Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[868674062]
Ежевика
Алкоголь табак отсутствие зож)
Бабы! Вот главный враг долгожителя
Гость
[868674062]
Катя
Да блин..... Несчастные вы, бедные мужчины 😏Никакого равноправия нет и не будет. А в своей ранней смерти мужчины виноваты сами. Ну слабые вы, шоподелать...)
Надо пожалеть!
Гость
[868674062]
Катя
А почему она хочет, чтобы она только её была? С её стороны же тоже дети есть.
Патамушта баба. Захапистое существо
Онуша
[1453624933]
Странный
Тебе там, в реале, с дур рами не скучно?
да по любому веселее чем у плиты )
Онуша
[1453624933]
Игорь Фу (фертильный дед)
Как мне одна мадам затирала недавно, хорошие порядочные сильные мужчины рано умирают. Потому что не могут смотреть на несправедливость и начинают пить или колоться.
А она права между прочим
Онуша
[1453624933]
Гость
Бабы! Вот главный враг долгожителя
Живи с мужиком Вон Странного бери у его жены и живите вдвоем )
Патамушта дуррро. Нефиг было с детным в долях имущество своё единственное делать. Ну ладно , негде было жить на тот момент вместе , так и пришлось. Но вот последние несколько лет зарплаты у них хорошие у обоих . И что вы думаете они с ними делали??? Помогали своим деткам. Нет, чтобы сложить деньги и купить ещё одну студию. В одной жить другую сдавать на пенсии. Если что, разбежались каждый в свою. И проблем нет. Но люди хотят проблем видимо ...
Ежевика
[3274561004]
Катя
Эммм, ну они не хорошие в таком случае, и уж тем более не сильные.
Они хорошие но слабые . Есть такое мнение. Доля правды в этом суждении есть. Но чаще именно алкоголизм. Наркотики нет. Человек слаб , не выдерживает проблем и обид , несправедливости жизни в общем, начинает пытаться это внктреннеее напряжение снимать алкоголем, получает зависимость . Мой отец таким был. Я много читала об этом в своё время. Хороший добрый неглупый но видимо не имел возможности принимать и отвечать на вызов от жизни достойно .. прятался в алкогольный рай
Она хочет чтобы ее оттуда не выжили. Денег на выплату доли у неё нет. Детям муж отдал свою трёшку и дачу. Доживать их отец будет при ней. Каким боком его дети к этой квартире?? А ее дети НЕ ПРОСЯТ мать переписать половину свою на них. В этом разница. Они оба , как супруги , унаследуют половину доли другого, если оба будет честны и не напишут тайных завещаний) а вообще, это дно...
Да уж, действительно дно. Я на стороне женщины конечно. Детки что-то совсем обнаглели. Всем доброе утро)
Они хорошие но слабые . Есть такое мнение. Доля правды в этом суждении есть. Но чаще именно алкоголизм. Наркотики нет. Человек слаб , не выдерживает проблем и обид , несправедливости жизни в общем, начинает пытаться это внктреннеее напряжение снимать алкоголем, получает зависимость . Мой отец таким был. Я много читала об этом в своё время. Хороший добрый неглупый но видимо не имел возможности принимать и отвечать на вызов от жизни достойно .. прятался в алкогольный рай
Да, ты права. Мой тоже начал пить сильно когда у него отец умер, мой дедушка. Отсюда все скандалы дома были. Хотя всю жизнь был хорошим отцом и мужем. А вот перед алкоголем оказался слаб.
Да уж, действительно дно. Я на стороне женщины конечно. Детки что-то совсем обнаглели. Всем доброе утро)
Доброе) понимаешь, они рассматривают отца лишь как ресурс. Вот он им отписал по комнате в трешке . В Сочи. Считай по 2 ляма подарил. Дачу - землю там же отдал- А им все мало. Дошло до того что дочь его, разведясь с мужем, пробовала в эту студию заехать. Те как раз уезжали на несколько лет, студия стояла. Мол, поживу У ТЕБЯ папа!!! Нж на дыбы, хотя она добрейшая женщина Сама по себе/ - там мои трусы, халаты, документы, вещи, какой поживу??? Понимаешь, дочь даже не подумала , что там ещё один хозяин есть и надо бы и у него спросить. Для неё все папкино, а значит- ее. Вечно тянут с него деньги на любой свой чирей, кредиты, ипотеки на вторую квартиру в Сочи, и не студию, а трёшку!!!! Вот взял сын и взял ипотеку на трёшку, живя в квартире папы, просто с его родителями живыми ещё, мешают ему старики, взял, толком не имея денег на это, папа же есть... этот папа и платит ....ипотеку взрослому не скромному сыну... в общем дно... я ей посоветовала, как лучше поступить, да разве свою голову приставишь???
Ежевика
[3274561004]
Катя
Да, ты права. Мой тоже начал пить сильно когда у него отец умер, мой дедушка. Отсюда все скандалы дома были. Хотя всю жизнь был хорошим отцом и мужем. А вот перед алкоголем оказался слаб.
Такой Человек держится держится из последних сил, а потом какой то вот такой стресс, смерть опоры моральной или увольнение несправедливое, и все, ушёл в алкоголь
Оня
[753645940]
Ежевика
Такой Человек держится держится из последних сил, а потом какой то вот такой стресс, смерть опоры моральной или увольнение несправедливое, и все, ушёл в алкоголь
а надо в спорт
Оня
[753645940]
Игорь Фу (фертильный дед)
Как мне одна мадам затирала недавно, хорошие порядочные сильные мужчины рано умирают. Потому что не могут смотреть на несправедливость и начинают пить или колоться.
надо закрываться от мира и жить своим
Странный
[740740148]
Ежевика
Доброе) понимаешь, они рассматривают отца лишь как ресурс. Вот он им отписал по комнате в трешке . В Сочи. Считай по 2 ляма подарил. Дачу - землю там же отдал- А им все мало. Дошло до того что дочь его, разведясь с мужем, пробовала в эту студию заехать. Те как раз уезжали на несколько лет, студия стояла. Мол, поживу У ТЕБЯ папа!!! Нж на дыбы, хотя она добрейшая женщина Сама по себе/ - там мои трусы, халаты, документы, вещи, какой поживу??? Понимаешь, дочь даже не подумала , что там ещё один хозяин есть и надо бы и у него спросить. Для неё все папкино, а значит- ее. Вечно тянут с него деньги на любой свой чирей, кредиты, ипотеки на вторую квартиру в Сочи, и не студию, а трёшку!!!! Вот взял сын и взял ипотеку на трёшку, живя в квартире папы, просто с его родителями живыми ещё, мешают ему старики, взял, толком не имея денег на это, папа же есть... этот папа и платит ....ипотеку взрослому не скромному сыну... в общем дно... я ей посоветовала, как лучше поступить, да разве свою голову приставишь???
А зачем о ком-то ещё думать если папа такой сердобольный)) Хороши дети, ничего не скажешь.
Патамушта дуррро. Нефиг было с детным в долях имущество своё единственное делать. Ну ладно , негде было жить на тот момент вместе , так и пришлось. Но вот последние несколько лет зарплаты у них хорошие у обоих . И что вы думаете они с ними делали??? Помогали своим деткам. Нет, чтобы сложить деньги и купить ещё одну студию. В одной жить другую сдавать на пенсии. Если что, разбежались каждый в свою. И проблем нет. Но люди хотят проблем видимо ...
В таком случае зачем было за летного выходить замуж, и уж если даёте деньги детям, так и ныть не надо) И что делать, если мужчина даёт деньги периодически маме, или дорогостоящие подарки дарит родителям, выходить только за сирот?)))
В таком случае зачем было за летного выходить замуж, и уж если даёте деньги детям, так и ныть не надо) И что делать, если мужчина даёт деньги периодически маме, или дорогостоящие подарки дарит родителям, выходить только за сирот?)))
