Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Беладонна
Blueberry
😁 умора) иногда впору пожалеть, что мало))
Вот именно
Беладонна
Ежевика
Семья нужна каждому. Кроме социопатов. Та или иная семья. Общность. Семья просто удобнее, чем встречи . Удобнее жить с женщиной каждый день, а не собираться и ехать после работы к ней за сексом , например. Но это тем, у кого ещё либидо нормальное- молодым мужчинам , конечно. Возрастным - не надо. Но там становится нужным уже другое- внимание забота неравнодушие душевный комфорт и принятие.
Тут согласна. Но вот взять друга мужа моей подруги узбечки. Я тут про него рассказывала, ему сейчас 50 лет, англичанин, оет 15 был в разводе и женщины ему были не нужны. Мря подруга даже сестру свою с ним свела. Сестра молрдая, привлекательная, но тот с ней поспал чуток и обратно домой, в Узбекистан отправил. Жил в комнате, которую снимал лет 10,регулярно виделся с дочкой от прошлого брака, вот и вся жизнь. А встретил англичанку на 10 лет моложе, она его прям сразила своей красотой и умом и всё, сразу к ней жить, готов и детей её усыновить и жениться и на кулаках драться с бывшим.
Blueberry
Беладонна
Все её конечно осудили, сказали, что это гадость и мерзость и нужно было разводиться и искать новых мужчин и это намного лучше для детей было бы. Ведь маленькие дети очень переживают, что у родителей нет страстного секса лол.
Ну тоже в чем смысл жить с мужчиной, а 5 лет другого любить и бегать к нему
Беладонна
Carpmax
Такое может быть, но перегруз на работе видимо реальный. И он не из-за Кати случился, а из-за неумения фильтровать клиентов и желания набрать побольше.

Может быть найдет кого-то другого и научится организовывать работы, а может увлечется сильно и забьет на работу )
Я например хотела многое успеть перед новым годом и я сделала всё, что хотела. За 15 дней у меня было всего 2 выходных, при этом у меня маленький ребёнок. Я всё успела и даже не могу сказать, что это было пиппец как сложно. Абсолютно реально. Например за один день я успела отработать 9 часов, сводить дочку в ресторан на завтрак, потом на диско батуты, детский гольф, к зубному, ещё ужин приготовить и прибраться. Ну и конечно выспаться. Всё реально если есть желание.
Беладонна
Blueberry
В том, что у неё всё есть и у её мужа тоже и у её детей. А разведись она потеряла бы все. И она и дети и её муж.
Беладонна
Мы с мужем хотим приватную школу с 12 для дочки и boarding school (полный пансион в приватной школе) Год полного пансиона стоит минимум 2.5 миллиона рублей. Это громадные деньги не только для нашего бюджета а для почти любого бюджета. Чужой мужик посчитает это блажью, почти 100%. У нас бесплатные школы хорошие и так, зачем приватную, а тем более с пансионом? А вот, я хочу чтоб дочка стала влиятельным, известным, исключительно успешеым человеком и готова продать квартиру просто ради 2 лет в такой школе. Новый муж, я уверена будет против.
Беладонна
Беладонна
В том, что у неё всё есть и у её мужа тоже и у её детей. А разведись она потеряла бы все. И она и дети и её муж.
Потеряла бы не всё, но многое.
Беладонна
Carpmax
Такое может быть, но перегруз на работе видимо реальный. И он не из-за Кати случился, а из-за неумения фильтровать клиентов и желания набрать побольше.

Может быть найдет кого-то другого и научится организовывать работы, а может увлечется сильно и забьет на работу )
Кстати, если есть любовь, а времени действительно нет, то люди просто сьезжаються и женяться. По любому будут тогда спать вместе, есть вместе, возможно на работу ездить вместе. Идеальный расклад для трудоголика.
Blueberry
Беладонна
Что всё? Половину жилья?
Беладонна
Blueberry
Что всё? Половину жилья?
