Все плохо
Он меня отшил. И у меня никогда не будет парня( Я уже старая. И к тому же некрасивая( А у него все будет хорошо. Появится молодая красивая фифочка с накачанной ж... и они будут с ней долго и счастливо. А меня он отшил. Поиспользовал, как куклу для общения и чтобы потренироваться на мне общаться с девушками и получить новые знания. Я даже не знаю, как это описать. Но сколько боли в словах: давай пока останемся друзьями. Он мне так сказал. Типа как друг ничего, но до девушки не дотягиваешь. и это еще больнее, чем если бы он отшил меня сразу, не общаясь со мной. А так, он меня просто использовал((((((
Зефирка
40 ответов
Последний —
Перейти
Вы что-то там по-моему тоже истерили и изводили его на пустом месте, так? Не все так, что вы невинны, а он виноват. (Но правда я за вами не очень слежу, могу ошибаться).
Гость
Пиз**страдания.
Ну отшил и хрен с ним. Новый появится.
Ну отшил и хрен с ним. Новый появится.
Гость
Блин, ну и пошлите его подальше.....
Может сгоряча? Такое ляпнул
Может сгоряча? Такое ляпнул
Гость
А можно подробнее, кому сколько лет, как долго были вместе, почему отшил?
Мармозетка
Каждый день эти пи33дастрадания, как он тебя отшил, 28 лет бабе, а ноешь тут постоянно по хуееносцам, как маленькая девочка, у которой совсем недавно начались месячные
Миниатюрная стриженая блондинка
Мужчины как трамваи.
Всегда приедет следующий.
Забейте
Всегда приедет следующий.
Забейте
Зефирка
Нам по 28 лет. Знаем друг друга два года, но общаемся тесно три месяца. В том академическом году он приглашал меня погулять, все время звонил, спрашивал, купить ли что-нибудь. А в этом году я его все время приглашаю, первая звоню и пишу. А почему отшил не знаю, видать, потому что страшная для него. Он даже причины не сказал, вот, что обидно( Сказал: давай просто пока будем друзьями(
Гость
а мне через 1,5 года встречаний позвонил и заявил, что мы с ним друзья, что он так чувствует, что больше не может обманывать, и что до девушки я не дотягиваю, ему крутая нужна. и ушел к девочке младше на 10 лет, у которой миллион фоток в инстаграме причем на внешность она обычная малолетка, просто все фотки там профессиональные, до моего у нее мужчина проф фотограф был потому что. а мой бывший никто, безработный лентяй и нарцисс.
Гость
Нам по 28 лет. Знаем друг друга два года, но общаемся тесно три месяца. В том академическом году он приглашал меня погулять, все время звонил, спрашивал, купить ли что-нибудь. А в этом году я его все время приглашаю, первая звоню и пишу. А почему отшил не знаю, видать, потому что страшная для него. Он даже причины не сказал, вот, что обидно( Сказал: давай просто пока будем друзьями(
28 лет и старая??? Хехе)))))
Я думала лет 40 там уже женщине...
Ну и пошёл он в жопочку, не хочет и не надо, найдешь другого, симпатявее и мужественее.
Я думала лет 40 там уже женщине...
Ну и пошёл он в жопочку, не хочет и не надо, найдешь другого, симпатявее и мужественее.
Зефирка
а мне через 1,5 года встречаний позвонил и заявил, что мы с ним друзья, что он так чувствует, что больше не может обманывать, и что до девушки я не дотягиваю, ему крутая нужна. и ушел к девочке младше на 10 лет, у которой миллион фоток в инстаграме причем на внешность она обычная малолетка, просто все фотки там профессиональные, до моего у нее мужчина проф фотограф был потому что. а мой бывший никто, безработный лентяй и нарцисс.
Вам хотя бы причину объяснил. Но тоже очень печально(
Василиса
В 28 можно стать старой только если бухать беспробудно и так далее. А если за собой ухаживать и спортом заниматься, то не старая. Впрочем, мужланы то тоже стареют, всегда для кого-то старая, а для кого нормально. А так такое происходит у всех и всегда, всем не понравиться, ну и ладно, ты можешь найти другого. А можешь никого и не искать - одной тоже неплохо.
Зефирка
Потому что "все время приглашала и звонила сама"
Поймите, у них другая психология, они не такие как мы. Это мы привязываемся, если он постоянно сам звонит и приглашает, а они наоборот при таком поведении отвязываются, им неинтересно. Сделайте из этих отношений выводы и все у вас будет хорошо. Все пройдет, переболит, будете ещё с другим счастливой, в глубине души вы ведь это понимаете.
Поймите, у них другая психология, они не такие как мы. Это мы привязываемся, если он постоянно сам звонит и приглашает, а они наоборот при таком поведении отвязываются, им неинтересно. Сделайте из этих отношений выводы и все у вас будет хорошо. Все пройдет, переболит, будете ещё с другим счастливой, в глубине души вы ведь это понимаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Потому что "все время приглашала и звонила сама"
(((((((
Нет, мне кажется, я всю жизнь буду одна(
Нет, мне кажется, я всю жизнь буду одна(
Гость
"Использовал как куклу для общения". Перл!
Гость
А так оно и бывает. Сам - никто и ничто, а на лучше себя заглядывается и никого рядом не ценит. Да не нужен он никому нормальному, если не подберет придурочная какая, которая обманется.
Не переживайте. Подобное и у меня.
Пусть идет лесом!
Не переживайте. Подобное и у меня.
Пусть идет лесом!
Гость
Старая... Вам 68??
Мужики странный предмет.... Меня молодую с упругой ж.. променял на бегимотика🙂 Так что не надо паники😉 им один фиг не угодишь!
Гость
завет что ли отшил?
Гость
Везучая вы
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов