Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Ежевика
Девоньки, я спать😘
💫✨хорошего отдыха!
Гость
Ёкapный бабай 🤣 Ирине больше не наливать 🤣
Ежевика
Гость
А у нас ещё неделя каникул, такой кайф, бесятся, гуляют по киношкам, паркам))) свобода)
Ты не в россии живешь что ли? )
Ежевика
Гость
Понятно, ну если частые переезды, тогда бывает сложновато с новыми
Нет. Сложностей нет. Нет желания уже особого. Приятельниц то найти легко при желании, но зачем они мне?? На себя времени не хватает с работой ,а на других и подавно .
Ежевика
Лапусик
Таким же детным разведенцам, почему нет?
Да почему же нет?? Конечно же да) кому нибудь да сгодятся)
Ежевика
Гость
Что ещё за востребования))) кем надо быть востребованным😳? Все же от человека зависит, если он захочет таковым быть, то его востребуют😂
Если мужчина снова захочет создать семью, то что ему может помешать влюбиться и жениться?
Речь о мужчинах была?)))
Оооо!!! Да ты непуганая совсем) из райского сада )) востребованным на рынке женихов)) ну у нас тут рынок просто)) да и все говорят что человек может все, что захочет, но в жизни это не всегда так. Например , полюбить кого захочет, он может, а вот чтоб этот человек ему ответил взаимностью - уже не может так сделать. Некоторые девушки не любят детных мужчин, а если любят, то недолго. Мешает в дальнейшем ревность или безденежье. Ведь его детей надо растить уже вдвоём . Вот я ,например, предпочла бы мужчину без детей для любви. Если бы была девушкой) .
Ежевика
Лапусик
Ресурсы и внимание обоих сосредоточено на ее и его детях, одна большая семья.
Вот вспоминаю таких и ни одной пары не вижу..... где они все....
Ежевика
Ну что? Никого нет? А я просыпаюсь в 6 нынче, весна) и лежу до 7... поболтать бы нон-стоп , а все спят))
Blueberry
Гость
Что ещё за востребования))) кем надо быть востребованным😳? Все же от человека зависит, если он захочет таковым быть, то его востребуют😂
Если мужчина снова захочет создать семью, то что ему может помешать влюбиться и жениться?
Речь о мужчинах была?)))
Как кем? Противоположным полом. У мужчины, например, со средним достатком и аликами на двух детей выборка значительно меньше, чем у бездетного.
Blueberry
Ежевика
Оооо!!! Да ты непуганая совсем) из райского сада )) востребованным на рынке женихов)) ну у нас тут рынок просто)) да и все говорят что человек может все, что захочет, но в жизни это не всегда так. Например , полюбить кого захочет, он может, а вот чтоб этот человек ему ответил взаимностью - уже не может так сделать. Некоторые девушки не любят детных мужчин, а если любят, то недолго. Мешает в дальнейшем ревность или безденежье. Ведь его детей надо растить уже вдвоём . Вот я ,например, предпочла бы мужчину без детей для любви. Если бы была девушкой) .
Естественно) и без отката 25 или 33% его зарплаты)
Blueberry
Ежевика
Ну что? Никого нет? А я просыпаюсь в 6 нынче, весна) и лежу до 7... поболтать бы нон-стоп , а все спят))
Доброе утро) я в 7-7:10 встаю)
Ежевика
Blueberry
Естественно) и без отката 25 или 33% его зарплаты)
Ну мы же меркантильные дррряни, а приличные женщины денег не считают, ещё и своих добавят на его детей)
Ежевика
Blueberry
Доброе утро) я в 7-7:10 встаю)
Ну привет) я уже на работе) сейчас буду танцевать утреннюю зарядку, ритмика сегодня вместо зарядки, это упражнения под музыку . Могу сидеть на стуле , но надо думать о фигуре)))
Ежевика
Да. Вот в марте был юбилей первый) мне кажется что уже взрослый... хотя конечно , совсем малыш... сейчас говорит мне: а можно я в кирпичный дом сюда друзей приглашу и челлендж устрою? Я грю: можно, а какой? А он: кто быстрее съест конфету получит сто тысяч рублей))) такой мииииилый)))
Прелесть какая) Мне мой говорит "Мама, ты мой друг" 😁Я так понимаю это высшая степень его любви))
Доброе утро всем! Выходной сегодня)
Гость
Игорь Фу (фертильный дед)
Долго же вы жили с несвоим человеком о_О
Это миг. Долго 20+. А вот потом вдруг понимают, с чужим человеком жили.
Это многое грит и женском «уме» и проницательности.
Ежевика
Насчёт «подобрали» я утрирую, конечно) просто существует мем, что люди с бывшими семьями и обременением детьми алиментами менее востребованны, чем свободные. С другой стороны вот 62 утверждает что с руками такого оторвут, если хороший. Где истина?))
Хорошие всегда нарасхват, есть ли дети или нет.
Гость
Лапусик
Ресурсы и внимание обоих сосредоточено на ее и его детях, одна большая семья.
Изыди!
Про перчатки давай заводи.
Резиновые
Гость
Ежевика
Нет. Сложностей нет. Нет желания уже особого. Приятельниц то найти легко при желании, но зачем они мне?? На себя времени не хватает с работой ,а на других и подавно .
Работа не волк...
Гость
Ежевика
Вот вспоминаю таких и ни одной пары не вижу..... где они все....
В Англии. С собаками вместо детей
Гость
Ежевика
У всех дела с утра. Никто не разлеживается
Гость
Blueberry
Как кем? Противоположным полом. У мужчины, например, со средним достатком и аликами на двух детей выборка значительно меньше, чем у бездетного.
А чего же вы, олигарху без детей Игоряну, так круг заужаете? Где справедливость???
Только его дети будут жить с БЖ, со всеми вытекающими. И хорошо, если БЖ вменяшка.
Бж и бм две абсолютно противоположные вещи. Бм как правило не отсвечивают, живут себе тихонечко дальше. А вот бж.... Всегда незримо в жизни мужчины) Вывод, женщине с детьми необходимо искать свободного мужчину,без детей от прошлого брака. А вот мужчине не обязательно)
Гость
Ежевика
Ну мы же меркантильные дррряни, а приличные женщины денег не считают, ещё и своих добавят на его детей)
Таких мы любим!
Ежевика
Дааа))
Гость
Катя
Салям, Катерина!
Ваша мудрость растёт в геометрической прогрессии!!!
Катя
Кать... вот ты меня с тремя детьми бы взяла? Если б я хороший был?
Гость
А чего же вы, олигарху без детей Игоряну, так круг заужаете? Где справедливость???
Это они по дружески, чтоб в тонусе держать.
Гость
Ты щас котируешься. В женатости замечен не был и пр. С детьми ты неликвид!
С алиментами на троих детей?
Гость
Это они по дружески, чтоб в тонусе держать.
По дружески одноклеточная про нос и шапку. А тут издевка видится мне.
И зависть неприкрытая!!!
Гость
Салям, Катерина!
Ваша мудрость растёт в геометрической прогрессии!!!
Я Так-то себя к хорошим отношу))
Гость
Да лучше бы был женат хоть раз)
Гость
Катя
Я Так-то себя к хорошим отношу))
А я вас к очень хорошим, прекрасным. Вот!
Гость
Катя
Да лучше бы был женат хоть раз)
А как же бывшая? Выше же писали, что везде нос совать будет. А тут чистый лист, пиши не хочу.
Красивым почерком.
Катя
С алиментами на троих детей?
А как же иначе? Я же был бы настрящим мужчиной. Не каким-то там паршивым мдшником. Всё как положено. Алименты, участие в воспитании детей, отписка квартиры в польщу БЖ.
Гость
Зато на форуме респект и уважуха была бы!
Blueberry
Ежевика
И будут подарки покупать и заставлять его при встречах ещё культ программу устраивать) аквапарки, зоопарки, дельфинарии, цирк) а это каждый поход 2+ минимум)
Blueberry
Ежевика
Ну привет) я уже на работе) сейчас буду танцевать утреннюю зарядку, ритмика сегодня вместо зарядки, это упражнения под музыку . Могу сидеть на стуле , но надо думать о фигуре)))
Клёво!) А я свою в школу обвела, рюкзак п****ц сколько весит. Принципиально взвешу днём посмотрю. У меня рука чуть не отвалилась, пока донесла. И холодно у нас, градусов 5 и ветер.
Клёвая у тебя работа)
Blueberry
Катя
Прелесть какая) Мне мой говорит "Мама, ты мой друг" 😁Я так понимаю это высшая степень его любви))
Доброе утро всем! Выходной сегодня)
Приветик! Клёво!) А мне так и говорит "ты моя любимая")
Blueberry
Гость
С каких пор владельцы однушки в Москве стали олигархами?)
Гость
Зато на форуме респект и уважуха была бы!
Се равно бы обоср@ли.
Бабы, от них хорошего не жди
Blueberry
С тех же самых, как люди с зп 17000 стали средним классом.
Гость
Blueberry
Кто жеж на себя активы записывает?
Blueberry
Катя
Бж и бм две абсолютно противоположные вещи. Бм как правило не отсвечивают, живут себе тихонечко дальше. А вот бж.... Всегда незримо в жизни мужчины) Вывод, женщине с детьми необходимо искать свободного мужчину,без детей от прошлого брака. А вот мужчине не обязательно)
Дааа!) Смотрю сериал сейчас, там женщина завела роман с разведённым, так бывшая постоянно к нему ходит, ребенка приведет, ребенка заберёт. Приедь ко мне, у меня проблемы. Ключи от его квартиры есть, заявилась, что пожить у тебя надо) вечно как на работу к нему по любому поводу.
Гость
Се равно бы обоср@ли.
Бабы, от них хорошего не жди
Я даже придумал алгоритм по сбору лайков под сообщением.
1) напиши гадость про Игоря
2) жди
Гость
Я ещё и на Москвиче ездил. Просто жизнь идёт вперёд, чего кое-кто никак не понимает :)
Blueberry
А как же иначе? Я же был бы настрящим мужчиной. Не каким-то там паршивым мдшником. Всё как положено. Алименты, участие в воспитании детей, отписка квартиры в польщу БЖ.
Оплата образования всем детям, каждому по квартире и машине)
Blueberry
Гость
Бывает, что больше не на кого. А доверять активы троюродной тете как-то неумно.
Гость
А как же бывшая? Выше же писали, что везде нос совать будет. А тут чистый лист, пиши не хочу.
Красивым почерком.
Ну ладно, пусть был бы женат, но без детей. Не, на самом деле таким как Игорь и мой бывший муж трудно создать классическую семью. Они привыкли быть одни, и другой человек со временем будет только мешать.
Про квартиру вообще пофиг, своя есть и жить мне удобнее у себя. А вот с финансами было бы сложнее наверное) Но в любом случае, если человек и правда хороший, не думаю, что у него были бы трудности с поиском женщины.
Следующая тема