Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Гость
муж моложе на 30 лет? Юридически можно оформить состояние только на детей? ))
Старше, но кто знает кто первым умрет? Второго вопроса не поняла...
Гость
Ежевика
Кто больше трудился.
Никакого секрета тут нет.
Оня
Гость
Сладкая жизнь)) я ничего не имею против детных мужчин, если они любят своих детей, заботятся и т.д
а я имею У моего мужа вот работы много и еле еле есть время на меня
Если бы у него еще были дети мне бы точно совсем не досталось бы от него внимания
Оня
Гость
Далеко не богачка, просто не жадная, да и речь не об этом, а об отношении к другим людям
Вы заботитесь о других людях а о вас кто?
Оня
Ежевика
Лучше кошкам в приюте отдам!!! А тебя молодуха прокормит. Или *** орех. Если хорошо поволочишься. 😉
не
я свой оррех сама продам чтобы меня кормили
Я ж не дурра )
Оня
Ежевика
Лучше кошкам в приюте отдам!!! А тебя молодуха прокормит. Или *** орех. Если хорошо поволочишься. 😉
Я же не зря тебя третий год читаю
Учусь быть сукой
думать тока о себе и считать бабки
Корм в коня
Я почти научилась ) ну и в реале помощников полно
не ценят ни любовь ни дружбу ни хорошие отношения
Так что ты права в плане вопросов денег часто
Оня
Ежевика
*Жопаорех
не Инфи мимо
Я не лоххушка чтобы мужиков себе покупать
Я с них бабки беру За жоппу
не зря же я ее качала ) Чтобы потом просто так раздавать )
не дождетесь )
Оня
Гость
Аххааа, чё делать то теперь станешь?
А ты что станешь делать? С кем у тебя секс после разрыва с мужем?
Ежевика
Ой я насмотрелась на такое... грабят мужа взрослые бездельники в ноль, а он все жалеет деточек ,.. закрывает их дыры и помогает в их тупорылых прожектах... свое жилье деткам разделил отдал, а сам с женой второй студию 20 кВ купили для жизни еле еле и пенсия на носу((( детки такие фиг помогут, жене горшки выносить а детки уже и на полстудии этой засматривпются... мол, отпиши нам.... слушаю ее, жену эту и думаю- ну не дуррра ли?.....15 лет живут а никх не нажили, все как в прорву....
Ужас какой. Казалось бы, хороший отец.. Но как муж так себе. Но с одной стороны хорошо, что есть жертвенные женщины, для мужчин хорошо конечно)
Ежевика
Проблема не в том, что некому отдать. А в том, что отдав мужу, как положено бы было и как я совершенно искренне хотела бы, после уже его смерти мои дети будут делить мое же с совершенно посторонним мне человеком. Причём уже давно не ребёнком а просто пенсом каким то)))
Да может тот и не будет претендовать..)
Катя
Тебе наверное очень легко и светло живётся с такой верой в людей.
Гость
Ежевика
Все умрем) а на вопрос ты уже выше ответила
Гость
Все умрем) а на вопрос ты уже выше ответила
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Гость
Игорь Фу (фертильный дед)
Учиться, учиться и еще раз учиться ©️
Гость
Сука-Любовь)))
Странный
Катя
Ужас какой. Казалось бы, хороший отец.. Но как муж так себе. Но с одной стороны хорошо, что есть жертвенные женщины, для мужчин хорошо конечно)
Ни разу таких не встречал
Оня
Гость
Сообщение было удалено
тебе видней
Оня
Гость
Сообщение было удалено
давай неси правду матку )
Ежевика
Гость
Кто больше трудился.
Никакого секрета тут нет.
Ложь.
Тебе наверное очень легко и светло живётся с такой верой в людей.
Я бы не стала например.
Ежевика
Катя
Понимаешь, кать... она нищая совсем... бездомная... вот такие для таких... ну как бездомная , дом семье дочери отдала... могла бы при них жить но хотела с мужиком.. секс наверное ...сходилась, дети маленькие были, не знала во что перерастёт это все.. теперь как чемодан без ручки тащит его... и требует чтоб половину свою студии этой на неё переписал, иначе вселится сынок ее к ней на старости лет, или кого нибудь вселит на папкину долю.. бросит его наверное, если он не прогнется и выберет детей, и правильно сделает. Муж должен о любимой жене позаботится и о ее старости, если не хочет, значит не любимая. А не любят тебя- зачем рядом с таким жить?
Ежевика
Катя
А на можэ нет надежи... а может будет? Жить на пороховой бочке в 60 лет ? Зачем? Ради чего? Ради кого?
Странный
Ежевика
А на можэ нет надежи... а может будет? Жить на пороховой бочке в 60 лет ? Зачем? Ради чего? Ради кого?
Живу уже восьмой десяток лет, И ранней смерти поздно мне бояться. Чего ж бояться? Ведь не сорок, нет! Не тридцать и тем более не двадцать. Уже могу спокойно доживать, В себе давить смятенья и тревоги, Винишко пить и хлебушек жевать. Грустить могу о прошлом понемногу. А жизнь прошла немного не совсем, Как грезил я порою в юны годы. Для жизни нет готовых строгих схем, Текут привольно годы, словно воды. Они текут то плавно, то бурлят, И для себя дорогу промывают. И нас не ждёт удача всех подряд: Её, удачи, не для всех хватает. И даже те, кто намечает цель И кто настойчив в исполненьи планов – Но и они не все минуют мель, Коварно ждущую во мгле туманов. Копытом землю как бы я ни рыл, Но мели есть и есть водовороты. Но я хранил в себе азарт и пыл, Не дал внушить зевоту и дремоту. Хотя без нити путеводной жил, Лишь иногда вдали маяк маячил. Вот так и жил, не рвал ни сил, ни жил, Семье, стране служил, ловил удачу. Не потому ль теперь спокоен я, Не знаю мук несбывшихся мечтаний? Спокойно чувствую теперь себя, Пусть без наград и без высоких званий. Что ж, вместо всяческих ных наград Наградой были мне родные шири. (Спасибо Лахтину: я тем был рад, Что повезло мне строить ГЭС в Сибири). Да, есть печаль, что много не успел, Случилось то, чего не мог предвидеть. Но двадцать лет – порядочный пробел, И жизнь есть жизнь и ни к чему обиды. Да, всё-таки немного жалко мне, Что слишком уж я избегал колдобин. И признаюсь с собой наедине, Что сделал много меньше, чем способен.(с)
Ежевика
Катя
Я бы не стала например.
А если у тебя не было бы жилья вообще?
Ежевика
Странный
Живу уже восьмой десяток лет, И ранней смерти поздно мне бояться. Чего ж бояться? Ведь не сорок, нет! Не тридцать и тем более не двадцать. Уже могу спокойно доживать, В себе давить смятенья и тревоги, Винишко пить и хлебушек жевать. Грустить могу о прошлом понемногу. А жизнь прошла немного не совсем, Как грезил я порою в юны годы. Для жизни нет готовых строгих схем, Текут привольно годы, словно воды. Они текут то плавно, то бурлят, И для себя дорогу промывают. И нас не ждёт удача всех подряд: Её, удачи, не для всех хватает. И даже те, кто намечает цель И кто настойчив в исполненьи планов – Но и они не все минуют мель, Коварно ждущую во мгле туманов. Копытом землю как бы я ни рыл, Но мели есть и есть водовороты. Но я хранил в себе азарт и пыл, Не дал внушить зевоту и дремоту. Хотя без нити путеводной жил, Лишь иногда вдали маяк маячил. Вот так и жил, не рвал ни сил, ни жил, Семье, стране служил, ловил удачу. Не потому ль теперь спокоен я, Не знаю мук несбывшихся мечтаний? Спокойно чувствую теперь себя, Пусть без наград и без высоких званий. Что ж, вместо всяческих ных наград Наградой были мне родные шири. (Спасибо Лахтину: я тем был рад, Что повезло мне строить ГЭС в Сибири). Да, есть печаль, что много не успел, Случилось то, чего не мог предвидеть. Но двадцать лет – порядочный пробел, И жизнь есть жизнь и ни к чему обиды. Да, всё-таки немного жалко мне, Что слишком уж я избегал колдобин. И признаюсь с собой наедине, Что сделал много меньше, чем способен.(с)
Ну что? Все верно. Мы можем только полагать и соломку стелить, а как куда и с кем и когда нас унесёт в безвременье- неизвестно ... и слава богу. Но база- своё жильё без всяких долей и левых наследников на доли- это база . Гарантия спокойной старости . Хоть какая то....
Ежевика
Странный
Последняя фраза прямо в точку) причём абсолютно для каждого верна)))
Зассыха
Читаю.. "Институт брака к отношению между парнем и девушкой не имеет никакого отношения. Иначе из-за измены супруга семьи не распадались, так как институт брака не предусматривает верность супругов, а супружеский долг отсутствует в семейном кодексе.

Законная жена трахаясь с тремя мужиками на супружеском ложе, в присутствии мужа, не нарушает никаких положений семейного кодекса, а муж который попытается ей в этом помешать нарушает действующее законодательство и может попасть в тюрьму." (с)😂
Гость
Ежевика
Ложь.
Голословно ваше утверждение. Мое же статистикой подкреплено. Продолжительность жизни у мужчин меньше
Зассыха
Гость
Голословно ваше утверждение. Мое же статистикой подкреплено. Продолжительность жизни у мужчин меньше
причем конкретно так, на 10 лет
Зассыха
причем конкретно так, на 10 лет
Зато на пенсию позже. Логично, чо, равноправие 😄
Странный
Все мои знакомые не верят в пенсию, но уж точно не работать до нее.
Ежевика
Гость
Алкоголь табак отсутствие зож)
Странный
Ежевика
Алкоголь табак отсутствие зож)
Зожники еще раньше могут сдохнуть
Ежевика
Странный
Зожники еще раньше могут сдохнуть
Ой да вообще не факт!!!
Странный
Ежевика
Ой да вообще не факт!!!
Все болезни от нервов! А зожники нервничают больше.
Ежевика
Понимаешь, кать... она нищая совсем... бездомная... вот такие для таких... ну как бездомная , дом семье дочери отдала... могла бы при них жить но хотела с мужиком.. секс наверное ...сходилась, дети маленькие были, не знала во что перерастёт это все.. теперь как чемодан без ручки тащит его... и требует чтоб половину свою студии этой на неё переписал, иначе вселится сынок ее к ней на старости лет, или кого нибудь вселит на папкину долю.. бросит его наверное, если он не прогнется и выберет детей, и правильно сделает. Муж должен о любимой жене позаботится и о ее старости, если не хочет, значит не любимая. А не любят тебя- зачем рядом с таким жить?
Не поняла, студию эту они вместе купили?
Ежевика
А если у тебя не было бы жилья вообще?
Не знаю, не могу с этой стороны представить себя. Наверное тоже бы не стала. Хотя кто знает..
Да блин..... Несчастные вы, бедные мужчины 😏Никакого равноправия нет и не будет. А в своей ранней смерти мужчины виноваты сами. Ну слабые вы, шоподелать...)
Странный
Катя
Да блин..... Несчастные вы, бедные мужчины 😏Никакого равноправия нет и не будет. А в своей ранней смерти мужчины виноваты сами. Ну слабые вы, шоподелать...)
Заставляешь главного зожника нервничать.
Катя
Как мне одна мадам затирала недавно, хорошие порядочные сильные мужчины рано умирают. Потому что не могут смотреть на несправедливость и начинают пить или колоться.
Странный
Как мне одна мадам затирала недавно, хорошие порядочные сильные мужчины рано умирают. Потому что не могут смотреть на несправедливость и начинают пить или колоться.
Тебе там, в реале, с дур рами не скучно?
Странный
И точно, возраст ведь уже не тот 😳Как бы не случилось чего..)
Ежевика
Катя
Да.
Эммм, ну они не хорошие в таком случае, и уж тем более не сильные.
Ежевика
Да.
А почему она хочет, чтобы она только её была? С её стороны же тоже дети есть.
Ежевика
Катя
В долях. Поровну. Но студия в Сочи недалеко от моря. Дорого стоит
Ежевика
Странный
Аххаха)
Ежевика
Ежевика
Да.
И дети уже претендуют. Отца просят на них оформить!!! Чтоб четверть нж не отдавать после его смерти. Вот так...
Ежевика
Катя
А почему она хочет, чтобы она только её была? С её стороны же тоже дети есть.
Она хочет чтобы ее оттуда не выжили. Денег на выплату доли у неё нет. Детям муж отдал свою трёшку и дачу. Доживать их отец будет при ней. Каким боком его дети к этой квартире?? А ее дети НЕ ПРОСЯТ мать переписать половину свою на них. В этом разница. Они оба , как супруги , унаследуют половину доли другого, если оба будет честны и не напишут тайных завещаний) а вообще, это дно...
Странный
Тебе там, в реале, с дур рами не скучно?
Так она тут на форуме затирала )))
Следующая тема