Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3274561004]
Катя
Его там не копейки) Он даже ремонт там не делал. Деньги мои, и работал, чтобы их заработать не он, а я. Считай он меня содержал) Всего-то три года.
Кормил и одевал? Это содержание ? При этом живя у твоих родителей?)) хорош содержанец)
Привет ) а я только что из Пятёрки, она открылась недавно после ремонта. От дома 300 метров. Каждый раз тебя вспоминаю, как захожу )
Привет) После ремонта она крутая) Моя самая большая в нашем городе, тоже нового концепта)) Выпечку заценил уже?
Ежевика
[3274561004]
Катя
Она говорила вообще ничего и никому не отписывать при жизни.
Да) а вот в старости смотреть , кто рядом и кто любит тебя и неравнодушен, тому и добро. А не какой то там мстительной крови )
Странный
[740740148]
Blueberry
Ещё бывает по большой любви) от одиночества, от того, что "пора" хоть с кем-то. Вариантов то масса. Но плюшки от мужчины должны быть, имхо. Замечаю, не наследство, а плюшки при совместной жизни. Ты вроде так и говорила, что нужен мужчина, который будет отдыхать возить, цветы дарить, по ресторанам водить) а теперь вот даже содержать не надо, ребенку купил шоколадку и хорошо.
Повзрослела..
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Что за дурацкий вопрос??)
))) я имела в виду семьей))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Так они ее моложе на 25-30 лет)) и вырастят и заработают.
Вот и пусть растят и Зарабатывают. САМИ. А они сейчас хотят НЕ ЗАРАБОТАННОЕ получать
Привет) После ремонта она крутая) Моя самая большая в нашем городе, тоже нового концепта)) Выпечку заценил уже?
Вот выпечку не брал, даже не подходил пока туда, но если рекомендуешь, то обязательно попробую ) сегодня шёл конкретно за мандаринками )
Гость
[336109390]
Ежевика
Конечно. И имеет что имеет . Пишу же- ее выбор )
Ну значит ее устраивает такое положение дел, а выбор у нее всегда есть.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
А сколько он денег на них тратил??? Он платил по закону алименты и с детьми не общался. Платил, потому что обязанность. Если бы это было желание личное, то и не платил бы вообще.
Ну тогда и за помощью не должен идти конечно. Мой муж НЕ ДОЛЖЕН идти за помощью к тому ребёнку, он и НЕ ПОЙДЁТ. Найдётся, кому ему помочь
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Так и не должен любить конечно. За что? И за наследством приходить не должен тоже. С какой стати? Нет отношений- нет наследства. А я с первого дня начеку если что. Непременно придут, к бабке не ходи .
Могут могут ради принципа. Что-то попробовать урвать.
Кормил и одевал? Это содержание ? При этом живя у твоих родителей?)) хорош содержанец)
Ну вот, так что никаким боком он к квартире)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Так ты сама говорила, что содержать тебя не надо) уже надо?)
Конечно надо!)) кто ж откажется добровольно? Только это не называется содержать. Работающую женщину невозможно содержать) вот меня сейчас муж не содержит . Я сама себя содержала все 17 или 20 лет стажа моего рабочего. Но это незначит что он не должен Заработанное вкладывать в меня и семью со мной, а не налево в кого хочет ))
Странный
[740740148]
Просто Фу
Вот выпечку не брал, даже не подходил пока туда, но если рекомендуешь, то обязательно попробую ) сегодня шёл конкретно за мандаринками )
Счастливый человек. А я каждые выхи на полусогнутых из магазина тащу. Одного молока 7 литров
Попробуй)
Blueberry
[3604896270]
Катя
Да, помню, говорила. Мне предлагали содержание, женатый мужчина, младше меня. Но не лежит у меня к нему. Общались долго, с работы меня постоянно ждал, помогал с ребёнком, к сестре закинуть или забрать. Пакеты со сладостями носил. Ну всё такое. Симпатичный, но какой-то неприятный осадок постоянно от этого общения оставался. Не смогла бы я. А этот прям моё, мне с ним хорошо) Я не могу объяснить почему я с ним. Точно не из-за плюшек, но и не без них конечно.
