Девушки, а согласились бы вы
за миллиард рублей и домик у моря написать бывшему который вас бросил, что жить без него не можете и хотите все вернуть, что думаете о нем каждую минуту?))
Гостья
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
писать - не мешки ворочать. могу за дополнительные 500 тысяч еще добавить что он в постели был ахххуительный
Гость
почему нет))
написать то можно...
написать то можно...
Гость
Нет. За миллиард😆 Мне загорать нельзя, какой домик у моря. Да и какие бывшие? Их нет.
Роза
Да, конечно, куда за миллиардом обращаться?))))))
Гость
Только за два, а к дому должна прилагаться яхта :)
ну конечно, он же до меня не доберется)0))
Ласка
Ахахаха, когда у школьников закончится карантин?!
И ещё вопрос, если бывший тапки откинул, куда писать?
И ещё вопрос, если бывший тапки откинул, куда писать?
Ласка
Кстати, кто именно оплачивает банкет? И надо ли уплачивать налоги с этой суммы?
Бубенчик
Конечно же да! Могу и в лицо признаться
Гость
Только написать надо?
Гость
Продолжим... За какую сумму вы согласитесь съесть какашку соседа????
Гость
гыыы.
да за в 1000 раз меньшую сумму местные бабы согласились бы стать сексвайф, участвовать в групповухах с 50 неграми, еще и своих дочерей подключили бы.
да за в 1000 раз меньшую сумму местные бабы согласились бы стать сексвайф, участвовать в групповухах с 50 неграми, еще и своих дочерей подключили бы.
Гость
Конечно, мне пох**ю и деньги, а человеку приятно
Миниатюрная стриженая блондинка
Согласилась бы
Куда за ключами подъехать?
Куда за ключами подъехать?
Корабельная крыса
Отключите школоте интернет!
Геката
Если он бросил то сам должен просить прощение
Естественно. Написать - не жениться, потом ему скину селфи с мохито на фоне домика и напишу, что пошутила)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За миллиард я это даже Васе с этого форума напишу.
Гость
Смотря какому бывшему...первой любви да но только написать а бывшему мужудаже писать бы ни за какие миллиарды не стала
Гость
Чтобы он посмеялся и снова бросил. Нет, не хочу иметь общее с таким человеком. Бросил так бросил. Чем быстрее забудет, тем лучше для него и для меня.
за что? в том что женщина не нашла общий язык с мужчиной 100% вина женщины. либо ду.ра что такого выбрала, либо ду.ра что не смогла заинтересовать/удержать.
Здорово)) А мужику значит искать "общий язык" с женщиной не надо? И заинтересовать, удерживать ему тоже не надо?? Главное, что у него пиписька стоит красиво, и хватит с него? 😆😆
Ту134, а меня ни разу
За миллиард +домик.. Автор, с чего вдруг такая фантазия, что вы этим хотите узнать?
Гость
Кстати в новостях только и крутят как бордели накрывают с чебуреками гомиками, уже несколько прикрыли. ×eрли тут тяфкают если сами в очко долбятся, да ещё и за деньги. Тьфу. Когда сильно выепываешься, чуррка, посмотри сначала на своих и что они творят, потом пасть свою открывай.
Гость
Я его и без денег любила. А он что? Смеялся, ржал со своей женой.
Роза
за что? в том что женщина не нашла общий язык с мужчиной 100% вина женщины. либо ду.ра что такого выбрала, либо ду.ра что не смогла заинтересовать/удержать.
Да что ж вы лезете то везде со свим этим " сама виновата". Ну пусть виновата, и что? Иди отсель, мы тут миллироды ждем, не до тебя)))) Автор, у вас миллиардов на всех желающих хватит?)))
Гость
Автор все бы написали, в то время как бывшенький хвост распушил,всем рассказывая какой он мачо, что его всё забыть не могут, а ты уже далеко,миллиард тратишь)
Гость
Рассмешили!!! У него сейчас хвост поджатый, а дашь слабинку так и распушит хвост.
Гость
Я уже 1 том мемуаров настрочила, многое запамятовала (как никак 17 лет в браке). Мои бывшие - большие умнички, храни их Бог. Кому данные на оформление недвижимости и контонуммер отправлять??
Гость
За миллиард долларов конечно) Я черту лысому в любви признаюсь
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема