че завелась-то. мы тут из девки информацию клещами вытягиваем, а она ругается...
манюня
[864713561]
мне 22.
много рассказывать... да и несерьёзные все тут какие то.
парень неделю маялся, бедный. то хочет расстаться, хоть я ему и нравлюсь, то не хочет... в конце сказал, что думал, что любит меня, но это не так. я ему ответила "ок". не разговаривали три дня. потом ему написала, что соскучилась, он ответил "я тоже, тань... но прошу тебя, не надо(" вот больше не пишу... хочется верить, что он вернётся, я бы исправилась... не только ради него, а потому что понимаю, что так себя вести нельзя. проблема была в том, что он хочет, чтобы я гуляла с ним и его друзьями, а я не слишком хочу этого. но в принципе ради любимого человека можно и погулять с его друзьми иногда.
Таня, я в 22 года жила в свое удовольствие. Крутила парнями как могла. Чтобы с кем-то постоянно встречаться. Нафиг. Но этот нафиг подкрался не заметно. В 24 года я вышла замуж.
зинуля козуля
[1596204738]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
что-то плохо крутила ты, разведенка с прицепом
Гость
[2545891925]
манюня
Сообщение было удалено
час подожди,только тройку запрягу с бубенцами и сразу вернем-с.
Теперь дальше кручу)))) Замужем по бывала. Поняла, что там делать не чего.
Стр@нный
[3429283153]
катя
Сообщение было удалено
Так не бывает!!!
манюня
[864713561]
Ольга, ну вы другой человек, видимо. я хочу стабильных отношений. к людям быстро привязываюсь... и вообще меня уже 6-й парень бросает) с характером беда, знаю...
SPASE.
[1434143462]
манюня
Сообщение было удалено
Чё та мужуки як деуки стали! А посля плачуть, хочу в лидерах оказаца.