Помогите разобраться .
Iriska
7 ответов
Последний —
Перейти
Я клевая, правда
А вы думали так легко найти кого-то в этой жизни?
Люди всю жизнь ищут и не всегда находят свое...
Люди всю жизнь ищут и не всегда находят свое...
Жри что дают
Вы никакая в одно место охотница)))Вы типичная неудачница, ваши желания не совпадают с тем, что предлагает вам жизнь. Ничего необычного
Это нормально.
Во-первых, по переписке люди ВСЕГДА немного другие, нежели в реале т.к. в переписке человеку легче расслабиться. К тому же вы не видите жестов человека, интонацию и все в том духе, а это играет ОГРОМНУЮ роль в том понравится нам человек или нет. Да и правильно, что вы придирчивая. Не останетесь вы одна, успокойтесь. Ищите своего человека, не вешайтесь на кого попало лишь бы был, от этого потом бывает очень больно... и не только вам
Во-первых, по переписке люди ВСЕГДА немного другие, нежели в реале т.к. в переписке человеку легче расслабиться. К тому же вы не видите жестов человека, интонацию и все в том духе, а это играет ОГРОМНУЮ роль в том понравится нам человек или нет. Да и правильно, что вы придирчивая. Не останетесь вы одна, успокойтесь. Ищите своего человека, не вешайтесь на кого попало лишь бы был, от этого потом бывает очень больно... и не только вам
Iriska
Это нормально.
Спасибо огромное !!!!!
Форум: Отношения
Всего: 515 159 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Это пугает .
У меня был всего один парень , который меня прекрасно понимал , всё было замечательно . Но к сожалению , не срослось .
Семья у меня полная , никто не пьёт , вниманием не обделена