Гость
Статьи
Имеет для вас значение …

Имеет для вас значение рост мужчины?

Только, пожалуйста, без пошлых ответов, на форуме в последнее время этого добра хватает. Для меня раньше не было разницы, а сейчас замечаю за собой, что рост стал важен, хотя бы начиная от 175, а идеальный для меня 178-180. А для вас имеет значение рост мужчины?
Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для меня имеет, желательно выше 180 .
Гость
У меня 170 у мужа 175 Ношу каблук Выше его Не комплексую
Гость
Да, я близорукая, мелких мужчин вообще не вижу.
Муж здоровый, как маяк, точно знаю, что это он.
Гость
Конечно.
Гость
Да. Чем выше, тем лучше.
Я в детстве комплексовала из-за высокого роста, так что теперь обращаю внимание в первую очередь на рост, не хочу выглядеть высокой рядом с избранником.
У меня рост 170, на парней ниже 180 даже не смотрю.
Большенство людей обращают внимание на рост и тут нет ничего страшного :)
Гость
Конечно ,это важно .
Не воспринимаю мелких мужчин вообще
Гость
У меня рост 164, не такая высокая, хотя бы от 175 уже можно о чем то говорить. А зародилась тема, потому что на сайте знакомств парень написал , зашла к нему сразу на рост , оказалось 169 см :( хотя на лицо симпатичный (на аватарке).
Гость
Это второй раунд зеркалки, где все говорили "Да рост это не важно, главное какой человек, чтобы хороший был", только теперь не зеркалка, а оригинал? Хитро, но скучновато.
Гость
Нет, люблю моего молодого человека таким, какой он есть
Баффи
Рост важен! 180-185. Ниже не рассматриваю) потому что они зачастую закомплексованные) эти комплексы влияют на характер. И даже в 30+ человек с таким характером - г мно.
Гость
Баффи
Рост важен! 180-185. Ниже не рассматриваю) потому что они зачастую закомплексованные) эти комплексы влияют на характер. И даже в 30+ человек с таким характером - г мно.
Точно, хотела в теме добавить «есть ли взаимосвязь между рост и личностными качествами», но поленилась)) реально, невысокие закомплексованы, согласна.
Гость
У меня рост 165, у мужа 193. Мне очень нравится. И да, для меня рост важен.
Гость
Гость
Нет, люблю моего молодого человека таким, какой он есть
А какой рост у него?
Гость
Гость
У меня рост 165, у мужа 193. Мне очень нравится. И да, для меня рост важен.
Ого ) высокие любят невысоких, давно известный факт
Гость
у меня 190. смотрю на девушек не выше 165, желательно 160.
ХхГость
Важен, высоких не люблю
Баффи
Гость
Точно, хотела в теме добавить «есть ли взаимосвязь между рост и личностными качествами», но поленилась)) реально, невысокие закомплексованы, согласна.
Ладно бы комплексы. Они злые)) В школе девчонки их loshili, эта модель поведения перейдёт на его женщину. Общалась с такими, реальное фууу, гнилые, хуже баб себя ведут! Чуть ковырни, столько г мна выльется🤢🤢🤢
Гость
Гость
у меня 190. смотрю на девушек не выше 165, желательно 160.
Ну вот, я же говорю выше об этом) только интересно почему высоким нравятся маленькие?
ХхГость
Баффи
180-185 это высокий для коротышек 160см. У меня 174 и для меня это почти в рост, особенно на каблуках
ХхГость
Баффи
Ладно бы комплексы. Они злые)) В школе девчонки их loshili, эта модель поведения перейдёт на его женщину. Общалась с такими, реальное фууу, гнилые, хуже баб себя ведут! Чуть ковырни, столько г мна выльется🤢🤢🤢
Такой бред, в вас гомна точно не меньше чем в ваших одноклассниках.
Гость
У моего 172, да нравятся 177 примерно идеальный рост...а вот 184 уже нет, каа шкаф длинноногий
Баффи
ХхГость
Такой бред, в вас гомна точно не меньше чем в ваших одноклассниках.
Никакой не бред, а реальные примеры, которые я знаю лично!)
А вы за своим г-ном следите😉
ХхГость
Баффи
Никакой не бред, а реальные примеры, которые я знаю лично!)
А вы за своим г-ном следите😉
Так и вы за своим ростом следите тогда
Гость.
У мужа 185 и в нашей семье это небольшой рост. У женщин 175, у отца 195, у моего сына тоже. Когда рос, сперва радовался, теперь жалуется, что тесно в транспорте. Ну, мне тоже некуда ноги поставить. Почему-то автобусы, машины не рассчитаны на длинные ноги.
Гость
Гость
Ну вот, я же говорю выше об этом) только интересно почему высоким нравятся маленькие?
Больше вероятность, что дети будут среднего роста - между мамой и папой.

А вообще много пар где оба низкие или оба высокие, но они не бросаются в глаза.
Баффи
ХхГость
Так и вы за своим ростом следите тогда
У девушек обратная зависимость 😉 вы это подтвердили😉
Анастасия
Гость
Больше вероятность, что дети будут среднего роста - между мамой и папой.

