Поняла, что люблю мужа подруги
Мне и подруге 25 лет, я не замужем, недавно рассталась с парнем, с которым встречались 6 лет, относился ко мне как к дерьму, женится и детей не хотел, бросил меня. Моя подруга 3 года назад вышла замуж, вместе они чуть дольше чем я была со своим мч. У них нереально крутые отношения, он ее обожает, обо мне мать родная никогда так не заботилась как ее муж о ней. И я сужу не по красивым фоткам в ***, хотя они у неё и правда красивые, а именно знаю изнутри. Мы близки и подруга делится многим. Я разглядела в ее муже идеал мужчины. Он очень симпатичный, высокий, у него хорошая работа и достаток, он заботливый и щедрый, он хозяйственный и уважительно относится к женщинам, нет у него мнения, что бабы это дуры второсортные. С моим бывшем мч мы не могли ездить за границу из за его достатка, а муж подруги возит подругу за границу минимум 2 раза в год. На все праздники огромные букеты и подарки, да и так ее лента вечно пестрит подарками без повода. Почему одним все, а другим ничего. Я стала ловить себя на мысли уже давно, что неравнодушна к ее мужу, я влюбилась. Скажите что мне делать? Подруга детства
Автор
190 ответов
Последний —
Перейти
Вредный пирожок
Вот же ты подлюка . Таких друзей за х.й и в музей )) я от подружек мужа держу на расстоянии.
Автор
Марго
Не надо верить *** и словам. Не бывает идеальных людей. Чтоб хорошо зарабатывал, ещё и облизывал с головы да ног. Не верю. Мужики кто лидер, от тех внимания мало как правило, ещё и погуливают. А кто реально облизывает, у того мало мужских качеств. Так что там тоже есть свои тараканы. Тем более если у человека имеется желание хвастаться ( в Инстаграмме и подруге ), это не от хорошей жизни. Просто не все вам рассказывает. Захотела быть на высоте по сравнению с вами, а получила нечто другое.
Вы не правы совершенно. Лидерские качества, высокий тестостерон и обожание жены прекрасно сочетаются в некоторых мужчинах.
Марго
А у неё муж не лидер, наоборот он очень нежный, добрый, уступчивый и правда хозяйственный. Я сама наблюдала картину как он все делает, а она сидит и чай пьёт. И так не один раз. Она практически не готовит . Либо он, либо она заказывает еду.
Он не бизнесмен, но получает хорошо. В своём деле хороший специалист
Про измены смешно, он так привязан к ней, что ни друзья, ни родственники ему не нужны уже ни один год
Он не бизнесмен, но получает хорошо. В своём деле хороший специалист
Про измены смешно, он так привязан к ней, что ни друзья, ни родственники ему не нужны уже ни один год
Автор, это не любовь, а некоторая зависть. Вы хотели бы жить ее жизнью, вот и все. Но каждому свое. Верно выше писали, мы со всеми людьми разные. Муж вашей подруги к вам, возможно, так относиться не будет. Приглядитесь лучше к подруге. Как она общается с мужем, что говорит, как возражает. Как она себя поставила, так он к ней и относится. Вам не о чужом муже надо мечтать, а о том, как повысить свою ценность в собственных глазах и все у вас будет, найдёте хорошего мужчину.
Марго
Нежный, добрый, уступчивый. Все бегает по дому делает, пока жена чай пьет - для мужчины это не достоинство,
А недостаток. Каблук- пистализ , короче.
А недостаток. Каблук- пистализ , короче.
Это нормальный мужик, адекватный, понимающий, что быт - обязанность обоих, а не только бабы. А вы кайфуете от мужика, когда вы по дому шуршите, а он гордо возлежит?
Марго
И что мне делать? Как встретить мужчину мечты и выстроить с ним отношения для семьи?
