Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Онуша
Игорь ФУ (фертильный дед)
Ну явно не на вумене это делать. Тут половина озлобленные от жизненных неудач, половина с отлетевшей кукухой. А чаще и то и другое одновременно. Кто нормальные, тут чисто поболтать, а в реале замужем.
Согласна.
Онуша
Ежевика
Блу. Есть у нас друзья. И вот два юбилея в один год . С разницей в 10 дней. Мы их зовём: «нет, не приедем, у нас нет денег, нам же ещё свой юбилей отмечать!». Ну ок... Мы к ним тоже не поехали. Реально денег жаль. : «жаль мы вас так ждали, так ждали, очень жаль...»— так и мы вас «так ждали!» и нам жаль!! . И вот как так получается все время с некоторыми, что они не могут- понять и пррррастить, а мы должны смочь?))) по моему , если сам не едешь, то и к себе не жди... я не права?
По-моему лучше вообще без друзей жить своей семьей и хватит с мужем гулять с мужем путешествовать зачем тебе вообще эти друзья упали?
Онуша
Я и гУд ))
А ты чей член?
Ежевика
Ежевика
Блу. Есть у нас друзья. И вот два юбилея в один год . С разницей в 10 дней. Мы их зовём: «нет, не приедем, у нас нет денег, нам же ещё свой юбилей отмечать!». Ну ок... Мы к ним тоже не поехали. Реально денег жаль. : «жаль мы вас так ждали, так ждали, очень жаль...»— так и мы вас «так ждали!» и нам жаль!! . И вот как так получается все время с некоторыми, что они не могут- понять и пррррастить, а мы должны смочь?))) по моему , если сам не едешь, то и к себе не жди... я не права?
Сейчас написала мне подруга эта с обидой)) я в ответ ее в гости пригласила)) грю, приезжайте электричкой, мы вас на вокзале встретим) знаю, что не приедет....вот все бы на халяву людям, вот кто нибудь бы приехал к ним и развлёк и внимание уделил и подарок подарил, а они нет, не могут ( не хотят в переводе) надеюсь , она не так глупа и обиды свои не станет лелеять. Вы не приехали, мы не приехали. Квиты) просто наблюдение жизненное ... о баш на баш... и ещё одни такие же друзья... ну как к ним не приедешь- рады по уши. И зовут и столы накрывают и ночевать оставляют. Сколько ни звали их к себе- все недосуг... то одно то другое то денег нет то времени . Сказала уже им- теперь к вам только после вас))) как хотите. Может поднимут опы наконец то ))
Ежевика
Права конечно. Как понять ты сделала толстое фото?
Ежевика
Катя
Доброе утро) Кто второй член??
Доброхот вселенский)) ну их, всех троллей поганых и их прихлебателей козе в трещину, не стоят внимания, привет катюш))
Катя
Я и гУд ))
Да какой у тебя там ч лен, название одно (
Ежевика
Катя
Права конечно. Как понять ты сделала толстое фото?
Да программа эта по изменению внешности)) ребёнок подросток мужчина старуха
Онуша
Дык ещё не вечер )) или как тебе идея для темы? "Можно ли заработать на квартиру, работая переводчицей в Бишкеке?" Онуша бы вообще спать перестала, 24/7 лилась бы история успеха )
У меня нет времени сидеть на форуме. Мне удобнее в телеграмм общаться на аудио у меня там несколько друзей со всего мира много новых завела. У меня есть девушка с Японии парень с Украины и много ещё прочих людей которым удобнее оттуда высылать фотографии и аудио сообщение. Смотреть их фотографии слушать их аудиосообщения.а на форуме надо веселуха проматывать это сложно поэтому редко сюда захожу. В основном в телеграме сижу.
Ежевика
Доброхот вселенский)) ну их, всех троллей поганых и их прихлебателей козе в трещину, не стоят внимания, привет катюш))
Так ты определись уже ) а то не стоят внимания, но уделяешь постоянно.
