Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Клёво!) А я свою в школу обвела, рюкзак п****ц сколько весит. Принципиально взвешу днём посмотрю. У меня рука чуть не отвалилась, пока донесла. И холодно у нас, градусов 5 и ветер. Клёвая у тебя работа)
Приветик! Клёво!) А мне так и говорит "ты моя любимая")
Мой вообще в 4 года ещё не так хорошо говорит как должен. В гаджетах не сидит.. Недавно только прочитала в новостях как 4 летний мальчик пытался маму спасти, которая уронила в ванну удлинитель, включённый в сеть. Что-то там пытался выключить, а ещё бабушке позвонил, сам.. Мой не умеет звонить. Вообще в телефоне не понимает. Вот думаю начать учить что-ли..
Странный
[2217110905]
Катя
Ну ладно, пусть был бы женат, но без детей. Не, на самом деле таким как Игорь и мой бывший муж трудно создать классическую семью. Они привыкли быть одни, и другой человек со временем будет только мешать.
я тоже привык быть один и все мне только мешают
Blueberry
[3604896270]
Катя
Ну ладно, пусть был бы женат, но без детей. Не, на самом деле таким как Игорь и мой бывший муж трудно создать классическую семью. Они привыкли быть одни, и другой человек со временем будет только мешать.
Абсолютно верно.
Странный
[2217110905]
Blueberry
Дааа!) Смотрю сериал сейчас, там женщина завела роман с разведённым, так бывшая постоянно к нему ходит, ребенка приведет, ребенка заберёт. Приедь ко мне, у меня проблемы. Ключи от его квартиры есть, заявилась, что пожить у тебя надо) вечно как на работу к нему по любому поводу.
женщины видимо развод по-другому воспринимают, что-то вроде он остается вечнодолжным, а она ничего не должна
Blueberry
[3604896270]
Катя
Мой вообще в 4 года ещё не так хорошо говорит как должен. В гаджетах не сидит.. Недавно только прочитала в новостях как 4 летний мальчик пытался маму спасти, которая уронила в ванну удлинитель, включённый в сеть. Что-то там пытался выключить, а ещё бабушке позвонил, сам.. Мой не умеет звонить. Вообще в телефоне не понимает. Вот думаю начать учить что-ли..
Ничего страшного, у каждого ребенка свое время. Нам свекровь тоже рассказывала, что у ее знакомых ребенок в 1.5 года стоя на табуретке стихи рассказывал 🤣🤣 ну а моя глупая на рассказывала, и вообще не говорила, но ничего, учится в одной из лучших школ города на 4 и 5. И в рейтинге 5-я в классе из 29 учеников.
Гость
[2029185790]
Blueberry
Как кем? Противоположным полом. У мужчины, например, со средним достатком и аликами на двух детей выборка значительно меньше, чем у бездетного.
Среди детных разведенок он вполне востребован. А к бездетным незамужним пускай и не лезет, для них такие же безбагажные самцы. И будет всем счастье.
Дааа!) Смотрю сериал сейчас, там женщина завела роман с разведённым, так бывшая постоянно к нему ходит, ребенка приведет, ребенка заберёт. Приедь ко мне, у меня проблемы. Ключи от его квартиры есть, заявилась, что пожить у тебя надо) вечно как на работу к нему по любому поводу.
Вот, и нафиг этот геморрой)
Гость
[868674062]
Blueberry
Бывает, что больше не на кого. А доверять активы троюродной тете как-то неумно.
На кого есть всегда и у каждого. У Ильфа с Петровым это описано.
Ну вот я за 1,5 года совсем отвыкла с кем-то жить.. Кому-то готовить, с работы встречать.. Сейчас вот только, спустя три месяца вроде начинаю привыкать. И то думаю, как хорошо было одной))
Кстати, серьёзно, с речью советую не тянуть, если проблемы. Потом это может иметь последствия в плане трудностей с общением. И читать вслух к моменту поступления в школу он должен без запинок.
А вот не факт, что на самом деле. Мож крышка под котелок не подошла?
Ничего страшного, у каждого ребенка свое время. Нам свекровь тоже рассказывала, что у ее знакомых ребенок в 1.5 года стоя на табуретке стихи рассказывал 🤣🤣 ну а моя глупая на рассказывала, и вообще не говорила, но ничего, учится в одной из лучших школ города на 4 и 5. И в рейтинге 5-я в классе из 29 учеников.
У всех знакомых походу есть такие истории) Не, надо учить хотя бы позвонить кому-то, мало ли, ситуации разные могут быть.
Гость
[868674062]
Игорь Фу (фертильный дед)
Кстати, серьёзно, с речью советую не тянуть, если проблемы. Потом это может иметь последствия в плане трудностей с общением. И читать вслух к моменту поступления в школу он должен без запинок.
Он говорит, всё говорит, просто некоторые слова на своём языке. А в группу по коррекции ещё не берут, 5 лет нет. Так что у нас ещё год.
Тебе смешно, потому что ты с этим не сталкивался. Я до определённого возраста Р неправильно выговаривал. И поверь, это ооочень большая проблема для ребёнка.
