Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[868674062]
Ежевика
Я видела. Мужчины не Але.... девки красавицы. Всегда так было. Мужчине важнее ум и сила вообще-то.
Да-да-да! А в женщинах душа, Здоровье. Торговля вон выше отписался. А потом почему то ж@пы морщить начинают. Что те, что другие. Важна сбалансированность. Совокупность
Онуша
[711548261]
Красивые только Брэдли Джеймс, Генри кавилл и мой муж) и мурена
Онуша
[711548261]
Гость
И фсе? С чего такой дикий дисконт в этом году?
Его все послали
Гость
[868674062]
Добрый день, дорогие слушатели! В эфире радио аул-киргиз-дувал. За режиссерским пультом, микрофоном, светом и вообще везде, постоянный и бессменный ведущий «Злобный Гном»! Приятного прослушивания
На прошлогоднюю коллекцию одежды всегда большие скидки.... Залежались..
Онуша
[711548261]
Гость
Добрый день, дорогие слушатели! В эфире радио аул-киргиз-дувал. За режиссерским пультом, микрофоном, светом и вообще везде, постоянный и бессменный ведущий «Злобный Гном»! Приятного прослушивания
Подруга написала что они не обиделись) слава богу в адеквате) надо будет к ним как нить съездить по весне))
Да, адекватные друзья это хорошо)
Carpmax
[3773220796]
Ежевика
Я видела. Мужчины не Але.... девки красавицы. Всегда так было. Мужчине важнее ум и сила вообще-то.
Похоже, я один эту тему не видел. Где ?
Ежевика
[3689519641]
Carpmax
Не знаю . Набери « популярные за неделю» автор батошка вроде.
Ежевика
[3689519641]
Ежевика
Не знаю . Набери « популярные за неделю» автор батошка вроде.
Гм... удалили что ли ... кто то пожаловался... нет ее вроде
Ежевика
[2029185790]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Я ж не про внешность ) мне б душевную, здоровую, честную, верную. И чтоб картоху жарить умела.
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени: Засовываешь сразу по два в рот, А после пережёвываешь медленно И отправляешь прямо в пищевод. И вот ещё двоих на вилку нижешь, Склонив главу над краешком стола, Потом зачем-то всю сметану слижешь – И вновь во рту их тёплые тела. Они уходят молча, без эмоций, В небытие скрываются из глаз… Вот так и нам когда-нибудь придётся Уйти в назначенный судьбою час. Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу (Наверное, на то она и жизнь) Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!.. Но только, я прошу, не подавись.
Подруга написала что они не обиделись) слава богу в адеквате) надо будет к ним как нить съездить по весне))
Я так тоже вру,что не обиделась,а сама обижусь и мщу. Ты готовься.
Онуша
[711548261]
Катя
Настроение хорошее у меня, хоть и с температурой лежу 🤷♀️
Выздоравливай!
Гость
[561627685]
Ежевика
Люблю тебя, когда ты ешь пельмени: Засовываешь сразу по два в рот, А после пережёвываешь медленно И отправляешь прямо в пищевод. И вот ещё двоих на вилку нижешь, Склонив главу над краешком стола, Потом зачем-то всю сметану слижешь – И вновь во рту их тёплые тела. Они уходят молча, без эмоций, В небытие скрываются из глаз… Вот так и нам когда-нибудь придётся Уйти в назначенный судьбою час. Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу (Наверное, на то она и жизнь) Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!.. Но только, я прошу, не подавись.
Ирине "спасибо" скажите, она дала ссылку на эту ветку.
Ежевика
[2029185790]
Бывали дни, когда мне жить хотелось, И дни, которые казались, мне пусты Я пред тобою голышом разделась, А ты сбежал от меня в кусты. Я хотела быть твоею, милый Только ты меня совсем не захотел Оказался ты такой брезгливый От меня, как пробка ты отлетел. Я тогда страдала две недели Слезы растирая, как соплю Дни мои куда-то пролетели Я теперь за ними лишь скорблю. И тебя не видела с тех пор я, Но искала много, много дней Поняла, что не найду страдая, Сколько по тебе слез не лей. Вот и я нашла тебе замену, Только он тоже бежит от меня Встала я и бьюсь об стену Не жалея силы для себя.
Получишь ты сполна стихами сдачу, Пока я жив, пока горит моя звезда, Но ежевику настоящую, кусачую, Не перепутаю я с клоном никогда.
Гость
[531239054]
Ежевика
Гафи это ты?
Гость
[868674062]
Катя
Да вообще. В юбках все повылазили. Ножками отсвечивают.
Гость
[868674062]
Ежевика
Он до подорожания не доживет.
Да лан! Щас пандемия. Иностранцев не пускают, в т.ч. и гражданок из таможенного союза.
