Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Ежевика
Нж или дети?
Какие нж???
От ярма и в новое???
Совсем за имбицилов считаете!
Для себя пожить хоть чуток
Ежевика
Гость
Нет)) не подскажу, мне все равно, пусть живут как хотят
А я знаю)) ипотечный платёж - веская причина запроса помощи от отца)) будет плакать что денег нет и свои заработки скрывать и на них радоваться жизни а с отца квартиру покупать. СЕБЕ . И совести ноль, посоветовал бы сын любящий папке себе вторую купить, так же в ипотеку, и сдавать на старости лет. Или из студии - конуры- в нормальную переехать, эту продать - хорошую квартиру купить. Но Нелюбящий хочет вытянуть побольше, пока конь ещё жив на ходу)) не думая об отце совершенно, уже имея при этом даром от отца же в личной собственности комнату в трешке.
Ежевика
Гость
А на кого ещё сыну рассчитывать, как не на отца?
Итак бросил, связался с какой то бабой. Воспитания не додал. Фсе закономерно
Ну так ради Бога. Вопросов к этой паре нет. Вопрос лишь к нж, влезшей в их дружную семью))) не надо такого делать. Если не глупа.
Ежевика
Игорь Фу (фертильный дед)
Кстати да. Это всё косяки воспитания.
И мать воспитывала: сдери с этого козззздла побольше, сдери с коззздлп побольше!!! А козззел и платит)))
Ежевика
Гость
Так это нормально. За бап чего переживать, всегда пристроится, если что. Мужиком сложнее жить
Мужиком стать надо прежде, сын этого отца стал нахлебником
Ежевика
Гость
Какие нж???
От ярма и в новое???
Совсем за имбицилов считаете!
Для себя пожить хоть чуток
Я ему нж не советовала!!!! Я спросила, кому он ничего не отдаст!!!
Странный
Гость
А и не было у меня никогда. У родителей была, они продали, как я в коробке внутрянку закончил
А разговоров-то было, труба газовая у него, помидоры кадушками, что сажать-копать, а сам бродяга с рваными носками
Странный
Странный
А разговоров-то было, труба газовая у него, помидоры кадушками, что сажать-копать, а сам бродяга с рваными носками
А вот я куркуль, еще десяток яблонь посажу!
Странный
Ежевика
Нж или дети?
дети, мне ничего нахаляву не было, каждая копейка потом и кровью доставалась, все в детушек вбухивалось, достаточно. комплекса вины перед детьми у меня нет, долг сполна отдал
Гость
Ежевика
Ну так ради Бога. Вопросов к этой паре нет. Вопрос лишь к нж, влезшей в их дружную семью))) не надо такого делать. Если не глупа.
А куда ей деваться то? Эт мужик может один прожить, бабе только пристроиться
Гость
Ежевика
Мужиком стать надо прежде, сын этого отца стал нахлебником
Своё упущенное в детстве добирает
Гость
Ежевика
Я ему нж не советовала!!!! Я спросила, кому он ничего не отдаст!!!
Вопросец с подковыркой
Гость
Странный
Так это дом, не дача.
Странный
Ежевика
И мать воспитывала: сдери с этого козззздла побольше, сдери с коззздлп побольше!!! А козззел и платит)))
так тебе надо было не ее воспитывать, а мужика этого.
Гость
Странный
А вот я куркуль, еще десяток яблонь посажу!
Импортозамещения?
Странный
Гость
Импортозамещения?
узбекистан накрыло снегом, абрикосов-изюма-черешни не будет
Гость
Странный
узбекистан накрыло снегом, абрикосов-изюма-черешни не будет
Черешню я знаю где добыть)))
Гость
Ежевика
А я знаю)) ипотечный платёж - веская причина запроса помощи от отца)) будет плакать что денег нет и свои заработки скрывать и на них радоваться жизни а с отца квартиру покупать. СЕБЕ . И совести ноль, посоветовал бы сын любящий папке себе вторую купить, так же в ипотеку, и сдавать на старости лет. Или из студии - конуры- в нормальную переехать, эту продать - хорошую квартиру купить. Но Нелюбящий хочет вытянуть побольше, пока конь ещё жив на ходу)) не думая об отце совершенно, уже имея при этом даром от отца же в личной собственности комнату в трешке.
Это не нашего ума дело, люди взрослые, сами разберутся, вариантов - масса
Ежевика
15 лет почти. Аппетиты детишек просто непомерно выросли с возрастом. Чем старше тем наглее же? . Женились, они детьми были лет 5-10. Алименты платил, растил как положено. А потом началось вот это. Дай денег!! Дай денег!! Нечем закрыть кредит!!! Не на что операцию сделать!! Негде жить а с бабкой и братом в трешке нихачуууу!!!! Ещё и перебирают, халявщики бестолковые. , где хотят а где не хотят...
Почему отец их не может нах послать?
