Гость
Статьи
не понимаю почему меня …

не понимаю почему меня так сильно тянет к козлам...

на самом деле нужен совет, познакомилась с молодым человеком совершенно случайно, начали общаться, и мне кажется что я чуть ли не влюбилась, не знаю, не понять мне себя до конца, а тут выясняется что он не так давно расстался с девушкой, и теперь отрывается по полной, ну временами чуть ли не ненавидит женский пол, срывается и тд.
Мне очень обидно и больно, что делать не знаю, до него мне года как два были все безразличны, сердце не екало как говориться,а тут вот такое и не знаю что делать....... и его терять не хочу и терпеть такое не буду............ долго ли у него все это будет? как помочь ему, поддержать.........а самое обидное что вокруг столько замечательных добрых мужчин, которые меня чуть ли не на руках носят, а меня тянет только к нему, который как его правая нога захочет так себя со мной и ведет(((((((((((((((
кисик
81 ответ
Последний — Перейти
Monika
В морду дать(пощечену))
ЛиЛу
может, папа был с подобными (пускай и не явно выраженными) чертами xарактера? как правило, подобное сxодство не бросается в глаза прямо, но елси подумать...:)
баба кузя
любовь зла, а козлы этим пользуются
Гость
ты коза
алма
Любовь зла-полюбишь и козла.
Eternal Night
Главное - не делать потом выводов обо всех мужчинах на основании выбранного вами козла. Это неверно даже чисто статистически - хотя бы потому, что готовых носить вас на руках намного больше
Monika
Женщинам нравятся мужчины , которые их "отшивают".)
Вуманка
Проанализируйте ситуацию. Если мч ведет себя сейчас плохо, то как минимум и потом будет также, а скорее всего будет даже хуже. Вам нужно, чтобы вас мужчины ценили или вам самой быть козлом отпущения для вашего "козла"? Я бы первое выбрала и ушла бы от "козла".
Гость
кисик
Сообщение было удалено
Врешь ты все, ни одного у тебя нет. Если б хоть кто-то был, давно бы уже этого козла бросила. Одиночество тебя к нему толкает, отсутствие другого парня.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Полно таких девушек, которые воспринимают тех, кто их искренне любит, лишь как друзей. Зато за тем, кто вытрет о них ноги, они готовы побегать. Это позволяет им считать себя практически святыми - "я такая хорошая, самоотверженная - а меня не ценят". То, что она сама не ценит других - в расчет не принимается, поскольку ухудшает его.
Гость
Monika
Сообщение было удалено
Точно!!! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Золотые слова..
прекрасная
почитайте книжку "Женщины, которые любят слишком сильно.."
кисик
Monika
Сообщение было удалено
один раз дала, был серьезный разговор, если хоть еще раз руку подниму не простит..........
кисик
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну папа у меня действительно был очень жестким человеком
кисик
Eternal Night
Сообщение было удалено
да я и не делаю, просто никто кроме него не интересует
кисик
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься, вокруг меня очень много мужчин, но к сожалению все не то........не лежит у меня к ним душа и все тут
кисик
Вуманка
Сообщение было удалено
просто я думаю что ему нужно время, чтобы придти в себя, а это все просто наигранное так сказать, защитная реакция, но как же мне быть, как помочь ему что ли, не знаю что и делать
кисик
а ведь самое обидное, чем больше думаю о нем, тем сильнее тянет к нему, не знаю как и справится с собой, с трудом сдерживаюсь, чтобы не набрать его номер понимаю что не стоит........пусть сам звонит
джонни
это нормальный мужик с высоким уровнем тестостерона.Реальный МАЧО.А вам что очкариков задротов надо,или дохлых ботаников?У вас мужик что надо!Цените и любите его.
кисик
джонни
Сообщение было удалено
да сложновато это ценить его когда он так себя ведет.........
кисик
просто действительно в этой ситуации все очень сложно для меня....
кисик
Monika
Сообщение было удалено
он меня не отшивает, а ведет себя непойми как, то появляется, то пропадает, то хамит, то наоборот, говорит, что ему сейчас на все по барабану после прошлых отношений, когда у него все это пройдет,или что сделать чтобы это прошло???????
Привет, Кисунь))

Счас изучу, отпишусь))
Кис, давай выделим приоритетные задачи.