Шансы высоки как никогда
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Блу. Есть у нас друзья. И вот два юбилея в один год . С разницей в 10 дней. Мы их зовём: «нет, не приедем, у нас нет денег, нам же ещё свой юбилей отмечать!». Ну ок... Мы к ним тоже не поехали. Реально денег жаль. : «жаль мы вас так ждали, так ждали, очень жаль...»— так и мы вас «так ждали!» и нам жаль!! . И вот как так получается все время с некоторыми, что они не могут- понять и пррррастить, а мы должны смочь?))) по моему , если сам не едешь, то и к себе не жди... я не права?
Наверно зависит от возможностей и материального положения. Если они с финансами, а не едут, то да. А если людям просто накладно сильно, но очень ждут вас и у вас есть желание и возможность, то я бы поехала. По поводу веса ты права, у меня мама поправилась, вообще морщин нет. Лицо покруглело, гладкое все) главное в меру.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Первый был симпатичный прям очень... тот что первым фото выставил , а мудешники все уррроды, как ни странно ...
Как раз ни странно. У норм мужчин проблем с женским полом минимум, а эти неликвилы-брошенки, вот и истерят
Blueberry
[3604896270]
Гость
🤣🤣 эх, если бы это было радио, другую волну включил и все) а тут только пролистываешь по 50 сообщений в день, что она на форуме не сидит и ей тут скучно)
Blueberry
[3604896270]
Катя
Мои нормально) Я в среду тоже буду сажать зелёнушку на балконе, надеюсь что-то вырастет))
Блин! Заразили! Тоже займусь) мне тут в ленте выдали какие-то семена) надо глянуть
Выздоравливай! Я тоже болела недавно, муж заразил) но без температуры.
Blueberry
[3604896270]
Carpmax
Макс! Нас двое)
Blueberry
[3038473102]
Вот вот. Мы о них не думаем и не вспоминаем
Онуша
[2031676066]
Blueberry
Вот вот. Мы о них не думаем и не вспоминаем
Вот и умницы
Ежевика
[3820754790]
Blueberry
Наверно зависит от возможностей и материального положения. Если они с финансами, а не едут, то да. А если людям просто накладно сильно, но очень ждут вас и у вас есть желание и возможность, то я бы поехала. По поводу веса ты права, у меня мама поправилась, вообще морщин нет. Лицо покруглело, гладкое все) главное в меру.
В общем, если бы мне хотелось простенько развлечься за нормальные деньги- юбилей все таки, три тыщи не подаришь, плюс дорога — я бы поехала, да.... но развлечений таких мне и так хватает , поэтому решила не ехать. И ещё , нет понятия « нет возможности» есть понятие « нет желания» . Вот у них - нет. И у меня не было. Жаль. Жизнь разводит нас.
Странный
[2217110905]
Ежевика
В общем, если бы мне хотелось простенько развлечься за нормальные деньги- юбилей все таки, три тыщи не подаришь, плюс дорога — я бы поехала, да.... но развлечений таких мне и так хватает , поэтому решила не ехать. И ещё , нет понятия « нет возможности» есть понятие « нет желания» . Вот у них - нет. И у меня не было. Жаль. Жизнь разводит нас.
жизнь давно уже развела, раньше встречались и обсуждали победы, а сейчас обсуждаем проблемы, и для этого достаточно позвонить раз в 3 месяца.
Гость
[2031676066]
Странный
жизнь давно уже развела, раньше встречались и обсуждали победы, а сейчас обсуждаем проблемы, и для этого достаточно позвонить раз в 3 месяца.
какие победы победы вызывают зависть и истерику )
Гость
[2031676066]
Ежевика
Сейчас все так живут. Своими семьями. Без друзей. А как детей женят то и одни. Никто никому не нужен давно.
Странный
[2217110905]
завис на блоге где мужики плачутся ка ких браки по 20-25 лет распадаются, невесело, хоть я и готов морально
Онуша
[711548261]
Странный
завис на блоге где мужики плачутся ка ких браки по 20-25 лет распадаются, невесело, хоть я и готов морально
Умеешь ты выбрать себе развлечение....
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Согласна, я тоже намного меньше с подругами общаюсь, чем общались ещё лет 5 назад. У всех свои дела, дети и тд.
Странный
[2217110905]
Blueberry
Согласна, я тоже намного меньше с подругами общаюсь, чем общались ещё лет 5 назад. У всех свои дела, дети и тд.
самая интересная часть жизни прошла.
Странный
[2217110905]
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже вчера разругались- стала на меня орать а я ее в ж опу послал, в первый раз кстати. еще бы дети нормальные выросли- никакого авторитетета у отца при таком отношении, даипоипать если честно, их проблемы. избавился наконец от чувства ложной ответственности
#
#
#
#
#
#
#
#