Мне не 30+, а около 30. Если позволите, тоже отвечу.
Не замужем, это конечно не цель жизни, но грустно, что не встретила своего человека.
Чем живу:
режим работа-дом, пару раз в неделю хожу в зал, это реально помогает расслабиться, раз уж личной жизни нет, ну хоть там попотею.
в будни свободного времени мало, но если есть, то это вечер (читаю либо классику, либо про живопись, какие-то новости, англ + хочу добавить пару других языков)
на выходные стараюсь не сидеть в четырех стенах
почти все подруги замужем, часто общаться / видеться не получается
какой-то дорогой досуг мне сейчас не по карману
периодически посещают грустные мысли, погрущу, потом отпустит (когда дойдет, что это не решение проблемы)
где знакомиться - без понятия (сз и подобное мне не подходит, хотя нет такого опыта)
я не готова заводить котика вместо мужчины
мысли о ближайшем будущем: так как еще до карантина начала проходить переквалификацию, была большая надежда трудоустроиться в другую компанию с высокой зп (поживем, увидим, кризис же не бесконечен)
понимаю, что нужно менять образ жизни, больше куда-то выбираться, какие-то новые хобби (я в принципе очень активный человек, меня ограничивают мои финансы, а применение им бы нашла)
А Вы как проводите время?
Не хочу обсуждать, почему мы все остались одни.
Интересно, чем вы живете? Как проходят ваши дни? Чем занимаетесь, как развлекаете себя?
Какие мысли о будущем?