Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Странный
[2217110905]
Катя
А чего плачут то? Радоваться же должны..
радуются те кто бросает, а не те-кого.
Странный
[2217110905]
Игорь Фу (фертильный дед)
Сообщение было удалено
Сифа крутая стала😄
Гость
[868674062]
Сообщение было удалено
Куда уж хуже? Живешь себе 20+ лет, родные типа уже стали, а тебе бабах и оказия под пенсию.
Гость
[868674062]
Странный
мы тоже вчера разругались- стала на меня орать а я ее в ж опу послал, в первый раз кстати. еще бы дети нормальные выросли- никакого авторитетета у отца при таком отношении, даипоипать если честно, их проблемы. избавился наконец от чувства ложной ответственности
Куда уж хуже? Живешь себе 20+ лет, родные типа уже стали, а тебе бабах и оказия под пенсию.
Родными... это иллюзия. Наверное, хуже всего, когда с дитём взял, вырастил, воспитал, а как оно выросло, бабца решила, что дальше сама справится.
Ежевика
[3820754790]
Странный
жизнь давно уже развела, раньше встречались и обсуждали победы, а сейчас обсуждаем проблемы, и для этого достаточно позвонить раз в 3 месяца.
Да) кстати, я заметила это ещё в 25. Что люди за 45-50 начинают терять друзей...
Ежевика
[3820754790]
Странный
завис на блоге где мужики плачутся ка ких браки по 20-25 лет распадаются, невесело, хоть я и готов морально
А почему распадаются? Основная причина? Может потому что секса нет? Я вот заметила- становится мужик тебе чужой.... но может это только у меня так, не знаю. Просто чужой и все.
Согласна, я тоже намного меньше с подругами общаюсь, чем общались ещё лет 5 назад. У всех свои дела, дети и тд.
Вот поэтому человеку и нужна семья. Чтоб в старости хоть что то и кто то рядом остался . Со сколькими людьми нас жизнь уже развела на всегда- не пересчитать... а ведь и понимали друг друга и дружили и помогали . А сейчас встретились и сказать нечего и незачем . Вот только семья и есть, собственно
Ежевика
[3820754790]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не сууука. Мне дом без мужа не потянуть!!! Поэтому он в безопасности)))
Странный
[2217110905]
Ежевика
муж может быть и другим, например на 10 лет младше
Ежевика
[3820754790]
Странный
мы тоже вчера разругались- стала на меня орать а я ее в ж опу послал, в первый раз кстати. еще бы дети нормальные выросли- никакого авторитетета у отца при таком отношении, даипоипать если честно, их проблемы. избавился наконец от чувства ложной ответственности
Поздравляю тебя. Честно. Всему должен быть предел. Вчера мне тетя звонит и о среднем сыне речь ведёт: как четверть закончил ? Если не поступит, отправите ли на платное?? Откупите ли от армии? Я грю: нет нет нет. На что сам способен , то и получит. Разохалась, какие жёсткие родители, дитятку в армию отправлять!!! А я себе думаю- пинка б ему с ускорением дал бы кто хорошего, на Пользу бы пошло: будильник без десяти семь звонил, они к 7.30 спустились соизволили... в 8-00 урок начинается.... казззздлина... и что? Я буду лентяю хвост всю жизнь заносить и образование оплачивать - нет. Как потопает так и полопает .
Катя, всю жизнь гуляли и думали « да баба дуррра». А как на старости бабадуррра свалила- печалька...
Ежевика
[3820754790]
Странный
Сифа крутая стала😄
А смысл ее действий? В чем смысл?
Ежевика
[3820754790]
Гость
Не лгите. Когда родные - так и помрете родными. А когда рыльце в пушку- жди удара рано или поздно. От хороших не уходят никогда)
Ежевика
[3820754790]
Странный
Враньё))) я себе не лгу. Нахуа молодому мужу пахать в чужом доме??? Я бы сама не стала. А дурррака я не выберу себе в пару никогда, неинтересно....
Онуша
[2031676066]
Blueberry
🤣🤣 эх, если бы это было радио, другую волну включил и все) а тут только пролистываешь по 50 сообщений в день, что она на форуме не сидит и ей тут скучно)
тут такой форум Виноваты модераторы Я веселуху так третий год проматываю почему я одна должна мучится? Все просретесь )))
Онуша
[2031676066]
Blueberry
Блин! Заразили! Тоже займусь) мне тут в ленте выдали какие-то семена) надо глянуть
Это старость, регина )
Странный
[2217110905]
Ежевика
Поздравляю тебя. Честно. Всему должен быть предел. Вчера мне тетя звонит и о среднем сыне речь ведёт: как четверть закончил ? Если не поступит, отправите ли на платное?? Откупите ли от армии? Я грю: нет нет нет. На что сам способен , то и получит. Разохалась, какие жёсткие родители, дитятку в армию отправлять!!! А я себе думаю- пинка б ему с ускорением дал бы кто хорошего, на Пользу бы пошло: будильник без десяти семь звонил, они к 7.30 спустились соизволили... в 8-00 урок начинается.... казззздлина... и что? Я буду лентяю хвост всю жизнь заносить и образование оплачивать - нет. Как потопает так и полопает .
