Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Онуша
[2031676066]
Игорь Фу (фертильный дед)
Конечно. Важно не только наличие или отсутствие человека, но и то, какой он.
Мне сени снилась моя первая льбовь Львенок мой
Гость
[3900891793]
[2029185790] - Сифа под новым номером.
Оня
[2031676066]
Катя
У всех знакомых походу есть такие истории) Не, надо учить хотя бы позвонить кому-то, мало ли, ситуации разные могут быть.
научу кота звонить ) Может просто не быть доллбоебкой? И не кидать повода в ванну? И мозги купить у гудвина?
Оня
[2031676066]
Катя
Я твёрдую Л не выговариваю всю жизнь и ничего, нормально живу.
Значит сын в тебя а у меня мать лучше тебя была Она моего брата водила к логопеду и выправвила ему речь он Л и Р плохо говорил
Онуша
[711548261]
Странный
Вот любишь ты поволочиться😄, я тоже любил до того как Гребенщикова не послушал про старика козлодоева, и решил что это как-то некрасиво😓
Так ты старик а Игорь нет. )
Онуша
[711548261]
Странный
защитная реакция от взрослой жизни? вот думаю ему сказать что если он так и будет себя вести - то у него никогда бабы не будет, может поможет?
Если лев не поможет. К у нас реально мания величия потому что солнце в обители мы верим что мы можем всё. Задача отца приучить такого ребенка к труду просто приучить воспитать привычку. На своём примере земной отец легко может научить огненного трудиться. Меня мой земной отец научил трудиться несмотря на мою моню величия. И получилось что я верила в себя было оптимистично и при этом продолжала работать. После мужа я взяла земного который тоже меня пахать направлял когда я расслаблялась. А ты сам почему-то как квашня хотя ты земной знак Но это квашня из-за Марса в раке и matelas ракуха бедному ребёнку ниукого научиться быть сильным.
Онуша
[711548261]
Странный
защитная реакция от взрослой жизни? вот думаю ему сказать что если он так и будет себя вести - то у него никогда бабы не будет, может поможет?
Да всю жизнь за всю жизнь камни смогли пробиться только земные знаки.и всех моих подруг один раз я посмотрела только на свою газировку козерожку. Когда я была толстая я не замечала этого и считала себя красоткой всё равно.огненного вообще трудно быть авторитетом.
Онух смешной такой! Игорёк всё ищет, онух всё липнет.
Оня
[2031676066]
Катя
Вот так) И на солнце бывают пятна 😂
Еще какие У весов солнце в падении же Там столько этих пятен )
Blueberry
[3604896270]
Кстати, серьёзно, с речью советую не тянуть, если проблемы. Потом это может иметь последствия в плане трудностей с общением. И читать вслух к моменту поступления в школу он должен без запинок.
Почему?? Моя читала по слогам и взяли. Собеседование проводили.
Blueberry
[3604896270]
Катя
У всех знакомых походу есть такие истории) Не, надо учить хотя бы позвонить кому-то, мало ли, ситуации разные могут быть.
Наверно, но я не учила. У меня пароль на смартфоне, а городского нет. Мы в 1 классе купили ей телефон и сразу научилась. Покупали кнопочный, не знали как будет к нему относиться, чтобы не жалко было убить. Сейчас в смартфоне только так шпарит и планшете. Сама все излазила, изучила.
Тебе смешно, потому что ты с этим не сталкивался. Я до определённого возраста Р неправильно выговаривал. И поверь, это ооочень большая проблема для ребёнка.
Моя немного картавит, ее вообще не парит. В садике к логопеду ходила, дома упражнения делаем. Ты очень нежный какой-то прямо был. Моя только выдает "зато круто по-французски буду говорить"))
А ты говоришь "должен" читать без запинок. Школа для того, чтобы там учить. Вот пусть и учат.
Так и врачи должны лечить, и полиция защищать. Но лучше самому не забывать о здоровье и осторожности. Слово должен тут употреблено было в смысле желательности.
Blueberry
[3604896270]
Так и врачи должны лечить, и полиция защищать. Но лучше самому не забывать о здоровье и осторожности. Слово должен тут употреблено было в смысле желательности.
Для меня должен - это обязан, иначе в школу не возьмут. А желательно, потому что легче будет - это уже другое дело. Ну если считать, что все сами должны делать, на других надежды нет, так и будем жить.
