Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Онуша
Так шта Игорь
не светит тебе даже Катя ***
у нее мужик ей картоху жарит
Женись сам на себе )
Гость
Катина попа просто прелесть.. .
Гость
Оня
Ну может ты и прав. Может дочки тебя бы любили и защищали. Я всегда отца защищаю от матери. У них ремонт, она пришла отца поливала Я его защитила и ей показала его плюсы. Сказала не выеживаться Она слушает. Сказала-ты права дочка. у меня у отца с братом тоже плохие отношения. Брат мой тоже упущен.
А за что ему любить отца ? За то что бил его ? Это же ты лоххх.
Онуша
щас пойдем с мужем прогуляемся
поедим борща и мант
Кайф
Гость
Ежевика
Баба- не дура!!! Запомните) Задолбали.... да , если она сама обманываться рада, то вам удасться ее надурить, а вот если нет, то нет.
Я то тут причём? Это психиатр так грил, что нельзя сознаваться. Мне такое не подходит — я врать не умею!

Насчёт женских способностей умственных есть: женская мудрость, женская хитрость и даже логика, отличная от общечеловеческой
Гость
Ежевика
И когда дураком прикидывается тоже видно))
Как за сиськи, так сразу — дур@к. Логично, чО!
Гость
Странный
Яга, костяная нога.
Нормальная нога там
Гость
Blueberry
Вооот, а то всё молодую, длинноногую, ещё родила чтобы)
Предлагаете на старости лет снова идти на компромиссы?
Гость
Гость
Конфетка
Зажигалка!
Роковуха
Гость
Как за сиськи, так сразу — дур@к. Логично, чО!
Это если не нравишься ей. А если симпатичен, то дурашка.
Гость
Катина попа просто прелесть.. .
Супермегапопа
Оня
Гость
Зажигалка!
Роковуха
Персик )
Катя сегодня поп-звезда ветки.
Оня
Игорь Фу (фертильный дед)
К Катиной попе тянутся все )
Оня
Почему к одним тянутся, а к другим - нет?
Ежевика
Гость
Я то тут причём? Это психиатр так грил, что нельзя сознаваться. Мне такое не подходит — я врать не умею!

Насчёт женских способностей умственных есть: женская мудрость, женская хитрость и даже логика, отличная от общечеловеческой
Конечно нельзя. Но если с бабы тебя сняла самолично, то в чем смысл отнекиваться?))
Ежевика
Гость
Нормальная нога там
Как бы вот нам на ваши ноги посмотреть?? Ноги волейболиста?
Гость
Оня
К Катиной попе тянутся все )
Оница , ты все никак не уедешь с мужем гулять ?
А как врала ...😂
Ежевика
Гость
Кстати, вас впечатлило в теме « надоел старый муж» отношение старых жён к ним, а вы не обратили внимание что каждая из таких ненавистниц писала: гулял хамил делал что хотел , а теперь ещё и нудеть и на шею лезть начал?)))
Ежевика
А твоя дуррра думает что о ней речь .
Ежевика
Сижу в поликлинике : молодая мать с полуторагодовалым малышом на руках и с пузом семимесячным сидит .. тощая, как глиста... одни глаза и живот .... вот зачем так над собой измываться.... 600 тыс хотят что ли....
Гость
Ежевика
Конечно нельзя. Но если с бабы тебя сняла самолично, то в чем смысл отнекиваться?))
Откуда мне знать, но мужик подчеркнул это особо—не при каких обстоятельствах.
Стоять на своём, пусть хоть пятки в костёр суёт, хоть звёзды на спине вырезает.
Гость
Ежевика
Как бы вот нам на ваши ноги посмотреть?? Ноги волейболиста?
Такому высокому обчеству надо предъявлять ухоженные. А у староверов размер обуви регулируется длиной ногтей
Гость
Ежевика
Кстати, вас впечатлило в теме « надоел старый муж» отношение старых жён к ним, а вы не обратили внимание что каждая из таких ненавистниц писала: гулял хамил делал что хотел , а теперь ещё и нудеть и на шею лезть начал?)))
Я до сих пор там подбрасываю)))
Торговля это выше описал: дети выросли, баба корону отрастила себе на почве романтического отношения мужа и своей мнимой невьипенАсти
Ежевика
Гость
Торговля это выше описал: дети выросли, баба корону отрастила себе на почве романтического отношения мужа и своей мнимой невьипенАсти
Дайте ссылку? Вам сто раз говорили- есть дети? Баба все « простит» ибо нет дуррр в одно лицо детей тащить. «Простит» но запомнит. Вырастут дети- развод очень возможен . Всегда так было , и будет .
Ежевика
Гость
А насчёт романтического отношения мужа чья бы корова мычала.... мужик и романтика вещи несовместимые
Ежевика
Гость
Такому высокому обчеству надо предъявлять ухоженные. А у староверов размер обуви регулируется длиной ногтей
Подстригите?? Или вот лапти.... ждём фото в общем
Ежевика
Гость
Откуда мне знать, но мужик подчеркнул это особо—не при каких обстоятельствах.
Стоять на своём, пусть хоть пятки в костёр суёт, хоть звёзды на спине вырезает.
Это смешно и глупо. Но если с целью « дать шанс жене с честью выйти из унизительного положения» то даже крайне благородно!!!
Ежевика
Гость
И ещё, я ее читала тоже и даже что то писала там , но основная претензия к мужу - брюзга ... мешает жить спокойно.. лезет в глаза и в душу и на уши приседает
Странный
Жены вытравили каленым железом
Странный
Странный
Это про романтичность
Blueberry
Гость
Уже пошел))) с одним ребенком завидная невеста теперь) а ещё пару лет назад как от огня бы бежал.
Ежевика
Странный
Скажи мне кто твой друг... других истин не знаю .. эта подтверждалась неоднократно....
Ежевика
Ежевика
Скажи мне кто твой друг... других истин не знаю .. эта подтверждалась неоднократно....
Это про выбор супруга
Blueberry
Ежевика
Сижу в поликлинике : молодая мать с полуторагодовалым малышом на руках и с пузом семимесячным сидит .. тощая, как глиста... одни глаза и живот .... вот зачем так над собой измываться.... 600 тыс хотят что ли....
Может залет, как у моей подруги был. А оборот делать не стала.
Гость
)) романтичность никак не связана с наличием или отсутствием жены, подруги, романтичных парней не меньше чем женщин, и получается у них это легко и естественно
Правильно. Вот я романтик. И стихи вам, и приятности всякие. А что же взамен? Лжец, лицемер, немужчина... никакой романтики.
Ежевика
Правильно. Вот я романтик. И стихи вам, и приятности всякие. А что же взамен? Лжец, лицемер, немужчина... никакой романтики.
Лучше деньгами))
Blueberry
Blueberry
Это ж ужас, а не автозамена. Аборт.
Гость
Ежевика
Дайте ссылку? Вам сто раз говорили- есть дети? Баба все « простит» ибо нет дуррр в одно лицо детей тащить. «Простит» но запомнит. Вырастут дети- развод очень возможен . Всегда так было , и будет .
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5381379/13/#show-d-answer/

