Как грамотно расстаться с любовницей?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Глицирин
Перестань подарками осыпать, быстро разлюбишь...
гендерное преступление🍎
"Осенний марафон" пересмотрите - не жизнь, а именины сердца для всех участников.
Анна
а к чему-то должны с любовницей прийти?
Ах ты хитрый жук! И рыбку съесть и .. на *** не упасть )
А ты возьми ее третьей к вам! Родная ведь
Ах ты хитрый жук! И рыбку съесть и .. на *** не упасть )
А ты возьми ее третьей к вам! Родная ведь
Правильно расставьте приоритеты .
Ника.
Любовница бревно? Или в чем причина?? Растолстела?
Гость
Сохраняйте семью , связь на стороне прервите . Раз решили восстановить семью , то сделайте все для этого и без обмана. Поговорите с ней , если родная должна понять и принять ваше решение
Глицирин
Сохраняйте семью , связь на стороне прервите . Раз решили восстановить семью , то сделайте все для этого и без обмана. Поговорите с ней , если родная должна понять и принять ваше решение
Не в коем случае нельзя говорить. Есть вещи которые, принять нельзя. Хочешь семью сохранить начинай улучшать отношения с женой
юппи
Анна
Сообщение было удалено
+100
ну и любовница знала на что шла
ну и любовница знала на что шла
Анна
Какое "поговорите"? не вздумайте!!! Не надо никаких одумался, понял ошибку и вернулся! вы что!
к т о п в
пригласи на встречу - подари дорогой подарок, и после этого сообщи что вы расстаетесь. на подарок не скупись, он должен дорого стоить. в этом ключ.
Jane
Спросите любовницу, а чего она хочет то вообще? Как представляет ваше будущее?
Вероятно, ее либо 1. Все устраивает, и ей норм остаться любовницей навсегда. (При этом вам этот вариант не норм, раз вы уже решили быть верным мужем)
2. Она тайно мечтает о вашем разводе, который не состоится. (Ведь вы решили вернуться).
Ну как бэ...) должна понять, что хотите разного.
Вероятно, ее либо 1. Все устраивает, и ей норм остаться любовницей навсегда. (При этом вам этот вариант не норм, раз вы уже решили быть верным мужем)
2. Она тайно мечтает о вашем разводе, который не состоится. (Ведь вы решили вернуться).
Ну как бэ...) должна понять, что хотите разного.
Гость855393
Никак. Грамотно надо было поступать раньше. Любовнице больше не врать, а доступно объяснить, что ты хочешь сохранить семью и выбираешь жену. Обрубить,
и не трогать не больше, она переживет и будет выстраивать отношения с другим мужчиной. Это единственно правильный выход.
и не трогать не больше, она переживет и будет выстраивать отношения с другим мужчиной. Это единственно правильный выход.
Гость
Послать *** прямо.Не оправдала надежд,и всё такое... Привыкай.
Гость
Какая семья может быть кобеля? Это смешно. Гулящий васька, ша лава твой уровень.
Нат
***, какой человечный изменщик. Надо было раньше думать. Жену спроси как отшить любовницу) Вообще послать нах, пока самого не послали.
Гость
Мужик ну неиввходит обычно ничего хорошего, если за двумя зайцами гнаться. В итоге ни там ни там ничего хорошего не будет, только все участники процесса измучаются. Давай ситуацию рассмотрим, это пока все твои фантазии. И что люьовница родная — ты с ней не жил, это был праздник души и тела, вы пока по—настоящему друг с другом не знакомы, сам знаешь семья — это несколько другое, это раздражение бывает по утрам, двух людей далеких от канонов красоты, это уже не такой секс. Бытовуха и есть бытовуха, и ещё чужой ребёнок и ещё встречи по выходным со своим. Финансовые проблемы. Это касательно любовницы. Теперь касательно жены — ну не прощаем мы измен, никогда, можно наступить на горло себе, ради ребёнка, ради денег, ради недвижимости, только внутри будет все сидеть и в каждой мелкой ссоре тебе все вспомнят. И секс с изменником — ничего нет хуже. Даже если ты будешь идеальным, веры тебе нет, опять мучения, у неё ревность по поводу и без, даже если молчать будет изнутри себя сожрет. Я прощала измену на первом году брака, ещё девять лет я была в аду, своём личном. Слава богу опять изменил и развелись наконец—то, детей не было, я уже истеричкой была под конец. Потерянные годы. Так, что и с женой тоже не все прекрасно. И так и так никак не счастье, а в каждом случае своя гора проблем. Поэтому поживи ещё один, подумай, посмотри. Цинично, но тебе третий вариант нужен, честный, с чистого листа с третьей барышней, чтобы не тянуть хвост проблем бесконечный.
