Гость
Статьи
Предложение бывшего

Предложение бывшего

Всем привет!
Полгода назад рассталась с мужчиной, до этого почти 2 года жили вместе как семья. Он виноват сильно, и он это знает.
Все время это он звонил, писал, но я ни разу не ответила. Сейчас уже прошло время, обида отпустила, он опять позвонил, встретились. Так, поболтали, и на этом все.
Он позвонил на следующий день и попросил вернуть ему оставшиеся у меня очки от солнца, я сказала что у меня их нет. В итоге поругались.
Пропал на 3 недели. Сегодня звонит и опять говорит верни очки, по хорошему, а я тебя взамен приглашу на романтическое свидание, все классно сделаю. А не вернёшь пожалеешь.
Я бы с ним может и помирилась уже, но не могу понять что это за поведение? Если хочет помириться так уже могли бы. И предлагать свидание взамен на очки это вообще что?
Юля
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всюду заблокировать, не общаться и уж тем более на свидание не ходить.
гость★★★☆☆
автор, а почему вы общаетесь с ним?
Алинка
Вот смешной! Мозгов нет походу,автор он вам зачем?
к т о п в
когда го..но делает тебе предложение - ты всегда это обдумываешь?
Юля
гость★★★☆☆
автор, а почему вы общаетесь с ним?
Да как то 2 года из жизни так сразу сложно забыть, плохое забывается, хорошее вспоминается. Вот и ответила как то на его звонок )
Юля
Гость
Всюду заблокировать, не общаться и уж тем более на свидание не ходить.
На свидание не пойду конечно, интересно стало почему мужчина вообще может такое предложить? Чем мотивируется?
Pretty woman
Юля
На свидание не пойду конечно, интересно стало почему мужчина вообще может такое предложить? Чем мотивируется?
Примитивный потому что.
гость★★★☆☆
Юля
Да как то 2 года из жизни так сразу сложно забыть, плохое забывается, хорошее вспоминается. Вот и ответила как то на его звонок )
вот, из-за этого он и думает, что вы не против переспать, только ломаетесь)
Юля
Алинка
Вот смешной! Мозгов нет походу,автор он вам зачем?
Казалось что мозги есть, поэтому удивило такое предложение. Полгода названивать и такое отморозить в итоге.
Профессор
Взамен на очко. На очко, автор😆
Don Juan
Очередной пu3дострaдaлец
Киссссс
Ой, это ещё что..... моей знакомой бывший предложил деньги если она с ним переспит....... во где маразм..
Юля
гость★★★☆☆
вот, из-за этого он и думает, что вы не против переспать, только ломаетесь)
да я наверное и не против, только если бы не так поговорили . Раньше ссорились, но всегда как то по другому разговаривали.
Юля
Профессор
Взамен на очко. На очко, автор😆
🤦🏻‍♀️ Понятно ))) то есть обидеть хочет ?
Ольга
Киссссс
Ой, это ещё что..... моей знакомой бывший предложил деньги если она с ним переспит....... во где маразм..
Моей знакомой биологический отец ребенка сказал что подпишет разрешение на выезд ребенка за границу на отдых только если она с ним переспит:))) И такое бывает:)
Киссссс
Ольга
Моей знакомой биологический отец ребенка сказал что подпишет разрешение на выезд ребенка за границу на отдых только если она с ним переспит:))) И такое бывает:)
Ого, она его надеюсь послала?
Юля
Ольга
То есть все бывшие хотят переспать с бывшей но как то предлагают это в извращённой форме?))
Профессор
Юля
🤦🏻‍♀️ Понятно ))) то есть обидеть хочет ?
Не, ну почему же)) Прочистит вам дымоход, и в топку углей накидает, и всё ок будет😃
Киссссс
Юля
То есть все бывшие хотят переспать с бывшей но как то предлагают это в извращённой форме?))
Та не ..... не все)))) слава богу😂
Гость
Ольга
Не бывает такого,бабы по природе своей вруньи.
Ольга
Киссссс
Ого, она его надеюсь послала?
Естественно. Пригрозила лишить прав, а так как он много лет безработный, и денег ни копейки не давал и алименты не платил то там легко было. Она надавила и подписал все как миленький.