Тебе смешно, потому что ты с этим не сталкивался. Я до определённого возраста Р неправильно выговаривал. И поверь, это ооочень большая проблема для ребёнка.
Я твёрдую Л не выговариваю всю жизнь и ничего, нормально живу.
Помню, сижу я в детской ванной, года в полтора и произношу: лак, лыба..и вдруг получается рррак. Моему восторгу не было предела! Поверь, у кого то рост создаёт проблемы, у кого то вес и пр. А кому-то все побуй и проблем не имеет))
Гость
[868674062]
Катя
Я твёрдую Л не выговариваю всю жизнь и ничего, нормально живу.
Помню, сижу я в детской ванной, года в полтора и произношу: лак, лыба..и вдруг получается рррак. Моему восторгу не было предела! Поверь, у кого то рост создаёт проблемы, у кого то вес и пр. А кому-то все побуй и проблем не имеет))
Ты чертовски прав. Жаль только, что к моменту осознания философских истин на голове уже пробивается седина )
Странный
[2217110905]
Гость
у старшего так, все побуй и нет проблем, спросил как-то переживает ли что бросил, он так удивился с чего бы??
Вот любишь ты поволочиться😄, я тоже любил до того как Гребенщикова не послушал про старика козлодоева, и решил что это как-то некрасиво😓
Так БГ с меня песню писал 😆
Онуша
[2031676066]
Blueberry
Если первый брак разваливается, обычно люди делают выводы, что не нравилось, что не устраивало, в чем не сошлись. Во вторых браках стараются не допускать определенные ошибки, которые привели к разводу в первом. Я бы точно знала, какие качества во втором муже мне надо искать, именно те, которых не было в первом, и которые оказались мне важны и нужны.
В браке мужчина может поменяться как и женщина. Возьмеш одно, потом станет другим и разведешься.
Гость
[868674062]
Странный
защитная реакция от взрослой жизни? вот думаю ему сказать что если он так и будет себя вести - то у него никогда бабы не будет, может поможет?
Неа, ему побуй) Перерастёт.
Онуша
[2031676066]
Гость
Я так глубоко не копаю, не создаю трагедий, каких-либо подходов и выходов, прочих сложностей и анализа типа , а что было не так..)) просто в этом нет необходимости
Вы воздушный знак по зодиаку?
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Нет. Сложностей нет. Нет желания уже особого. Приятельниц то найти легко при желании, но зачем они мне?? На себя времени не хватает с работой ,а на других и подавно .
Поэтому семейные без подруг живут а на старости одни
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Оооо!!! Да ты непуганая совсем) из райского сада )) востребованным на рынке женихов)) ну у нас тут рынок просто)) да и все говорят что человек может все, что захочет, но в жизни это не всегда так. Например , полюбить кого захочет, он может, а вот чтоб этот человек ему ответил взаимностью - уже не может так сделать. Некоторые девушки не любят детных мужчин, а если любят, то недолго. Мешает в дальнейшем ревность или безденежье. Ведь его детей надо растить уже вдвоём . Вот я ,например, предпочла бы мужчину без детей для любви. Если бы была девушкой) .
И я
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Ну что? Никого нет? А я просыпаюсь в 6 нынче, весна) и лежу до 7... поболтать бы нон-стоп , а все спят))
Подруги нужны А видишь у тебя же времени нет на них Вот и сидишь одна )) Времени же нет
Онуша
[2031676066]
Ежевика
Ну мы же меркантильные дррряни, а приличные женщины денег не считают, ещё и своих добавят на его детей)
нет эта дама возхдушная там детей содержит муж и на деньги ей плевать
Онуша
[2031676066]
Гость
Это миг. Долго 20+. А вот потом вдруг понимают, с чужим человеком жили. Это многое грит и женском «уме» и проницательности.
так люди же в браке меняются и просчитать такое нереально
Онуша
[2031676066]
Игорь Фу (фертильный дед)
Кать... вот ты меня с тремя детьми бы взяла? Если б я хороший был?
Угар а у тебя есть жоппа чемодан? и ты роковух?
Гость
[2001281217]
Онуша
Угар а у тебя есть жоппа чемодан? и ты роковух?
какой он роковух? он кобелек старый помойный
Онуша
[2031676066]
Странный
женщины видимо развод по-другому воспринимают, что-то вроде он остается вечнодолжным, а она ничего не должна
потмоу что ребенок с ней и баба слабее мужика и платят нам меньше
Онуша
[2031676066]
Blueberry
а я в 23 была бес сисек и с плоской дряблой жопой а теперь огонь сиськи 3 размер *** накачана строыне ноги волосы до задницы в 23 не росли волосы не знала что принимать чтобы росли И кв была всего 1 комн а теперь и ттрешка еще так шта силу молодости сильно преувеличивают )
Онуша
[2031676066]
Гость
А вот не факт, что на самом деле. Мож крышка под котелок не подошла?
+1 сени муж на прогулке так сказал До меня с 9 бабами не мог ужиться а со мной 16 лет живет И это учесть мой мерзкий характер Что же там были за бабы до меня* ? )) Ржу
#
#
#
#
#
#
#
#