зафигачит, про одно и то же.
Мне кажется ему это уже нравится, обожает свои странности, любит привлекать ими аудиторию. Нормальным быть не хочет. Другой вопрос куда его семья смотрит. Я бы все сделала, чтоб мой ребёнок смог нормально жить в обществе. А этим либо пофиг, либо все такие же. Не только папа.
Гость
[3310091631]
У меня ещё одна проблема случилась. Я купил джинсы, и только после обратил внимание что там крайне неглубокие карманы. В итоге очень сильный дискомфорт когда в этих мелких карманах ношу телефон и кошелек. Что теперь делать?
Гость
[3868677112]
Гость
и за эту ошибку я буду наказан одиночеством до конца своих дней. Даже если я изменюсь как человек, я не смогу вернуть ее назад, и никого лучше чем она не найду. Поэтому всю оставшуюся жизнь я буду в одиночеством расплачиваться за свои ошибки
Третий раз пишешь) ещё раз - не в тот, так в другой раз бы её довёл, твоё занудство с тобой
Лина
[1715424818]
Гость
так вам же в одиночестве хорошо, посчитайте сколько сейчас дети стоят - одним пирожком не отделаетесь
Гость
[3868677112]
Гость
Мне кажется ему это уже нравится, обожает свои странности, любит привлекать ими аудиторию. Нормальным быть не хочет. Другой вопрос куда его семья смотрит. Я бы все сделала, чтоб мой ребёнок смог нормально жить в обществе. А этим либо пофиг, либо все такие же. Не только папа.
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия.
Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу.
С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла.
С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина.
Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину.
А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил