Где найти нормальную женщину?
Я задолбался искать... Хочется по любви, заходишь на сайт знакомств и если видишь девушку которая искренне верит в настоящую любовь, то она, как потом выясняется, с ребенком либо она просто несостоявшаяся в жизни
Бро
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ааа с ребенком он побоялся взять,что боишься ответственности и что с тебя деньги будут качать, нищебродье?)
Эльф
Если говорить о богатой Северной и Западной Европе, то это абсолютная мифология ( про то что русские мужчины тусят с иностранками), там очень сильны националистические взгляды, грубо говоря этническая датчанка будет искать датчанина , либо что то близкое- шведа, немца, хотя конечно открыто вам это никто в прямую не скажет, толерантность ,так сказать, плюс протестантизм с ярко выраженным индивидуализмом (что так не нравится нашим мужчинам)
Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные ( результат того, что патриархата в нашем понимании там никогда не было) жертвенность , которую у нас (бывший союз) ждут от женщины, им особо не свойственна) я в прошлом году была в Копенгагене месяц ,ментальность очень резко отличается, просто перпендикулярна
Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные ( результат того, что патриархата в нашем понимании там никогда не было) жертвенность , которую у нас (бывший союз) ждут от женщины, им особо не свойственна) я в прошлом году была в Копенгагене месяц ,ментальность очень резко отличается, просто перпендикулярна
"Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные" - вы больную для автора тему не затрагивайте)))))) А то ему тут мужчины советуют в Европу податься, потому что тамошние женщины не чета русским бабам. А они секс любят и открыто об этом говорят, а значит, согласно логике автора, - они все ***, ***, опущенные, падшие женщины....
Бро
"Вообще датчанки, голландки , шведки - это совсем другой мир, они очень уверенные практичные барышни, при этом достаточно эгоистичные и сексуально свободные" - вы больную для автора тему не затрагивайте)))))) А то ему тут мужчины советуют в Европу податься, потому что тамошние женщины не чета русским бабам. А они секс любят и открыто об этом говорят, а значит, согласно логике автора, - они все ***, ***, опущенные, падшие женщины....
В западной Европе как раз русские падшие женщины, как раз из-за Наташек, может в 90е они были в цене, сейчас нет
Бро
Даже турки стали брезговать отношения заводить, тупо трахают, в мск есть разведенки с турецкими детьми
Солистка
автор тролль, работает ЯКОБЫ на престижной работе , где нет женщин с целями????
получает ЯКОБЫ много денег, что следовательно открывает ему доступ к досугу хорошего уровня, где много женщин с целями.
Где автор напиzzzzдел как думаете ?
получает ЯКОБЫ много денег, что следовательно открывает ему доступ к досугу хорошего уровня, где много женщин с целями.
Солистка
Солистка
Сообщение было удалено
и да имея престижную работу и получая много ЯКОБЫ автор талдычит про какие то дешёвые курорты Турции и Наташек.
Я вот работаю не на престижной работе , и то выберу Карибы или Азию.
Я вот работаю не на престижной работе , и то выберу Карибы или Азию.
Эльф
Та которая состоялась как личность или на пути к этому(для этого нужны цели), пусть даже начальном пути.
И та которая не очерствела как большинство на форуме (это я про любовь)
Ещё я писал про спорт в комментариях, но это почему-то восприняли в штыки и гавном меня закидали... Хотя для того чтобы бегать по утрам, даже платить не надо. Как правило для целеустремленных - это само собой, но видимо большинство просто очень ленивы
И та которая не очерствела как большинство на форуме (это я про любовь)
Ещё я писал про спорт в комментариях, но это почему-то восприняли в штыки и гавном меня закидали... Хотя для того чтобы бегать по утрам, даже платить не надо. Как правило для целеустремленных - это само собой, но видимо большинство просто очень ленивы
"И та которая не очерствела как большинство на форуме (это я про любовь)" - не очерствеешь тут с такими комментаторами мужского пола...
Эльф
Да да рашен опущеное бабье создает темы, чтбы создать впечатления дефицита бабы и ее ценности. Как грязи этого бабья и ничего баба не стоит.
А рашен "неопущенные" представители мужского пола с радостью захотят на бабские форумы, чтобы оставить бабам свои злобные комментарии. Выросли в собственных глазах? Поздравляем! Опять же за счёт баб, вы без них вообще недееспособны, хоть за счёт кого-то самоутвердиться, это то в сто раз легче, чем соревноваться с каким-нибудь Илоном Маском
Эльф
Та не, наушники в ушки и вперёд) незаметно время пролетит.
Тут меня осудили за занятие спортом и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется.
