Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3274561004]
Гость
Не смеши, я всегда такая, нет повода для печали
Кстати, для анализа, а развелись то при двух детишках почему?
Хорошо)))) большие уже, самостоятельные - 15 и 5 лет
Долго же вы жили с несвоим человеком о_О
Ежевика
[3274561004]
Гость
С ума сошел))) я такой фигнёй не страдаю
Да это местный дурачок) его ножками как- то завалило, напугался, и теперь у него застревание на этой теме, он теперь у каждого знакомого и незнакомого человека фото ножек просит, не обращай внимания, он безобидный и очень добрый. Просто отвечай все время: ножек нету!!! И он отстанет)))
Онуша
[2031676066]
Игорь Фу (фертильный дед)
Вот так... в лучших чувствах к ней, а она в сумасшедшие записала. Злые вы, уйду я от вас... в гороскопы.
а там раков не любят Так что тут сиди ) там накостыляют тебе по первое число )
Нууу смотря с какой стороны посмотреть. Может хороший, а семью надо было, родить детей хотелось. А со временем мало стало просто хорошего, хочется свежего воздуха. Это нормально в долгих браках. Рутина убивает.
Ежевика
[3274561004]
Гость
Хорошо)))) большие уже, самостоятельные - 15 и 5 лет
Да) пятилетние мииииилые ещё. У меня тоже такой. Совёнок)
Онуша
[2031676066]
Меня Ирина защитит )
Ирина тебя чайником отлупит )
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Вот везучие, болтаете, а я окружайку делаю 😣
Бедняжка!! Сочувствую)
Ежевика
[3274561004]
Как как ) элементарно, Ватсон! У них был секс!
У тебя тоже был секс, а дети не родились!!!
Гость
[336109390]
Blueberry
Странно, второй брак вроде более взвешенным должен быть, с опытом, плюс двоих детей родили и не ваш человек?
И как я должна этот опыт прежний перенести на второй? В чем он измеряется) абсолютно не мой, детей любят все, включая дедушек и бабушек ))
Онуша
[2031676066]
Ежевика
У тебя тоже был секс, а дети не родились!!!
Так у него не от души и не по любви а ради ножек )
Так у него не от души и не по любви а ради ножек )
Можно подумать, головастики в темноте много размышляют, от ножек их впрыснули или от души )))
Гость
[336109390]
Долго же вы жили с несвоим человеком о_О
Относительно недолго))
Гость
[336109390]
Ежевика
Да это местный дурачок) его ножками как- то завалило, напугался, и теперь у него застревание на этой теме, он теперь у каждого знакомого и незнакомого человека фото ножек просит, не обращай внимания, он безобидный и очень добрый. Просто отвечай все время: ножек нету!!! И он отстанет)))
Господи, я не помню, что ему ответила, кажется так и сказала - нету ))
Ежевика
[3274561004]
Гость
Да он замечательный человек, но увы не мой, а детей я обожаю и всегда хотела, поэтому они со мной
Поняла. Я писала тут. У меня подруга рожала второго , зная что жить с этим мужем не будет . Чтобы дети были родными друг другу, ну и не надеялась больше замуж выйти, первый раз в 30 с лишним вышла. А жизнь подвернула так что во втором браке ещё 2 родила) так что если ты просто хотела детей то понятно, но вот разница большая такая, десять лет, это подозрительно!!!! Наверно все таки не только любовь к детям тут)) но это не наше дело. )
Счастливая Онечка, 5 лет ждала)
[2031676066]
Можно подумать, головастики в темноте много размышляют, от ножек их впрыснули или от души )))
Так если от души То баба беременеет а если ради ножек то презерватив мешает
#
#
#
#
#
#
#
#