Я просто считаю так, раз детей у них нет, то и увести его не грех
Она во-первых ваша подруга. Во-вторых, семья это когда в ней двое. Дети есть или нет - неважно. Т.е. ценность вашей подруги и ее переживаний от развалившегося по вашей вине брака стремится к 0? А если диточки, то низя? С такой подружкой и врагов не надо.
Марго
Терпеть не могу мужчин, которых можно отбить. Как и женщин. Если его или ее можно отбить, значит он или не со своей женщиной или мужчиной или просто обыкновенная бесхарактерная сво...которой все равно с кем быть.
Отбить нельзя пока человек сам не захочет. Но такие "подружки" могут лезть к мужику бесконечно, щупая его границы и внося раздор в семью. Это все равно будет напряг, когда лезет кто-то третий, даже если муж порядочный человек
Гость
Какая Вы мерзкая завистливая тварь. Вы задаетесь вопросом: почему одним все, а другим ничего, а я отвечу почему. Потому что Вы злая стерва (наверняка), хоть, может, это скрываете. Подобное притягивается к подобному. Поймите и примите печальную правду, что Вы были достойны своего бывшего парня, а Ваша подруга детства заслуживает своего мужа. Это не Ваш муж. Если Вам он и симпатичен, отметьте это про себя и ищите похожего. Не брызгайте желчью, а подмечайте, чем Ваша подруга детства привлекла такого мужчину. Работайте над собой, расширяйте круг общения и не смейте смотреть на чужого мужика, тем более, если это Ваша подруга. Вы реально мерзкая, раз допускаете такие мысли, а не гоните их из головы. И запомните, что завидовать чужим отношениям бессмысленно. Можно завидовать большому дому или зарплате, но в отношениях все зависит от двух партнеров. Это значит, что, если этот мужчина так себя ведет с Вашей подругой, это не значит, что он так себя бы вел с Вами, будь Вы даже его женой. Возможно, спустя месяц Вы бы с ним расстались, не найдя точек для соприкосновения или поскандалив. А с Вашей подругой детства они именно сошлись. Не мешайте чужому счастью и не отравляйте себе жизнь. Порадуйтесь за подругу.
1Гость
И что мне делать? Как встретить мужчину мечты и выстроить с ним отношения для семьи?
Ох.еренная ты подруга "увести не грех, раз детей нет"
Поубивала бы таких, надеюсь, что разводка. Отстань от них, не лезь в чужое счастье, ищи своё, займись собой.
Поубивала бы таких, надеюсь, что разводка. Отстань от них, не лезь в чужое счастье, ищи своё, займись собой.
Гость
Переспи с ним и все пройдет)
Гость
Какая Вы мерзкая завистливая тварь. Вы задаетесь вопросом: почему одним все, а другим ничего, а я отвечу почему. Потому что Вы злая стерва (наверняка), хоть, может, это скрываете. Подобное притягивается к подобному. Поймите и примите печальную правду, что Вы были достойны своего бывшего парня, а Ваша подруга детства заслуживает своего мужа. Это не Ваш муж. Если Вам он и симпатичен, отметьте это про себя и ищите похожего. Не брызгайте желчью, а подмечайте, чем Ваша подруга детства привлекла такого мужчину. Работайте над собой, расширяйте круг общения и не смейте смотреть на чужого мужика, тем более, если это Ваша подруга. Вы реально мерзкая, раз допускаете такие мысли, а не гоните их из головы. И запомните, что завидовать чужим отношениям бессмысленно. Можно завидовать большому дому или зарплате, но в отношениях все зависит от двух партнеров. Это значит, что, если этот мужчина так себя ведет с Вашей подругой, это не значит, что он так себя бы вел с Вами, будь Вы даже его женой. Возможно, спустя месяц Вы бы с ним расстались, не найдя точек для соприкосновения или поскандалив. А с Вашей подругой детства они именно сошлись. Не мешайте чужому счастью и не отравляйте себе жизнь. Порадуйтесь за подругу.
Пусть она порчу наведёт на подругу.Хотя, я сама могу
Валерия
Вот и ответ, почему у неё в жизни всё хорошо, а у вас ж.о.п.а. Подобное к подобному. Вы завистливая, способная испортить жизнь близкому человеку и т.д. Попробуйте, уводите. Если получится, то этот мужчина всю жизнь будет вас обвинять в развале его идеальной семьи, что из-за вас он сделал больно любимой женщине (мужчины склонны в сексе вину перекладывать на женщину), ну и чувство вины перед женой - всё это не позволит вам двоим быть счастливыми. Ну и возможен вариант, когда начнёте знаки внимания мужу подруги оказывать, а он из любви к ней всё ей расскажет и запретят вам приближаться к их семье вообще. Останетесь одна, чего вам с такими мыслями и желаю.
Гнать по дальше от себя эти мысли. Это не ваш мужчина. Самое большое что у вас с ним может получиться - это физическая связь, и то под большим вопросом. Разрушите семью, отношения с подругой и останетесь крайней. Успокойтесь, поймите, это не ваше.
" относился ко мне как к дерьму"
А почему Вы думаете, что этот мужчина будет лучше к Вам относится? Ищите причины в себе и не заглядывайте на чужих мужиков!
А почему Вы думаете, что этот мужчина будет лучше к Вам относится? Ищите причины в себе и не заглядывайте на чужих мужиков!
Гость
Подруга не в курсе, что ее муж мне нравится и муж ее тоже не в курсе
Проблема в том, что я внешне очень уступаю подруге
Мы ровесницы. Рост плюс минус одинаковый. Я вешу 78 кг, а она 44
На лицо как бы не было грустно признавать, она красавица. Я закомплексованна с детства
Отбить будет почти нереально 😔 если признаться честно, мой бывший мч говорил о моей подруге с восхищением, что по ней видно, что она с характером и цену себе знает
На лицо как бы не было грустно признавать, она красавица. Я закомплексованна с детства
Отбить будет почти нереально 😔 если признаться честно, мой бывший мч говорил о моей подруге с восхищением, что по ней видно, что она с характером и цену себе знает
78 кг это невероятно много даже если ваш рост 180. У меня даже нет знакомых с таким весом...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, это не любовь, это своего рода зависть. Вы видите как он любит ее и хотите такого же отношения к себе. Прекратите маяться дурью и ищите своё.
Гость
С одной стороны вы теперь поняли какой вам мужчина нужен. Тот мужчина занят и он любит только её так. А вы начните ценить себя, корону на голову, вы девушка, вы королева как минимум для себя и для своего будущего избранника, подумали об этом и видите себя так
Гость
ППЦ! Это банальная зависть, автор! Завидуйте молча и руками их не трогайте. А я б на месте подруги гнала бы вас подальше, как и остальных подруженек. И никому ничего бы не рассказывала. Счастье любит тишину
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Есть у меня подруга, хорошая девченка но отношения выстраивать не умеет как и выбирать партнёров, так что навсякий случай чтобы не было как у автора ситуации я кратко говорю что всё хорошо но и есть свои недостатки
Гость
Подруга не в курсе, что ее муж мне нравится и муж ее тоже не в курсе
Почитайте книги про отношения. А ещё можно тренинги и обучение в сикретс центре пройти, очень интересные вещи они рассказывают. Вы- это не ваша подруга и никогда ей не станете. Вы-это вы, вы такая одна. Разрешите себе полюбить себя, позаботиться о себе,красиво одеть, сходить на всякие женские процедурки😋это так классно. Сконцентрируйтесь только на себе, вы для себя целая вселенная 💫
Гость
Сама такая, Тварь ***.Доски бессисечные никого не привлекают.44 кг?Ахах.Мечта педофила.Эта тупая её подруга нахрен ему не сдалась, уж сильно проигрывает Автору, он с ней поиграется и бросит, за счастье и курорты надо платить, соска тупая.Так что прежде, чем накидываться на автора с оскорблениями, что раз подумай, пустышка инстаграмная
Ого, ничего себе как вы ругаетесь здесь. С другой стороны его жена умная девушка которая заботиться о своём здоровье и гадость не ест всякую. Это сейчас им 25,а потом тяжело вес сбросить с годами, да и на лице отразиться ужасно. Много разных мнений
V
на чужой ху@к не разевай роток.
