Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[3019816664]
Гость
не обижаюсь Щас так оттрахал как на такого обижаться? )
Прям у монитора ?))))
Онуша
[3196658191]
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди Не все же страшные как ты и платят мужикам за секс )
Гость
[3019816664]
Онуша
по себе не суди Не все же страшные как ты и платят мужикам за секс )
Ага, это же я мужикам из под фейка пишу и шлю им жжопу в лосинах ?))))
Ежевика
[3689519641]
Туппппые пеезды , две штуки, и два тупппорылых доброглупых членнна. Слава творцу, все в мире имеет пару!!!)) люди тут ещё есть? Доброе утро, кофе?
Ежевика
[3689519641]
Blueberry
Мы мало зарабатываешь! 😝😁 Продукты там вообще нафиг) Но есть какие-то прикольные вещи, вот я корзины для белья набрала в обе квартиры, очень красивые, цвета пыльной розы. Ящичков всяких. Подушечки на подголовники в машину, такие маленькие, аккуратные, под кожу. Что-то из вещей можно выбрать. Даже женские кое какие вещи, которые стоят там 80 рублей, а в ленте 187)
Да! Мне тебя не потянуть, пррррраститутка!! А я с прррраститутками не сплю!!!! ( по мотивам последних тем форума ))) а что , в светофоре есть и вещи? Наверное ,в больших...у нас маленький... полотенца искусственные , носки прозрачные, зато вот бумажные полотенца хороши. Ты пользуешься такими?? Я очень много .
А зачем ей конспирация ? Зачем она врет молодым мужикам , что ещё молодая и незамужняя ?)))
А это военная хитрость! Я вообще за всю жизнь не встречал женщины, которая хоть чуть-чуть не привирает ) либо вес уменьшит, либо возраст, либо карьерный рост додумает )))
А это военная хитрость! Я вообще за всю жизнь не встречал женщины, которая хоть чуть-чуть не привирает ) либо вес уменьшит, либо возраст, либо карьерный рост додумает )))
Одно дело " уменьшает " и " додумает " и совсем другое врать мол незамужняя молодуха.
Одно дело " уменьшает " и " додумает " и совсем другое врать мол незамужняя молодуха.
Это примитивные и мелкие личности врут в малом. А такая масштабная фигура, как Онуша, работает по крупному 😆
Гость
[3019816664]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Это примитивные и мелкие личности врут в малом. А такая масштабная фигура, как Онуша, работает по крупному 😆
Ахахахахахах
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Туппппые пеезды , две штуки, и два тупппорылых доброглупых членнна. Слава творцу, все в мире имеет пару!!!)) люди тут ещё есть? Доброе утро, кофе?
как в шоу маска змея на вопрос "вы были замужем?" Выдала "каждой тв*ри по паре, у меня была такая тв*рь" 🤣🤣🤣
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Да! Мне тебя не потянуть, пррррраститутка!! А я с прррраститутками не сплю!!!! ( по мотивам последних тем форума ))) а что , в светофоре есть и вещи? Наверное ,в больших...у нас маленький... полотенца искусственные , носки прозрачные, зато вот бумажные полотенца хороши. Ты пользуешься такими?? Я очень много .
А як жеж)) бытовая. Раньше чаще пользовалась, когда пирожки всякие делала, чебуреки. С дочкой мы такое не едим)
Гость
[3019816664]
Девушки, добрее надо быть )) Добрее )) Глядишь и люди к вам подтянуться , а не " тттввваррри " )))
Ежевика
[3689519641]
Blueberry
как в шоу маска змея на вопрос "вы были замужем?" Выдала "каждой тв*ри по паре, у меня была такая тв*рь" 🤣🤣🤣
))) хвала Аллаху! Вот они Друг друга и займут, к людям приставать со своими глупостями не будут))
Ежевика
[3689519641]
Blueberry
А як жеж)) бытовая. Раньше чаще пользовалась, когда пирожки всякие делала, чебуреки. С дочкой мы такое не едим)
Умнички) а я ем... сделала себе толстое фото. Ей богу я красивей. В старости Толстые выглядят свежее. Вот думаю начать поправляться. Все равно из секса скоро уходить, а молодому мужику с хорошей потенцией и толстая подойдёт))))
Ежевика
[3689519641]
Гость
Девушки, добрее надо быть )) Добрее )) Глядишь и люди к вам подтянуться , а не " тттввваррри " )))
Это да. Повод задуматься о себе. Где ошибались . Когда успели отупппеть. В каком месте. Раз таких вот как ты или твоя визави притянуло(((
Это да. Повод задуматься о себе. Где ошибались . Когда успели отупппеть. В каком месте. Раз таких вот как ты или твоя визави притянуло(((
Так ты же и притянула. Разве не " каждой тваррре по паре "? К тебе аж две. Задумайся.
Гость
[3019816664]
А я создавал в своё время тему "кто лучше, онуша или веселушка?". Думал, туда весь сррач переместится. Но модеры не пропустили.
Ну я бы точно в ту тему не пошла. Соревноваться - не моё. Надо было тебе создать тему " кто лучше инфи или Онуша " уверяю - тема была бы в топе ))) Эти две там бы все космы другу - другу вырвали 😂
Гость
[3019816664]
Гость
Ну я бы точно в ту тему не пошла. Соревноваться - не моё. Надо было тебе создать тему " кто лучше инфи или Онуша " уверяю - тема была бы в топе ))) Эти две там бы все космы другу - другу вырвали 😂
А ты , Игорь, и странный по очереди бы то одну , то вторую хвалили ))) Для накала страстей 😂 Ой, чё было бы 😂😂😂
Гость
[3019816664]
Модераторы точно эту тему пропустили бы ))))) Ибо камеди 😂😂😂😂 Цирк отдыхает ))))) Километровые простыни с проклятьями от онуши )))) Следом километровые простыни " какая я умная , спортсменка, комсомолка , а вы все тварррри мелкие " от инфи ))))) Прогадал ты Игорь . Ой , прогадал 🤦😂
Дык ещё не вечер )) или как тебе идея для темы? "Можно ли заработать на квартиру, работая переводчицей в Бишкеке?" Онуша бы вообще спать перестала, 24/7 лилась бы история успеха )
Онуша
[711548261]
Весело со стройки фантазирует никому я ничего не вру и из-под века не пишу ту
Гость
[3019816664]
Дык ещё не вечер )) или как тебе идея для темы? "Можно ли заработать на квартиру, работая переводчицей в Бишкеке?" Онуша бы вообще спать перестала, 24/7 лилась бы история успеха )
Ахахахах.Точно ))) Дерзай 💪
Онуша
[711548261]
Без видео не поверим!
Переживу
Онуша
[711548261]
Веселузу скучно,сочиняет Убогое существо
Ежевика
[2029185790]
И тебе доброе утро и хорошего настроения )
Зачем я тебе отдалась?(
Гость
[3019816664]
Онуша
Веселузу скучно,сочиняет Убогое существо
Так ты же сама призналась , что так и врала овну 😂
Онуша
[711548261]
Ежевика
Умнички) а я ем... сделала себе толстое фото. Ей богу я красивей. В старости Толстые выглядят свежее. Вот думаю начать поправляться. Все равно из секса скоро уходить, а молодому мужику с хорошей потенцией и толстая подойдёт))))
Ржу А я пока не буду поправляться. Мне нравится быть стройный легче двигаться.и секса с мужем уходить не собираюсь поэтому пока побуду стройной и красивой а тебя конечно надо поправляться твой муж всё равно не ценит тебя.
Я на этой ветке из-за тебя сижу чем ты меня к себе притянула?
Гость
[3019816664]
Онуша
Ржу А я пока не буду поправляться. Мне нравится быть стройный легче двигаться.и секса с мужем уходить не собираюсь поэтому пока побуду стройной и красивой а тебя конечно надо поправляться твой муж всё равно не ценит тебя.
Да зачем ей муж. У неё есть ты 😂
Гость
[3019816664]
Онуша
Я на этой ветке из-за тебя сижу чем ты меня к себе притянула?
Я же говорила 🤣🤣🤣Игорь , создавай тему 😂
Онуша
[711548261]
А я создавал в своё время тему "кто лучше, онуша или веселушка?". Думал, туда весь сррач переместится. Но модеры не пропустили.
Ржу Я официально заявляю что я пародирую и копирую веселуха зачем я это делаю затем что 2 года она меня доставала модератора ничего не делают с этим поэтому я поняла что можно вести себя как хочешь на этом форуме вот и копирую веселуха
Ежевика
[2029185790]
Гость
Так ты же и притянула. Разве не " каждой тваррре по паре "? К тебе аж две. Задумайся.
А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.
Гость
[3019816664]
Онуша
Ржу Я официально заявляю что я пародирую и копирую веселуха зачем я это делаю затем что 2 года она меня доставала модератора ничего не делают с этим поэтому я поняла что можно вести себя как хочешь на этом форуме вот и копирую веселуха
Да понятно уж давно всем , что ты без мозгов 🤣
Гость
[3019816664]
+ моя фанатка 🤣
Онуша
[711548261]
Маловероятно. сейчас уже погода хорошая будет ну дней через 10 я редко буду на форуме и сейчас уже редко какой смысл тут сидеть? Тема неинтересно у меня свою жизнь интересней мне форум не особо интересен.и тем более за два-три года мне веселуха надоело ей даже не отвечаю уже и Ира и Ева в и также скучные и одинаковые тебе пока ещё отвечаю Когда ты мне надоешь и тебе отвечать не буду
Онуша
[711548261]
Лучше создай тему уже ищу жену или любовницу и оставь свою почту толку будет больше
Гость
[3019816664]
Онуша
Маловероятно. сейчас уже погода хорошая будет ну дней через 10 я редко буду на форуме и сейчас уже редко какой смысл тут сидеть? Тема неинтересно у меня свою жизнь интересней мне форум не особо интересен.и тем более за два-три года мне веселуха надоело ей даже не отвечаю уже и Ира и Ева в и также скучные и одинаковые тебе пока ещё отвечаю Когда ты мне надоешь и тебе отвечать не буду
Лучше создай тему уже ищу жену или любовницу и оставь свою почту толку будет больше
Ну явно не на вумене это делать. Тут половина озлобленные от жизненных неудач, половина с отлетевшей кукухой. А чаще и то и другое одновременно. Кто нормальные, тут чисто поболтать, а в реале замужем.
Ежевика
[3689519641]
Блу. Есть у нас друзья. И вот два юбилея в один год . С разницей в 10 дней. Мы их зовём: «нет, не приедем, у нас нет денег, нам же ещё свой юбилей отмечать!». Ну ок... Мы к ним тоже не поехали. Реально денег жаль. : «жаль мы вас так ждали, так ждали, очень жаль...»— так и мы вас «так ждали!» и нам жаль!! . И вот как так получается все время с некоторыми, что они не могут- понять и пррррастить, а мы должны смочь?))) по моему , если сам не едешь, то и к себе не жди... я не права?
#
#
#
#
#
#
#
#