Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Carpmax
Скажи что цена на аренду такая низкая была, потому что он за квартирой присматривал, а раз его не будет - нужно доплатить)

Но вообще иниересен сам принцип - за какие товары или услуги можно вернуть деньги, если не пользовался по своим причинам? За еду в ресторане деньги не вернёшь, за простой машины ночью во дворе - тоже, вроде только бабки за билеты на поезд и самолёт можно вернуть, если оплатил и остался дома.
Если с квартиры съедет, можно полгода не найти квартиранта
Ежевика
Странный
весеннее обострение прост
Да это сарказм). Все что я хотела Игорю сказать , давно сказала. Он не хуже и не лучше других. В норме. Умный интересный поэтичный психически здоровый. А таракашки есть, но не критичные. Мог бы и стать чьим то счастьем, но не считает нужным . Все остальное что здесь от него бывает - стеб . А я и поддержу , не жалко )
Ежевика
Carpmax
Скажи что цена на аренду такая низкая была, потому что он за квартирой присматривал, а раз его не будет - нужно доплатить)

Но вообще иниересен сам принцип - за какие товары или услуги можно вернуть деньги, если не пользовался по своим причинам? За еду в ресторане деньги не вернёшь, за простой машины ночью во дворе - тоже, вроде только бабки за билеты на поезд и самолёт можно вернуть, если оплатил и остался дома.
))) привет. Я сказала - нам с вами будет лучше если вы съедете к родителям , мне жаль что вы потеряете столько денег, зачем платить за то, чем вы не пользуетесь, квартиру найдёте всегда и легко, предупредите за неделю и вымойте пожалуйста квартиру , верните ее в том виде, в котором получили, кроме тараканов, их возвращать не надо. Он написал : чувствую себя так, как будто вы меня выгоняете, ок, оставим все без изменений. А я искренне его пожалела , между прочим. И предложила самый лучший выход. Вот я бы съехала к мамо)))
Ежевика
Carpmax

Нет. Нельзя. Ведь на твоё место билет не продан... хотя могут продать уже со следующей станции , конечно... возможно вернут лишь небольшую часть . И только за поезд. Самолёт не вернут
Carpmax
А вообще у нас лет 10 назад был случай большой наглости с ростелекомом, от него массово свалили абоненты интернета, просто перестали платить. И он через несколько месяцев попробовал взыскать сумму, типа договор расторгнут не был, "это как если бы вы купили проездной и не поехали" .

На очевидную логику, что проездного не покупали, т. к. денег за него не платили и прав пользования никаких не получали (они же сразу блокировали акк при неуплате) они не реагировали, довели несколько случаев до суда, проиграли и забили. Но длилось это все год примерно.
Blueberry
Carpmax
А вообще у нас лет 10 назад был случай большой наглости с ростелекомом, от него массово свалили абоненты интернета, просто перестали платить. И он через несколько месяцев попробовал взыскать сумму, типа договор расторгнут не был, "это как если бы вы купили проездной и не поехали" .

На очевидную логику, что проездного не покупали, т. к. денег за него не платили и прав пользования никаких не получали (они же сразу блокировали акк при неуплате) они не реагировали, довели несколько случаев до суда, проиграли и забили. Но длилось это все год примерно.
У нас с ростелекомом вообще прикол)) они ставили камеры в городе гибддшные, и заключили контракт от города на сумму 450 млн. А на деле всё это стоило 200 млн. Вот 250 поделили один из администрации, другой от телекома. И недавно суд был, мы угорали. Им дали по 2 года условно, и по 300 тысяч штраф 😂 по 125 лямов сперли из бюджета, а штраф 300 тысяч.
Blueberry
У нас с ростелекомом вообще прикол)) они ставили камеры в городе гибддшные, и заключили контракт от города на сумму 450 млн. А на деле всё это стоило 200 млн. Вот 250 поделили один из администрации, другой от телекома. И недавно суд был, мы угорали. Им дали по 2 года условно, и по 300 тысяч штраф 😂 по 125 лямов сперли из бюджета, а штраф 300 тысяч.
Во Франции горожане бы давно разнесли эти две конторы ). А мы всё угораем.
Blueberry
Игорь ФУ (фертильный дед)
а вот горожане сели бы по полной
Гость
Ежевика
Вы знакомы? )
Неа
Не женился — умён и изворотлив. Уклонился от цепких когтистых лап.
Щедр — на калейдоскоп бап финансов больше тратится, чем на одну.
Элементарно, Ватсон©️
Гость
Ежевика
Ваше то да... не за горами.. уже как бэ к 50))) баба ягодка, а мужичок- арбуз. И делай что хошь. Ну пальцы есть и прочее, доживём как нибудь уж)))
Что хош не надо.
Соло на кожаной флейте
Странный
Гость
Неа
Элементарно, Ватсон©️
калейдоскоп он конечно поинтересней моноскопа будет
Гость
Да, там так не палятся
Странный
Я только одну знаю, которая по совокупности качеств заменит собой весь калейдоскоп, но с ней тут никто не разговаривает.
Гость
Странный
Но, ска, дороже.
Сколько всего полезного можно прикупить на съэкономленное
Гость
Неа
Элементарно, Ватсон©️
Кстати, уклоняюсь до сих пор. Когда-то ей было не надо, теперь мне. Всемирная история, банк империал.
Ежевика
Carpmax

Мтс этим же грешит до сих пор. После подписания договора о сотовом интернете , они снимают сумму за второй месяц вперёд автоматом. В минус. Но и интернет не дают. Если абонент оплатит, минус уйдёт и интернет появится .если не оплатит - и деньги отминусованы и интернет не дан. Если абонент не взял интернет, логично же вернуть депозитную сумму? Но она записывается в долг. На основании договора якобы. Что абонент согласен заплатить за то, что не получил.
Странный
Кстати, уклоняюсь до сих пор. Когда-то ей было не надо, теперь мне. Всемирная история, банк империал.
Башлачев вспомнился "Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай."
Странный
Гость
Но, ска, дороже.
я взял вот и прикупил с зарплаты опрыскиватель и лобзик аккумуляторные, собираю коллекцию риоби, один аккум- много инструмента
Ежевика
Гость
Неа
Элементарно, Ватсон©️
Чепуха))) в таком случае глупые и жадные, те, что таки женились и детей вырастили, в итоге жизни в выигрыше. А вот другие- в проигрыше. По очкам.
Ежевика
Гость
Что хош не надо.
Соло на кожаной флейте
Блиииин... тошнит от этой фразы.... кожаная флейта.... тьфу
Ежевика
Кожаный журавлик (с) Дулин
Ежевика
Я только одну знаю, которая по совокупности качеств заменит собой весь калейдоскоп, но с ней тут никто не разговаривает.
Ну нам ее не надо. А ты хватай )
Ежевика
Ежевика
Ну нам ее не надо. А ты хватай )
Тьфу. То есть Наслаждайся калейдоскопом красивых ёмких умнейших и красивейших картинок, сюжетов мыслей и проявлений
Оня
Гость
Зачем ставить? 145см тут один чел.
Его и в аттракцион.
Злой карлик на велосипеде

Мож это от плохого питания в детстве?
Еще один доллбоеб
Я же по твоему сыну ударю
Рот закрой
Ежевика
Гость
Но, ска, дороже.
Жена ещё денежку в бюджет притащит а проходная женщина нет.
Оня
Странный
без понятия, просто становится очевидно что это противная гадкая баба с которой не нужно иметь дел, а эта-норм. но ведь мне противная - другому тоже норм
За собой следи старый импотент )
Гость
Странный
не, в стену головой долбили
Чтобы твои дети сдохли
Оня
Blueberry
В какой-то мере да. Генетику никто не отменял, многие военные и послевоенные дети полуголодные, выросли очень маленькие. У меня бабушка и оба брата ее были ниже родителей своих. Потому что когда все закладывалось, они лебеду ели.
145 ненормальный рост для взрослого человека. У меня дочка в 10 лет 145) И она в норме. Даже не выше среднего или высокая, а в границах нормы.
кабыла какая
Оня
Странный
у меня мелкий 168 в 12, 75 кило
Жиробас Весь в отца
Оня
Ежевика
Он просит снизить цену на 4 месяца. Потому что он не будет жить . Я предложила съехать. Не знаю ничего насчёт спроса сейчас. Иногда сдаётся на следующий день. Иногда через месяц. И то если с риэлтором. Если напрямую- через день. Люди не хотят платить риэлтору, но и я не хочу ездить на показы. Сейчас у меня сын там- может показывать. Проблем со сдачей быть не должно. А этому я и так при заселении на тыщу ниже рынка сдала , просил очень. А теперь и скидки должна ещё делать? Зачем? Пусть пустая стоит) но он отказался съезжать и сказал что оставит все по прежнему .
пытался продавить
проверял насколько ты лоххх
Гость
Странный
я взял вот и прикупил с зарплаты опрыскиватель и лобзик аккумуляторные, собираю коллекцию риоби, один аккум- много инструмента
На больное надавил...
Сыну «жука» отдал, чтоб стены загрунтовал...клапана сброса давления нет, носик подающий весь грунтовкой заср@н....
Гость
Ежевика
Чепуха))) в таком случае глупые и жадные, те, что таки женились и детей вырастили, в итоге жизни в выигрыше. А вот другие- в проигрыше. По очкам.
Не чепуха!
Глупые скупердяи!
Я один из них
Гость
Ежевика
Не плюй в колодец...
Гость
Ежевика
Жена ещё денежку в бюджет притащит а проходная женщина нет.
И возьмёт. Отпрыски опять же...
Тут подсчёт кропотливый нужен
Ежевика
Гость
И возьмёт. Отпрыски опять же...
Тут подсчёт кропотливый нужен
Какие подсчеты? Разве вы презренный пополамщик? Дешевле играть на кожаной флейте ( буэээээ) всю жизнь в квартире родителей!))
Ежевика
Гость
Не чепуха!
Глупые скупердяи!
Я один из них
Ну как. Ошиблись разок и затянуло. Это лучше чем алкоголик, игрок или наркоман. Утешайте себя этим.
Странный
Ежевика
Какие подсчеты? Разве вы презренный пополамщик? Дешевле играть на кожаной флейте ( буэээээ) всю жизнь в квартире родителей!))
И дешевле и легче. Ну вот в чем сысл упахиваться, покупать квартиры и умереть?
Carpmax
Blueberry
Видимо, поделились )
Carpmax

Такая же фигня со мной была недели 2 назад. Мы с одного договора перешли на другой, ещё год назад. Так прислали смс, что тот договор не был до конца закрыт и начислили пени, всего что-то около 1500. Позвонила, назвала дату окончания действия того договора, пени убрали, оставили копейки какие-то, 200 рублей. Всё дураков ищут)
Всем привет)
Гость
Неа
Элементарно, Ватсон©️
А может просто нафиг никому не нужен был 😁 Игорь, без обид) Но это не так всё работает..
Гость
Ежевика
Дур@к я, но с хитринкой. Хотя и хитринки — ёж наплакал.
Пополамщики умнейшие люди. Только вот их теория на практике не але.
Дороже! Щас знаете какие? Рест, гостишка, подарочки....я тут читал про такое. Ужас какие траты. Лучше уж инструмент прикупить.
Всяко полезнее
Гость
Ежевика
Ну как. Ошиблись разок и затянуло. Это лучше чем алкоголик, игрок или наркоман. Утешайте себя этим.
Спасибо!
Добрая душа. Вот бы голову на коленки положить и шоб поглаживала, приговаривая....
Гость
Странный
Это не доказать. Гены.
Гость
Carpmax
Видимо, поделились )
К гадалке не ходи.
Жизнь щас подорожала
Гость
Катя
А может просто нафиг никому не нужен был 😁 Игорь, без обид) Но это не так всё работает..
Неа, такого быть не может!
Blueberry
Carpmax
Видимо, поделились )
Естессно))
Катя
То есть если кому-то (любой) был нужен, то женился бы обязательно? Ну если логику включить :)
Странный
Умрёшь успешным человеком.
Ежевика
Странный
А в чем смысл этого не делать? Жить в нищете и не развиваться в никуда? В чем смысл в школу ходить? Грамоте учиться?
Ежевика
Гость
Дур@к я, но с хитринкой. Хотя и хитринки — ёж наплакал.
Пополамщики умнейшие люди. Только вот их теория на практике не але.
Дороже! Щас знаете какие? Рест, гостишка, подарочки....я тут читал про такое. Ужас какие траты. Лучше уж инструмент прикупить.
Всяко полезнее
Вот дешевле и не рождаться вовсе.
Следующая тема