Но при этом упускают из виду, что спорт и секс связаны, спорт сохраняет тело красивым и положительно влияет на половое влечение.
И это сложно назвать требованием, потому что это бесплатно. Если человек ленивая задница, то у них бомбит, как у местных комментаторов
Тут меня осудили за занятие спортом и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется.
Но при этом упускают из виду, что спорт и секс связаны, спорт сохраняет тело красивым и положительно влияет на половое влечение.
И это сложно назвать требованием, потому что это бесплатно. Если человек ленивая задница, то у них бомбит, как у местных комментаторов
Не лгите, пожалуйста: "и при этом высмеяли, что не люблю в женщинах похоть ко всему что движется." - вы не любите в женщинах не похоть ко всему, что движется, а вообще интерес к сексу как таковому, даже к собственному мужу, к единственному мужчине, а не ко всем подряд
Гость
Автор, я состоявшаяся, без ребенка и секс не люблю))) А что вы хотели предложить?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бро
автор тролль, работает ЯКОБЫ на престижной работе , где нет женщин с целями????
Быть богатым - это вкладывать деньги в активы, а не проводить досуг со шмарами
Автоо, тебе нормальная женщина не светит. Расслабься )
Эльф
Я в Турции на Наташек насмотрелся и отвращение появилось к похоти, она должна быть только со своим, а не с другими..надо себя уважать, даже если "сильно чешется" перетерпи
"она должна быть только со своим" - а женщине в комментариях выше в ней отказали, у которой только со своим мужем. Всё равно обозвали её всяко разно: опущенная, ***, ***...
Эльф
Эльфу на 301. Бог мой... сколько букв. Вы специально их зазываете?) ведь есть возможность просто пройти как мимо дохлой мыши, так нет... надо палкой поковырять)).
Ваша правда, когда уже настрочила и отправила подумала, а стоит ли овчинка выделки? Как Задорнов сказал: «Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ». Надо придерживаться его совета))) Во всяком случае, стараться
Сюннёве
Та не, наушники в ушки и вперёд) незаметно время пролетит.
Вы просто очень однобоко отвечаете. Что мол целеустремленная и так и так будет красивой. Вам и госпожу Меркель упомянули, а вы проигнорировали. Она красавица или у нее целей нет?)
А шл,шкой вы именовали замужнюю женщину за то, что она не по тем критериям мужа выбрала по-вашему.
А шл,шкой вы именовали замужнюю женщину за то, что она не по тем критериям мужа выбрала по-вашему.
Бро
Вы просто очень однобоко отвечаете. Что мол целеустремленная и так и так будет красивой. Вам и госпожу Меркель упомянули, а вы проигнорировали. Она красавица или у нее целей нет?)
Я не реагирую на троллей или тех кто невнимательно читает принимая чужие слова за мои
Эльф
Особенно когда у парня нет этих самых денег. Хорошо, что сейчас нет таких женщин, как в СССР, которые терпят алкашей и трутней на диване перед теликом за три копейки, а сами пашут на трех работах и детей растят.
А многие из этих злобных комментаторов как раз ещё времена СССР застали, судя по всему, раз у них столько воспоминаний о том, какие же сплошь расчудесные женщины были там. Возрастные мужики тут сидят, похоже
Эльф
Сходи к психологу, тебе тяжело по жизни будет.
Нищебродок никто не любит, а если ты ещё и неуравновешенная тебе никто не светит
Нищебродок никто не любит, а если ты ещё и неуравновешенная тебе никто не светит
Вот кому-кому, а вам точно психолог нужен, причём так несколько месяцев ходить регулярно.
И ещё к какому-нибудь врачу, а то что-то у вас ещё и с памятью проблемы. Парой комментариев выше вы на мое сообщение написали "поддерживаю", когда я сказала, что не обязательно в Турцию ехать, можно и с одним-единственным мужчиной прекрасно снимать напряжение, и что женщины тоже не уважают гулящих мужчин. Теперь же я неуравновешенная оказалась))))))
Вы сами себе противоречите на каждом шагу)))))
И ещё к какому-нибудь врачу, а то что-то у вас ещё и с памятью проблемы. Парой комментариев выше вы на мое сообщение написали "поддерживаю", когда я сказала, что не обязательно в Турцию ехать, можно и с одним-единственным мужчиной прекрасно снимать напряжение, и что женщины тоже не уважают гулящих мужчин. Теперь же я неуравновешенная оказалась))))))
Бро
Вот кому-кому, а вам точно психолог нужен, причём так несколько месяцев ходить регулярно.
Ты понимаешь что ты неуравновешенная отвечать на 200 комментариев?
Следующая тема