Опечатка насчёт всё. Просто потеряла бы. И половину имущества и отца своих детей в жизни этих детей (возможно) и бюджет из двух зарплат и статус и помощь с ребёнком. Муж бы потерял всё тоже, плюс (возможно) полностью потерял детей. Дети потеряли бы отца, но приобрели сомнительное удовольствия проживания с отчимом или знакомства с многочисленными хахалями. Дети также, скорее всего поткряли бы в деньгах, которые огранияили бы их будущие возможности. Но самый прикол, что после всех этих потерь, секс ей в следующем браке (если он будет) никто не гарантирует. А разводиться и терять, что бы и дальше встречаться как любовница.. Ей это зачем если она и так встречается?
Ежевика
Беладонна
У нас сейчас секса нет вообще. А также у нас уже давно нет ни обмана, ни самообмана. Он конкретно меня не хочет, а я конкретно его. Наверняка, с другой женщиной в нужной обстановке (а не просто случке, как в наших экспериментах) он может и гореть и с ума от желания сходить. Я наверняка тоже.
Емкое определение- случка
Ежевика
Беладонна
Про мою проблему на форуме недавно была интересная тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5364254/
Там тоже 38 летняя жена совсем без секса и они с мужем давно договорились иметь секс на стороне. Уже 5 лет у неё есть любовник, которого она любит. А муж вроде ничего постоянного с5бе не нашел.
И как ей удалось его убедить?? Надо почитать
Беладонна
Ежевика
И как ей удалось его убедить?? Надо почитать
Все концентрировались на том, какая автор аморальная и какой у них брак гадкий. А про мужа оч мало. Как я поняла его не нужно было уговаривать. Они тихо договорились об этом 5 лет назад. Первые пару лет ещё хоть изредка секс был, потом и вовсе пропал. Теперь они спят в одной постели, уважают друг друга, не ссорятся, детей оба любят и воспитывают вместе. Целуют друг друга только в щечку правда. Дома тишина и благодать, общий бюджет и решение проблем вместе. При этом у неё эмоции и страстный секс уже 5 лет на стороне. Чем плохо?
Кокошин Эль
Беладонна
Все концентрировались на том, какая автор аморальная и какой у них брак гадкий. А про мужа оч мало. Как я поняла его не нужно было уговаривать. Они тихо договорились об этом 5 лет назад. Первые пару лет ещё хоть изредка секс был, потом и вовсе пропал. Теперь они спят в одной постели, уважают друг друга, не ссорятся, детей оба любят и воспитывают вместе. Целуют друг друга только в щечку правда. Дома тишина и благодать, общий бюджет и решение проблем вместе. При этом у неё эмоции и страстный секс уже 5 лет на стороне. Чем плохо?
Какая гадость.
Беладонна
Кокошин Эль
Какая гадость.
Хахаха)
Ежевика
Blueberry
Ну ты сравнила, у Оли муж официальный, общий дом, ребенок, 8 лет брака. А Катя со своим несколько месяцев знакома. У них разные весовые категории (не в смысле веса, а в смысле их значения в жизни их мужчин). У Кати должно пройти больше времени, например ещё полгода, если он не двинется в сторону сближения, то и всё тогда, можно вопрос закрывать. А ей торопиться то некуда, пусть наблюдает.
Неа... это либо сразу, либо уже никогда... какие полгода? Просто надо чётко понимать , чего она хочет и что он может ей дать. Хотя Он уже все сказал: я не могу дать то, чего ты достойна.. в переводе- не хочу
Беладонна
Я думаю и у её мужа есть, просто он видимо умнее и не афиширует, чтобы жену не травмировать.
Беладонна
Ежевика
Емкое определение- случка
Ага. Такой формат не для всех конечно. Многим хочется чтобы ещё и эмоции были и чувства.
Blueberry
Беладонна
Мы с мужем хотим приватную школу с 12 для дочки и boarding school (полный пансион в приватной школе) Год полного пансиона стоит минимум 2.5 миллиона рублей. Это громадные деньги не только для нашего бюджета а для почти любого бюджета. Чужой мужик посчитает это блажью, почти 100%. У нас бесплатные школы хорошие и так, зачем приватную, а тем более с пансионом? А вот, я хочу чтоб дочка стала влиятельным, известным, исключительно успешеым человеком и готова продать квартиру просто ради 2 лет в такой школе. Новый муж, я уверена будет против.
