Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Гость
Кому вам..(это не вопрос))) а удивлять и прочие приятности это классно
Всем подряд в одной комнате. Удивительный романтик!!!
Ежевика
Ежевика
Какая ещё психологическая штука)) общечеловеческая штука: ему можно и я буду. Все. А почему этого не надо допускать? Глаз за глаз, как грится. Иначе обычное лицемерие, тоже явно читаемое. Я буду, а ты не моги. Смешно))
Но вообще , если хочешь семью сохранить то надо врать , да. Если второй тоже хочет сохранить- поверит.
Ежевика
Ежевика
Но вообще , если хочешь семью сохранить то надо врать , да. Если второй тоже хочет сохранить- поверит.
Врать в таких случаях, имею в виду.
Гость
Ежевика
Всем подряд в одной комнате. Удивительный романтик!!!
Всем подряд и не нужно)) и всё будет замечательно
Гость
Ежевика
А вы не гадьте там , где живете)) и будет вам почёт и уважение до старости) а попался хоть раз, все, забудь. Это уже навсегда. Повторю, женщины пишут там , вначале особенно,- гулял, изменял, любила, страдала, терпела, надеялась, потом от сердца с кровью отдирала, и вот примирилась, стала равнодушна, живи не хочу, а старперу возраст кобелинства прошёл- возраст романтизьма настал, ревнует, бесится что жена все по йогам, чтоб на его противную рожу не смотреть, а не с любименьким рядом перддддит... короче, был если человеком- уважаем будешь до смерти, оступился? Терпи. Жена терпела и ты потерпишь. Ну или уходи и ищи любящую, их же прррруд пруди кругом, только дай отлюбить)
Не только где живёшь, но и где работаешь гадить нельзя!
Какие то вы гадости пишите. Зачем такое лицемерие? Поймала — развод. Так ведь нет, терпят, с кровью отрывают и в тоже время тихо ненавидят. Бррр
А если осталась жить с человеком — прощай по честному, а не с дулей в кармане.
Я за расход в таких ситуациях. Может на закате улыбнётся мужику счастье с удачей, встретит нормальную.
Гость
Ежевика
Вот опять за дуррру женщину держите.... истинная романтика и ваша напускная « хочу трахххаться аж зубы сводит какая ты красииииивая» вся на виду.
Какая истинная??? Ну об чем вы? Все на нем, на секасе замешано.
Гость
Ежевика
Дело даже не в семье, а в отношениях. Проговаривая это ты так бы легализуешь свои действия. Ну как я понял.
Гость
Гость
Всем подряд и не нужно)) и всё будет замечательно
Сетью всегда больше улов.
Гость
Гость
Какие то вы гадости пишите. Зачем такое лицемерие? Поймала — развод. Так ведь нет, терпят, с кровью отрывают и в тоже время тихо ненавидят. Бррр
Я за расход в таких ситуациях. Может на закате улыбнётся мужику счастье с удачей, встретит нормальную.
Хаха, сразу расход и ни шанса на прощение))) вот такие мужчины, амбициозные)
Гость
Гость
Дело даже не в семье, а в отношениях. Проговаривая это ты так бы легализуешь свои действия. Ну как я понял.
Фигня, проговаривая, уже не так страшно)))
Гость
Гость
Сетью всегда больше улов.
Ну если речь о количестве, то пусть будет больше)
Ежевика
Гость
Легко сказать да трудно сделать. Жить - это одно. Простить- другое)) это как у вас, мужиков, спать с одной а жить с другой)
Ежевика
Гость
Какая истинная??? Ну об чем вы? Все на нем, на секасе замешано.
Я о том, что то, что вам кажется романтикой, не романтика вовсе. А что это такое вы и не знаете вовсе))
Ежевика
Гость
А умалчивая делаешь вид что их и не было?)) но ведь они были))
Гость
Ежевика
Легко сказать да трудно сделать. Жить - это одно. Простить- другое)) это как у вас, мужиков, спать с одной а жить с другой)
А что трудного? Не прощается - в расход) сразу, без шансов
Гость
Ежевика
А умалчивая делаешь вид что их и не было?)) но ведь они были))
Да женщинам даже доказательств не надо, все чувствуется, в воздухе витает)
Ежевика
Гость
А что трудного? Не прощается - в расход) сразу, без шансов
А дети тоже в расход? Кобель может быть отличным отцом.