Ты хочешь изменить его? Или ты хочешь изменить своё отношение к его поступкам?
Упреждая возражения, на которые мы потеряем время, возьму на себя смелость утверждать что прошлые отношения - просто катализатор тех качеств, которые он так ярко сейчас демонстрирует в виде хамства, неуважительного отношения к твоим интересам и тп. Они в нём были, есть и будут. С возрастом и опытом подобная концентрированность на своих порывах и сиюминутных желаниях обычно сглаживается, но судя по твоему описанию, этому МЧ ещё много шишек набить надо, чтобы осознать простую истину: отдавать - это удовольствие, а отдавать именно то, что нужно другому - удовольствие двойное.

Но предполагаю что осознающий это мужчина тебе не слишком интересен, так как пока ты сама учишся отдавать без условий и надежд на взаимность. А для оттачивания такого умения - эгоцентричный мужчина - самый лучший тренажёр)))
Если мы будем отталкиватся от твоего желания изменить своё отношение к его поступкам, то начинать нужно с корней этой ловушки - т. е. с твоего отца. Есть множество способов коррекции сценариев М+Ж, но этим желательно заниматся с хорошим психологом-психоаналитиком в личном порядке. В Питере есть замечательный психолог - Галина Белозуб, возможно счас она переехала в Москву, точно не знаю, надо уточнять, в сети наверняка есть инфа. Это в том случае, если тебе подобные отношения начнут доставлять страдания и ты захочешь их преодолеть и подойдёшь к этому вопросу со всей серьёзностью.
Блин, а меня все почему-то к змеям и козам тянет.. к чему бы это..? ;)))
Опа, Кисик.... твоя тема??? Фигасе..

Тогда почитаю внимательнее...
баба кузя
Сообщение было удалено
Да, мы такие, но дооообрые где-то глубоко внутри.. ;))
DST
Сообщение было удалено
Однако.. DST - молоток, похоже на правду.

Кисик - вникай.
кисик
Сообщение было удалено
Николгда не поднимай руку на мужчину первая - ты реально не знаешь, чем ты рискуешь.. ;((
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Звали?)))

Тута я!))

Но предупреждаю, все мы немного лошади ;-))
Привет, кобылка.. ;))
Мое мнение по теме - Кисика он попользует и бросит. Он не способен сейчас на любовь. А кисик - это отдушина, мое имхо, но не более...

Я бы на ее месте потрахался и БРОСИЛ его первой!!! :))

И я дело говорю.
Гость
Кисик.... смотри на вещи реально.. :(!

.. и предохраняйся!!! черт подери!!! :(
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Игогоооо))))
34.

Выражаясь простым, бытовым языком, не заглядывая глубже, это действительно так. Но совет "бросай его кааазла" счастья ещё никому не принёс. От козла убежит, на чёрта нарвётся (ттт)
LaLa kom
Сообщение было удалено
Реалии жизни таковы, что так и будет, потому что я немного, но знаю Кисика в реале - мала она еще мужиков таких озлобленных окручивать.. опыта не хватит.

Да это и хорошо на самом деле. Всему свое время.
LaLa kom
Сообщение было удалено
Цоб-цоб-цобэ.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся, гость, я прослежу. ;)
39 Хрум-хрум!!!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Переходим на аллюр? ;-))
Felicia
Сообщение было удалено
Пони тоже кушать хочет?? :))
LaLa kom
Сообщение было удалено
Что-то как-то это на эротику смахивать начинает..

Пока иноходью давай.. ;)))
38.

На сегодняшний день ей и не нужно на самом деле его окручивать как ты выразился, ей нужно научится различать мужскую силу и банальный эгоцентризм с элементами садизма. А отношения с таким типчиком - хороший опыт. Как узнать и оценить истинные мужские качества, не узнав что есть тирания в мужском теле, с изнанки покрытая слабостью и комплексами?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Обозначьть весь прейскурант того, что ты смахиваешь на эротику ;-))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Иэх.... жалко ее... :(

Встретит придурка какого и будет потом сопли на кулак наматывать.. :(
LaLa kom
Сообщение было удалено
"Да это и хорошо на самом деле. Всему свое время." - я это и имел в виду.
43

А что цобцобекал? Думала,морковкой хочешь угостить)))))
Гость
Сообщение было удалено
Нормально - зато получит так необходимый ей опыт.