Советую тебе сразу с бюджетом решить, пока не обжился, а то потом будет как у моей подруги.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Много, лет 20. Он свалил от детей, забыл как их зовут, мать одна перла их от получки до получки, он платил копейки, и все тратил на молодую 20-летнюю жену. Она один раз позвонила, насчёт кровати, попросила денег дать, он отказал. Теперь он вспомнил, что у него дети, после того как молодая жена ( ей 40, ему 60) его бросила с инсультом, аж прям из больницы звонил, дети приедете, помогите. Дочка вроде съездила, а сын даже не поехал.
Вот здесь я полностью с тобой согласна. Никакой помощи. Кровь не обязывает. Только чувства и отношение. Детей НЕ ОСУЖДАЮ нисколько. Хотя многие осудят . Но будут неправы.
Счастливый человек. А я каждые выхи на полусогнутых из магазина тащу. Одного молока 7 литров
Куда столько??
Blueberry
[3604896270]
Просто Фу
Кровать нормальную б/у можно тыщ за 5 взять... она на какую копила то?
Это было 20 лет назад. Не было Авито и прочего, из рук в руки только) газета
Blueberry
[3604896270]
Катя
И потом, ребёнка содержать не надо, у него есть отец, второй не нужен.
Это вообще ненадёжно, сама же писала, что уже думает как не платить, а платить ещё доооолго
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
А мы то с какой стати дохаживать ее должны? У нее 2 детей-наследников
Аххаха))) мы скоро договоримся что твоя дочь должна будет нянчить детей ее сына или наоборот))) давайте ка закругляться? Все равно каждый останется при своём мнении и наступит на свои грабли. Как сказал мой неглупый муж: может быть когда нибудь меня бог за это и накажет, значит , буду искупать, но сегодня я поступлю именно вот так.
Советую тебе сразу с бюджетом решить, пока не обжился, а то потом будет как у моей подруги.
У меня две подруги с мужьями так живут, получают каждый свою зп, и покупают домой что-то, каждый на свои. Или если едут в магазин вместе, то платит муж, а если что-то по мелочи домой купить, после работы например, то каждый со своей карты. Вот и у нас так же получается. Роллы, пицца и вино на нём)
Я это и не имела ввиду. Это же Катя заряжает, что своего ребенка обеспечиваю я, кормлю я, себя обеспечиваю я, меня содержать не надо. Если вы живёте общим бюджетом, то и он все это делает. СЕМЬЯ ЖЕ)
Да)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
300 рублей в день - это 9 штук в месяц, выше средних алиментов по стране) это так, между делом) у вас нет бюджета общего??? Вы же семья, елы-палы!! А про время, да тупо вдвоем выходные провести, вы не сможете сделать, пока ребенка не пристроить. Не можете ночью летом купаться поехать и тд. Маленький ребёнок очень сильно сокращает мобильность
Да!)) но Катя так хороша что плюс перевесил минус!! Умница красавица Стройняха секс любит обеспечена работает ни на кого не виснет!! Ей можно и простить ее прицепчик, тем более что в 4 года они такие милые и любят и принимают любого человека от души. Открыты и чисты. Я бы сына мужа вырастила бы легко, если бы он стал моим) не вижу причин не принять малыша мужчине
Это вообще ненадёжно, сама же писала, что уже думает как не платить, а платить ещё доооолго
Ну а что делать, не вешать же мне ребёнка из-за этого на другого мужчину. Я справлюсь сама. Другое дело если у нас всё нормально сложится, ребёнка общего родим, тогда конечно уже никуда не деться от трат и на моего ребёнка тоже.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Мы же о моем свекре) по твоим словам он должен все отдать жене. После жены останется все ее детям, даже если он жив. Имущество то уже отписано. Его детям из этого что??? Ничего.
