Почему так сильно больно, когда тебя разлюбили?
Мужчина становится совсем другим, ты смотришь на человека, который был с тобой столько лет и чувствуешь от него сильный холод и безразличие. Через время воспоминаешь эту последнюю встречу и уже знаешь, что в голове уже была у него другая. Страшно вновь это испытать
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо скажите своей жене, как маньячка, преследующая жертву.
Екатерина
Потому что ты до сих пор любишь человека, а он тебя уже нет, он абсолютно равнодушен к тебе, его бесят твои сообщения, где ты пытаешься с ним все наладить, даже слова на прощание не может нормально сказать, а просто тупо сливается, лишь бы уже отстала. И не обязательно у него кто-то появился, ситуации разные бывают
Гость
Я не думала, что когда-то буду испытывать тоже самое. Особенно читая старые переписки
Орешек в бантиках и рюшечках
Растворяйтесь в нем, поэтому больно... Развивайте самодостаточность.
Гость
Вовсе нет. Например у меня все нормально в жизни кроме него. Работа, подруги, родные. Везде ок. Растишь развиваешь детей. Занимаешься своим делом. Ты не возводишь его в культ, не ставишь на пьедестал. Просто в один момент это осознаешь. Вроде идёт жизнь своим чередом. Пока вдруг не заметишь, как другие мужчины на тебя смотрят, говорят комплименты. Ты вдруг вспоминаешь а ведь когда то он тебя так же добивался. Как смотрел на тебя. А сейчас в лучшем случае ты выслушиваешь его нытье, в худшем холод. И за эти годы ты не стала хуже. Наоборот ты лучше выглядишь, подтянула фигуру. Я итак самодостаточная, чего то добилась, чего то умею. Но ему уже не интересна.
Мать ваша
Вовсе нет. Например у меня все нормально в жизни кроме него. Работа, подруги, родные. Везде ок. Растишь развиваешь детей. Занимаешься своим делом. Ты не возводишь его в культ, не ставишь на пьедестал. Просто в один момент это осознаешь. Вроде идёт жизнь своим чередом. Пока вдруг не заметишь, как другие мужчины на тебя смотрят, говорят комплименты. Ты вдруг вспоминаешь а ведь когда то он тебя так же добивался. Как смотрел на тебя. А сейчас в лучшем случае ты выслушиваешь его нытье, в худшем холод. И за эти годы ты не стала хуже. Наоборот ты лучше выглядишь, подтянула фигуру. Я итак самодостаточная, чего то добилась, чего то умею. Но ему уже не интересна.
А он вам нужен?
п.с. Бл ть, когда меня опять заблокируют))) этот форум затягивает. Пожалуйтесь на меня, народ)))
п.с. Бл ть, когда меня опять заблокируют))) этот форум затягивает. Пожалуйтесь на меня, народ)))
Гость
Он вам сказал ,что у него другая ?? С чего вы взяли
Гость
Тоже любил одну , каждый раз думал о ней . После одной ссоры она резко переключилась на моего знакомого , и как то так не по себе стало . Но ничего , отошел , и как то она мне безразлична стала , после всех таких выкрутасов - любовь умерла .
Гваделупа
Это больно, но не так, как битой по иппалу
Гость
Надо себя любить и себя ценить. Тогда и мужик ценить будет. Станьте самолюбивее и нарцисссссссстичнее.
Гость
Это школа. Каждый проходит ее. Любовь - это прекрасно. Испытывать бабочки в животе еще раз - наслаждение. Это только определенный этап в жизни. Ведь в старости нам будет уже не до этого и это жаль.
Гость
Потому что ты до сих пор любишь человека, а он тебя уже нет, он абсолютно равнодушен к тебе, его бесят твои сообщения, где ты пытаешься с ним все наладить, даже слова на прощание не может нормально сказать, а просто тупо сливается, лишь бы уже отстала. И не обязательно у него кто-то появился, ситуации разные бывают
Тоже самое чувствует женщина когда мужчина бегает а она уже разлюбила
Гость
Смиритесь..мы в эту жизнь приходим сами и уйдем сами,все кто с нами рядом это временно,никто не обязан любить нас всю жизнь
Автор
Дааа. Как бы забыть эти унижения. В тот момент думаешь, что причина в тебе и ты можешь что-то изменить, что он просто обиделся, накипело.