А это тут мужчин надо спросить. Макса, например. Стал бы он вкладывать свои финансы в образование дочки своей второй жены, например?
Кокошин Эль
Blueberry
А это тут мужчин надо спросить. Макса, например. Стал бы он вкладывать свои финансы в образование дочки своей второй жены, например?
В образование дочек вкладываться- вообще пустая затея, фамилию сменит из семьи уйдет, с детьми засядет. Лучше хату в приданое оставить на черный день.
Кокошин Эль
Беладонна
Я думаю и у её мужа есть, просто он видимо умнее и не афиширует, чтобы жену не травмировать.
Дети вырастут- 100 проц. Брак распадется.
Беладонна
Кокошин Эль
Не обязательно. К тому времени как дети вырастут, у обоих письки уже завянут. Как раз только в щёчку целоваться и нужно будет.
Ежевика
Беладонна
Все её конечно осудили, сказали, что это гадость и мерзость и нужно было разводиться и искать новых мужчин и это намного лучше для детей было бы. Ведь маленькие дети очень переживают, что у родителей нет страстного секса лол.
Они не правы. Для детей лучше так, как они с мужем сделали
Blueberry
Беладонна
какие ей травмы, если она 5 лет "любимого" мужчину имеет на стороне?
Blueberry
Кокошин Эль
В образование дочек вкладываться- вообще пустая затея, фамилию сменит из семьи уйдет, с детьми засядет. Лучше хату в приданое оставить на черный день.
Мне моя заявила, что будет работать, я с детьми сидеть))
Blueberry
Кокошин Эль
Ну жена то твоя пошла в гору)
Blueberry
Ежевика
Они не правы. Для детей лучше так, как они с мужем сделали
Такой вариант хорош, только если у них хорошие отношения, они друг друга не раздражают и вообще всё прекрасно. Но у меня резонный вопрос, почему тогда секса нет??
Беладонна
Blueberry
Думаю всё равно неприятно. Я бы мужа тоже ревновала, даже если сама его на измену и толкаю.
Кокошин Эль
Blueberry
Ну жена то твоя пошла в гору)
Просто ей с мужем не повезло, это нечасто бывает
Беладонна
Кокошин Эль
Да нуу. То, что из семьи уйдёт это очень хорошо, так и нужно. Фамилию сменит, тоже нормальное дело. Но дети и семья карьере не мешают. CEO моей бывшей работы была одинокая *** с тремя детьми. Очень многие бизнесвумен имеют много детей. А с одним ребёнком, да ещё с помощью мужа вообще нет никаких преград. Садик у нас с 7 :30 утра до 18:00 вечера. Говорили с садиком будет оч трудно. Не было. Продлёнка плюс школа с 8 утра до 6 вечера. Опять проблем ровно ноль. Точнее проблемы есть некоторые, и компромиссы есть, но всё очень реально.
Беладонна
Blueberry
Такой вариант хорош, только если у них хорошие отношения, они друг друга не раздражают и вообще всё прекрасно. Но у меня резонный вопрос, почему тогда секса нет??
У них вроде так и есть. А при чём здесь хорошие отношения и секс?
Беладонна
Blueberry
Хороший вопрос. Но тут важно отметить, что уровень вклада это примерно две годовые зарплаты за 2 года обучения в школе чужого ребёнка. Понятное дело, что если денег море, то и не жалко. А если денег мало и отдаешь последнее?
Беладонна
Blueberry
Мне моя заявила, что будет работать, я с детьми сидеть))
Я своей так говорю, что если она родит, я воспитаю.
Blueberry
Беладонна
У меня напрямую связано. Если прекрасные и хорошие отношения, то люди друг к другу точно испытывают минимум симпатию, спят в одной кровати, но секса нет?
А вот когда человек бесит, раздражает, с ним ссоры одни, вот там секса не захочешь, как по мне
Беладонна
Blueberry
У меня напрямую связано. Если прекрасные и хорошие отношения, то люди друг к другу точно испытывают минимум симпатию, спят в одной кровати, но секса нет?
А вот когда человек бесит, раздражает, с ним ссоры одни, вот там секса не захочешь, как по мне
Очень много пар, где отношения прекрасные, а секса нет. У нас с мужем хорошие отношения, мы шутим, всё время обнимаем, целуем, говорим люблю тебя раз 30 за день. Мало ссоримся, поддерживаем друг друга, а секса нет.