Не все. Общее имущество!!!! Она же работает?? Он же должен и ей заработать, как твой и мой муж?? Или нет??
Аххаха))) мы скоро договоримся что твоя дочь должна будет нянчить детей ее сына или наоборот))) давайте ка закругляться? Все равно каждый останется при своём мнении и наступит на свои грабли. Как сказал мой неглупый муж: может быть когда нибудь меня бог за это и накажет, значит , буду искупать, но сегодня я поступлю именно вот так.
Да, в любом случае жизнь всё по местам расставит)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Да ладно??? Т,е ее подруге не нужна половина студии?? Ведь он помрёт, точно так же на его долю будет претендовать его дети. Она не будет полноправной хозяйкой
Да я пишу что супругу надо половину эту завещать!!! Друг другу!!!
Blueberry
[3604896270]
Странный
Тележку купи))) у меня муж тоже как верблюд таскал) а теперь я налегке с одним пакетиком)
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
А зачем он тебе тогда?? Не содержит, не обеспечивает, имущества не имеет. Ребенка не обеспечивает.В чем конкретно тебе с ним лучше, чем было без него?
Секс, поддержка, помощь. Ну и не все же сразу?? Дай Им хоть приглядеться то друг к другу ) хотя тоже затягивать не надо бы надолго сожительства)
Да!)) но Катя так хороша что плюс перевесил минус!! Умница красавица Стройняха секс любит обеспечена работает ни на кого не виснет!! Ей можно и простить ее прицепчик, тем более что в 4 года они такие милые и любят и принимают любого человека от души. Открыты и чисты. Я бы сына мужа вырастила бы легко, если бы он стал моим) не вижу причин не принять малыша мужчине
😅Ну они правда как-то сразу договорились) Правда мелкий ещё не признаёт его другом)) Но с работы ждёт каждый день)
Секс, поддержка, помощь. Ну и не все же сразу?? Дай Им хоть приглядеться то друг к другу ) хотя тоже затягивать не надо бы надолго сожительства)
Не хочу я замуж. После штампа всё как-то сразу портится.
Blueberry
[3604896270]
Катя
У меня две подруги с мужьями так живут, получают каждый свою зп, и покупают домой что-то, каждый на свои. Или если едут в магазин вместе, то платит муж, а если что-то по мелочи домой купить, после работы например, то каждый со своей карты. Вот и у нас так же получается. Роллы, пицца и вино на нём)
По мне так ничего хорошего в таком бюджете. Особенно если работать на сможешь по каким-то причинам, будешь жить на то, что принесли. Надо приучить его деньги тебе приносить, прям сразу ставить вопрос, а не разные бюджеты
Carpmax
[767557926]
Странный
А у нас тут доставка развилась, причем к ценам магазина нет наценки, очень удобно всякое тяжелое заказывать. Молоко (24 пачки) так вообще на озоне заказывал с доставкой, вышло дешевле чем в местных магазинах )
Blueberry
[3604896270]
Катя
Ну а что делать, не вешать же мне ребёнка из-за этого на другого мужчину. Я справлюсь сама. Другое дело если у нас всё нормально сложится, ребёнка общего родим, тогда конечно уже никуда не деться от трат и на моего ребёнка тоже.
Да! Моя подруга тоже говорила, что пока так, после свадьбы будет общий бюджет. Ага, как же. Он привык что каждый на свои и все. Ребенок родился, аналогично. Каждый жил на свои. Так что хрена с два, если жили раздельным бюджетом, он начнет редко деньги отдавать.
Ежевика
[3274561004]
Carpmax
Ну так тут понятная ситуация: старая жена небось пилила сильно, он свалил к новой, а дальше она его фактически в заложники взяла. Ну какой ему личный интерес зажимать бабки на кровать чтоб нж больше досталось - да никакого, просто запилила нж его, 5 минут общения с детьми = 3 недели выноса мозга, не каждый выдержит.
Сменить жену обычно не вариант, следующая вряд ли будет лучше. Особенно если старая жена перед разводом хорошенько обобрала и без прогиба перед нж нифига не получается.