Онуша
Ежевика
Сейчас написала мне подруга эта с обидой)) я в ответ ее в гости пригласила)) грю, приезжайте электричкой, мы вас на вокзале встретим) знаю, что не приедет....вот все бы на халяву людям, вот кто нибудь бы приехал к ним и развлёк и внимание уделил и подарок подарил, а они нет, не могут ( не хотят в переводе) надеюсь , она не так глупа и обиды свои не станет лелеять. Вы не приехали, мы не приехали. Квиты) просто наблюдение жизненное ... о баш на баш... и ещё одни такие же друзья... ну как к ним не приедешь- рады по уши. И зовут и столы накрывают и ночевать оставляют. Сколько ни звали их к себе- все недосуг... то одно то другое то денег нет то времени . Сказала уже им- теперь к вам только после вас))) как хотите. Может поднимут опы наконец то ))
Этакая не самодостаточное не можешь сама себя развлечь? у тебя трое детей прекрасных с ними не умеешь веселиться вместе? Зачем тебе ещё кто-то?
Онуша
У меня нет времени сидеть на форуме. Мне удобнее в телеграмм общаться на аудио у меня там несколько друзей со всего мира много новых завела. У меня есть девушка с Японии парень с Украины и много ещё прочих людей которым удобнее оттуда высылать фотографии и аудио сообщение. Смотреть их фотографии слушать их аудиосообщения.а на форуме надо веселуха проматывать это сложно поэтому редко сюда захожу. В основном в телеграме сижу.
А зачем тебе эти люди? Кто они тебе? Какие у вас общие точки?
Онуша
А тут у меня какие точки? Ты вот кто мне?
Онуша
Я твой ангел-хранитель.
Катя
Онуша
Обычный мелкописечник с претензиями.
Онуша
Я квартиру купила в 2013 году летом это почти что 8 лет назад.как ты думаешь мне интересно это сильно вспоминать и буду ли сидеть в этой теме? и будет ли это для меня точкой соприкосновения? И мне это давно скучно Это давно уже для меня глубокое прошлое.
Онуша
Я квартиру купила в 2013 году летом это почти что 8 лет назад.как ты думаешь мне интересно это сильно вспоминать и буду ли сидеть в этой теме? и будет ли это для меня точкой соприкосновения? И мне это давно скучно Это давно уже для меня глубокое прошлое.
Дело в том, что ты всё же вспоминаешь про заработанную квартиру при каждом удобном (и неудобном) случае. Ты сидишь на трёх китах: муж, квартира, фигура.
Гость
Онуша
Ой, да не ври. Ты тут круглый день.
Еще и в телеграмм к людям навязываешься. На реал вообще времени не остаётся.
Онуша
Дело в том, что ты всё же вспоминаешь про заработанную квартиру при каждом удобном (и неудобном) случае. Ты сидишь на трёх китах: муж, квартира, фигура.
Но в теме Я сидеть не буду.сейчас вот по телеку показывают голодные игры обожаю этот фильм 1 серию смотрю их там три ещё дивергента люблю.
Онуша
Онуша
Но в теме Я сидеть не буду.сейчас вот по телеку показывают голодные игры обожаю этот фильм 1 серию смотрю их там три ещё дивергента люблю.
Главная героиня там львица вызвалась за сестру пойти на смерть. Парень умел козерог у неё. Напарник ей веселка отдали.
Гость
Онуша
Так ты потому об этом без умолку тараторишь ?
Онуша
Онуша
Главная героиня там львица вызвалась за сестру пойти на смерть. Парень умел козерог у неё. Напарник ей веселка отдали.
она уходит и говорит своему парню козерогу мне дай умереть с голоду моей матери и сестре. Тогда она с ними жила она охотилась и подкармливала их мясо м. Вот такой мне интересно они веселухи да я купила квартиру если аргумент есть я его привожу но сидеть часами в теме про квартиру я не буду.
Онуша
И хэмиш там лев
Гость
Онуша
она уходит и говорит своему парню козерогу мне дай умереть с голоду моей матери и сестре. Тогда она с ними жила она охотилась и подкармливала их мясо м. Вот такой мне интересно они веселухи да я купила квартиру если аргумент есть я его привожу но сидеть часами в теме про квартиру я не буду.
Вот если бы на форуме сидели твои родители , они бы 100 % опровергли твоё враньё.
Гость
У тебя мозг размером с улитки. Чем ты на квартиру могла заработать ? Разве только упахивала на поле 20 ч.в день.