Гость
Умный и любящий взаимоисключающие понятия
Так доказано уже, что мужчины которые не изменяют и не бросают свои семьи имеют самый высокий айкью))
Странный
ну так отца надурила, много их таких, приживалок- обманщиц, потому и нужно чтобы квартиру переписал
Ну то есть она надурила, а не бж и не дети?)
Ежевика
Пожалуйста, но за свой счёт. Тут история такая. Отец общую квартиру оставил жене с детьми. Там живет их мать, его бж. Родительскую поделил официально и каждому долю дал, три комнаты, родители его старые в одной, сын в другой, дочь в третьей. Дача на дострой, отдал. Достраивай заезжай и живи. Но при всем этом сын берет трёшку в ипотеку. Не студию, не однушку, а трёшку) не тянет огромные для него выплаты , и рассчитывает на папу. А папе жить не надо?? Все? Хватит? Пожил пока деток не было? Теперь должен сдохнуть на его ипотеке на его вторую квартиру?? А его нж должна его на свои содержать?))) а не треснет?
По мне так давно уже треснуло)
Гость
Мало дал что-ли?
Гость
На мать например, не?
Странный
на себя посмотри, тебе и помечтать нельзя
Только и остаётся на форуме хорохориться😁
Гость
Ой, ну такой себе вброс)
Странный
Катя
С точки зрения детей написано, он должен на них до гроба горбатиться, а тут какая-то тетка
У нас опять эвакуация...
Странный
Катя
У нас опять эвакуация...
и ты таскаешь ящики с тушенкой?
Странный
и ты таскаешь ящики с тушенкой?
Нет)) Эвакуировали всех детей их садов и школ. В ту пятницу было, сонных и раздетых выводили на улицу, и вот сегодня опять.
Странный
Катя
Нет)) Эвакуировали всех детей их садов и школ. В ту пятницу было, сонных и раздетых выводили на улицу, и вот сегодня опять.
Минируют?
Гость
Катя
Так доказано уже, что мужчины которые не изменяют и не бросают свои семьи имеют самый высокий айкью))
А чего щас про холестерин современные Пифагоры грят? Вреден аль нет?
Гость
Катя
Мало дал что-ли?
Мама давала больше.
Тепло никакими деньгами не меряется
Странный
Минируют?
Типа того
Гость
Катя
Только и остаётся на форуме хорохориться😁
Я даже на форуме о разводе не помышляю!
Гость
Мама давала больше.
Тепло никакими деньгами не меряется
Так естественно. А отец по гроб жизни обязан, и про жизнь нужно забыть.. По моему побольше матери дал
Blueberry
Катя
На мать например, не?
Мать итак растила двух на неизвестно какие алименты. Он свободен был, без обязательств. И теперь мать ещё должна помогать, а с мужика ноль спроса?
Blueberry
Мать итак растила двух на неизвестно какие алименты. Он свободен был, без обязательств. И теперь мать ещё должна помогать, а с мужика ноль спроса?
Сфигали ноль спроса?) По мне так он и так дофига дал, ты так не считаешь? Или надо выдоить до конца, чтобы не дай бог кому-то другому копеечки не досталось?) Поражаешь иногда, честное слово..
Ежевика
Странный
Так дом у него свой. Он как бэ живет на даче)))
Ежевика
Странный
дети, мне ничего нахаляву не было, каждая копейка потом и кровью доставалась, все в детушек вбухивалось, достаточно. комплекса вины перед детьми у меня нет, долг сполна отдал
Ты мне всегда нравился. Молодец. О себе тоже надо уметь подумать.
Ежевика
Гость
Пристраиваться надо к приличным мужчинам, а не к лохам
Ежевика
Странный
так тебе надо было не ее воспитывать, а мужика этого.
Так я никого не воспитывала вообще)) это бж, матери , детишек так воспитывают . Многие
Странный
Ежевика
Так я никого не воспитывала вообще)) это бж, матери , детишек так воспитывают . Многие
ты писала что давала советы но она не слушает
Ежевика
Катя
Почему отец их не может нах послать?
Почему не может? Может. Но не хочет. И тут уж дело его новой жены- терпеть это или уйти.
Ежевика
Катя
Бж живет в их общей квартире. Родительскую на деток оформили в долях, не знаю почему. И на полстудии папки в очередь стоят уже. Поджидают. Бедная женщина. Где были ее глаза когда тряпку в мужья брала.
Ежевика
Катя
Ой, ну такой себе вброс)
Да нет. Он серьезно так считает)
Гость
Катя
Ой, ну такой себе вброс)
Знал бы, что вы загляните, поизощреннее расстарался!
Гость
Катя
Так естественно. А отец по гроб жизни обязан, и про жизнь нужно забыть.. По моему побольше матери дал
Время собирать камни мужику. И платить по счетам накопившимся
Гость
Blueberry
Совсем сбрендили!
Гость
Ежевика
Так дом у него свой. Он как бэ живет на даче)))
И теща носками заведует. Несколько больших коробок. Не знаю уже куда складывать
Следующая тема