Приспособленки хр@новы! Детей рОстить в одно лицо не хотят, а потом на тебе кинжальчик отравленный
Гость
Ежевика
А насчёт романтического отношения мужа чья бы корова мычала.... мужик и романтика вещи несовместимые
Когда хоцца трахаццо хоть на голову встанешь. Романтика не проблема.
Гость
Ежевика
Это смешно и глупо. Но если с целью « дать шанс жене с честью выйти из унизительного положения» то даже крайне благородно!!!
Не, там какая то психологическая штука: проговаривая и признаваясь, снимаешь барьеры и тормоза у партнера.
Кароч, на своём стоять надо всегда
Гость
Кому вам..(это не вопрос))) а удивлять и прочие приятности это классно
Онуша
Игорю снится ночами
Катина попа Ким Кардашьян Мечтает Игорь о чемодане
Хочет свозить катерину к морям.)))
Онуша
Ежевика
А твоя дуррра думает что о ней речь .
Неее я же пишу у Кати попа чемодан
Катерина русская Ким Кардашьян
А Дуррров тут только ты Инфи )
Онуша
Ежевика
Она делает всё, чтобы население России не вымирало. Эту тему создали там пишут что в этом году смертность в России сильно превысила рождаемость.
Ежевика
Blueberry
Да может конечно
Ежевика
Гость
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5381379/13/#show-d-answer/

Приспособленки хр@новы! Детей рОстить в одно лицо не хотят, а потом на тебе кинжальчик отравленный
А вы не гадьте там , где живете)) и будет вам почёт и уважение до старости) а попался хоть раз, все, забудь. Это уже навсегда. Повторю, женщины пишут там , вначале особенно,- гулял, изменял, любила, страдала, терпела, надеялась, потом от сердца с кровью отдирала, и вот примирилась, стала равнодушна, живи не хочу, а старперу возраст кобелинства прошёл- возраст романтизьма настал, ревнует, бесится что жена все по йогам, чтоб на его противную рожу не смотреть, а не с любименьким рядом перддддит... короче, был если человеком- уважаем будешь до смерти, оступился? Терпи. Жена терпела и ты потерпишь. Ну или уходи и ищи любящую, их же прррруд пруди кругом, только дай отлюбить)
Ежевика
Гость
Когда хоцца трахаццо хоть на голову встанешь. Романтика не проблема.
Вот опять за дуррру женщину держите.... истинная романтика и ваша напускная « хочу трахххаться аж зубы сводит какая ты красииииивая» вся на виду.
Ежевика
Гость
Не, там какая то психологическая штука: проговаривая и признаваясь, снимаешь барьеры и тормоза у партнера.
Кароч, на своём стоять надо всегда
Какая ещё психологическая штука)) общечеловеческая штука: ему можно и я буду. Все. А почему этого не надо допускать? Глаз за глаз, как грится. Иначе обычное лицемерие, тоже явно читаемое. Я буду, а ты не моги. Смешно))
Следующая тема