Короче, развели мужика и кинули, а дети даже не поняли, что произошло.
Ещё бывает по большой любви) от одиночества, от того, что "пора" хоть с кем-то. Вариантов то масса. Но плюшки от мужчины должны быть, имхо. Замечаю, не наследство, а плюшки при совместной жизни. Ты вроде так и говорила, что нужен мужчина, который будет отдыхать возить, цветы дарить, по ресторанам водить) а теперь вот даже содержать не надо, ребенку купил шоколадку и хорошо.
И плюшки и наследство!! Зачем скромничать лишнего?
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
А с чего ты взяла, что он раньше умрет??
Статистика? )) вы к ней прибегаете и я к ней прибегу)
Carpmax
[767557926]
Blueberry
Дети должны были понять, что они бедно живут и сын спит на полу, пока мать на кровать накопит, чтобы папе молодуха мозг не выносила?)
Бедно живут потому что денег нет, видимо и у отца тоже, иначе это не было бы проблемой. А как они оказались в такой ситуации и кто виноват - обычно вопрос сложный, у всех свой взгляд.
Может он с нж тоже бедно жил, ей трусов купить не на что было. И что же ей теперь, без трусов ходить, чтоб бж могла ребенку кровать купить ? )
Carpmax
[767557926]
Ежевика
В общем не сумел правильно выбрать женщину.
Или "так получилось", люди же часто с разными людьми по-разному себя ведут. В общем, что-то пошло не так.
Ежевика
[3274561004]
Просто Фу
Привет ) а я только что из Пятёрки, она открылась недавно после ремонта. От дома 300 метров. Каждый раз тебя вспоминаю, как захожу )
Фертил Фуфович, место то занято уже.. так до пенсии прождёте , молодые годочки потеряете ... может орех лучше , пока ещё по зубам?)))
По мне так ничего хорошего в таком бюджете. Особенно если работать на сможешь по каким-то причинам, будешь жить на то, что принесли. Надо приучить его деньги тебе приносить, прям сразу ставить вопрос, а не разные бюджеты
Бедно живут потому что денег нет, видимо и у отца тоже, иначе это не было бы проблемой. А как они оказались в такой ситуации и кто виноват - обычно вопрос сложный, у всех свой взгляд.
Может он с нж тоже бедно жил, ей трусов купить не на что было. И что же ей теперь, без трусов ходить, чтоб бж могла ребенку кровать купить ? )
Нет, у него были деньги, именно на них молодая и клюнула, он бизнесом занимался все 20 лет, она при машине, шубах и по миру каталась. А сын на полу спал. Теперь сын должен помогать по его мнению ему.
Один в один как моя подруга сказала на мои слова "поговори про общий бюджет". Смотри сама.
Ежевика
[3274561004]
Катя
Да, помню, говорила. Мне предлагали содержание, женатый мужчина, младше меня. Но не лежит у меня к нему. Общались долго, с работы меня постоянно ждал, помогал с ребёнком, к сестре закинуть или забрать. Пакеты со сладостями носил. Ну всё такое. Симпатичный, но какой-то неприятный осадок постоянно от этого общения оставался. Не смогла бы я. А этот прям моё, мне с ним хорошо) Я не могу объяснить почему я с ним. Точно не из-за плюшек, но и не без них конечно.
Ну и зачем тебе в грязь эту если можно в чистоте жить?)
Ежевика
[3274561004]
Просто Фу
Так это днище, содержаться у женатого. Это для определённой категории женщин, к которым ты, наверняка, не относишься.
Вот поддержу. Неудивительно что она отказалась. Любая порядочная откажется)
Ежевика
[3274561004]
Странный
Повзрослела..
Всегда такой была) так говорила от отчаяния
Ежевика
[3274561004]
Катя
Нет конечно. Причём врал около месяца, что свободен. Но первый раз в жизни меня чуйка не подвела)
#
#
#
#
#
#
#
#