Гость
А главное ,много раз было такое , что ты проболталась. Квартиру ( однушку ) вам с рыбом купили родители. Трёшку тоже купили твои родители. И ты об этом писала.
Может ты потом им часть денег отдала ( ведь вкалывала на рынке ) но факт остаётся фактом.
Своей туппой башкой ты квартиру не заработала бы .
Онуша
Я твой ангел-хранитель.
Понятно.)))
Гость
Ну явно не на вумене это делать. Тут половина озлобленные от жизненных неудач, половина с отлетевшей кукухой. А чаще и то и другое одновременно. Кто нормальные, тут чисто поболтать, а в реале замужем.
Тема была недавно, девахи местные фоты светили. Достойные все, кроме двух — трёх. И лица одухотворенно-добрые. Пацаны тож выставлялись. Был бы бабой, всплакнул.
Онуша
Разве я мало пишу про книги,аниме,сериалы?
Онуша
Дык ещё не вечер )) или как тебе идея для темы? "Можно ли заработать на квартиру, работая переводчицей в Бишкеке?" Онуша бы вообще спать перестала, 24/7 лилась бы история успеха )
Да. О даааа!
Ежевика
Да программа эта по изменению внешности)) ребёнок подросток мужчина старуха
То есть не понравилось тебе что получилось или наоборот?))
Гость
Тема была недавно, девахи местные фоты светили. Достойные все, кроме двух — трёх. И лица одухотворенно-добрые. Пацаны тож выставлялись. Был бы бабой, всплакнул.
Ну было там парочка симпатичных) А девочки почти все красотки)
Ежевика
Так ты определись уже ) а то не стоят внимания, но уделяешь постоянно.
Аххаха) поганый троль. Сказать психу и его прихлебателям, паразитирующим годами на нем, что он псих и не ко двору - это постоянно уделять ему внимание?))) ну определилась окончательно в отношении вас всех, пустомели )))
Гость
Я ж не про внешность ) мне б душевную, здоровую, честную, верную. И чтоб картоху жарить умела.
Ежевика
Гость
Я видела. Мужчины не Але.... девки красавицы. Всегда так было. Мужчине важнее ум и сила вообще-то.
Ежевика
Катя
То есть не понравилось тебе что получилось или наоборот?))
Наоборот, толстое лицо добрее и натянутее)))
Ежевика
Аххаха) поганый троль. Сказать психу и его прихлебателям, паразитирующим годами на нем, что он псих и не ко двору - это постоянно уделять ему внимание?))) ну определилась окончательно в отношении вас всех, пустомели )))
Ну что ты за злюка...
Ежевика
Катя
Первый был симпатичный прям очень... тот что первым фото выставил , а мудешники все уррроды, как ни странно ...
Онуша
Разве я мало пишу про книги,аниме,сериалы?
Тут неблагодарная публика! Не книгоманы.
Ежевика
Ну что ты за злюка...
Не плачь)))
Ежевика
Наоборот, толстое лицо добрее и натянутее)))
😂Неожиданно)
Ежевика
Первый был симпатичный прям очень... тот что первым фото выставил , а мудешники все уррроды, как ни странно ...
Не странно)) На то они и мудешники))
Катя
Не бывает мудешников, бывают сильные независимые мужчины.
Ежевика
Катя
😂Неожиданно)
Ну у меня, по крайней мере))) как твои дела ? Я собираюсь сеять зелень. Сделали у дома маленькую грядку. Под сосной. Хорошо весной на даче))
Гость
Ежевика
А мне там всё уроды и бабы и мужики.
Ежевика
Катя
Да. Злобные некрасивые лица
Онуша
Игорь Фу (МДшник, фертильный дед)
Тут неблагодарная публика! Не книгоманы.
Ага. А вот те кто меня в личке в telegram всем интересно про книги и аниме и это мы и обсуждаем А ещё сериалы.
Гость
Катя
а буями кроют как страшилы деревенские. Парадокс
Онуша
Игорь Фу (фертильный дед)
Не бывает мудешников, бывают сильные независимые мужчины.
С котами хоть? Или с мамо?)
Гость
Я ж не про внешность ) мне б душевную, здоровую, честную, верную. И чтоб картоху жарить умела.
И фсе?
С чего такой дикий дисконт в этом году?
Следующая тема