А вообще много пар где оба низкие или оба высокие, но они не бросаются в глаза.
Чаще всего, по моим наблюдениям, дети берут либо рост мамы, либо папы, а не усредняются.
Гость
Для меня имеет значение рост человека - не люблю когда люди намного выше меня (я около 160).
Гость
ХхГость
Важен, высоких не люблю
И такое бывает ) я тоже очень высоких не люблю (195 и далее)
Рррррр
Бабы измельчали. У меня рост 193, а попадаются одни полторашки. Хочется поставить её и засадить сзади. Приходится чуть ли не на колени вставать😢
Гость
Анастасия
Чаще всего, по моим наблюдениям, дети берут либо рост мамы, либо папы, а не усредняются.
Рост наследуется от обоих родителей. Рост отца большее влияние, оказывает чем рост матери, но влияют оба. То бишь у высокого отца будут в любом случае высокие дети, но если мать низкая, то не такие высокие... Как-то так)
Гость
Ochen dazhe imeet..melkix myzhikov ne mogy vosprinemat kak partnerov,tolko kak dryzei..menshe 180 ne nravitsya..chem vishe tem lychshe,xotya sama nebolshoi rosta..Ny vot tak..vsegda bili visokie..
Гость
Минимум на пол головы выше меня. Более низких не воспринимаю никак как мужчин.
Гость
Гость
Ochen dazhe imeet..melkix myzhikov ne mogy vosprinemat kak partnerov,tolko kak dryzei..menshe 180 ne nravitsya..chem vishe tem lychshe,xotya sama nebolshoi rosta..Ny vot tak..vsegda bili visokie..
Seichas boyfriend 189 cm...
Гость
Да мой рост 170 ниже себя не приемлю. Это не мужчина а собачонка комнатная. Нормальный мужчина 180+, в редких случаях 175 сгодится. Если б была 150 то любой бы подошёл. Не понимаю почему мелкие к росту цепляются, сами от горшка 2 вершка
Анастасия
Гость
Рост наследуется от обоих родителей. Рост отца большее влияние, оказывает чем рост матери, но влияют оба. То бишь у высокого отца будут в любом случае высокие дети, но если мать низкая, то не такие высокие... Как-то так)
У меня мама 160, папа 183, я 179, мл. сестра 177, брат 188, от мамы никто рост не урвал))
Гость
Анастасия
У меня мама 160, папа 183, я 179, мл. сестра 177, брат 188, от мамы никто рост не урвал))
Видимо, если бы мама была выше, то и вы бы были ещё выше. Так в умных статьях пишут)

У меня папа 185, мама 165. Я 173, сёстры 170 и 168... Как-то странно, по логике умных статей вы должны быть ниже нас, а вышло наоборот.
Гость
Сейчас парень проявляет внимание, говорит 175 см, 60 кг, я 164 см, 47 кг., как считаете? Мелковат? Он с сайта, поэтому пока оцениваются внешние данные...
Гость
Анастасия
у вас родители определенно европейцы или украинцы. россияне - азиаты. у них такого роста редко рождаются.
Гость
Гость
Ваше последнее высказывание и женщин касается
Гость
Гость
Да мой рост 170 ниже себя не приемлю. Это не мужчина а собачонка комнатная. Нормальный мужчина 180+, в редких случаях 175 сгодится. Если б была 150 то любой бы подошёл. Не понимаю почему мелкие к росту цепляются, сами от горшка 2 вершка
Potomychto y vsex svoi predpochteniya..komy to arbyz,a komy svinnoi xryashik ..
Гость
Гость
Сейчас парень проявляет внимание, говорит 175 см, 60 кг, я 164 см, 47 кг., как считаете? Мелковат? Он с сайта, поэтому пока оцениваются внешние данные...
На сайтах врут
Гость
Гость
у вас родители определенно европейцы или украинцы. россияне - азиаты. у них такого роста редко рождаются.
Украинцы это отуреченные славяне. Откуда среди них высокие.
Гость
Гость
Украинцы это отуреченные славяне. Откуда среди них высокие.
средний рост украинцев на 10-15 см выше чем россиян. европейские гены против азиатских))
Гость
Гость
средний рост украинцев на 10-15 см выше чем россиян. европейские гены против азиатских))
Угу. Средний рост россиянина 178см. Получается средний рост украинца ок 190см. Это выше, чем даже в странах Северной Европы. Врите правдоподобнее.
Змагар BY
Гость
Иди яйца лижи польском пану. Хохлодаун еврогейский 😂
Гость
Средний рост жителя Украины составляет 169,3 см. По данным исследования «Украинское общество 1992–2010. Социологический мониторинг», которое проводит Институт социологии НАН Украины, средний мужчина набирает в высоту 175,3 см, женщина — 163,7 см.
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да, украинцы повыше россиян будут и покрупнее, но говорить,, что прусские азиаты-это нести бред. Доказательства на стол, иначе, вы, мил человек, пустое трепло.
Гость
Змагар BY
Иди яйца лижи польском пану. Хохлодаун еврогейский 😂
Так вот для чего украинцам нужен крохотный рост 😄