Выходить надо за умного и любящего. Который если и будет хорошо помогать родителям, то точно не в ущерб своей женщине и своей семье.
Ежевика
[3274561004]
Странный
А что ее спрашивать? Очередная папина приживалка
15 лет почти. Аппетиты детишек просто непомерно выросли с возрастом. Чем старше тем наглее же? . Женились, они детьми были лет 5-10. Алименты платил, растил как положено. А потом началось вот это. Дай денег!! Дай денег!! Нечем закрыть кредит!!! Не на что операцию сделать!! Негде жить а с бабкой и братом в трешке нихачуууу!!!! Ещё и перебирают, халявщики бестолковые. , где хотят а где не хотят...
Кстати, для них - да. Конкурент. На папкино добро, которое конечно же ихнее на самом то деле)) и бог с ними, это норма, но если ещё и муж тебя очередной приживалкой считает, то нахх такого с пляжа. Горшки за ним выносить, лечить любить заботится понимать поддерживать, а он тебе нож в спину ради своих деточек? Ненене
Ежевика
[3274561004]
Катя
А зачем о ком-то ещё думать если папа такой сердобольный)) Хороши дети, ничего не скажешь.
А сколько таких?? Миллионы)
Ежевика
[3274561004]
Катя
Хороооооший отец!!!! До пенсии прокормит!! А нж- дуррро
Оня
[753645940]
Катя
Выходить надо за умного и любящего. Который если и будет хорошо помогать родителям, то точно не в ущерб своей женщине и своей семье.
Он же старикам родителям на операции давал. Но это святое. А великовозрастные половозрелые дети должны решать сам проблемы САМИ. Вот почему кредит сыном неженатым взят на трёшку а не на студию как у папки, не подскажешь?)
Оня
[753645940]
Гость
ну кто с чем мирится мой мало отдает матери и мало с ней общается да мне это нравится и детей нет у него левых Я еще раз говорю утром встали я ъхочу обниматься а мой работать вынужден если еще вечерами он будет или в выходные с левыми мне детьми или мамо я повешусь и точно буду погуивать Ибо я замуж вышла чтобы с мужитком быть а не одна пока он с мамо и левыми мне детьми
Оня
[753645940]
Гость
Игоря брать у него детей нет
Гость
[868674062]
Катя
Умный и любящий взаимоисключающие понятия
Гость
[868674062]
Ежевика
Он же старикам родителям на операции давал. Но это святое. А великовозрастные половозрелые дети должны решать сам проблемы САМИ. Вот почему кредит сыном неженатым взят на трёшку а не на студию как у папки, не подскажешь?)
В студии пусть ютятся старики. Молодым везде у нас дорога
Гость
[868674062]
Ежевика
ну так отца надурила, много их таких, приживалок- обманщиц, потому и нужно чтобы квартиру переписал
Ежевика
[3274561004]
Гость
В студии пусть ютятся старики. Молодым везде у нас дорога
Пожалуйста, но за свой счёт. Тут история такая. Отец общую квартиру оставил жене с детьми. Там живет их мать, его бж. Родительскую поделил официально и каждому долю дал, три комнаты, родители его старые в одной, сын в другой, дочь в третьей. Дача на дострой, отдал. Достраивай заезжай и живи. Но при всем этом сын берет трёшку в ипотеку. Не студию, не однушку, а трёшку) не тянет огромные для него выплаты , и рассчитывает на папу. А папе жить не надо?? Все? Хватит? Пожил пока деток не было? Теперь должен сдохнуть на его ипотеке на его вторую квартиру?? А его нж должна его на свои содержать?))) а не треснет?
Странный
[2217110905]
Ежевика
15 лет почти. Аппетиты детишек просто непомерно выросли с возрастом. Чем старше тем наглее же? . Женились, они детьми были лет 5-10. Алименты платил, растил как положено. А потом началось вот это. Дай денег!! Дай денег!! Нечем закрыть кредит!!! Не на что операцию сделать!! Негде жить а с бабкой и братом в трешке нихачуууу!!!! Ещё и перебирают, халявщики бестолковые. , где хотят а где не хотят...
