Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[2331099749]
Carpmax
Кстати, и объектов таких мало. Сейчас погуглил базы, у Сбера 2 квартиры по городу и у ВТБ одна. Вроде не особо дешево.
Ну вот... не особо дешевле... я и думаю, банк же тоже хочет заработать? И почему не аукцион теперь? Раз цена установлена.... поменяли правила наверное. Она то давно брала ...
Странный
[740740148]
Ге в первый раз ощущение что девки щас моложе выглядят, иногда кажется что набрали детей на работу, а потом вдруг она давно замужем и 25-27 лет. Или просто я уже настолько стар сто мне они детьми кажутся
Гость
[1070110145]
Странный
Ге в первый раз ощущение что девки щас моложе выглядят, иногда кажется что набрали детей на работу, а потом вдруг она давно замужем и 25-27 лет. Или просто я уже настолько стар сто мне они детьми кажутся
и то и другое и ты стар И они инфантильные и выглядят как дети
Ежевика
[2331099749]
Странный
Второе)
Ежевика
[2331099749]
Наш друг 50 лет развёлся со второй женой, с которой прожил лет 15 и через три месяца нашёл новую женщину)) уже живет с ней, точнее, она с ним. правда, грит, «она старше меня на пять лет».... но сам факт))) хороший мужик один не будет)) а он видный такой, высокий стройный и веселый , язык подвешен, плюс работяга , в смысле не лентяй , и аккуратист , дом блестит у него, когда бы не зашёл, я раньше думала, заслуга жены, а теперь поняла , что его . Вот так. А вы говорите старики никому не нужны. Как бы не так) думаю что у них и секс вовсю , он такой, любит женщин, от первой загулял, вторая чего то сама ушла, третья тут же прилепилась )
Ежевика
[2331099749]
Аркадия, ты жива?
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Наш друг 50 лет развёлся со второй женой, с которой прожил лет 15 и через три месяца нашёл новую женщину)) уже живет с ней, точнее, она с ним. правда, грит, «она старше меня на пять лет».... но сам факт))) хороший мужик один не будет)) а он видный такой, высокий стройный и веселый , язык подвешен, плюс работяга , в смысле не лентяй , и аккуратист , дом блестит у него, когда бы не зашёл, я раньше думала, заслуга жены, а теперь поняла , что его . Вот так. А вы говорите старики никому не нужны. Как бы не так) думаю что у них и секс вовсю , он такой, любит женщин, от первой загулял, вторая чего то сама ушла, третья тут же прилепилась )
Мы говорим старики молодым не нужны, а тут на 5 лет старше дама)))
Всё вместе. Сейчас действительно моложе выглядят. Мамины фотки смотрю, там тётя взрослая такая, а на деле 25 лет. Ещё эта химия из 90-х фирменная))
Странный
[740740148]
Blueberry
Всё вместе. Сейчас действительно моложе выглядят. Мамины фотки смотрю, там тётя взрослая такая, а на деле 25 лет. Ещё эта химия из 90-х фирменная))
Да, прикольные были кудряшки
Странный
[740740148]
Blueberry
Каждый день, как последний((( Ужасная слабость, страх. В носу периодически щелкает. А сегодня вообще в районе затылка хрустело, в голове хрустело. Бывает накатывает, словно вырубит сейчас. Апатия... Будто всю энергию из меня высосали(((((
Странный
[740740148]
Седня поздравляли теток на работе, вспомнилась наша местная песня "Эрекционное кольцо- непростое украшенье!"
Странный
[740740148]
Arcadia
Каждый день, как последний((( Ужасная слабость, страх. В носу периодически щелкает. А сегодня вообще в районе затылка хрустело, в голове хрустело. Бывает накатывает, словно вырубит сейчас. Апатия... Будто всю энергию из меня высосали(((((
Жесть какая-то, корона может кстати так себя проявить
Ежевика
[2331099749]
Blueberry
))) вот так. Привезёт ее к нам на юбилей. Главбух тц. А он- водитель его директора. Любви все возрасты покорны. Он когда развёлся, я спросила: ну как ты теперь? А он: «как как, другую найду». Уверенно так) я думаю: ну-ну.... и вот через два - три месяца у него уже другая))))
Ежевика
[2331099749]
Blueberry
Крупными локонами по всей голове? Даааааа)))))
Ежевика
[2331099749]
Странный
Да, прикольные были кудряшки
Что хорошего? Как овцы были все поголовно))
Ежевика
[2331099749]
Странный
Интересно а я буду нужен 50 летней даме?
Думаю, да.
Ежевика
[2331099749]
Странный
Это сейчас недостижимая мечта.
С чего бы? Бери на 15 лет старше и любуйся. 😉
Ежевика
[2331099749]
Arcadia
Ты на больничном? Что врачи говорят?
Ежевика
[2331099749]
Странный
Седня поздравляли теток на работе, вспомнилась наша местная песня "Эрекционное кольцо- непростое украшенье!"
Я ей десять раз это сказала уже. Ответа про тест НЕТ. Склоняюсь к тому что Аркадия- троль)
Странный
[740740148]
Ежевика
Нужно было трахаться с молодой женой... прям вот нужно было, если сегодня нет- расстрел?) в принципе я понимаю, о чем ты , но звучит весело) привет! Как жизнь?
А ы кшаешь садиковскую еду? Вам привозят или свои готовят?
Ежевика
[2331099749]
Странный
Сейчас листаю сценарии юбилеев и в одном из них написано « когда гости накушаются, продолжите программу .... « чуть не упала))) по смыслу явно понятно, что смысл был - когда все поедят, перейдите к тому то.... какая то безграмотная личность из тамандов вот такое выложила в эфир)) там и дальше пара грамматических и стилистических ошибок была, хохма)))
Ежевика
[2331099749]
Странный
У нас готовят своё. Кухня есть и девочки профи. Вкусно. Да, меня кормят обедами. Это приятно.
У нас готовят своё. Кухня есть и девочки профи. Вкусно. Да, меня кормят обедами. Это приятно.
Кстати, они готовили и на корпоративы наши, если можно так выразиться) очень вкусно... я рецепты в копилку таскаю... на Кубани вообще женщины очень вкусно готовят. Даже в кафе. По крайней мере в моей деревне. Вот на поминках соседа были в кафе - очень вкусно. Причём, сдаётся мне, что никто с этих поварих образования не требует) если частное кафе , а они тут все такие. На 17 тыс населения 7-8 кафешек кажется.
Ежевика
[2331099749]
Вот например салат курица под кайфом : грудка сухарики- такие тооооооненькие — лук маринованный , ещё что то , и сверху маком посыпано... вот этот мак даёт интересный необычный привкус...
Ежевика
[2331099749]
Или например : корейская морковь, тертый сыр, копченая грудка, солёные огурцы, сухарики , распареный изюм, и ещё что то—- все слоями и тонкая сеточка майонеза . Вкусный тоже.
Странный
[740740148]
Ежевика
Кстати, они готовили и на корпоративы наши, если можно так выразиться) очень вкусно... я рецепты в копилку таскаю... на Кубани вообще женщины очень вкусно готовят. Даже в кафе. По крайней мере в моей деревне. Вот на поминках соседа были в кафе - очень вкусно. Причём, сдаётся мне, что никто с этих поварих образования не требует) если частное кафе , а они тут все такие. На 17 тыс населения 7-8 кафешек кажется.
У тебя олни поминки пошли..
Ежевика
[2331099749]
Странный
У тебя олни поминки пошли..
😳ты меня с кем то путаешь
Arcadia
[1195718455]
Странный
Но у меня не повышалась температура, вкусы и запахи я ощущаю.
Arcadia
[1195718455]
Ежевика
Ты на больничном? Что врачи говорят?
Делала Эхо-ЭГ. После выходных узи головы. Потом результаты врачу. Из распечатки, что дали написано гипертонус с одной стороны.
Arcadia
[1195718455]
Ежевика
Я ей десять раз это сказала уже. Ответа про тест НЕТ. Склоняюсь к тому что Аркадия- троль)
Увы. Происходящее не выдумка. Думала и так было ясно, что тест я не делала.
Странный
[740740148]
Arcadia
Делала Эхо-ЭГ. После выходных узи головы. Потом результаты врачу. Из распечатки, что дали написано гипертонус с одной стороны.
Гипертонус пройдет и вме будет норм? Как грицца хмели-сумели, и ты сможешь!
Это ты так говоришь и Странный А я говорю мой муж с возрастом чаще и больше секса дает ) Ибо была поставлена такая задача )
Оня
[1070110145]
Странный
Интересно а я буду нужен 50 летней даме?
Ты нет ты же нытик и весь в болячках А вот веселый мужик 50 лет и здоровый будет нужен
Оня
[1070110145]
Arcadia
Ты же хотела Родезиану рожать а теперь бабкой оказалась и помирать решила... Чудные крестьянские дети
Оня
[1070110145]
Blueberry
а чего нет то?) ты клевый)
Вот и себе бери ) он давно жаждет
Ежевика
[2331099749]
Arcadia
Но у меня не повышалась температура, вкусы и запахи я ощущаю.
Анализ сделала???
Ежевика
[2331099749]
Arcadia
Да. Ясно. А почему? Он дорогой может? Просто все писали, да и лично мне рассказывали, я тут писала, что неделю , например , женщина лежит, слабость просто , и ни температуры, ни потери обоняния, никаких других симптомов ковида. Пока дочь ее в охапку не схватила и не повезла на анализ и кт лёгких. А там ковид и 15 проц поражения лёгких. Вот так проявилось. И ВСЕ. Просто Неблагополучие внутреннее без каких либо симптомов ковида, начали лечить - постепенно восстановилась
Ежевика
[2331099749]
Blueberry
а чего нет то?) ты клевый)
Более того, он и 55 летней будет интересен, и 60, и 65.... в общем , шансов полно))
А чего ушла? От хороших мужчин вроде как не уходят) Доброе утро)
))) вот так. Привезёт ее к нам на юбилей. Главбух тц. А он- водитель его директора. Любви все возрасты покорны. Он когда развёлся, я спросила: ну как ты теперь? А он: «как как, другую найду». Уверенно так) я думаю: ну-ну.... и вот через два - три месяца у него уже другая))))
Всё, что нужно знать про любовь мужчин)
Оня
[1070110145]
Катя
Приелся некоторые с жиру бесятся вот как я Вроде и мужик у меня отличный а к овну могу уйти И кому то повезет если им достанется мой муж
Оня
[1070110145]
Катя
Всё, что нужно знать про любовь мужчин)
А что ему делать если его разлюбили? насильно мил не будешь
Ежевика
[2331099749]
Катя
Привет, катюш) щас отпишусь , как раз кофе пью
Ежевика
[2331099749]
Катя
Он и не хороший)) . Точнее, с недостатками. Нет полностью хороших людей)) В целом - хороший. Честный, не подлый, веселый, добрый , симпатичный. и тд но ведь человек-друг и человек- муж—- это все таки разные вещи)) для друзей в нем важны одни качества, для жены несколько иные.
Он и не хороший)) . Точнее, с недостатками. Нет полностью хороших людей)) В целом - хороший. Честный, не подлый, веселый, добрый , симпатичный. и тд но ведь человек-друг и человек- муж—- это все таки разные вещи)) для друзей в нем важны одни качества, для жены несколько иные.
Согласна конечно) Даже для разных женщин один и тот же мужчина будет как хорошим, так и плохим. Как у вас тут у всех дела?)
#
#
#
#
#
#
#
#