Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[336109390]
Игорь Фу (фертильный дед)
Прежде всего, с ним не живут минимум 10 лет )
Откуда такие утверждения, хорошо)) я буду первой женщиной, которая жила😂
Счастливая Онечка, 5 лет ждала)
[2031676066]
Главное запомни, что я дурачок. Это важно )
Дай ему из жалости, дуррачку )
Ежевика
[3274561004]
Гость
И как я должна этот опыт прежний перенести на второй? В чем он измеряется) абсолютно не мой, детей любят все, включая дедушек и бабушек ))
Повезло. Приличный человек попался из приличной семьи, из чего я делаю вывод, что ты сама крайне прилична)))
Гость
[336109390]
Ежевика
А ведь он без пяти минут пенсионер!!!!
Да?))) Тогда ему можно)))
Ежевика
[3274561004]
Гость
Господи, я не помню, что ему ответила, кажется так и сказала - нету ))
Если больше не просит, значит ответила правильно))) но вообще я пошутила )
Да. Вот в марте был юбилей первый) мне кажется что уже взрослый... хотя конечно , совсем малыш... сейчас говорит мне: а можно я в кирпичный дом сюда друзей приглашу и челлендж устрою? Я грю: можно, а какой? А он: кто быстрее съест конфету получит сто тысяч рублей))) такой мииииилый)))
Гость
[336109390]
Ежевика
Поняла. Я писала тут. У меня подруга рожала второго , зная что жить с этим мужем не будет . Чтобы дети были родными друг другу, ну и не надеялась больше замуж выйти, первый раз в 30 с лишним вышла. А жизнь подвернула так что во втором браке ещё 2 родила) так что если ты просто хотела детей то понятно, но вот разница большая такая, десять лет, это подозрительно!!!! Наверно все таки не только любовь к детям тут)) но это не наше дело. )
В жизни много удивительных моментов, в моем случае ничего подозрительного - сначала терпела, семья и все такое, потом не захотела, блин я у себя одна вообще-то ))
Гость
[336109390]
Главное запомни, что я дурачок. Это важно )
))) я вообще редко встречала полностью адекватных людей, так что не бойся)))
Гость
[336109390]
Ежевика
Повезло. Приличный человек попался из приличной семьи, из чего я делаю вывод, что ты сама крайне прилична)))
Ну спасибо, Ежевика)
Гость
[336109390]
Благодаря нашему президенту, момент выхода на пенсию счастливо отодвинулся. Так что мы ещё покувыркаемся!
А потому что наш президент сам счастливый и хороший человечек, прекрасно говорит о доброте и что не мало важно о других людях)
Гость
[336109390]
Ежевика
Ему уже 43😳😉
😂 уже
Гость
[336109390]
Ежевика
Да. Вот в марте был юбилей первый) мне кажется что уже взрослый... хотя конечно , совсем малыш... сейчас говорит мне: а можно я в кирпичный дом сюда друзей приглашу и челлендж устрою? Я грю: можно, а какой? А он: кто быстрее съест конфету получит сто тысяч рублей))) такой мииииилый)))
Придумщики ещё те, мой обожает друзей и подруг, часто у нас туса)) нам летом шесть будет
Ежевика
[3274561004]
Гость
В жизни много удивительных моментов, в моем случае ничего подозрительного - сначала терпела, семья и все такое, потом не захотела, блин я у себя одна вообще-то ))
Не жалеешь? Это ж как надо мужчину не хотеть , чтобы десять лет с ним прожить , терпя, и только потом себя пожалеть... ну наверно потому что хороший...а сердцу не прикажешь полюбить)
Ежевика
[3274561004]
Гость
А потому что наш президент сам счастливый и хороший человечек, прекрасно говорит о доброте и что не мало важно о других людях)
Человечек что надо!!👍))
Ежевика
[3274561004]
Гость
😂 уже
Да!! А он все в женихах ходит и ходит, ходит и ходит.... ходок такой.... )
Гость
[336109390]
Ежевика
Не жалеешь? Это ж как надо мужчину не хотеть , чтобы десять лет с ним прожить , терпя, и только потом себя пожалеть... ну наверно потому что хороший...а сердцу не прикажешь полюбить)
Кстати, мужа бывшего, алиментщика с двумя детьми быстро после тебя подобрали?)) он уже нашёл любящую его женщину? Кто она? Есть Ли дети к неё?)
Blueberry
[3604896270]
Гость
И как я должна этот опыт прежний перенести на второй? В чем он измеряется) абсолютно не мой, детей любят все, включая дедушек и бабушек ))
Если первый брак разваливается, обычно люди делают выводы, что не нравилось, что не устраивало, в чем не сошлись. Во вторых браках стараются не допускать определенные ошибки, которые привели к разводу в первом. Я бы точно знала, какие качества во втором муже мне надо искать, именно те, которых не было в первом, и которые оказались мне важны и нужны.
Ежевика
[3274561004]
Гость
У тебя много друзей?
Не очень. Но я часто переезжаю. А заводить новых на новом месте не очень хочу... тратить время и душу и уезжать ... надоело. А может возраст. В общем подруг раскидала жизнь а сейчас мне вполне хватает очень немногих людей для общения)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Ничего, скоро тебе предстоит 😝
Ой... так не хочу.....не хочу чтобы малыш взрослел) но надо , надо
Гость
[336109390]
Ежевика
Кстати, мужа бывшего, алиментщика с двумя детьми быстро после тебя подобрали?)) он уже нашёл любящую его женщину? Кто она? Есть Ли дети к неё?)
Исключительно для опроса?)) Мы оба не из тех, кого можно "подобрать")) он живёт один, на темы личных жизней не общаемся, поэтому как там обстоят дела с чувствами без понятия, вместе отдыхаем с детьми только у его родителей и то кратковременно, потом я их оставляю и еду к себе . Мы с ним мало общаемся, он все же на меня обижен, чувствуется
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Они такие слова сейчас знают))! Я на работу ездила, каникулы же были, своей говорю "кушай чего хочешь, смотри чего хочешь, делай чего хочешь", выдаёт мне "не фига себе! У меня полный карт-бланш" 😆 или собака побежала на кухню и врезалась в бутылку с водой на полу, слышу счастливый крик "тачдаун!" 😆😆 Угар, не могу просто.
Гость
[336109390]
Ежевика
))) он не алименщик, все сам отправляет, ну вот так договорились сразу, я ему доверяю
Гость
[336109390]
Blueberry
Если первый брак разваливается, обычно люди делают выводы, что не нравилось, что не устраивало, в чем не сошлись. Во вторых браках стараются не допускать определенные ошибки, которые привели к разводу в первом. Я бы точно знала, какие качества во втором муже мне надо искать, именно те, которых не было в первом, и которые оказались мне важны и нужны.
Я так глубоко не копаю, не создаю трагедий, каких-либо подходов и выходов, прочих сложностей и анализа типа , а что было не так..)) просто в этом нет необходимости
Исключительно для опроса?)) Мы оба не из тех, кого можно "подобрать")) он живёт один, на темы личных жизней не общаемся, поэтому как там обстоят дела с чувствами без понятия, вместе отдыхаем с детьми только у его родителей и то кратковременно, потом я их оставляю и еду к себе . Мы с ним мало общаемся, он все же на меня обижен, чувствуется
Насчёт «подобрали» я утрирую, конечно) просто существует мем, что люди с бывшими семьями и обременением детьми алиментами менее востребованны, чем свободные. С другой стороны вот 62 утверждает что с руками такого оторвут, если хороший. Где истина?))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Они такие слова сейчас знают))! Я на работу ездила, каникулы же были, своей говорю "кушай чего хочешь, смотри чего хочешь, делай чего хочешь", выдаёт мне "не фига себе! У меня полный карт-бланш" 😆 или собака побежала на кухню и врезалась в бутылку с водой на полу, слышу счастливый крик "тачдаун!" 😆😆 Угар, не могу просто.
Да))) смешно))
Ежевика
[3274561004]
Гость
))) он не алименщик, все сам отправляет, ну вот так договорились сразу, я ему доверяю
Какая разница?? От перемены названия суть то не меняется)))
Ежевика
[3274561004]
Девоньки, я спать😘
Гость
[336109390]
Blueberry
А у нас ещё неделя каникул, такой кайф, бесятся, гуляют по киношкам, паркам))) свобода)
Гость
[336109390]
Ежевика
Не очень. Но я часто переезжаю. А заводить новых на новом месте не очень хочу... тратить время и душу и уезжать ... надоело. А может возраст. В общем подруг раскидала жизнь а сейчас мне вполне хватает очень немногих людей для общения)
Понятно, ну если частые переезды, тогда бывает сложновато с новыми
Лапусик
[2029185790]
Ежевика
Это не праздное любопытство) выясняем всем миром кому нужны женщины с детьми от первого брака)
Таким же детным разведенцам, почему нет?
Лапусик
[2029185790]
Вот так... в лучших чувствах к ней, а она в сумасшедшие записала. Злые вы, уйду я от вас... в гороскопы.
Это неэкономично. Ресурсы и внимание будут утекать на строну.
Лапусик
[2029185790]
У обоих дети в приоритете.
Гость
[336109390]
Ежевика
Насчёт «подобрали» я утрирую, конечно) просто существует мем, что люди с бывшими семьями и обременением детьми алиментами менее востребованны, чем свободные. С другой стороны вот 62 утверждает что с руками такого оторвут, если хороший. Где истина?))
Что ещё за востребования))) кем надо быть востребованным😳? Все же от человека зависит, если он захочет таковым быть, то его востребуют😂 Если мужчина снова захочет создать семью, то что ему может помешать влюбиться и жениться? Речь о мужчинах была?)))
Лапусик
[2029185790]
Ресурсы и внимание обоих сосредоточено на ее и его детях, одна большая семья.
Гость
[336109390]
Ежевика
Какая разница?? От перемены названия суть то не меняется)))
#
#
#
#
#
#
#
#