Гость
Мужик ну неиввходит обычно ничего хорошего, если за двумя зайцами гнаться. В итоге ни там ни там ничего хорошего не будет, только все участники процесса измучаются. Давай ситуацию рассмотрим, это пока все твои фантазии. И что люьовница родная — ты с ней не жил, это был праздник души и тела, вы пока по—настоящему друг с другом не знакомы, сам знаешь семья — это несколько другое, это раздражение бывает по утрам, двух людей далеких от канонов красоты, это уже не такой секс. Бытовуха и есть бытовуха, и ещё чужой ребёнок и ещё встречи по выходным со своим. Финансовые проблемы. Это касательно любовницы. Теперь касательно жены — ну не прощаем мы измен, никогда, можно наступить на горло себе, ради ребёнка, ради денег, ради недвижимости, только внутри будет все сидеть и в каждой мелкой ссоре тебе все вспомнят. И секс с изменником — ничего нет хуже. Даже если ты будешь идеальным, веры тебе нет, опять мучения, у неё ревность по поводу и без, даже если молчать будет изнутри себя сожрет. Я прощала измену на первом году брака, ещё девять лет я была в аду, своём личном. Слава богу опять изменил и развелись наконец—то, детей не было, я уже истеричкой была под конец. Потерянные годы. Так, что и с женой тоже не все прекрасно. И так и так никак не счастье, а в каждом случае своя гора проблем. Поэтому поживи ещё один, подумай, посмотри. Цинично, но тебе третий вариант нужен, честный, с чистого листа с третьей барышней, чтобы не тянуть хвост проблем бесконечный.
Я так же все и оценил. Жена не знает про неё, мы поссорились по другому вопросу, поэтому пока отдельно живем а у меня есть доп время все решить окончательно. Ну насчёт третьей а смысл? Тот же самый финансовый вопрос и встанет. Не не вариант, не хочу
Гость
Я так же все и оценил. Жена не знает про неё, мы поссорились по другому вопросу, поэтому пока отдельно живем а у меня есть доп время все решить окончательно. Ну насчёт третьей а смысл? Тот же самый финансовый вопрос и встанет. Не не вариант, не хочу
Ты тоже не держи жену за дуру—то. Не, может ты гениальный актёр и конспиратор, но обычно все очень видно. С самого начала, просто мы бабы по своим причинам делаем вид, что ничего не замечаем. Потому что это нам надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да ни как. нах пошли, да и всё)
Гость
Квочка Гадя пишет. Когда бл#ять она его бросит уже?
Ну да, любовницу, скорее всего потеряете, как Вы скроите тот факт, что теперь живете в семье+ был с ней разговор о совместном проживании, значит, она надеется не просто на секс. Я б выбор за ней оставила, т.е. сказала, что возвращаюсь в семью, там ребенок и все такое, но и ее терять не хочу, пусть сама думает, нужно ли это ей.
Предварительно, поговорите с женой, хочет ли она, чтоб Вы возвращались, а то может у нее уже своя жизнь и Вы ей не нужны.
Ну, и тряпка. Не может определиться кто ему важнее и расстаться с ненужной.
Гость
Так вы же уже все просчитали. Самый главный критерий сами озвучили - деньги. Тут никакой любви нет ни к обеим.
Гость
Так вы же уже все просчитали. Самый главный критерий сами озвучили - деньги. Тут никакой любви нет ни к обеим.
С любимым и рай в шалаше хотите сказать. Да, деньги, а как без них, на одной любви долго не протянешь
Раньше я по другому думал и она, говорила пока на работе, ты с ребёнком уроки сделаешь, обед приготовишь. А потом подумала и мнение поменялось
А потом опять вроде как поменялось ))
Раньше я по другому думал и она, говорила пока на работе, ты с ребёнком уроки сделаешь, обед приготовишь. А потом подумала и мнение поменялось
А потом опять вроде как поменялось ))
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас с женой живем 3 месяца раздельно, понял, что будет правильнее сохранить семью.
Парадокс в том, что и любовницу боюсь потерять, уже и она как родная стала, привык...