Беладонна
Blueberry
И часто бывает когда человек бесит, а секс хороший. Доброта и спокойствие так себе возбудитель.
Ежевика
Беладонна
Вот именно
Я вообще ужасно жалею сейчас... ради чего я с таких лет стала с одним спать? Вот ради чего? Вспомнить нечего, собственно
Ежевика
Blueberry
Потому что двое детей любят папу. И их интересы тоже надо учесть... причём, в первую очередь, потому что они формируются в этот момент, из личность, их характер а ,значит, и их судьба...
Ежевика
Беладонна
Опечатка насчёт всё. Просто потеряла бы. И половину имущества и отца своих детей в жизни этих детей (возможно) и бюджет из двух зарплат и статус и помощь с ребёнком. Муж бы потерял всё тоже, плюс (возможно) полностью потерял детей. Дети потеряли бы отца, но приобрели сомнительное удовольствия проживания с отчимом или знакомства с многочисленными хахалями. Дети также, скорее всего поткряли бы в деньгах, которые огранияили бы их будущие возможности. Но самый прикол, что после всех этих потерь, секс ей в следующем браке (если он будет) никто не гарантирует. А разводиться и терять, что бы и дальше встречаться как любовница.. Ей это зачем если она и так встречается?
В точку. Съедется с «любимым» , а надолго ли любви хватит? Мужа она тоже любила когла то
Ежевика
Беладонна
По мне так просто отлично. И без лжи.
Ежевика
Беладонна
Ахахаха)) не думаю
Ежевика
Беладонна
Ага. Такой формат не для всех конечно. Многим хочется чтобы ещё и эмоции были и чувства.
Да уж...
Ежевика
Кокошин Эль
Он уже распался. Брака то нет. Есть партнёрство в выращивании детей
Ежевика
Blueberry
Вот именно)) я аж посмеялась )) хотя , думаю, автор мужу про свою любовь тоже не распространяется.
Ежевика
Blueberry
Потому что ничего хорошего в сексе этом нет для них. Случка. У автора возможно и скорее всего без оргазма. Ибо, как писала проницательная лада, от хорошего никто никогда не откажется ... а от посредственного- легко
Беладонна
Ежевика
Я вообще ужасно жалею сейчас... ради чего я с таких лет стала с одним спать? Вот ради чего? Вспомнить нечего, собственно
Зато трое детей, двое уже совсем взрослых, а ты ещё не старая. И когда в семье легче недвижку покупать. Обычно семейные сразу вступают в эти крысячья бега. Ипотека, машина, путешествия.. А свободные в это время как авно в прорубе болтаються. То к одному прибьються - не выходит ничего, прибьються к другому - опять облом. Но зато каждый раз в начале отношений драйв, страсть, эндорфины.
Ежевика
Беладонна
Думаю всё равно неприятно. Я бы мужа тоже ревновала, даже если сама его на измену и толкаю.
Ты его ещё любишь. Духом. Ты же у нас больше духовная, нежели плотская, как большинство женщин, впрочем. Просто он тебя не удовлетворяет . По тем или иным причинам. Поэтому и секс с ним не интересен . «Муж» про это отлично писал... когда жена ему в нос пяткой со психу дала)
Ежевика
Беладонна
Совершенно не при чем. Можно прекрасно понимать друг друга но не хотеть
Ежевика
Беладонна
Я своей так говорю, что если она родит, я воспитаю.
Блин... я тоже готова уже воспитывать внуков)) даже от невестки ... )))
Blueberry
Беладонна
Очень много пар, где отношения прекрасные, а секса нет. У нас с мужем хорошие отношения, мы шутим, всё время обнимаем, целуем, говорим люблю тебя раз 30 за день. Мало ссоримся, поддерживаем друг друга, а секса нет.
Ваша семья вообще интересная! Совершенно чужие люди спят друг с другом, первый раз видя, у твоего мужа на 40+ летнюю мать трех детей тоже всё работало, а на со свою жену, которой по 30 раз в день в любви признается, не стоит. Так что вы тоже не простой случай
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова