Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
Сейчас всё такое, никуда не деться. С фермы брать можно, но там тоже неизвестно что, а сам коров держать не будешь)) Но думаю говядина свежая лучше, чем колбасы и полуфабрикаты готовые.
Я с тобой согласна. Тоже здесь сейчас просто не покупаю их. Огурцы ещё ничего но помидоры ужасны. Либо очень дороги . Но я в деревне живу, мне легче. Купила 20 кг отличнейших наших осенних яблок и положила в холодильник . До сих пор есть. Виноград так же хранила. И ещё , так наешься в сезон обычно, что потом уже и не хочется) у меня так
Я люблю овощи и зелень, именно летние, что зимой прям страдаю) Всегда по доброму завидовала тем, кто на юге живёт)
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
Сейчас всё такое, никуда не деться. С фермы брать можно, но там тоже неизвестно что, а сам коров держать не будешь)) Но думаю говядина свежая лучше, чем колбасы и полуфабрикаты готовые.
Хорошо вот иметь бабушку в деревне.... это бы решило все вопросы здорового питания... может маме или свекрови своей предложишь?
Blueberry
[3038473102]
Катя
Я тоже люблю чёрные помидоры, но они у нас очень редко бывают. Поэтому стараюсь ничего другого зимой не покупать. Лучше лета подожду.
У меня черные как раз лежат, тоже наш комбинат выращивает. Вкусные. Меня не прельщает есть помидоры только летом, это мой рацион на весь год)
Blueberry
[3038473102]
Катя
Так я тоже не говорила вроде про картошку и морковь)
А какие у нас сезонные овощи кроме дубовой капусты, моркови и свеклы?
Ежевика
[3720809070]
Кокошин Эль
К сожалению мне интим с блу даже во снах не светит. А вот тебя видкл пару раз
Ну не расстраивайся!!! Ты слишком стар для неё, даже не возьмётся рассматривать, но может в следующей жизни и повезёт с такой) а что касается меня, то какие -то энергии , ощущаемые даже через монитор, явно существуют. Вот и как оставаться тут материалистом??? Если сразу чувствуешь энергетику и понимаешь, с кем сможешь составить какой -то Тандем, хоть сексуальный хоть дружеский , а с кем нет, совершенно независимо от внешности, на одном духе, так сказать) вот как бы ты меня не любил , а во сне в сексе видел, как и я тебя, причём не один раз, видишь как)) вообще, интересная тема ... в Реале это «с первого взгляда» называется, а в виртуале выходит « с первого слова»))) ладно, мне было с тобой хорошо, но муж , гад, разбудил и сказал : « в доме все дети , а блинов до сих пор нет!!! Могла бы встать пораньше и напечь !!! « на что я ответила: «мог бы встать пораньше и дорожки все уже расчистить, а ты валялся!!!» и на этой благожелательной ноте все встали и пошли работать, печь и разгребать)) а секс остался лишь во сне😩
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
500 или 50?) 50 мало, 500 с лихвой) Когда в декрете была и на 50-70 жили, ничего, тоже можно жить. Но хуже.
Да я шучу) Белле вон не хватает, потому что аппетиты выросли давно, вот зачем ей при двух квартирах и доме на троих ещё и дом в Польше?? А вот нааааадо))) никаких денег не хватит на всё возрастающие потребности , поэтому на чем экономить каждый выберет сам, и экономия на еде не самая плохая, не хуже другой) правда не очень большая, хорошо бы ещё на такси и кафе экономить , тогда весомей будет
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
Кстати, а почему пластиковые?? У нас местный тепличный комбинат, так там вполне вкусные огурцы и помидоры, я годами беру только их продукцию. Недавно томаты конфетто попробовала, в такой коробке картонной красно-белой и упакованы в целлофан. Вкууууусные, сладкие, форма интересная, как черри. Просто ням ням. Купила на пробу, потом ещё перед НГ 2 коробки взяла. И сейчас поеду куплю, если будут. Но не дешевые, 250 грамм стоят около 180 рублей. Ни грамма пластикового вкуса не ощущаю.
Килограмм 720... почти как 2 кг говядины))
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
Это у нас они не сезонные, а из стран откуда их привозят вполне сезон)
Да. Но вот помидоры везут из Турции а там вполне себе зима . И помидоры в грунте круглый год не растут .
Blueberry
[3038473102]
Катя
В любом случае наш спор куда-то не туда зашёл. Кстати, я стараюсь не экономить на еде, в отличии от женщины на моей работе, которая меня постоянно ругает, что я картошку красную мытую покупаю, а не обычную) Так же с морковью и свёклой)) И вообще если что-то решила купить из мяса или рыбы, то получше и подороже. Уже проверенно, что в этом случае точно работает закон "дорого = качество". Я икру на нг не брала потому что не у кого было заказать хорошую развесную, а в железных банках одна фигня.
Ах ты транжира) я беру не мытую, мытая портится быстрее на моем опыте. Икру тоже не брала, финскую было не купить из-за закрытых границ, а нашу в банках - там дичь. Рыбу сама солила целый пласт филе.
А какие у нас сезонные овощи кроме дубовой капусты, моркови и свеклы?
Но ты же писала, что человек с доходом меньше 50 тысяч сидит на одной картошке) А потом ещё морковку упомянула.
Ежевика
[3720809070]
Катя
В любом случае наш спор куда-то не туда зашёл. Кстати, я стараюсь не экономить на еде, в отличии от женщины на моей работе, которая меня постоянно ругает, что я картошку красную мытую покупаю, а не обычную) Так же с морковью и свёклой)) И вообще если что-то решила купить из мяса или рыбы, то получше и подороже. Уже проверенно, что в этом случае точно работает закон "дорого = качество". Я икру на нг не брала потому что не у кого было заказать хорошую развесную, а в железных банках одна фигня.
Покупая мытый картофель ты не экономишь лишь на своём времени и труде. Пару минут экономишь , тех , за которые ты вымыла бы обычный ))
Ну не расстраивайся!!! Ты слишком стар для неё, даже не возьмётся рассматривать, но может в следующей жизни и повезёт с такой) а что касается меня, то какие -то энергии , ощущаемые даже через монитор, явно существуют. Вот и как оставаться тут материалистом??? Если сразу чувствуешь энергетику и понимаешь, с кем сможешь составить какой -то Тандем, хоть сексуальный хоть дружеский , а с кем нет, совершенно независимо от внешности, на одном духе, так сказать) вот как бы ты меня не любил , а во сне в сексе видел, как и я тебя, причём не один раз, видишь как)) вообще, интересная тема ... в Реале это «с первого взгляда» называется, а в виртуале выходит « с первого слова»))) ладно, мне было с тобой хорошо, но муж , гад, разбудил и сказал : « в доме все дети , а блинов до сих пор нет!!! Могла бы встать пораньше и напечь !!! « на что я ответила: «мог бы встать пораньше и дорожки все уже расчистить, а ты валялся!!!» и на этой благожелательной ноте все встали и пошли работать, печь и разгребать)) а секс остался лишь во сне😩
С первого слова)
Ежевика
[3720809070]
Катя
Так у вас тройничок был?? 🙈
Нет!!! Блу я попросила уйти)))
Ежевика
[3720809070]
Катя
Так у вас тройничок был?? 🙈
Не дописала. Зачем в тройничок вторая баба? Да ещё и моложе и красивее? Свечку им держать и на шухере стоять???😂😂 Мы этот вопрос как то обсуждали, только второй мужчина !! Хотя вот Белле и баба понравилась. )))
Ах ты транжира) я беру не мытую, мытая портится быстрее на моем опыте. Икру тоже не брала, финскую было не купить из-за закрытых границ, а нашу в банках - там дичь. Рыбу сама солила целый пласт филе.
Да я беру то по 5 картошин, на один раз. Редко когда что-то в прок покупаю. Рыбу тоже сама солила, кету брала, огромную рыбеху, но я пластинками её сразу режу.
Ежевика
[3720809070]
Катя
Я люблю овощи и зелень, именно летние, что зимой прям страдаю) Всегда по доброму завидовала тем, кто на юге живёт)
Все мы любим) ну можно на окне зелень выращивать))
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Хорошо вот иметь бабушку в деревне.... это бы решило все вопросы здорового питания... может маме или свекрови своей предложишь?
😂 мама меня пошлет в дальние дали, свекровь огородница, животных держать не будет.
😂 мама меня пошлет в дальние дали, свекровь огородница, животных держать не будет.
)) прочитала твою фразу « в дальние дали» , стала вспоминать, что есть песня, моя любимая, с этим словосочетанием ... стала вспоминать и гуглить .. и нагуглила : пугачева 1975. Дальние дали. Послушала. Понравился голос. Такой вот я Пугачеву уже не застала . С таким высоким юным голосом. Интересным мне это показалось.. неужели она так пела.... а моя песня с этими словами— о море море, Магомаева ) да, жаль, что развод бабушек на домик в деревне и пахоту от зари до зари - не удастся)))
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Килограмм 720... почти как 2 кг говядины))
У вас столько говядина стоит? я собаке самую дешевую беру, 500 стоит, себе от 600. А я вот хочу и помидорки и говядину 😝 мне дом в Польше не нужен, поэтому не экономлю. Ну если ужаться, думаю на 30 можно прокормиться. Экономия совсем не большая, но должна быть цель. Вот у Оли дом в Польше, у Кати море. А у меня нет цели) На море и так могу поехать, дом не нужен. Сейчас, кстати, ужались, но 20 штук экономия на еде погоды совсем не сделает, потому что за полгода надо выплатить 1.1 млн, 120 штук экономия 6 месяцев на еде вообще не поможет) А вот привычное питание совсем ухудшит.
Ежевика
[3720809070]
Катя
🤣Ушла?)
Ушла, конечно..... не стала бороться, так сказать .....)
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
У вас столько говядина стоит? я собаке самую дешевую беру, 500 стоит, себе от 600. А я вот хочу и помидорки и говядину 😝 мне дом в Польше не нужен, поэтому не экономлю. Ну если ужаться, думаю на 30 можно прокормиться. Экономия совсем не большая, но должна быть цель. Вот у Оли дом в Польше, у Кати море. А у меня нет цели) На море и так могу поехать, дом не нужен. Сейчас, кстати, ужались, но 20 штук экономия на еде погоды совсем не сделает, потому что за полгода надо выплатить 1.1 млн, 120 штук экономия 6 месяцев на еде вообще не поможет) А вот привычное питание совсем ухудшит.
У нас 400 было вроде бы ... когда то... а я давно тут не покупала, у нас с осени , как приехали , бабушкин козлик был забит, его и ели. Но вот свинина была за три этих месяца и по 200, и 220, и под Новый год аж 240 рублей)))
Я бы собаке в жизни не взяла говядину за 500 рублей.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Да. Но вот помидоры везут из Турции а там вполне себе зима . И помидоры в грунте круглый год не растут .
В Турции сейчас +20, у нас все летом так, а то и холоднее, и растут вполне помидоры.
Blueberry
[3038473102]
Катя
Но ты же писала, что человек с доходом меньше 50 тысяч сидит на одной картошке) А потом ещё морковку упомянула.
Мы вообще-то о сезонных овощах для России)) Кроме моркови, репчатого лука, свеклы и капусты дубовой зимней что можно есть из овощей?)
Blueberry
[3038473102]
Катя
Нет, я такое не писала. Покажи, пожалуйста) я писала, что семья, из 3-4 человек, имеющих автомобиль один, и доход 50 штук будут жить на одной картошке. Потому что 25 - это счета, бензин и оплата сада/школы, и остается 25 тысяч на еду. одежду, лекарства и развлечения 3 человек. Лично для меня это на картошке.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Нет!!! Блу я попросила уйти)))
😂 ах я мешаю))
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Не дописала. Зачем в тройничок вторая баба? Да ещё и моложе и красивее? Свечку им держать и на шухере стоять???😂😂 Мы этот вопрос как то обсуждали, только второй мужчина !! Хотя вот Белле и баба понравилась. )))
Согласна, второй бабе вообще не место) если второго, то мужчину) тем более даже сама природа не наделила мужчин двумя органами, а женщина вполне справится))
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
В Турции сейчас +20, у нас все летом так, а то и холоднее, и растут вполне помидоры.
Ну и в Греции вчера было +20. Однако помидоры в грунте не растут. Средняя температура зимы +14 и уже не хватает для растений. Так что только теплицы . Только химия.
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
И в Сочи плюс 18, а помидоров в огородах нет))
Ежевика
[3720809070]
Blueberry
Нет, я такое не писала. Покажи, пожалуйста) я писала, что семья, из 3-4 человек, имеющих автомобиль один, и доход 50 штук будут жить на одной картошке. Потому что 25 - это счета, бензин и оплата сада/школы, и остается 25 тысяч на еду. одежду, лекарства и развлечения 3 человек. Лично для меня это на картошке.
Конечно. Катя на 50 вдвоём с сыном живет. Это 25 на одного при условии что сын питается в садике за копейки , а она фигуру бережёт и ест мало. А если бы на 50 трое человек жило? Нищета уже
Согласна, второй бабе вообще не место) если второго, то мужчину) тем более даже сама природа не наделила мужчин двумя органами, а женщина вполне справится))
И с тремя справится, что уж ты скромничаешь то?? ))
А я тебе говорю, что многие так живут, и далеко не на картошке. Естественно не шикуют, но и не так всё плохо,чтобы одной картошкой или морковкой питаться.
Конечно. Катя на 50 вдвоём с сыном живет. Это 25 на одного при условии что сын питается в садике за копейки , а она фигуру бережёт и ест мало. А если бы на 50 трое человек жило? Нищета уже
Ну так для меня с моими 50 тысячами мужчина с доходом даже 100 тысяч будет хорошей партией. Да даже 70 хорошо. Конечно в очередь вставать я не буду и бороться как-то за него, но и фукать тоже, спрашивая "да как мы питаться будем с твоими 70 тысячами"... Отлично будем жить.
Ежевика
[3720809070]
Катя
Ну так для меня с моими 50 тысячами мужчина с доходом даже 100 тысяч будет хорошей партией. Да даже 70 хорошо. Конечно в очередь вставать я не буду и бороться как-то за него, но и фукать тоже, спрашивая "да как мы питаться будем с твоими 70 тысячами"... Отлично будем жить.
Конечно. Я и не спорю. Даже просто с Мужчиной с зп как у тебя тебе уже будет легче в материальном плане жить. Если он не будет транжирой, конечно. Только при этом условии .
Blueberry
[3038473102]
Катя
Да я беру то по 5 картошин, на один раз. Редко когда что-то в прок покупаю. Рыбу тоже сама солила, кету брала, огромную рыбеху, но я пластинками её сразу режу.
Так ты там на работе, набрала на ужин что хочешь и всё, а я то в гипер езжу, впрок набираю
Конечно. Я и не спорю. Даже просто с Мужчиной с зп как у тебя тебе уже будет легче в материальном плане жить. Если он не будет транжирой, конечно. Только при этом условии .
Да. Даже если эти 50-70 у него будут оставаться после алиментов или ипотеки. Вот если эти деньги до выплаты долгов, то тут уже конечно сложнее.
Так ты там на работе, набрала на ужин что хочешь и всё, а я то в гипер езжу, впрок набираю
Причём всё самое свежее беру)) Плюс работы в магазине)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
)) прочитала твою фразу « в дальние дали» , стала вспоминать, что есть песня, моя любимая, с этим словосочетанием ... стала вспоминать и гуглить .. и нагуглила : пугачева 1975. Дальние дали. Послушала. Понравился голос. Такой вот я Пугачеву уже не застала . С таким высоким юным голосом. Интересным мне это показалось.. неужели она так пела.... а моя песня с этими словами— о море море, Магомаева ) да, жаль, что развод бабушек на домик в деревне и пахоту от зари до зари - не удастся)))
Ну у тебя хоть дети бабушку в деревне застали, моя уже нет. я была последней в своей семье, кто ещё лето у бабушки проводил.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
У нас 400 было вроде бы ... когда то... а я давно тут не покупала, у нас с осени , как приехали , бабушкин козлик был забит, его и ели. Но вот свинина была за три этих месяца и по 200, и 220, и под Новый год аж 240 рублей)))
я 400 вообще не видела очень давно. Свинина шея по 390 где-то, говядина от 500, самое дешевое - это свиная лопатка, когда по акции то 240-260, дешевле нет) Ну а я покупаю собаке)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Плюс у Кати нет автомобиля. Мы с дочкой даже с королевскими креветками укладываемся в 10, ну может чуток побольше) потому что едим мало
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
И с тремя справится, что уж ты скромничаешь то?? ))
Нууу тогда и мужчина с двумя может тем же способом))
Blueberry
[3038473102]
Катя
Откуда ты знаешь как он будет тратить свою зарплату?) Может летнюю резину за 70 штук покупать на авто, плюс алименты платить, плюс рыбалка какая-нибудь и спиннинг за 10 штук покупать будет.
Откуда ты знаешь как он будет тратить свою зарплату?) Может летнюю резину за 70 штук покупать на авто, плюс алименты платить, плюс рыбалка какая-нибудь и спиннинг за 10 штук покупать будет.
Ну что ты мне хочешь сказать? Что мужчина с зп меньше 200 тысяч это отстой? Ну и пусть, для тебя отстой. Для меня нет.
Ежевика
[3720809070]
Катя
Да. Даже если эти 50-70 у него будут оставаться после алиментов или ипотеки. Вот если эти деньги до выплаты долгов, то тут уже конечно сложнее.
Ну да. Но он может и не только же деньгами в семью вкладывать,( на себя то ему по любому хватит 30. На очень скромную жизнь) . а услугами , например, временем, поддержкой., Только искренней, и если полюбит тебя искренне, это важно ) какой то серьезной помощью в быту и в миру. Не нужен только лентяй и эгоист )
#
#
#
#
#
#
#
#