У меня в машине все с перегаром сидели, мент учуял, подумал что я выпил, попросил из машины выйти присматривплись пьяный или нет, хотели на экспертизу повезти проверить меня, хотя я не пил вообще, в итоге кое-как отмазался отпустили)
OR-код делали ?? не ввели бы у нас 🤔(тьфу-тьфу)
ВАЙНОТ
[3934512435]
○.○Лиса
OR-код делали ?? не ввели бы у нас 🤔(тьфу-тьфу)
Его да надо оформлять куда едешь, сколько по времени будешь находиться
Атлантида
[2893740636]
ВАЙНОТ
Давай всем расскажем) Короче как-то Атлантида наказала меня и поставила в угол, но я её схватил и не отпускал в итоге было это
Вот как тебе только не стыдно такое выдумывать?)) Всё, никакого планшета, телефона. Завтра будешь убирать квартиру, мыть посуду. И еще что-то, пока не придумала))
ВАЙНОТ
[3934512435]
Атлантида
Вот как тебе только не стыдно такое выдумывать?)) Всё, никакого планшета, телефона. Завтра будешь убирать квартиру, мыть посуду. И еще что-то, пока не придумала))
Вместе помоем посуду? 😏
ВАЙНОТ
[3934512435]
Вот мы с Лисой встретились
Баффи
[1712567667]
Ничесе. ВАЙНОТ! Ты с Москвы. Далеко от меня. Я из Мурманска🙃 Девочка с севера) знаешь такую песенку?))) 🤣 Так город узнали. Теперь возраст. Скоро до фото дойдём 🤣
Атлантида
[2893740636]
ВАЙНОТ
Вместе помоем посуду? 😏
Еще чего))) кто у нас плохой мальчик, тот и моет посуду)))
Баффи
[1712567667]
Где Славянка?)Может хоть она рядом со мной живет) Куличами угостит☺️ Я кстати на Пасху без куличей осталась( А Киссссс тоже с Украины?)
○.○Лиса
[1865034508]
Баффи
Ничесе. ВАЙНОТ! Ты с Москвы. Далеко от меня. Я из Мурманска🙃 Девочка с севера) знаешь такую песенку?))) 🤣 Так город узнали. Теперь возраст. Скоро до фото дойдём 🤣
Девочка с севера. Вечно молодое мясцо, в такой морозилке грех не сохраниться 🤣
ВАЙНОТ
[3934512435]
Баффи
Да сейчас даже послушал Девочка с Севера, вся в ожидании чуда и любви))
Ищу девушку