Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Прикинь)) по твоим же словам они и не семья, раз он все деткам, а ей шиш
Да я про вас с мужем))) вы значит семья при этих общностях, а другие не семья?))
Blueberry
[3038473102]
Игорь Фу (фертильный дед)
А кому тогда завещать?
жене ***) кому же ещё) чтобы твое имущество в будущем её детям досталось, а не твоим)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Как и твой, захочет - первому сыну все оставит.
Ну и каздел станет. Сразу же. Могилу заброшу и добрым словом не вспомню))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
А сын от папы должен что-то получить? Или фамилии/отчества достаточно, а имущество получат дети жены?
Так ты ж говоришь столько всего вложил уже , от наследства родителей своих в его Пользу отказался и все мало? Полдачи ещё не хватает для полного счастья??? По-моему отец мужа должен сыну сказать: сын , я тебе помогал и помогу, но дачу оставлю жене, ты достойный человек, поймёшь, тебя я обеспечил, половина дачи этой тебе не нужна , зачем устраивать доли и склоки.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Безусловно. Я что за блаженного замуж выйду, который реально будет считать, что все заработанное в браке с ним я оставлю ему?!
Это хорошо)) но тогда и больше чем на еду бесплатную за его счёт в течении 15-25 лет и не рассчитывай, особенно в 40 лет))) вот и все содержание тебе после таких заявлений, а то он на тебя тратить будет свои деньги , а ты на него - нет ? Ну может в 20 такое и прокатит а в 40 то уже нет?))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Кстати, пусть почитают, что все их деньги заработанные и новое имущество должно будет принадлежать и быть отписано ***))) и ее детям в будущем. А его детям не фиг) а не захочет ей оставить - не муж, а ооввннно
Да. Так и есть. Только поправочка : не *** а жене. И не все, а совместное. Добрачное пусть кому хочет отписывает. А то что с женой Заработали вместе- жене.
Ежевика
[3274561004]
Гость
Для вас может мне важно))
Я имею в виду слова Блу, что имеет право оставить кому угодно. Значит не обязательно дочери и обид у Блу быть не должно. ? Верно?) надо же уважать мнение мужа?? Но обиды будут. И смертельные) . А значит муж не имеет никакого права оставить кому угодно своё добро, как она утверждает , а имеет право лишь одно- оставить все ее дочери ))) конечно, если дочь общая то это так удобно))) а если чужая, или секта, или любимая женщина - то очень неудобно !!
Так ты ж говоришь столько всего вложил уже , от наследства родителей своих в его Пользу отказался и все мало? Полдачи ещё не хватает для полного счастья??? По-моему отец мужа должен сыну сказать: сын , я тебе помогал и помогу, но дачу оставлю жене, ты достойный человек, поймёшь, тебя я обеспечил, половина дачи этой тебе не нужна , зачем устраивать доли и склоки.
Жене он полностью сделал квартиру ремонт от и до, до него жила в старье, двоих детей одна тянула на копейки. Машину купили семейную на деньги свекра, дачу тоже на его деньги. На свадьбу её детям дарили по 350 штук обоим. С их семейного бюджета. Когда мы женились нам не дарили) И ты считаешь, мой муж не имеет права на половину дачи, заработанной отцом, оставить её тоже тем детям? (при этом мы сами никогда бы и не стали брать эту дачу, потому что отношения у нас хорошие и она нам даром не сдалась). Твоя позиция понятно, всё жене и её детям, а не своим родным)
Ежевика
[3274561004]
Гость
Через дочь и она плюшечки получает. Разбегутся —чужие друг другу люди будут, а ребёнок всегда родня
А... так и ваша жена плюшечки от вас лишь за родины получала?? А Грите, люблю.... зачем врать все время нам?)
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Это хорошо)) но тогда и больше чем на еду бесплатную за его счёт в течении 15-25 лет и не рассчитывай, особенно в 40 лет))) вот и все содержание тебе после таких заявлений, а то он на тебя тратить будет свои деньги , а ты на него - нет ? Ну может в 20 такое и прокатит а в 40 то уже нет?))
Ты уже прям решила как у меня будет обстоять и что мне будет светить от мужчины?)) Прям нормального мужчину обидят слова "дорогой, если мы с тобой будем покупать общее имущество в долях, то давай оставим его в будущем детям, я своей, а ты своему." Прям серпом ему по одному месту такое заявление)) Бедный, как он вынесет этот ужас) Даже на еду бесплатную не стоит рассчитывать после такого)
Ежевика
[3274561004]
Carpmax
Мне кажется, что свое имущество отписывать никому не надо, ни детям, ни НЖ, пусть будет-вариант по-умолчанию.
Но в то же время можно какое-то завещание и оставить и что-то там написать, имеет полное право. Что именно - спрашивать ИМХО крайне неприлично, это должно быть сюрпризом, как в иностранных фильмах, когда умирает богатый дядюшка и там юрист зачитывает, кому что достанется.
И, соответственно, имеет право поменять завещание в любой момент, если что-то не понравится.
Кстати, у меня лет 5 назад был разговор с мамой, она хотела часть своей недвиги на меня переписать, типа бизнесом заниматься устала, хотела бы мне (ну и брату) заранее отдать "лишнее" в обмен на "содержание".
Я решительно отказался тогда, по целому ряду причин: - обсуждать это заранее ИМХО неприлично - недвига мне эта не нужна (продать только?), а лишние деньги платить же прямо сейчас надо - у меня бабушка по отцу жива до сих пор, а отец 25 лет назад умер. Если она так отпишет на меня, а я потом помру, то я сильно сомневаюсь, что со стороны жены ей будет какая-то помощь, а недвига уже тю-тю.
Но опять же, я за вариант по-умолчанию, там если что не так - все претензии к государству ) При разводах тоже много чего "не так" делится, однако брачные договоры - редкость, не понимаю почему тут должно быть по-другому.
Ну ведь это единственно верный путь!! И он просто на поверхности лежит )) ну вот ,допустим, переписал этот дурень полстудии на сына, и родительское своё на него же, а сын возьми и помри раньше него, и пришла жена сына с двумя детьми на эту половину его и забрала все? И родительское его тоже ей. И Будет разве этому старику помогать ? Как бы не так, забудет как звали, за мужем типа наследует, мужево!!! Старик Этот не при чем и ему она Ничего не должна!)) И сам без угла остаётся, и новой жене подлянку сделал ... и зачем??? Вот зачем?? Это по поводу запроса детей на переоформление последнего что он имеет на них, чтоб его нж ничего не досталось в наследство. Своими руками при жизни лишить себя прав на своё же добро может только полный идиот. И такие есть.....
Тут еще такой момент, что средняя продолжительность жизни - лет 60-70, детям на этот момент уже лет 40-50, часто с ними не слишком хорошие отношения, они часто живут в другом городе, с ними видятся раз в полгода, у них своя жизнь и куча закрытых тем для разговоров.
Завещать в этом случае все детям или супругу (даже если это трижды НЖ) - это большой вопрос, но я бы не удивился любому варианту.
Опять верно)) живет сынок хррр знает где, со стариком общается раз в год по телефону или вообще не общается за ненадобностью , соседи хлеб покупают ему, или новая жена и что? На наследство все равно претендовать безусловно имеет право? Родная кровь?))
Ежевика
[3274561004]
Гость
Так любое завещание наследниками второй очереди тоже может быть оспорено в суде, суд запросто долю супруга может присудить его детям.
Нет. Нет оснований.
Ежевика
[3274561004]
Гость
А вообще с трудом представляю такую картину - Любовь моя, я так рада, что мы вместе, но у тебя дети от бж, и меня волнует один момент - когда ты умрёшь, кому и что достанется?!))
Не так грубо, зачем?)) я говорила так: мне совершенно не нравится что после твоей смерти, если ты умрешь первым, мне в старости придётся делить наше общее имущество с твоим ребёнком от первого брака, быть должной, искать деньги, которых у меня может и вовсе не быть, влезать в долги или продавать нажитое, чтоб расплатиться с совершенно посторонним человеком , 50 летним « дитяткой» , не вложившим в это добро ни копейки , ни труда, ни помощи , а вот тебе после моей смерти , если я умру вперёд, ничего подобного делать не придётся. Все твоё . У меня наследников левых нет. Сделай так, чтобы и мне не пришлось. И чтобы с твоей стороны левых наследников не было. Это справедливо .
Carpmax
[3517267605]
Ежевика
Ну ведь это единственно верный путь!! И он просто на поверхности лежит )) ну вот ,допустим, переписал этот дурень полстудии на сына, и родительское своё на него же, а сын возьми и помри раньше него, и пришла жена сына с двумя детьми на эту половину его и забрала все? И родительское его тоже ей. И Будет разве этому старику помогать ? Как бы не так, забудет как звали, за мужем типа наследует, мужево!!! Старик Этот не при чем и ему она Ничего не должна!)) И сам без угла остаётся, и новой жене подлянку сделал ... и зачем??? Вот зачем?? Это по поводу запроса детей на переоформление последнего что он имеет на них, чтоб его нж ничего не досталось в наследство. Своими руками при жизни лишить себя прав на своё же добро может только полный идиот. И такие есть.....
Причем подвешенность вопроса о наследстве заставляет всех родственников прилагать какие-то усилия чтоб из завещания не вылетететь. А если кому-то при жизни отписал, то одним надеяться не на что а другим больше ничего не нужно. И в чем профит?
Еще Пушкин вспоминается с его "мой дядя самых честных правил", там тоже дядя не очень спешит отписывать имущество, поэтому "Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь!"
Carpmax
[3517267605]
Ежевика
Не так грубо, зачем?)) я говорила так: мне совершенно не нравится что после твоей смерти, если ты умрешь первым, мне в старости придётся делить наше общее имущество с твоим ребёнком от первого брака, быть должной, искать деньги, которых у меня может и вовсе не быть, влезать в долги или продавать нажитое, чтоб расплатиться с совершенно посторонним человеком , 50 летним « дитяткой» , не вложившим в это добро ни копейки , ни труда, ни помощи , а вот тебе после моей смерти , если я умру вперёд, ничего подобного делать не придётся. Все твоё . У меня наследников левых нет. Сделай так, чтобы и мне не пришлось. И чтобы с твоей стороны левых наследников не было. Это справедливо .
Я бы при таком раскладе дачу в урюпинске завещал) Т. е. не совсем ноль, но и что-то не сильно нужное.
Ежевика
[3274561004]
Carpmax
Я к этому сценарию уже давно готовлюсь, были эпизоды потери работы с большим падением доходов чуть больше 10 лет назад.
Ну и как у программистов 50+ с работой - вообще не понятно.
Я тоже всегда это понимала. Что расходы растут вслед за доходами , но что никто и ничто не может гарантировать постоянных высоких доходов . А значит надо быть скромнее в запросах или по крайней мере просчитывать не только благоприятный сценарий. Не почитать на лаврах, другими словами. И не думать самонадеянно что ты бессмертен и вечно молод и вечно здоров. Это не так. И когда другие тратили я пыталась вложиться . Как могла конечно . Но пыталась. А в видео мне понравился анализ . Он реально истинен. И лечить людей после 40 невыгодно, особенно при такой низкой рождаемости и дефиците в пенсионном фонде, и о фальшивом нашем образовании , которое давно стало присмотром за детьми, и конкуренция за Рабочие места, и уменьшение рабочих мест на селе в первую очередь... и глобализация и города миллионники, и реформа медицины , направленная на ухудшение, все подтверждает идею- умрите быстрее.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Мне родители уже большую часть отписали, со словами "чтобы потом не париться с завещаниями и прочим", они же знают что я не выгоню их никуда, а наследство при разводе не делится, так что все спокойно. Оооо, даа, у нас в свое время был такой сюрприз прочтения завещания после похорон, где оказалось дом оставлен не 2 сыновьям и 3 внукам, а мужу своей сестры, который через полгода его продал сразу)) сюрприз был тот ещё, и не получилось оспорить даже через суд. Сыновья даже в наследство не вступали в долю матери, думали это естественно, что им достанется всё, отец оставит, они и дом этот строили, и дохаживали и тд.. Ан нет.
Ты одна дочь. Какие завещания??? По умолчанию перейдёт тебе . Если они этого хотят и другим не отпишут
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Человек, который заработал свое имущество может оставить его кому угодно. Он не обязан оставлять детям, если с ними не знается или в ссоре, он не обязан оставлять жене, если с ней живет, а на детей забить. Своим имуществом распоряжаться каждый должен по своему усмотрению. Действительно, хоть всё продать и кошачьему приюту завещать.
Ты не ответила: будешь продолжать «уважать и любить мужа» и заботится о нем , если узнаешь вдруг что завещание им составлено на его мать или отца а не на дочь ? Ведь он имеет право на своё мнение? Будешь? Думаю, нет)) у него есть только одно реальное право - завещать все вашей дочери.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
жене ***) кому же ещё) чтобы твое имущество в будущем её детям досталось, а не твоим)
Ну отзеркалю, новому мужу жены сына достанется в будущем , или ее ребёнку от другого , если сын погибнет рано и что?
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Ты не ответила: будешь продолжать «уважать и любить мужа» и заботится о нем , если узнаешь вдруг что завещание им составлено на его мать или отца а не на дочь ? Ведь он имеет право на своё мнение? Будешь? Думаю, нет)) у него есть только одно реальное право - завещать все вашей дочери.
У него есть право завещать кому угодно. Это его право как собственника данного имущества. А зря думаешь, что нет) Я буду готова к тому, что в общее стоит меньше вкладываться. Но смотри, квартира за 10 млн, пополам. Это 5 млн. А вложу я своих заработанных в нее 500 тысяч. Пусть он отдает кому хочет, я свою долю как жена имею)) 4.5 млн я получаю от него, думаешь стоит демонстративно хлопать дверьми и говорить свое резкое "фи"?) Тоньше надо быть, тоньше, а не переть как танк, либо мне всё отдавай, либо развод)
Ежевика
[3274561004]
Carpmax
Я бы при таком раскладе дачу в урюпинске завещал) Т. е. не совсем ноль, но и что-то не сильно нужное.
Ну отзеркалю, новому мужу жены сына достанется в будущем , или ее ребёнку от другого , если сын погибнет рано и что?
Какой шанс, что сын погибнет рано и у него не будет детей?? А вот шанс что все останется детям *** в случае дарения ей своей доли - 100%
Ежевика
[3274561004]
Carpmax
Я думала о подобном ... посмотрю в дальнейшем и если замечу вдруг старческое подтекание крышечки и не нужную сентиментальность или чувство вины, предложу нечто подобное ему сама. Точнее натолкну его на такую мысль) оставит в том городе гаражик, нам не нужный , муки совести облегчит и всем хорошо)) ну посмотрим в общем, может я успокоюсь первой вообще))) и мне будет глубоко пофиг тогда )))
Ежевика
[3274561004]
Carpmax
Причем подвешенность вопроса о наследстве заставляет всех родственников прилагать какие-то усилия чтоб из завещания не вылетететь. А если кому-то при жизни отписал, то одним надеяться не на что а другим больше ничего не нужно. И в чем профит?
Еще Пушкин вспоминается с его "мой дядя самых честных правил", там тоже дядя не очень спешит отписывать имущество, поэтому "Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь!"
Конечно. Заставляет и отношения поддерживать и долг сыновий исполнять и не пропадать надолго) заставляет человеком быть в общем, а не скотиной, что очень свойственно людям. Вот соцработник наш рассказывает: бабка отписала квартиру внучке. Потому что дочь ее умерла рано. Надеялась что внучка, которую она растила тоже, будет ей помогать или хотя бы рядом быть . А внучка ее просто бросила. И от квартиры не отказалась. Ждёт смерти бабки вдалеке и налегке ... А бабка теперь ни ренту оформить не может, ни за присмотр договор. Нет у неё квартиры. В чужой квартире доживает!!! Спасибо что не выкинули ещё....поклон внучке до земли )) сарказм ... соцработник раз в день покормить приходит...
Онуша
[445937714]
Гость
Через дочь и она плюшечки получает. Разбегутся —чужие друг другу люди будут, а ребёнок всегда родня
нет Я от матери совсем отделилась у сестры мужа сын уезжает в другую страну ей 53 бросает ее одну Рожала она его растила чтобы в 53 года остаться с мужем придурком ))) В Итоге в старости мы одни или с мужем или женой но никак не с детьми которые почти всегда уедут
А нашему плевать уезжает жить с женой и ребенком в другую страну и говорит все сам заработаю тут у него у матери особняк у бакби трешка ему плевать Говорит-мне не надо я сам
У него есть право завещать кому угодно. Это его право как собственника данного имущества. А зря думаешь, что нет) Я буду готова к тому, что в общее стоит меньше вкладываться. Но смотри, квартира за 10 млн, пополам. Это 5 млн. А вложу я своих заработанных в нее 500 тысяч. Пусть он отдает кому хочет, я свою долю как жена имею)) 4.5 млн я получаю от него, думаешь стоит демонстративно хлопать дверьми и говорить свое резкое "фи"?) Тоньше надо быть, тоньше, а не переть как танк, либо мне всё отдавай, либо развод)
Так та женщина не 10% вложила поди, а все 50%. Конечно если все вложения в квартиру от мужа, то ты, по совести), и не имеешь права рта открывать кому он там свою долю оставит, тебе и так жирно будет. Но когда в каком-то проекте твои личные деньги, и не малые, то тут уж не до благотворительности. Тебе этого просто не понять, что такое отдать кому-то левому человеку свой уголок, в который ты вложилась деньгами и усилиями. А вообще вывод из всей этой истории печальный. Не благодарные дети, наглые бывшие жены, туппые безвольные мужики ***... Печаль. Всем доброе утро)
Какой шанс, что сын погибнет рано и у него не будет детей?? А вот шанс что все останется детям *** в случае дарения ей своей доли - 100%
Ну а ему после своей смерти не всё равно будет, если до этого он своих детей обеспечил жильём?
Гость
[445937714]
Гость
и твой сын потом с пиззздой и своими детьми свалит и ты с женой останешься так что не выебывайся перед ней а цени иддиото
Онуша
[445937714]
Carpmax
Мне кажется, что свое имущество отписывать никому не надо, ни детям, ни НЖ, пусть будет-вариант по-умолчанию.
Но в то же время можно какое-то завещание и оставить и что-то там написать, имеет полное право. Что именно - спрашивать ИМХО крайне неприлично, это должно быть сюрпризом, как в иностранных фильмах, когда умирает богатый дядюшка и там юрист зачитывает, кому что достанется.
И, соответственно, имеет право поменять завещание в любой момент, если что-то не понравится.
Кстати, у меня лет 5 назад был разговор с мамой, она хотела часть своей недвиги на меня переписать, типа бизнесом заниматься устала, хотела бы мне (ну и брату) заранее отдать "лишнее" в обмен на "содержание".
Я решительно отказался тогда, по целому ряду причин: - обсуждать это заранее ИМХО неприлично - недвига мне эта не нужна (продать только?), а лишние деньги платить же прямо сейчас надо - у меня бабушка по отцу жива до сих пор, а отец 25 лет назад умер. Если она так отпишет на меня, а я потом помру, то я сильно сомневаюсь, что со стороны жены ей будет какая-то помощь, а недвига уже тю-тю.
Но опять же, я за вариант по-умолчанию, там если что не так - все претензии к государству ) При разводах тоже много чего "не так" делится, однако брачные договоры - редкость, не понимаю почему тут должно быть по-другому.
Вот поэтому молодые сами зарабатывают Это реально проще чем угождать престаралому выжившему из ума родственничку
Онуша
[445937714]
Carpmax
как я и говорила детей рожают а дети не хотят ухаживать за престарелыми родителями ни бесплатно ни даже за недвигу )
Онуша
[445937714]
Carpmax
Ну видимо его устраивает, нж тоже. Я такой образ жизни не понимаю и не поддерживаю, но может не дорос еще)
Кстати, у Смирнова тут вышел видосик "как в 45 лет оказаться без работы, без денег и с долгами", там с 25:30 интересно и по теме.
лучше бы видосик как в 30 лет не работать жить на проценты прибыли и заниматься собой )
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Жене он полностью сделал квартиру ремонт от и до, до него жила в старье, двоих детей одна тянула на копейки. Машину купили семейную на деньги свекра, дачу тоже на его деньги. На свадьбу её детям дарили по 350 штук обоим. С их семейного бюджета. Когда мы женились нам не дарили) И ты считаешь, мой муж не имеет права на половину дачи, заработанной отцом, оставить её тоже тем детям? (при этом мы сами никогда бы и не стали брать эту дачу, потому что отношения у нас хорошие и она нам даром не сдалась). Твоя позиция понятно, всё жене и её детям, а не своим родным)
Жена не родная через 25 лет? Роднее чем некоторые дети) кровь на самом деле мало значит, отношения рулят. Точнее, не так много значит как говорят. А машину свекр на жену оформил ? Они в браке? А то и машину можно поделить после его смерти , ну и что, что Вам не надо, вам же не купил??? 😉😃😘
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Ты уже прям решила как у меня будет обстоять и что мне будет светить от мужчины?)) Прям нормального мужчину обидят слова "дорогой, если мы с тобой будем покупать общее имущество в долях, то давай оставим его в будущем детям, я своей, а ты своему." Прям серпом ему по одному месту такое заявление)) Бедный, как он вынесет этот ужас) Даже на еду бесплатную не стоит рассчитывать после такого)
Он поймёт что на первом месте ребёнок у тебя. Блу, мужчины переносят такое только если ребёнок на первом месте- хотя бы общий. И то не все. Много разводов, если женщина ТОЛЬКО МАТЬ, а не жена. А ты хочешь только матерью быть с чужой ему девочкой? Не думаю что тебе это удасться. Ему жена нужна, его жена, а не чужая мать в паре с ним. Конечно можно и так, но не думаю что с этого что то выйдет. А если у него не будет детей? У тебя да, а у него нет ? ))
Гость
[868674062]
Ежевика
Я имею в виду слова Блу, что имеет право оставить кому угодно. Значит не обязательно дочери и обид у Блу быть не должно. ? Верно?) надо же уважать мнение мужа?? Но обиды будут. И смертельные) . А значит муж не имеет никакого права оставить кому угодно своё добро, как она утверждает , а имеет право лишь одно- оставить все ее дочери ))) конечно, если дочь общая то это так удобно))) а если чужая, или секта, или любимая женщина - то очень неудобно !!
Не верно. Позиция «кому угодно» касается только «родные дети vs новая жена».
Секта понятно. Любимая женщина каким боком к наследству???
А мне нужно содержание. И деньги. И время. И любовь. И наследство . ВСЕ НУЖНО
Но твой тебя не содержит же.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
На еду можешь рассчитывать только за то , что продукты его готовить возьмёшься, если он готовить не любит))) а вот на большее вряд ли... но такой формат может быть вполне, « мы с тобой рядом на время пока удобно, но все своё я отдам детям: ( наследство, деньги имущество время силы, все!) как-то сомнительно что он сам хоть что то значит для тебя, правда?
Гость
[868674062]
Ежевика
А... так и ваша жена плюшечки от вас лишь за родины получала?? А Грите, люблю.... зачем врать все время нам?)
Почему врать? Зачем любовь смешивать с финансами и выгодой? Машину не купил— не лююююбит?)) Колеты отдельно, мухи тоже.
Гость
[868674062]
Ежевика
Ты одна дочь. Какие завещания??? По умолчанию перейдёт тебе . Если они этого хотят и другим не отпишут
Чтоб в наследство не вводиться. Думают о доче, любят. Это для родителей нормально
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Блу, а сыну на свадьбу что отец подарил? Мужу твоему? Квартира какой бабушки ему досталась? Материной или отцовой? С отцом рядом и семьей эти 15 лет вашего брака кто живет, вы с мужем или женщина та? Кто разделяет его заботы болезни печали , сын его или та женщина? Кстати, она не работает? Отец мужа не в ее ли квартире живет? Не в общей ли даче отдыхает? Она ничего не вложила выходит? И должна на пороховой бочке жить. На даче строить растить душу вкладывать ухаживать чтоб в будущем легко и просто отдать половину кому то там??)) ты про каких то дурр безответных говоришь, ей богу) Разве что он ее предупредил сразу , как ты предлагаешь, и она крысить начала и деньги тянуть из него, но не вкладывать своё в «общее» это ведь как колхоз, все вокруг «не мое»
Блу, а сыну на свадьбу что отец подарил? Мужу твоему? Квартира какой бабушки ему досталась? Материной или отцовой? С отцом рядом и семьей эти 15 лет вашего брака кто живет, вы с мужем или женщина та? Кто разделяет его заботы болезни печали , сын его или та женщина? Кстати, она не работает? Отец мужа не в ее ли квартире живет? Не в общей ли даче отдыхает? Она ничего не вложила выходит? И должна на пороховой бочке жить. На даче строить растить душу вкладывать ухаживать чтоб в будущем легко и просто отдать половину кому то там??)) ты про каких то дурр безответных говоришь, ей богу) Разве что он ее предупредил сразу , как ты предлагаешь, и она крысить начала и деньги тянуть из него, но не вкладывать своё в «общее» это ведь как колхоз, все вокруг «не мое»
Я вообще не представляю как это, вложить свои силы, деньги, душу в какой-то проект, и потом его отдать кому-то для тебя чужому... Бррр, реально дуррой надо быть. Или дурраком.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Нет , ну тут согласна!! Если ты 500 вложила а получаешь 4500. Конечно. Как у вас в данный момент. Но можно быть ещё тоньше и получить все) а не говорить- отдай ......., мне и половины хватит)) не хватит!!! )))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Так если свою долю отдаст сыну друга погибшего, который ему как брат, ты поймёшь его поступок?? Акт доброй воли?))) не обидишься ли за дочь?
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
50/50 шанс. Увы. На тебя вот родители переписали а ведь треть всего может достаться твоему мужу а за ним его нж и детям новым. Зачем так вот рисковать?
Blueberry
[3604896270]
Катя
Так та женщина не 10% вложила поди, а все 50%. Конечно если все вложения в квартиру от мужа, то ты, по совести), и не имеешь права рта открывать кому он там свою долю оставит, тебе и так жирно будет. Но когда в каком-то проекте твои личные деньги, и не малые, то тут уж не до благотворительности. Тебе этого просто не понять, что такое отдать кому-то левому человеку свой уголок, в который ты вложилась деньгами и усилиями. А вообще вывод из всей этой истории печальный. Не благодарные дети, наглые бывшие жены, туппые безвольные мужики ***... Печаль. Всем доброе утро)
Она свой кусок отдает?) С каких пор его половина является ее куском?) Вот если бы она 90% оплатила квартиры, то да. Это если по совести. Доброе утро)
Blueberry
[3604896270]
Катя
Ну а ему после своей смерти не всё равно будет, если до этого он своих детей обеспечил жильём?
А тебе будет пофиг, твоим детям осталось или соседским?
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Конечно. Но можно же долю студии нж подарить или завещать за верную дружбу и службу или нет? Чтоб ей не пришлось в старости деньги на выкуп собирать ? Чтоб жила спокойно и мужу помогала доживать? Чтоб у детей развязаны руки были, чтоб судно за папкой выносила?? Можно. Тем более что у детей этого мужа доли в его военной квартире и в его родительской. Продавайте объединяйте зарабатывайте расширяетесь - база есть. Но нет , до крохи подобрать все надо? ) зря.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Он поймёт что на первом месте ребёнок у тебя. Блу, мужчины переносят такое только если ребёнок на первом месте- хотя бы общий. И то не все. Много разводов, если женщина ТОЛЬКО МАТЬ, а не жена. А ты хочешь только матерью быть с чужой ему девочкой? Не думаю что тебе это удасться. Ему жена нужна, его жена, а не чужая мать в паре с ним. Конечно можно и так, но не думаю что с этого что то выйдет. А если у него не будет детей? У тебя да, а у него нет ? ))
А может мужчины разные?)) Надо свекрови сказать, что ей надо будет дачу оставить бывшему, потому что строили вместе) и ее долю тоже ему.
#
#
#
#
#
#
#
#