по правде говоря если бы я щас развелся- фиг бы кто у меня что выпросил
Странный
[2217110905]
Ежевика
Пожалуйста, но за свой счёт. Тут история такая. Отец общую квартиру оставил жене с детьми. Там живет их мать, его бж. Родительскую поделил официально и каждому долю дал, три комнаты, родители его старые в одной, сын в другой, дочь в третьей. Дача на дострой, отдал. Достраивай заезжай и живи. Но при всем этом сын берет трёшку в ипотеку. Не студию, не однушку, а трёшку) не тянет огромные для него выплаты , и рассчитывает на папу. А папе жить не надо?? Все? Хватит? Пожил пока деток не было? Теперь должен сдохнуть на его ипотеке на его вторую квартиру?? А его нж должна его на свои содержать?))) а не треснет?
дети не в курсе наверн, что он может уйти на пенсию и на детей подать на алименты?
Нет)) не подскажу, мне все равно, пусть живут как хотят
Гость
[868674062]
Ежевика
А на кого ещё сыну рассчитывать, как не на отца? Итак бросил, связался с какой то бабой. Воспитания не додал. Фсе закономерно
Гость
[868674062]
Странный
Кто тебя отпустит в плавание свободное?! Мечтатель
Странный
[2217110905]
Гость
на себя посмотри, тебе и помечтать нельзя
Гость
[336109390]
Гость
Деткам помочь, бллл.... ну за женщину я спокойна, там дети порядочные, на улице не бросят . А вот за мужчину переживаю, выдоят в ноль и выбросят под соусом «ты нас в детстве бросил, от мамки ушёл, новую бабу нашёл тебе и нет ничего»... очень очень возможно ... и будет нж его досматривать , как пить дать. А детки на его добре наслаждаться жизнью ... ну да что там.. каждый выбирает приоритеты и свой путь сам .. никого не стоит жалеть.. в Сочи живут, безбедно на пенсии жили бы , сдавая вторую студию , но нет, нет мозгов... детям 30+ помочь надо всемерно.....
Ежевика
[3274561004]
Странный
ну так отца надурила, много их таких, приживалок- обманщиц, потому и нужно чтобы квартиру переписал
Ну конечно. Поэтому нж и дети мужа- враги.
Гость
[868674062]
Странный
а куда дел?
А и не было у меня никогда. У родителей была, они продали, как я в коробке внутрянку закончил
Ежевика
[3274561004]
Странный
Нж или дети?
Гость
[868674062]
Ежевика
Деткам помочь, бллл.... ну за женщину я спокойна, там дети порядочные, на улице не бросят . А вот за мужчину переживаю, выдоят в ноль и выбросят под соусом «ты нас в детстве бросил, от мамки ушёл, новую бабу нашёл тебе и нет ничего»... очень очень возможно ... и будет нж его досматривать , как пить дать. А детки на его добре наслаждаться жизнью ... ну да что там.. каждый выбирает приоритеты и свой путь сам .. никого не стоит жалеть.. в Сочи живут, безбедно на пенсии жили бы , сдавая вторую студию , но нет, нет мозгов... детям 30+ помочь надо всемерно.....
Так это нормально. За бап чего переживать, всегда пристроится, если что. Мужиком сложнее жить
Ежевика
[3274561004]
Странный
дети не в курсе наверн, что он может уйти на пенсию и на детей подать на алименты?
Странный, да эти алименты на родителей же «кот наплакал». Ты не в курсе??? И то лишь если пенсия ниже прожиточного минимума, что крайне редко сейчас, или на лекарства пожизненные по инвалидности надо доп сумму, типа имеют право у детей требовать. Ну 3 -5 тыс максимум детям присудят, особенно если их зп 25 .а он даёт по 20-30 -70 ежемесячно им , то на то то на это и все как в прорву ,
#
#
#
#
#
#
#
#