Ольга
Юля
Не знаю насчёт всех, но этот деб...л клинический просто:)
Ольга
Гость
Не бывает такого,бабы по природе своей вруньи.
Ещё как бывает, редко но бывает, я сама офигела, первый раз в жизни такое слышала. Ну я знала конечно что бывший неадекватный безработный бухать, но тут даже я обалдела:)
Юля
Профессор
Не, ну почему же)) Прочистит вам дымоход, и в топку углей накидает, и всё ок будет😃
Про секс понятно ))) я не про это .... к тому что обычно мужчины хотят секса и потом опять бросают, типа самоутверждаться так. Я в эту сторону думать начала, мой видимо тоже такое задумал. Я то наивная думаю что мириться хочет, а тут 🤦🏻‍♀️
гость★★★☆☆
Юля
Про секс понятно ))) я не про это .... к тому что обычно мужчины хотят секса и потом опять бросают, типа самоутверждаться так. Я в эту сторону думать начала, мой видимо тоже такое задумал. Я то наивная думаю что мириться хочет, а тут 🤦🏻‍♀️
а что потеряете от того, что_потрахаетесь? он потом и отстанет на месяц, два. пусть самоутвердится, у каждого свои заморочки, вам то тоже будет хорошо, тем более вы не против
Глицирин
Давай я переведу - "в попу раз или за очки в глаз"?
Юля
гость★★★☆☆
а что потеряете от того, что_потрахаетесь? он потом и отстанет на месяц, два. пусть самоутвердится, у каждого свои заморочки, вам то тоже будет хорошо, тем более вы не против
Я думаю что раз такое дело соглашаться на секс на один раз не серьезно. Только серьезные предложения принимаются ))) раз такие ценные очки для него))
гость★★★☆☆
Юля
Я думаю что раз такое дело соглашаться на секс на один раз не серьезно. Только серьезные предложения принимаются ))) раз такие ценные очки для него))
а, понятно... у вас торги идут)) смотрите, не заигрывайтесь)
Гость
Отдали бы ему очки, в чем проблема?
Юля
Гость
Отдали бы ему очки, в чем проблема?
Да нет их у меня, честно. Не знаю что он выдумал. Были бы отдала конечно. Да не очки ему нужны, полгода жил как то без них, и всегда пошёл да новые купил.
Юля
гость★★★☆☆
а, понятно... у вас торги идут)) смотрите, не заигрывайтесь)
Да я вот общаюсь тут и подумала почему бы и нет?))
гость★★★☆☆
Юля
Да я вот общаюсь тут и подумала почему бы и нет?))
вы же свободны?
Юля
гость★★★☆☆
вы же свободны?
Вроде пока да)
гость★★★☆☆
Юля
Вроде пока да)
что значит вроде? на примете кто-то имеется? или несерьезные- это и есть вроде?
Юля
гость★★★☆☆
что значит вроде? на примете кто-то имеется? или несерьезные- это и есть вроде?
Нет, серьезных после того как расстались не получилось пока, не зацепил никто так чтобы надолго. Но вдруг в магазин пойду и встречу того самого ))) поэтому пока свободна ))
гость★★★☆☆
Юля
Нет, серьезных после того как расстались не получилось пока, не зацепил никто так чтобы надолго. Но вдруг в магазин пойду и встречу того самого ))) поэтому пока свободна ))
а... ясно. это хорошо, что написали. если вы будете_трахаться с бывшим, то вряд-ли у вас сердце откроется для другого. типичный случай. только можете потерять время. решать вам)
Юля
гость★★★☆☆
а... ясно. это хорошо, что написали. если вы будете_трахаться с бывшим, то вряд-ли у вас сердце откроется для другого. типичный случай. только можете потерять время. решать вам)
Спасибо за совет)
Ольга
гость★★★☆☆
Поддержу. Для того чтоб купить что нибудь ненужное,надо продать что нибудь ненужное. У женщин которые никак не порвут с прошлым новое не клеится, может это кармически как то:) Когда за тобой хвостом ходит бывший,или выпрыгивает с какими то предложениями раз в месяц, то ничего нового не построить. Особенно если женщина с ним ещё иногда и спит.