Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Странный
Надо было девок делать🤦
Надо к выбору невесток подойти со всей ответственностью
Гость
Катя
Никто никого никуда не берет 🤦‍♀️ Люди сходятся потому что хотят быть вместе, и всё. Взял он, блин...
Берет берет. И сакральный смысл тут тоже
Гость
Игорь Фу (фертильный дед)
У Кати не 2 сына разве
Когда это она тебя усыновила???
Шустер!
Странный
Сейчас каждый лапоть программировать идет, не зная как антивирус поставить, винду настроить, принтер подключить.
Эт да. Но не всем же на ассемблере фигачить. Кому-то и сайты на тильде клепать надо. С этим тиотка вполне справится.
Странный
Гость
Надо к выбору невесток подойти со всей ответственностью
От старшего не дождешься, на мелкого все надежды. Любит повыпендриваться перед девочками.
Гость
Странный
От старшего не дождешься, на мелкого все надежды. Любит повыпендриваться перед девочками.
Ты прям крест на человеке поставил! Афигеть. У каждого бывают трудности, а уж переходные возраста у мужиков раз в десятилетие))
Я вот на старшего не нарадуюсь: бабу разогнал, в комп не играет, т.к. некогда, ремонт до 9-10, потом фестивалит часов до двух, а в выхи может и под утро придти.

Бабам говорит, что живет в стесненных условиях с родителями и родителями родителей. КрасавчеГ
Ежевика
Странный
Надо было девок делать🤦
Конечно!! Был бы любим и обцеловпни и в старости не брошен. Женщины куда человечнее мужиков!!! А спацанами что? Гав гав и разбежались по своим делам
Ежевика
Blueberry
Бабий бунт, прям) У меня свекровь, кстати, в 54 года нашла себе мужчину-ровесника на работе. Уже несколько месяцев встречаются. Я ей дочку отослала, а у нас снега нет, она пишет, ничего себе, а у нас на даче в снегу все, фотку прислала, они к нему на дачу в баньку приехали) Вот молодец, женщина)
Не гавари))
Ежевика
Blueberry
А как раньше он вставал? Сам или ты его пинала? Я свою поднимаю, пока она будильник сама не заводит ещё (хотя я в ее возрасте сама по будильнику вставала), но прям переживает. Пока я утром хожу умываюсь, кофе делаю, она уже выглянет из комнаты со словами "мамочка, мне не пора вставать? мы не опоздаем?", думаю пора приучать уже самой будильник ставить и следить за временем.
Я пинала... и допиналась
Ежевика
Blueberry
Слууушай, а у меня же из старичков у одной девчонка? У тебя два сына, у Инфи три, у Кати сын, у Макса сын, у Цыпы два сына. Аааа, у Оли ещё девчонка)
Мальчики преобладают) это норма в принципе
Ежевика
У Кати не 2 сына разве
Уже два. Долго запрягаешь.
Ежевика
Blueberry
🙈
Да стебется опять. Балаболка
Ежевика
Катя
😂😂😂О как))
***, Катюнь...по русски говоря... индульгенцию выбивает )
Ежевика
Да стебется опять. Балаболка
Правда думал, что двое ))) как-то отложилась эта цифра.
Ежевика
Странный
Так уже ведь взяли? Вцепились в трешку и не отпускают, пловы-борщи наваривают
Да) поздно пить Боржоми)) а у нас радость , двоюродная сестра мужа в 40 девчонку здоровенькую родила)) первой 13. Счастливы)
Blueberry
Ежевика
Мальчики преобладают) это норма в принципе
Что же тогда орать то любят, как их мало)) а баб много
Ежевика
Гость
Лапоть мужик! Слушал как то по радио психолога, так вот он грил: поймали тебя, хоть прямо в кровати, отпирайся. Упал, очнулся, гипс. Дорогая, это не то, что ты думаешь и пр. Кароч, признание облегчает душу провинившегося, а с другой стороны снимает какие то барьеры, что типа, ага, гад такой, тебе можно значит, получай! Таинство левака делается общедоступным, во!
Баба- не дура!!! Запомните) Задолбали.... да , если она сама обманываться рада, то вам удасться ее надурить, а вот если нет, то нет.
Ежевика
Гость
В смысле видно?
Межполовые различия только слепой не заметит. Или намеренно, за сиськи мацать, определять кто перед тобой м или жо
И когда дураком прикидывается тоже видно))
Blueberry
Это возраст, Игорь.
Ежевика
Странный
Сейчас каждый лапоть программировать идет, не зная как антивирус поставить, винду настроить, принтер подключить.
Ну у неё сын программист с хорошей зп , натаскает может))
Странный
Ежевика
Я пинала... и допиналась
Яга, костяная нога.
Blueberry
Это возраст, Игорь.