ну вот я понимаю что он теряет время, но ничего не могу сделать, убедить, головой кивнет что все понял и нифига не делает, по сути это уже взрослый человек и не нужно к нему как к ребенку относиться, и так 18 лет скакали, и гаджеты и репетиторы и в вуз пихнули. но не ценится это все, каждый видимо должен стены своим лбом прошибать. видимо в этом и есть смысл жизни, ценнее 1 гвоздь самому забить чем заплатить кому-то за постройку дома образно говоря
Странный
[2217110905]
Ежевика
Враньё))) я себе не лгу. Нахуа молодому мужу пахать в чужом доме??? Я бы сама не стала. А дурррака я не выберу себе в пару никогда, неинтересно....
ну как нахуа, может с тобой классно трахацца и весело отдыхать, почему бы и не помочь с хозяйством
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Щас в давай поженимся к жениху пришли две кабылы высокие и малышка Он выбрал малышку Хотя кабылы говорили что низкую он не выберет а выберет их за длинные ноги Было смешно видеть их вытянувщшиеся рожи когда мужик с малышкй вышел )
Ежевика
[3820754790]
Странный
ну вот я понимаю что он теряет время, но ничего не могу сделать, убедить, головой кивнет что все понял и нифига не делает, по сути это уже взрослый человек и не нужно к нему как к ребенку относиться, и так 18 лет скакали, и гаджеты и репетиторы и в вуз пихнули. но не ценится это все, каждый видимо должен стены своим лбом прошибать. видимо в этом и есть смысл жизни, ценнее 1 гвоздь самому забить чем заплатить кому-то за постройку дома образно говоря
Да. Я давно говорю что беда нашего общества в том что дети у нас до седых мудей все детки. Работать должны с пелёнок. Посильный труд. А они - типа учатся!!! И тот труд через пень колоду
Ежевика
[3820754790]
Странный
ну как нахуа, может с тобой классно трахацца и весело отдыхать, почему бы и не помочь с хозяйством
Аххаха) трахаться полчаса а дрова рубить - целый день. Образно говоря... хотя ты прав. Какой нибудь да найдётся . Но боюсь что трахаться он впереди меня бежать будет , а вот работать на участке - сильно позади))
Аххаха) трахаться полчаса а дрова рубить - целый день. Образно говоря... хотя ты прав. Какой нибудь да найдётся . Но боюсь что трахаться он впереди меня бежать будет , а вот работать на участке - сильно позади))
На моем участке. И все время будет думать- а кому это наследство?? Деткам?? Вот они пусть и пашут!! Так что пусть лучше старичок мой ползает по участку , он хоть наследник , хоть какая то гарантия, кроме моральных обязательств моих)
Онуша
[2031676066]
Странный
Поздно ты спохватился Но может лучше поздно чем никогда
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Да) кстати, я заметила это ещё в 25. Что люди за 45-50 начинают терять друзей...
Я начала терять в 24 )
Гость
[868674062]
Родными... это иллюзия. Наверное, хуже всего, когда с дитём взял, вырастил, воспитал, а как оно выросло, бабца решила, что дальше сама справится.
Чего не знаю, того не ведаю. В нашем возрасте у ровесниц дети уже огромные, воспитывать никого не надо.
А почему распадаются? Основная причина? Может потому что секса нет? Я вот заметила- становится мужик тебе чужой.... но может это только у меня так, не знаю. Просто чужой и все.
Да дело в сексе
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Вот поэтому человеку и нужна семья. Чтоб в старости хоть что то и кто то рядом остался . Со сколькими людьми нас жизнь уже развела на всегда- не пересчитать... а ведь и понимали друг друга и дружили и помогали . А сейчас встретились и сказать нечего и незачем . Вот только семья и есть, собственно
так из за семьи на друзей нет времени
Гость
[868674062]
Ежевика
Не только! Плюсом дитятко. Очень продуманный мужик ваш муж. Со всех сторон себя обезопасил. Но ведь есть вариант дом продать, купить двушку, а на профит жить припеваючи
Онуша
[2031676066]
Странный
вот разводись со своей и ехай к Инфи
Гость
[868674062]
Странный
Чего не знаю, того не ведаю. В нашем возрасте у ровесниц дети уже огромные, воспитывать никого не надо.
