Предложение бывшего
Юля
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всюду заблокировать, не общаться и уж тем более на свидание не ходить.
гость★★★☆☆
автор, а почему вы общаетесь с ним?
Алинка
Вот смешной! Мозгов нет походу,автор он вам зачем?
к т о п в
когда го..но делает тебе предложение - ты всегда это обдумываешь?
Профессор
Взамен на очко. На очко, автор😆
Don Juan
Очередной пu3дострaдaлец
Киссссс
Ой, это ещё что..... моей знакомой бывший предложил деньги если она с ним переспит....... во где маразм..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Про секс понятно ))) я не про это .... к тому что обычно мужчины хотят секса и потом опять бросают, типа самоутверждаться так. Я в эту сторону думать начала, мой видимо тоже такое задумал. Я то наивная думаю что мириться хочет, а тут 🤦🏻♀️
гость★★★☆☆
Про секс понятно ))) я не про это .... к тому что обычно мужчины хотят секса и потом опять бросают, типа самоутверждаться так. Я в эту сторону думать начала, мой видимо тоже такое задумал. Я то наивная думаю что мириться хочет, а тут 🤦🏻♀️
а что потеряете от того, что_потрахаетесь? он потом и отстанет на месяц, два. пусть самоутвердится, у каждого свои заморочки, вам то тоже будет хорошо, тем более вы не против
Глицирин
Давай я переведу - "в попу раз или за очки в глаз"?
Юля
а что потеряете от того, что_потрахаетесь? он потом и отстанет на месяц, два. пусть самоутвердится, у каждого свои заморочки, вам то тоже будет хорошо, тем более вы не против
Я думаю что раз такое дело соглашаться на секс на один раз не серьезно. Только серьезные предложения принимаются ))) раз такие ценные очки для него))
Гость
Отдали бы ему очки, в чем проблема?
гость★★★☆☆
Нет, серьезных после того как расстались не получилось пока, не зацепил никто так чтобы надолго. Но вдруг в магазин пойду и встречу того самого ))) поэтому пока свободна ))
а... ясно. это хорошо, что написали. если вы будете_трахаться с бывшим, то вряд-ли у вас сердце откроется для другого. типичный случай. только можете потерять время. решать вам)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?25 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?5 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Ольга
а... ясно. это хорошо, что написали. если вы будете_трахаться с бывшим, то вряд-ли у вас сердце откроется для другого. типичный случай. только можете потерять время. решать вам)
Поддержу. Для того чтоб купить что нибудь ненужное,надо продать что нибудь ненужное. У женщин которые никак не порвут с прошлым новое не клеится, может это кармически как то:) Когда за тобой хвостом ходит бывший,или выпрыгивает с какими то предложениями раз в месяц, то ничего нового не построить. Особенно если женщина с ним ещё иногда и спит.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье29 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка261 ответ
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка261 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты126 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье29 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад рассталась с мужчиной, до этого почти 2 года жили вместе как семья. Он виноват сильно, и он это знает.
Все время это он звонил, писал, но я ни разу не ответила. Сейчас уже прошло время, обида отпустила, он опять позвонил, встретились. Так, поболтали, и на этом все.
Он позвонил на следующий день и попросил вернуть ему оставшиеся у меня очки от солнца, я сказала что у меня их нет. В итоге поругались.
Пропал на 3 недели. Сегодня звонит и опять говорит верни очки, по хорошему, а я тебя взамен приглашу на романтическое свидание, все классно сделаю. А не вернёшь пожалеешь.
Я бы с ним может и помирилась уже, но не могу понять что это за поведение? Если хочет помириться так уже могли бы. И предлагать свидание взамен на очки это вообще что?