Наверно, но я не учила. У меня пароль на смартфоне, а городского нет. Мы в 1 классе купили ей телефон и сразу научилась. Покупали кнопочный, не знали как будет к нему относиться, чтобы не жалко было убить. Сейчас в смартфоне только так шпарит и планшете. Сама все излазила, изучила.
Да? Хорошо) А то послушаешь сейчас людей, у всех дети чуть ли не с 2 лет с телефонами дружат)
Blueberry
[3038473102]
Катя
Да? Хорошо) А то послушаешь сейчас людей, у всех дети чуть ли не с 2 лет с телефонами дружат)
Естесссснноооо! И с полугода на горшок ходят и с 1.5 стихи рассказывают. Безусловно) Я считаю телефон нужен к школе, чтобы сказать что раньше закончились уроки, или что-то надо, или задерживается. Это полезная вещь, хотя и умные часы сейчас есть и тд.
Онуша
[711548261]
Blueberry
А ты говоришь "должен" читать без запинок. Школа для того, чтобы там учить. Вот пусть и учат.
Так в школе работают как и везде. Так что если вам нужен результат,то надо делать самим.
Онуша
[711548261]
Blueberry
Моя немного картавит, ее вообще не парит. В садике к логопеду ходила, дома упражнения делаем. Ты очень нежный какой-то прямо был. Моя только выдает "зато круто по-французски буду говорить"))
А я как и Игорь не люблю и не уважаю людей с дефектами речи.
Оооо!!! Да ты непуганая совсем) из райского сада )) востребованным на рынке женихов)) ну у нас тут рынок просто)) да и все говорят что человек может все, что захочет, но в жизни это не всегда так. Например , полюбить кого захочет, он может, а вот чтоб этот человек ему ответил взаимностью - уже не может так сделать. Некоторые девушки не любят детных мужчин, а если любят, то недолго. Мешает в дальнейшем ревность или безденежье. Ведь его детей надо растить уже вдвоём . Вот я ,например, предпочла бы мужчину без детей для любви. Если бы была девушкой) .
Сладкая жизнь)) я ничего не имею против детных мужчин, если они любят своих детей, заботятся и т.д
Гость
[336109390]
Blueberry
Как кем? Противоположным полом. У мужчины, например, со средним достатком и аликами на двух детей выборка значительно меньше, чем у бездетного.
А если мужчина так не думает, то шансы возрастают))
А если мужчина так не думает, то шансы возрастают))
Важно не поймать, а удержать. А вот с этим детным сложнее .
Ежевика
[3274561004]
Катя
Очень вряд ли.
Нет, ну доля правды есть. Смелость города берет. Ну возьмёт. А потом дева оглядится и поймёт, куда вляпалась и не так все радужно будет. Мне вот до сих пор жизнь отравляет наличие наследника. Совершенно не хочется с ним что то делить. И на мужа завещание писать, потому что автоматом одаряешь постороннего человека . Вот и думай, как с честью выйти из гавноситуации. Надо бы было не попадать конечно в неё, но после драки кулаками не машут)
Ежевика
[3274561004]
Катя
Ну ладно, пусть был бы женат, но без детей. Не, на самом деле таким как Игорь и мой бывший муж трудно создать классическую семью. Они привыкли быть одни, и другой человек со временем будет только мешать.
Нет, ну доля правды есть. Смелость города берет. Ну возьмёт. А потом дева оглядится и поймёт, куда вляпалась и не так все радужно будет. Мне вот до сих пор жизнь отравляет наличие наследника. Совершенно не хочется с ним что то делить. И на мужа завещание писать, потому что автоматом одаряешь постороннего человека . Вот и думай, как с честью выйти из гавноситуации. Надо бы было не попадать конечно в неё, но после драки кулаками не машут)
Ну конечно. Сравнит бывшие отношения со свободным и с этим детным, да и сделает выводы.
Напиши завещание на меня. Клянусь, ребёнку БЖМ ничего не достанется.
Гость
[336109390]
Ежевика
Ну вообще, чем богаче тем добрее) наверно , тебе не надо выбирать Маньке куклу или тебе платье)))
Далеко не богачка, просто не жадная, да и речь не об этом, а об отношении к другим людям
Гость
[336109390]
Ежевика
Важно не поймать, а удержать. А вот с этим детным сложнее .
Я так не считаю
Гость
[336109390]
Ежевика
Не поняла, тебе муж сразу о своем ребенке не сказал?)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Ничего страшного, у каждого ребенка свое время. Нам свекровь тоже рассказывала, что у ее знакомых ребенок в 1.5 года стоя на табуретке стихи рассказывал 🤣🤣 ну а моя глупая на рассказывала, и вообще не говорила, но ничего, учится в одной из лучших школ города на 4 и 5. И в рейтинге 5-я в классе из 29 учеников.
Я бы лучше придерживалась средней нормы, а не понятия «у каждого ребёнка своё время» ... можно упустить серьёзную проблему .. точнее, время для ее решения... сейчас крайне много детей с речевыми проблемами, почему то... педагоги считают что это потому что очень мало занятий на мелкую моторику рук. Дети все больше просто смотрят видосики или мультики, а мелкий ручной труд уходит в небытие ..
Ну вот я за 1,5 года совсем отвыкла с кем-то жить.. Кому-то готовить, с работы встречать.. Сейчас вот только, спустя три месяца вроде начинаю привыкать. И то думаю, как хорошо было одной))
Я бы лучше придерживалась средней нормы, а не понятия «у каждого ребёнка своё время» ... можно упустить серьёзную проблему .. точнее, время для ее решения... сейчас крайне много детей с речевыми проблемами, почему то... педагоги считают что это потому что очень мало занятий на мелкую моторику рук. Дети все больше просто смотрят видосики или мультики, а мелкий ручной труд уходит в небытие ..
Живого общения меньше стало. Сидят все тычут в айфоны. Каждый живёт в манямирке, включающем какие-то сайты, соцсети, вотсапы. И иногда отрывается от гаджета.
Гость
[336109390]
))))) воот, нет неразрешимых проблем
Ежевика
[3274561004]
Катя
Ну конечно. Сравнит бывшие отношения со свободным и с этим детным, да и сделает выводы.
Ой я насмотрелась на такое... грабят мужа взрослые бездельники в ноль, а он все жалеет деточек ,.. закрывает их дыры и помогает в их тупорылых прожектах... свое жилье деткам разделил отдал, а сам с женой второй студию 20 кВ купили для жизни еле еле и пенсия на носу((( детки такие фиг помогут, жене горшки выносить а детки уже и на полстудии этой засматривпются... мол, отпиши нам.... слушаю ее, жену эту и думаю- ну не дуррра ли?.....15 лет живут а никх не нажили, все как в прорву....
Ежевика
[3274561004]
Катя
Развелась)
Правильно
Ежевика
[3274561004]
Лучше кошкам в приюте отдам!!! А тебя молодуха прокормит. Или *** орех. Если хорошо поволочишься. 😉
Ежевика
[3274561004]
Гость
Не поняла, тебе муж сразу о своем ребенке не сказал?)
Сказал. Но я решила что как нибудь рассосётся. Но не рассосалось)))
Ежевика
[3274561004]
Гость
))))) воот, нет неразрешимых проблем
Проблема не в том, что некому отдать. А в том, что отдав мужу, как положено бы было и как я совершенно искренне хотела бы, после уже его смерти мои дети будут делить мое же с совершенно посторонним мне человеком. Причём уже давно не ребёнком а просто пенсом каким то)))
Ежевика
[3274561004]
Ежевика
Лучше кошкам в приюте отдам!!! А тебя молодуха прокормит. Или *** орех. Если хорошо поволочишься. 😉
*Жопаорех
Гость
[336109390]
Ежевика
Сказал. Но я решила что как нибудь рассосётся. Но не рассосалось)))
Аххааа, чё делать то теперь станешь?
Гость
[336109390]
Ежевика
Проблема не в том, что некому отдать. А в том, что отдав мужу, как положено бы было и как я совершенно искренне хотела бы, после уже его смерти мои дети будут делить мое же с совершенно посторонним мне человеком. Причём уже давно не ребёнком а просто пенсом каким то)))
муж моложе на 30 лет? Юридически можно оформить состояние только на детей? ))
Гость
[336109390]
Ежевика
*Жопаорех
😂😂😂
Ежевика
[3274561004]
Смотрю с сыном фильм-сказку карлик нос, фрг, 78 год. Безнадёжно устарела) спецэффекты- огонь!)) но своё очарование есть) сын смотрит с удивлением
Ежевика
[3274561004]
Гость
Аххааа, чё делать то теперь станешь?
По обстоятельствам)) на своё наследное Завещание на своих детей напишу. На общее все меры что могла уже приняла, они общеизвестны, распространяться не буду)) а там как бог даст )
#
#
#
#
#
#
#
#