Ежевика
Гость
Да женщинам даже доказательств не надо, все чувствуется, в воздухе витает)
Да я это и говорю, но в давние времена 62 упирался доказывал что любой мужичок легко обманет любую женщину)))
Гость
Ежевика
А дети тоже в расход? Кобель может быть отличным отцом.
Дети? Никогда) прекрасный отец - всегда пожалуйста, воспитывай есть, встречайтесь, целуйтесь
Гость
Ежевика
Да я это и говорю, но в давние времена 62 упирался доказывал что любой мужичок легко обманет любую женщину)))
Я так поняла не в этом суть. пусть тогда признаётся было или не было😂😂
По умению скрывать измену женщины гораздо прошареннее. Даже спорить не надо. Это мужик может придти домой и сказать, что играл в шахматы:
- А почему от тебя женскими духами пахнет?
- А чем должно пахнуть, шахматами??
Женщина сильно продуманнее. Моя знакомая спала с женатиком. Она вплоть до волосинки на коврике авто отслеживала. Рассказывала, какой он олух, давно бы спалился.
оНУША
Игорь Фу (фертильный дед)
Правильно. Вот я романтик. И стихи вам, и приятности всякие. А что же взамен? Лжец, лицемер, немужчина... никакой романтики.
Мы берем романтику в песнях
оНУША
Правильно. Вот я романтик. И стихи вам, и приятности всякие. А что же взамен? Лжец, лицемер, немужчина... никакой романтики.
Нет, я не буду говорить, Что я все готов простить И обид не помню я. Но, ты же знаешь все равно, Что в душе моей темно, Если рядом нет тебя. Ночь, ожиданья холод, Боль, словно я расколот... Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Вновь слезы ниоткуда, В кровь я кусаю губы, Все, что мне сегодня надо, - Просто быть с тобою рядом.

Сени нам в спортзале тренер включил Овен услышал так на меня зырил Глазами вращал Ржу )
Гость
По умению скрывать измену женщины гораздо прошареннее. Даже спорить не надо. Это мужик может придти домой и сказать, что играл в шахматы:
- А почему от тебя женскими духами пахнет?
- А чем должно пахнуть, шахматами??
Женщина сильно продуманнее. Моя знакомая спала с женатиком. Она вплоть до волосинки на коврике авто отслеживала. Рассказывала, какой он олух, давно бы спалился.
))))
а подруга таким образом за семью любовника переживала или за свою?
Ежевика
Гость
Дети? Никогда) прекрасный отец - всегда пожалуйста, воспитывай есть, встречайтесь, целуйтесь
))) это в идеале... а в Реале не всегда так, это раз, и два- основной груз забот на матери. Повседневный. А папа- легкий праздник в выходной день. Ну уж нет)))
Гость
Ежевика
))) это в идеале... а в Реале не всегда так, это раз, и два- основной груз забот на матери. Повседневный. А папа- легкий праздник в выходной день. Ну уж нет)))
А в идеале нет ничего сложного и потом, если я люблю детей, то какой же это груз забот, да это счастье и океанище любви💖
Гость
))))
а подруга таким образом за семью любовника переживала или за свою?
Она была не замужем. Я к ней подбивал клинья, но предпочла так... чтоб в хрен не ставили и звонили, когда секс нужен, раз в неделю. Потом мне же и плакалась, как переживает. Удивилась, что перестал её в кафе водить )
Гость
Она была не замужем. Я к ней подбивал клинья, но предпочла так... чтоб в хрен не ставили и звонили, когда секс нужен, раз в неделю. Потом мне же и плакалась, как переживает. Удивилась, что перестал её в кафе водить )
Плохая девочка)) надеюсь ты сам не сильно переживал)
Гость
Хватит хвастаться))
Blueberry
Ежевика
Ну я тут соглашусь. Если простила/простил, то прощай, а не тыкай носом каждый день и при каждом удобном и неудобном случае. Если не сможешь, то не стоит тогда прощать.
Гость
Хватит хвастаться))
Да тут хвастаться нечем, наоборот. А переживал я не очень сильно. Был скорее сильно удивлён, неужели можно променять свободного и симпатичного, предлагающего серьёзное вплоть до брака, на это... измены урывками, положение тайной любовницы третьего плана. Даже ладно, ну не я, другого нашла бы свободного. Правда, сама она весьма тараканистая. Хорошо, что так всё сложилось. И да, это было 14 лет назад ) я был на целую жизнь моложе.
Гость
Да тут хвастаться нечем, наоборот. А переживал я не очень сильно. Был скорее сильно удивлён, неужели можно променять свободного и симпатичного, предлагающего серьёзное вплоть до брака, на это... измены урывками, положение тайной любовницы третьего плана. Даже ладно, ну не я, другого нашла бы свободного. Правда, сама она весьма тараканистая. Хорошо, что так всё сложилось. И да, это было 14 лет назад ) я был на целую жизнь моложе.
))))тайной любовницы третьего плана😂
Гость
Рада за тебя, у меня ещё проще - даже удивляться не приходилось, сразу -пошел на..сеанс окончен, денег не надо) наверное эмоциональная очень))
Ежевика
Гость
А в идеале нет ничего сложного и потом, если я люблю детей, то какой же это груз забот, да это счастье и океанище любви💖
А сколько деток у вас?
Ежевика
Blueberry
Ну я тут соглашусь. Если простила/простил, то прощай, а не тыкай носом каждый день и при каждом удобном и неудобном случае. Если не сможешь, то не стоит тогда прощать.
Люди слабы. Один член не удержал. Другой язык удержать не может. Квиты))
Гость
Ежевика
А сколько деток у вас?
У меня двое, девочка и мальчик, самые лучшие красивые классные ребята, мимишные обожаю их
Ежевика
Гость
У меня двое, девочка и мальчик, самые лучшие красивые классные ребята, мимишные обожаю их
Отлично) я тоже люблю детей) А папка их где?))
Гость
Ежевика
Приезжает, когда захочет, как раз много времени с ними проводит, забирает на отдых на месяц-два летом, так что все счастливы))
После развода у нас с ним норм отношения, если общаемся,то только по поводу детей, не более!
Гость
Ежевика
Счастливица, да и как их можно не любить🌸🌺🏵️
Ежевика
Гость
Приезжает, когда захочет, как раз много времени с ними проводит, забирает на отдых на месяц-два летом, так что все счастливы))
После развода у нас с ним норм отношения, если общаемся,то только по поводу детей, не более!
Отлично) а мужчина у вас есть? Любимый?
Ежевика
Гость
Счастливица, да и как их можно не любить🌸🌺🏵️
У вас какое -то крайне радостное настроение )) в лотерею выиграли может?)))
Ежевика
Ежевика
Это не праздное любопытство) выясняем всем миром кому нужны женщины с детьми от первого брака)
Гость
Ежевика
))) нет, пока не влюбилась ни в кого
Гость
Ежевика
У вас какое -то крайне радостное настроение )) в лотерею выиграли может?)))
Не смеши, я всегда такая, нет повода для печали
Гость
Ежевика
Это не праздное любопытство) выясняем всем миром кому нужны женщины с детьми от первого брака)
Аххааа, серьезно? Соцопрос. Блин, вот не задумывалась как-то))) во-первых самим себе Нужны и детям, такая взаимная любовь, во-вторых, тому, кто полюбит, причем тоже взаимно))
Гость
Ежевика
😂 у меня дети от второго брака, так что Надежда умирает последней))))
Гость
Ага, после Веры и Любови
Ежевика
Гость
))) нет, пока не влюбилась ни в кого
А в вас кто нибудь уже влюбился?)
Ежевика
Гость
Аххааа, серьезно? Соцопрос. Блин, вот не задумывалась как-то))) во-первых самим себе Нужны и детям, такая взаимная любовь, во-вторых, тому, кто полюбит, причем тоже взаимно))
Ну так то мы точно так же думаем), но вот мужчины в общем и некто Игорек в частности так не думают))
Ежевика
Гость
Аххаха)) ну тогда сие к вам не относится!!! Игааааарь????
Следующая тема