Спасибо, что напомнила, а то склероз )
Ежевика
Гость
Берет берет. И сакральный смысл тут тоже
Да. Что то в этом есть.
Blueberry
Спасибо, что напомнила, а то склероз )
Вооот, а то всё молодую, длинноногую, ещё родила чтобы)
Ежевика
Лжёшь
Ежевика
Blueberry
Что же тогда орать то любят, как их мало)) а баб много
Да это вчерашний день уже, а они все орут)
Ежевика
Blueberry
Это возраст, Игорь.
Думал что двое и не у Кати. Запомнилось так. ))
Ежевика
Странный
Яга, костяная нога.
Добряк, с печки бряк.
Оня
Странный
Надо было девок делать🤦
Ну может ты и прав. Может дочки тебя бы любили и защищали. Я всегда отца защищаю от матери. У них ремонт, она пришла отца поливала Я его защитила и ей показала его плюсы. Сказала не выеживаться Она слушает. Сказала-ты права дочка. у меня у отца с братом тоже плохие отношения. Брат мой тоже упущен.
Оня
Странный
Я перестал жалеть потерянное время, о том что жизнь конечна и заранее обречена на полнецший провал я знал как только пошел в школу.
Все дороги ведут в никуда, главное дорога с сердцем (с) Кастанеда.
Оня
Это очень великодушно, не каждому позволят. И такой счастливец будет на седьмом небе.
а это между прочим правда. Думаешь я с любым пойду кто предложит обеспечивать? Нет если он *** и мозги выносит то проще самой работать.
Оня
Странный
Она боится себе в этом признаться. Делать ничего все равно не станет, а вот на мужа наорать что не помолодел святое дело!
Так твоя на тебя за это орет?
Оня
Blueberry
Бабий бунт, прям) У меня свекровь, кстати, в 54 года нашла себе мужчину-ровесника на работе. Уже несколько месяцев встречаются. Я ей дочку отослала, а у нас снега нет, она пишет, ничего себе, а у нас на даче в снегу все, фотку прислала, они к нему на дачу в баньку приехали) Вот молодец, женщина)
Есть с кого дочке брать пример. )
Оня
Это несправедливо )) я сам по себе устойчивая, счастливая семья!
Борись за свои права ! )
Оня
У тебя же два спиногрыза? Я думал, 2 сына
ахаххахаа
Оня
Ох ёлки... я думал всё время, что два ) так ты ж завидная невеста.
ахахаха
Оня
Ежевика
Да там все в порядке, видели же ноги в шортах!? На заре ветки?)) отличные ноги, а ещё к ним грудь трешка!!! Надо брать!!!
не
Катюха стремная ) Но Иогрю Сойдет )
Но она занята же
Оня
Ежевика
Нет. Дело не в этом. Возраст, общее дело, общие дети- внуки. Это по молодости, когда все впереди , или по бедности, когда делить нечего- легко разойтись. В противном случае- очень трудно
Если в браке притерся Тоже трудно разойтись
Ибо к новому притираться лень
Оня
не
Катюха стремная ) Но Иогрю Сойдет )
Но она занята же
Ты что такое вообще пишешь. Катя почти идеал! Почти, потому что ещё не директор сети филиалов 😊
Оня
Борись за свои права ! )
Да какие права в РФ, о чём ты )
Оня
Гость
Ты прям крест на человеке поставил! Афигеть. У каждого бывают трудности, а уж переходные возраста у мужиков раз в десятилетие))
Я вот на старшего не нарадуюсь: бабу разогнал, в комп не играет, т.к. некогда, ремонт до 9-10, потом фестивалит часов до двух, а в выхи может и под утро придти.

Бабам говорит, что живет в стесненных условиях с родителями и родителями родителей. КрасавчеГ
Весь в отца
Оня
Ежевика
Баба- не дура!!! Запомните) Задолбали.... да , если она сама обманываться рада, то вам удасться ее надурить, а вот если нет, то нет.
да такие жены сами погуливают просто муж дурак не в курсе
Она сумку ему собрала в спортзал а сама с соседу потраххаться )
Оня
Ежевика
Добряк, с печки бряк.
хахахахаа
Оня
Ты что такое вообще пишешь. Катя почти идеал! Почти, потому что ещё не директор сети филиалов 😊
нет
у кати *** толстая чемодан
ноги толстые и рожа стремная )
Оня
Да какие права в РФ, о чём ты )
Женись сам на себе )
Оня
Оня
нет
у кати *** толстая чемодан
ноги толстые и рожа стремная )
попппа у Кати чемодан
Оня
катя для тебя слишком молода Тебе надо мамочку постарше
))) Чтобы тебя нянчила Сисю давала )
Онуша
катя местная ким кардашьян
У нее поппа-чмодан )
Гость
Оня
попппа у Кати чемодан
Конфетка
Гость
Онуша
катя местная ким кардашьян