Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3274561004]
Ежевика
Не надо ерничать!! Кобелей видно. Вам только кажется, что нет. И что баба- дурра ничегонипанимаит.... Жены ваших гуляющих друзей наверняка в курсах. Просто решили не усугублять.
Ну есть конечно особо циничные , вроде вас или вашего какого то там друга, но большинство мужиков намного проще) вот недавно женщина поделилась , что три года назад мужа на измене поймала, просто по косвенным так сказать уликам все поняла, . А она далеко не дура, нажала куда надо, раскололся муженёк. И что вы думаете, развелась с ним? Как бы не так. 25 лет брака, дележка невозможна . Общее дело. Живут, «воркуют», уклад семьи сохраняют. И никто ведь не знает , что она знает, и не догадываются, все думают что все просто отлично.
Вот да! Коварно, за спиной. Бесит их, видишь ли...пятидесятилетних пенсионерок. А знают ли они на какие жертвы идти приходилось, ограничивать себя постоянно!
В чём это интересно?)
Ежевика
[3274561004]
Катя
Не, я понимаю там на полное обеспечение ВЗЯТЬ...... А так как наши мужчины сейчас женщин "берут"... никому уже нафиг не надо.
Да. Женщины поняли, что в браке с такими больше теряют, чем приобретают . Равновесие должно быть . Ты мне я тебе. А сейчас дадут на грош а ждут на червонец золотой)
Ежевика
[3274561004]
Ежевика
Ну есть конечно особо циничные , вроде вас или вашего какого то там друга, но большинство мужиков намного проще) вот недавно женщина поделилась , что три года назад мужа на измене поймала, просто по косвенным так сказать уликам все поняла, . А она далеко не дура, нажала куда надо, раскололся муженёк. И что вы думаете, развелась с ним? Как бы не так. 25 лет брака, дележка невозможна . Общее дело. Живут, «воркуют», уклад семьи сохраняют. И никто ведь не знает , что она знает, и не догадываются, все думают что все просто отлично.
А женщина в экзистенциальном шоке. Думает как и чем ей жить теперь. Жила мужем, а муж объелся груш. Ищет себя, жалеет потерянное время.
Ежевика
[3274561004]
Катя
Не, я понимаю там на полное обеспечение ВЗЯТЬ...... А так как наши мужчины сейчас женщин "берут"... никому уже нафиг не надо.
Хотя, может Игорек на полное обеспечение бы взял))
Это очень великодушно, не каждому позволят. И такой счастливец будет на седьмом небе.
Странный
[740740148]
Ежевика
Не надо ерничать!! Кобелей видно. Вам только кажется, что нет. И что баба- дурра ничегонипанимаит.... Жены ваших гуляющих друзей наверняка в курсах. Просто решили не усугублять.
Воооот. Только ты меня понимаешь в этом холодном враждебном мире.
Blueberry
[3038473102]
Странный
муж может быть и другим, например на 10 лет младше
Золотые слова)
Странный
[740740148]
Blueberry
Золотые слова)
Она боится себе в этом признаться. Делать ничего все равно не станет, а вот на мужа наорать что не помолодел святое дело!
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Поздравляю тебя. Честно. Всему должен быть предел. Вчера мне тетя звонит и о среднем сыне речь ведёт: как четверть закончил ? Если не поступит, отправите ли на платное?? Откупите ли от армии? Я грю: нет нет нет. На что сам способен , то и получит. Разохалась, какие жёсткие родители, дитятку в армию отправлять!!! А я себе думаю- пинка б ему с ускорением дал бы кто хорошего, на Пользу бы пошло: будильник без десяти семь звонил, они к 7.30 спустились соизволили... в 8-00 урок начинается.... казззздлина... и что? Я буду лентяю хвост всю жизнь заносить и образование оплачивать - нет. Как потопает так и полопает .
А как раньше он вставал? Сам или ты его пинала? Я свою поднимаю, пока она будильник сама не заводит ещё (хотя я в ее возрасте сама по будильнику вставала), но прям переживает. Пока я утром хожу умываюсь, кофе делаю, она уже выглянет из комнаты со словами "мамочка, мне не пора вставать? мы не опоздаем?", думаю пора приучать уже самой будильник ставить и следить за временем.
Странный
[740740148]
Игорь Фу (фертильный дед)
Воооот. Только ты меня понимаешь в этом холодном враждебном мире.
Сам таким был. Через 20 лет брака проходит
Странный
[740740148]
Blueberry
А как раньше он вставал? Сам или ты его пинала? Я свою поднимаю, пока она будильник сама не заводит ещё (хотя я в ее возрасте сама по будильнику вставала), но прям переживает. Пока я утром хожу умываюсь, кофе делаю, она уже выглянет из комнаты со словами "мамочка, мне не пора вставать? мы не опоздаем?", думаю пора приучать уже самой будильник ставить и следить за временем.
Надо было девок делать🤦
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Да. Женщины поняли, что в браке с такими больше теряют, чем приобретают . Равновесие должно быть . Ты мне я тебе. А сейчас дадут на грош а ждут на червонец золотой)
Бабий бунт, прям) У меня свекровь, кстати, в 54 года нашла себе мужчину-ровесника на работе. Уже несколько месяцев встречаются. Я ей дочку отослала, а у нас снега нет, она пишет, ничего себе, а у нас на даче в снегу все, фотку прислала, они к нему на дачу в баньку приехали) Вот молодец, женщина)
Хорошо, переформулирую. Если его, одинокого несчастного, взяли в готовую полноценную семью )
Никто никого никуда не берет 🤦♀️ Люди сходятся потому что хотят быть вместе, и всё. Взял он, блин...
Blueberry
[3038473102]
Игорь Фу (фертильный дед)
Хорошо, переформулирую. Если его, одинокого несчастного, взяли в готовую полноценную семью )
Можно ерничать, но женщина с ребенком считается семьей, и по всем этим проектам "молодая семья" жилье и тд, может получить. А вот одинокий мужик не сможет.
Можно ерничать, но женщина с ребенком считается семьей, и по всем этим проектам "молодая семья" жилье и тд, может получить. А вот одинокий мужик не сможет.
Это несправедливо )) я сам по себе устойчивая, счастливая семья!
Ох ёлки... я думал всё время, что два ) так ты ж завидная невеста.
😂😂😂О как))
Ежевика
[3274561004]
Странный
Ну это смаря какие ноги.
Да там все в порядке, видели же ноги в шортах!? На заре ветки?)) отличные ноги, а ещё к ним грудь трешка!!! Надо брать!!!
Странный
[740740148]
Ежевика
Да там все в порядке, видели же ноги в шортах!? На заре ветки?)) отличные ноги, а ещё к ним грудь трешка!!! Надо брать!!!
Так уже ведь взяли? Вцепились в трешку и не отпускают, пловы-борщи наваривают
Гость
[868674062]
Ежевика
Лапоть мужик! Слушал как то по радио психолога, так вот он грил: поймали тебя, хоть прямо в кровати, отпирайся. Упал, очнулся, гипс. Дорогая, это не то, что ты думаешь и пр. Кароч, признание облегчает душу провинившегося, а с другой стороны снимает какие то барьеры, что типа, ага, гад такой, тебе можно значит, получай! Таинство левака делается общедоступным, во!
Ежевика
[3274561004]
Странный
Рюмашка в тачке и кусочек шоколадки?
Не... бытовой инвалид или лентяй или зависимый Любой зависимостью ... вот это самое страшное... сейчас подруга видео прислала .. к кому мы не поехали .. подарок вскладчину подарили дети и жена за 8500.... !!!!!!....друган аж прослезился... не ожидал ... и нищета кругом... вот это оно самое..
Ежевика
[3274561004]
Странный
Я перестал жалеть потерянное время, о том что жизнь конечна и заранее обречена на полнецший провал я знал как только пошел в школу.
Она хочет доживать счастливой и уважающей себя... собирается осваивать программирование.. если ума хватит
Ежевика
[3274561004]
Странный
Пока платилка платит разумней промолчать.
Нет. Дело не в этом. Возраст, общее дело, общие дети- внуки. Это по молодости, когда все впереди , или по бедности, когда делить нечего- легко разойтись. В противном случае- очень трудно
Гость
[868674062]
Ежевика
В смысле видно? Межполовые различия только слепой не заметит. Или намеренно, за сиськи мацать, определять кто перед тобой м или жо
Ежевика
[3274561004]
Странный
Она боится себе в этом признаться. Делать ничего все равно не станет, а вот на мужа наорать что не помолодел святое дело!
Нет. Я его жалею.
Гость
[868674062]
Катя
В чём это интересно?)
В искушениях. Семья жеж!
Гость
[868674062]
Ежевика
#
#
#
#
#
#
#
#