Эт вы так изящно его на место поставили?))) мол у твоей ровесницы детке уже 25 лет, кого тылам собрался воспитывать?? Аххаха) а ведь верно) но он то возьмёт 20+ , а вдруг как у неё дети обнаружатся?? Четверо мальчиков в деревне, которые ему ничего не будут стоить, как в комедии , « не может быть» — кстати, там здорово людишек пропесочили))
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Эт вы так изящно его на место поставили?))) мол у твоей ровесницы детке уже 25 лет, кого тылам собрался воспитывать?? Аххаха) а ведь верно) но он то возьмёт 20+ , а вдруг как у неё дети обнаружатся?? Четверо мальчиков в деревне, которые ему ничего не будут стоить, как в комедии , « не может быть» — кстати, там здорово людишек пропесочили))
Да не умеет он брать Сидит ждет чтобы его взяли )
Гость
[868674062]
Ежевика
Не лгите. Когда родные - так и помрете родными. А когда рыльце в пушку- жди удара рано или поздно. От хороших не уходят никогда)
Какой пушок? Ежедневное бритье! Не надо жен в ранг родичей кровных возводить, вот и вся история. После определенного возраста романтичными становимся
Гость
[868674062]
Ежевика
Не. Какое место? Не занимаюсь таким, принципиально Просто ведь реально у ровесниц уже дети универы заканчивают, или на подходе. Можно мутить. А если влюбится ровесница, ещё и здоровьем не обижена, можно и в 40 Бебика заделать. Осознанного. 20+ — прОпасть. Даже 30. Детское мышление.
Так разве те мужчины признаются?
Ежевика
[3274561004]
Гость
Не только! Плюсом дитятко. Очень продуманный мужик ваш муж. Со всех сторон себя обезопасил. Но ведь есть вариант дом продать, купить двушку, а на профит жить припеваючи
Да что там продуманный? )) он себе без семьи и без ребёнка младшего три таких дома заработал бы уже)) никаким ребёнком никого приаязать всерьёз нельзя) просто щенком взят был и к хозяйке приучен)))) ну и тип не кобелиный, все таки... это многое значит.. такие боятся семью терять
Ежевика
[3274561004]
Гость
Не. Какое место? Не занимаюсь таким, принципиально Просто ведь реально у ровесниц уже дети универы заканчивают, или на подходе. Можно мутить. А если влюбится ровесница, ещё и здоровьем не обижена, можно и в 40 Бебика заделать. Осознанного. 20+ — прОпасть. Даже 30. Детское мышление.
Он и сам недалеко от ребёнка ушёл
Ежевика
[3274561004]
Катя
Взял 😂
Ага... собствнннлсть с обременением...))) ну вот такие они, да... берут за себя ... если уж берут))) не
Ежевика
[3274561004]
Катя
Так разве те мужчины признаются?
Никогда!!!!
Гость
[3019816664]
Онуша
тут такой форум Виноваты модераторы Я веселуху так третий год проматываю почему я одна должна мучится? Все просретесь )))
Потому что веселушка не пишет , что ей тут скучно и она реалом живёт.
Гость
[868674062]
Катя
Действительно, вот ***! Как только посмели, а??
Вот да! Коварно, за спиной. Бесит их, видишь ли...пятидесятилетних пенсионерок. А знают ли они на какие жертвы идти приходилось, ограничивать себя постоянно!
Гость
[868674062]
Ежевика
Да что там продуманный? )) он себе без семьи и без ребёнка младшего три таких дома заработал бы уже)) никаким ребёнком никого приаязать всерьёз нельзя) просто щенком взят был и к хозяйке приучен)))) ну и тип не кобелиный, все таки... это многое значит.. такие боятся семью терять
Очень распространённый тип. Нас таких подавляющее большинство. Наивернейшие семьянины
Гость
[868674062]
Ежевика
Он и сам недалеко от ребёнка ушёл
Если не женат, то из детства во взрослость сразу шагнул.
Carpmax
[767557926]
Странный
Я пытаюсь своего на "слабо" взять, когда получает тройки отношусь подчеркнуто пофигистично, ведь "на детях гениев природа отдыхает" :) Не знаю что с ним еще делать.
Ежевика
[3274561004]
Гость
Очень распространённый тип. Нас таких подавляющее большинство. Наивернейшие семьянины
Не надо ерничать!! Кобелей видно. Вам только кажется, что нет. И что баба- дурра ничегонипанимаит.... Жены ваших гуляющих друзей наверняка в курсах. Просто решили не усугублять.
#
#
#
#
#
#
#
#