Что за глупые, детские мысли! Я не считаю мужчину второсортным, презренным! Если он адекватный человек, то он такой же как и я. Другое дело, что мы можем принадлежать к разным слоям населения, и я не презираю никакие слои, все достойны уважения, если они сами нормальные люди, не агрессивные, не хамят, не унижают, ну и т.д. И вот, чтоб с мужчиной было взаимопонимание, а в дальнейшем и любовь, для этого надо принадлежать к одному слою. Больше будет точек соприкосновения. Я не найду общего языка с трактористом, хоть я и уважаю людей этой профессии, которые кормят хлебом всю Россию. Точно так же не будет общего языка с топ-менеджером Газпрома или с поп-звездой, это не мой уровень и мне они не нужны, так как чужды. Я из другого слоя, который пониже. Поэтому для отношений и жизни мне нужен мужчина - моего уровня. А поскольку я красивая с шикарной фигурой женщина и со мной многие мужчины хотят иметь отношения, то пусть добиваются меня, у меня есть выбор, я же не могу всем сказать "Да". А если бы не было выбора, то сказала бы "Да" тому, кто предложил встречаться. Это же элементарно! И почему говорите, что: "Мужчина должен добиваться - это презрение"? Никакого презрения, все люди, все человеки и достойны уважения, если адекватные и сами уважают девушку/женщину. Но, ей решать нравится данный мужчина или нет, будет она с ним встречаться или будет с другим, найдёт она с ним общий язык или нет. Кстати, мужчина и сам ведь не подойдёт к девушке и не будет её добиваться, если она ему не нравится, если не находит с ней общего языка. Всё же ясно, как в солнечный день, почему такой у вас странный вопрос. Вот мы с вами уже и не находим общий язык.
Вопрос: женщины, которые так говорят, считают что он на нее должен произвести впечатление, а она на него нет, он за ней должен бегать и ее добиваться, а она его нет.
Получается, такие женщины считают что она царица, а мужчина недочеловек, скоморох тешущий ее эго, низшее сословие?
Я не представляю какого это жить потом с женщиной которую ты таким образом добился, помня, что изначально она относилась к тебе как к посмешищу