Екатерина
Дааа. Как бы забыть эти унижения. В тот момент думаешь, что причина в тебе и ты можешь что-то изменить, что он просто обиделся, накипело.
Тоже самое, мама меня винила в этом, при ссорах говорила:"и он от тебя ушел, потому что ты такая то такая то, я на все 100 процентов уверена, что это твоя вина. Ну у меня и отложилось, что я виновата, а если причина во мне, то могу исправить, донавязывалась, он меня в чс кинул и все
Автор
Тоже самое, мама меня винила в этом, при ссорах говорила:"и он от тебя ушел, потому что ты такая то такая то, я на все 100 процентов уверена, что это твоя вина. Ну у меня и отложилось, что я виновата, а если причина во мне, то могу исправить, донавязывалась, он меня в чс кинул и все
мне тоже так говорили. И бывает при ссорах папа говорит, что я поэтому и одна из-за своего характера, это очень обидно слышать.
Я перестала сама звонить, когда увидела как они выходят из его дома утром. А так пыталась вернуть месяц примерно, писала в никуда, получала игнор. Но чувство вины все же есть.
Я перестала сама звонить, когда увидела как они выходят из его дома утром. А так пыталась вернуть месяц примерно, писала в никуда, получала игнор. Но чувство вины все же есть.
Екатерина
мне тоже так говорили. И бывает при ссорах папа говорит, что я поэтому и одна из-за своего характера, это очень обидно слышать.
Я не думаю, что из-за этого должно быть чувство вины, у меня была такая ситуация, что мне было плохо на душе и мама говорит, что он из-за этого ушел, мол парни не любят грустных, а любят веселых, хотя у него тоже в это время апатия была, но я не собиралась его бросать, ведь это не повод, нужно поддерживать друг друга, а не сваливать при первой трудности, но мама все равно сказала, мол пусть он тоже был унылым, но парни любят веселых, так чт это только твоя вина.
Гость
Я не думаю, что из-за этого должно быть чувство вины, у меня была такая ситуация, что мне было плохо на душе и мама говорит, что он из-за этого ушел, мол парни не любят грустных, а любят веселых, хотя у него тоже в это время апатия была, но я не собиралась его бросать, ведь это не повод, нужно поддерживать друг друга, а не сваливать при первой трудности, но мама все равно сказала, мол пусть он тоже был унылым, но парни любят веселых, так чт это только твоя вина.
Не правда ! Я вот когда люблю , то люблю и в грусти и в радости . Если мне очень нравиться человек принимаю его любым , за исключением предательства , подлости и обмана ( в начале могу даже оправдывать - ведь люблю , но в последствии все это- все равно , ведет к разрушению отношений ). Встретить имеенно своего человека - желаю всем!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Екатерина
Не правда ! Я вот когда люблю , то люблю и в грусти и в радости . Если мне очень нравиться человек принимаю его любым , за исключением предательства , подлости и обмана ( в начале могу даже оправдывать - ведь люблю , но в последствии все это- все равно , ведет к разрушению отношений ). Встретить имеенно своего человека - желаю всем!
Так вот в том то и дело, если человеку плохо это не повод сливаться, так поступают только трусы, я не думаю, что это было причиной нашего расстования. Моя мама просто привыкла так жить, саможертвовать собой в отношениях с отцом, поэтому так рассуждает
Автор
А вот у меня как раз обман получается, а чувство вины всё равно присутствует. Он в последнее время тоже винил меня во многом, повернул ситуацию так что я сама виновата, что он ушёл к другой
Форум: Отношения
Всего: 516 841 тема
Новые темы за неделю: 720 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов