Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3689519641]
Гость
Спасибо! Добрая душа. Вот бы голову на коленки положить и шоб поглаживала, приговаривая....
В поле . И штоп в облака смотреть.
Гость
[4179952201]
Ежевика
Вот дешевле и не рождаться вовсе.
А никто не выбирает рождаться или нет. Нас когда-то зачали родители, хотя мы не просили об этом. Вывод: ни у кого нет выбора.
А никто не выбирает рождаться или нет. Нас когда-то зачали родители, хотя мы не просили об этом. Вывод: ни у кого нет выбора.
Есть, но он даётся до рождения ) после уже поздняк. Барахтайся в меру сил.
Ежевика
[3689519641]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Умрёшь успешным человеком.
Да. Ощущение это - я успешен- приятно. Сексом заниматься не только со своей рукой- приятно. Детей качать своих , пухляшек атласных- приятно. В квартиру новую просторную в хорошем районе заезжать - приятно. Дизайн в ней продумывать и материалы подбирать - приятно. Деньги растить- приятно. Зарабатывать их- приятно. Тратить- приятно. Ехать на хорошей машине- приятно. В красивой одежде - приятно. Путешествовать - приятно. Быть подтянутым и спортивным- приятно. Да , завтра ты умрешь. Но сегодня живешь и получаешь удовольствие от жизни. Лично я умею это делать отлично. И хочу чтоб у меня всего было много. Денег детей секса и работы. А вот мой родственник прожил всю жизнь в медвежьем углу, в разваливающемся грязном паршивом вонючем доме в нестиранных трениках и майке алкоголичке, а зачем стирать и убирать, ведь завтра же опять запачкается? Ел доширак и к 40 купил пятерку. Зарабатывал не больше 20 тыс ВСЮ ЖИЗНЬ. А и верно, зачем больше? И так же жить можно. На его век хватит. Лишь бы крышей дома раньше времени на тот свет не отправило, не привалило.
Ежевика
[3689519641]
Гость
Это не доказать. Гены.
Крестьянские? ))) да!
Гость
[4179952201]
Есть, но он даётся до рождения ) после уже поздняк. Барахтайся в меру сил.
Никакого выбора не существует. Нас никто не спрашивает. Пожили и всё. Какой-то орган отказал и всё.
Да. Ощущение это - я успешен- приятно. Сексом заниматься не только со своей рукой- приятно. Детей качать своих , пухляшек атласных- приятно. В квартиру новую просторную в хорошем районе заезжать - приятно. Дизайн в ней продумывать и материалы подбирать - приятно. Деньги растить- приятно. Зарабатывать их- приятно. Тратить- приятно. Ехать на хорошей машине- приятно. В красивой одежде - приятно. Путешествовать - приятно. Быть подтянутым и спортивным- приятно. Да , завтра ты умрешь. Но сегодня живешь и получаешь удовольствие от жизни. Лично я умею это делать отлично. И хочу чтоб у меня всего было много. Денег детей секса и работы. А вот мой родственник прожил всю жизнь в медвежьем углу, в разваливающемся грязном паршивом вонючем доме в нестиранных трениках и майке алкоголичке, а зачем стирать и убирать, ведь завтра же опять запачкается? Ел доширак и к 40 купил пятерку. Зарабатывал не больше 20 тыс ВСЮ ЖИЗНЬ. А и верно, зачем больше? И так же жить можно. На его век хватит. Лишь бы крышей дома раньше времени на тот свет не отправило, не привалило.
Никакого выбора не существует. Нас никто не спрашивает. Пожили и всё. Какой-то орган отказал и всё.
Согласен, выбора не существует. Взять даже эту ветку. Зашёл такой, и выбор даётся: - Ежжи злая, кусачая, критикующая - Ежжи нейтральна, ей пофиг - Ежжи добрая, рада мне, зовёт в гости, готова угостить вкусным ужином Но нет, нет выбора! Заходишь сюда, и как щепку течением несёт.
Согласен, выбора не существует. Взять даже эту ветку. Зашёл такой, и выбор даётся: - Ежжи злая, кусачая, критикующая - Ежжи нейтральна, ей пофиг - Ежжи добрая, рада мне, зовёт в гости, готова угостить вкусным ужином Но нет, нет выбора! Заходишь сюда, и как щепку течением несёт.
Такая же фигня со мной была недели 2 назад. Мы с одного договора перешли на другой, ещё год назад. Так прислали смс, что тот договор не был до конца закрыт и начислили пени, всего что-то около 1500. Позвонила, назвала дату окончания действия того договора, пени убрали, оставили копейки какие-то, 200 рублей. Всё дураков ищут) Всем привет)
Приветик! У нас, вроде, всё норм. Но мы уже много лет одними компаниями пользуемся.
Blueberry
[3038473102]
Началось, сейчас Ирина прибежит))
Carpmax
[767557926]
Да ты чо о_О? Я думал, это Кайен 🤢
А, про кайен. Понравился ролик " Правда о Porsche Cayenne. Что тебя ждет, если хочешь понтануться в 2021 году.", там товарищ рассказывает с матом, но весело (смотреть можно со второй минуты).
Кстати, ролик исчерпывающе отвечает на популярный женский вопрос "у него дорогая машина, но почему он подарки не дарит, он жмот ?"
А, про кайен. Понравился ролик " Правда о Porsche Cayenne. Что тебя ждет, если хочешь понтануться в 2021 году.", там товарищ рассказывает с матом, но весело (смотреть можно со второй минуты).
Кстати, ролик исчерпывающе отвечает на популярный женский вопрос "у него дорогая машина, но почему он подарки не дарит, он жмот ?"
Кайен кстати машина совсем не элитная. Тем более, если подержанный брать. В ряду поршей он стоит особняком.
Blueberry
[3038473102]
гУд
Регина)) как лампасы мужа?)) ширее уже наконец?
Цветёт и пахнет)
Онуша
[3196658191]
Ежевика
Ну нам ее не надо. А ты хватай )
Мне он не нужен У тебя недотрах пусть тебя трахнет )
Ты же сама говорила как тебя достали дети. приятно ей. )
Онуша
[3196658191]
Ежевика
Но секса у тебя нет И не будет И кв ты не купила прошляпила
Онуша
[3196658191]
гУд
Торговля, привет!)
Тююю ну и позорище Ты же Инфи обещал за ней не ходить и по ее веткам не писать )
Онуша
[3196658191]
гУд
ты ли это?))
Фуууу балабол Слово не сдержал )
Онуша
[3196658191]
Выбор-не на ветке искать себе даму. )
Онуша
[3196658191]
гУд
Бабу познать хоть однажды!))
Что жена ракуха не вставляет? )))
Онуша
[3196658191]
Blueberry
Началось, сейчас Ирина прибежит))
Эта может Она пока не знает что гуд тут щас скину ей )
Онуша
[3196658191]
гУд
Торговля) я клятв не давал....мне поx)))
Давал ты обещал Инфи не писать ей и на ее ветках Фу ну что у тебя память девичтя?
это ты как всегда Ирухрий орет что у меня нет памяти а похоже ее нет у тебя )
Онуша
[3196658191]
гУд
туда, куда обещал, я и не ходил у неё спроси
Зачем цепляешь курицу эту? Ирухрий тебя не удовлетворяет? У Инфи все плохо Ты или Траххни ее или не трепи нервы Будь блогородным Тебе не идет так себя вести некрасиво не твой стиль не позорься нападками на Инфи оставайся благородным не опускайся
Онуша
[3196658191]
гУд
Голубика значит)) При такой жене и не пахнуть)
ты при своей не пахнешь что ли? )
Онуша
[3196658191]
гУд
туда, куда обещал, я и не ходил у неё спроси
Тебе Инфи ничего не сделала Ты какого фига напал на нее?
#
#
#
#
#
#
#
#