Гость
Я 156 см и 45 кг. Не дрыща, а как говорит мой муж, маленькая девочка, которую хочется оберегать и защищать, а не пахать на ней. Может, подруга такая же. В любом случае у мужчины такой вкус и автор с 78 кг ему ну никак не покатит!
Ой, меня бесят такие девки, которые притворяются слабыми и беззащитными, тьфу!Небось жрёшь и не толстеешь и твоя худоба тебе досталась от природы?Я права?
Гость
Я АВТОР ТЕМЫ. это ***, подруга беременна... куда она собралась рожать когда такой звездец творится? Пандемия и экономический кризис. У неё 5 недель оказывается.... вот что мне теперь делать? Я буду уговаривать ее делать аборт
Астролог
Что скажу...Их союз долго не продержится, так как овен и козерог несовместимы.Козероги-ужасные люди..Знаешь, это, как волк в овечьей шкуре, она первое время будет притворятся перед ним милашкой, а потом такой стервой станет, Овны же более добрые, хорошие хозяйки, гостеприимные, весёлые, он тоже овен, вам будет хорошо вместе.Я сама Стрелец.
Гость
Что скажу...Их союз долго не продержится, так как овен и козерог несовместимы.Козероги-ужасные люди..Знаешь, это, как волк в овечьей шкуре, она первое время будет притворятся перед ним милашкой, а потом такой стервой станет, Овны же более добрые, хорошие хозяйки, гостеприимные, весёлые, он тоже овен, вам будет хорошо вместе.Я сама Стрелец.
Они 7 лет вместе уже... долго по вашей логике она маску держит
Астролог
Да, Козероги умеют держать маску.Знаешь, я Стрелец, знаю их болевые точки, просто незаметно провоцируй её, сыграй на её слабых сторонах.Вот какие у неё слабые стороны?По моим советам моя лучшая подруга Весиха увела мужчину у женщины Козерога, правда, он был Телец))
Гость
Да, Козероги умеют держать маску.Знаешь, я Стрелец, знаю их болевые точки, просто незаметно провоцируй её, сыграй на её слабых сторонах.Вот какие у неё слабые стороны?По моим советам моя лучшая подруга Весиха увела мужчину у женщины Козерога, правда, он был Телец))
Да никаких слабых сторон не замечала у неё, чтобы вывести ее из себя, какие например бывают?
Гость
Я АВТОР ТЕМЫ. это ***, подруга беременна... куда она собралась рожать когда такой звездец творится? Пандемия и экономический кризис. У неё 5 недель оказывается.... вот что мне теперь делать? Я буду уговаривать ее делать аборт
Куда ты опять лезть собираешься подруга? Они семья и сами решат что им делать. А ты завистница изойдешь от своей зависти вконец, туда тебе и дорога. И ничего тебя хорошего не ждет в этой жизни пока ты подвизаешься около чужой семьи. Хотя разводчица ты знатная, какой день тут сочиняешь.
Гость
Куда ты опять лезть собираешься подруга? Они семья и сами решат что им делать. А ты завистница изойдешь от своей зависти вконец, туда тебе и дорога. И ничего тебя хорошего не ждет в этой жизни пока ты подвизаешься около чужой семьи. Хотя разводчица ты знатная, какой день тут сочиняешь.
Да лучше бы сочиняла!!! Мне самой теперь тошно, щас аборт *** сделаешь из за карантина этогт((( ну была ее семья, станет моя, жена не стена- подвинется
Гость
Давай сочиняй дальше. Мы с мужем тоже не совместимы, однако 50 лет вместе. Так что не фантазируйте астрологи.
Следующая тема
Предыдущая тема