Давайте без если бы...
Я со своим муженьком мечтали о ребенке. Родила. Он сволочью оказался, сказал ребёнок на него не похож. Люди, а че сразу можно увидеть на кого похож новорожденный малыш? Переубедить его не возможно было, упёрся, не мой и все. Я понимаю, мы больше 4-х лет не могли зачать ребёнка. А тут наконец долгожданная беременность, а он вот так. Не встретил меня с роддома, послал меня, на звонки не отвечал, ребёнка на себя отказал записывать. И вот проходит пару лет, ребёнок подрос, копия моей свекрови и мужа. Вконтакте, я скидывала фотки, он увидел, позвонил, спрашивал о ребенке. А толку?
Ещё через время, я сошлась с другим мужчиной. Он воспитывал моего ребёнка, где был строгий, где то был добрый. Конечно как матери, мне самой не приятно было когда чужой дядя хоть и мой любимый ругает моего чадо. Мы ругались по этому поводу с моим мч. Понятное дело, ему не приятно было, ведь он тоже хотел заменить отца, полноценно иметь право на ребёнка как отец. В конце концов, отец не тот кто родил а тот кто воспитал. Так же относиться к матерям.
Я этого раньше не понимала, и можно сказать сломала сама своими же руками все что было. Наши отношения испортились. Я не отходила от своего ребёнка, все боялась. Честно говоря, я насмотрелась в ютубе о том как отчимы насилуют детей, и все боялась.
Как то моя дочь сказала мне то что папа ей лазил в интимной зоне. Показала как он это делал. Ребёнку 3 года было. Я сразу пошла к детскому гинекологу, ничего не сказала своему мч. Нам сказали все хорошо.
Через неделю, снова жалобы от дочери, снова пошла. Сказали все хорошо. Нам исполнилось 4 года. Я уже начала доверять своему мч. И меня смутило её ****, там было как то не так. Я пошла снова к гинекологу, а там она сказала нет плёнки как должно быть у девочек.
Я написала заявление на него, он на меня встречную.
На вопрос отвечает. Ребёнок сама пальцем лазила там. А он не причём.
Теперь ни каких мужиков, на хрен они не нужны.