Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Стр@нный
Катя
Да уж. Только эти липучки ведь и сюда притащатся.
Аха, некуда им свою ненависть изливать
Стр@нный
Катя
Да уж. Только эти липучки ведь и сюда притащатся.
Тот же игорь чего хочет доказать "глупой продавщице"? Бегает и доказывает, причем сам из секты свидетелей новичка.
Инфи
Привет, друзья. Пеку медовик. Сражение переместилось на ветку эмигранток) увидела там свой пост про Бучу, 315 перетащил, приукрасив для пущей Доходчивости, да все бестолку, и мне надоело участвовать, так хорошо тут в тишине))
Инфи
Стр@нный
Тот же игорь чего хочет доказать "глупой продавщице"? Бегает и доказывает, причем сам из секты свидетелей новичка.
Ахаха)) люди всякие нужны, люди всякие важны, он хоть не тупппой и то хлеб)
Инфи
Инфи
Ахаха)) люди всякие нужны, люди всякие важны, он хоть не тупппой и то хлеб)
А вот Оля... Туши свет, бросай гранату.
Стр@нный
Инфи
Да ну, в тролля выродилась, вот реально хохлухи ее покусали.
Blueberry
Стр@нный
Наконец-то прихлопнули ту ветку, оеально достали
И я тут)
Blueberry
Стр@нный
Игорь такой и был. Макс удивил
Стр@нный
Blueberry
И я тут)
Снега метр на участке, реально не представляю когда все растает, весна тяжелая. Стоматолог блин подорожал, причем есть на работе за пол цены но не хожу, у нас так получилось свой мастер на семью, Всех лечит всех помнит.
Blueberry
Инфи
Привет, друзья. Пеку медовик. Сражение переместилось на ветку эмигранток) увидела там свой пост про Бучу, 315 перетащил, приукрасив для пущей Доходчивости, да все бестолку, и мне надоело участвовать, так хорошо тут в тишине))
А мне сегодня плинтуса сделали, надо хоть сходить посмотреть.
Маски себе для лица заказала фруктово-овощные корейские) надо опробовать).
Стр@нный
Инфи
Хочу медовик. Вообще с выпечкой у меня проблемы, духовки нет пока, сделаем кухню будет повод освоить.
Blueberry
Стр@нный
Снега метр на участке, реально не представляю когда все растает, весна тяжелая. Стоматолог блин подорожал, причем есть на работе за пол цены но не хожу, у нас так получилось свой мастер на семью, Всех лечит всех помнит.
Приезжай к нам делать. Новдента очень хорошая клиника. Посмотри сайт
Я на даче не была, но сам знаешь, что у нас в лесу только в мае снег тает.
Стр@нный
Я-то в политике не очень, недавно только про навального почитала)) Это вы все молодцы.
Инфи
У меня сегодня борщ и шаурма)
Реально бестолку было. Белопальтовые эти тоже надоели, стыдно им видишь ли, а у нас совести нет. Достали.
Инфи
Она раньше со всех сторон ситуацию рассматривала, а тут..
Blueberry
Игорь такой и был. Макс удивил
Кстати, я думаю он из-за роста рубля так настроен. Ему не выгодно так работать, значит наверное реально что-то такое предполагал.
Стр@нный
Хочу медовик. Вообще с выпечкой у меня проблемы, духовки нет пока, сделаем кухню будет повод освоить.
Я очень хотела плиту, когда ещё с бм жила, у которой дверца уезжает вниз, а решетка выезжает автоматически. Но дорогая зараза) Я тоже печь не умею, только бисквит по единственному рецепту.
Стр@нный
Катя
Кстати, я думаю он из-за роста рубля так настроен. Ему не выгодно так работать, значит наверное реально что-то такое предполагал.
Думаю то что происходит мало кто предполагал и мало кто понимает чем это все закончится
Стр@нный
Думаю то что происходит мало кто предполагал и мало кто понимает чем это все закончится
Это да. На той стороне реально звери какие-то.
Стр@нный
Катя
Это да. На той стороне реально звери какие-то.
Про зверей я всегда знал, я про другое, про геополитику, литва блокирует калининград, поляки копят войска и хотят делить украину, чем все это закончится непонятно. Перестройка мозгов руководства идет неспешно, враги там никуда не делись. А взаимозависимость с западом очень большая.
Blueberry
Катя
У меня сегодня борщ и шаурма)
Реально бестолку было. Белопальтовые эти тоже надоели, стыдно им видишь ли, а у нас совести нет. Достали.
а я ничего не готовила) по работе ездила сегодня
вчера в ленте любимый шашлык купила, дочка сегодня сама погрела, съела, салат из огурцов и помидор нарезала) Счастье какое, когда взрослая уже. Сама со школы пришла. Уроки выучила. Завтра в школу не надо, у старших классов подготовка к экзаменам.
Сходила сфоткала квартиру , он так классно сделал порожек у балконной двери, из ламината доски. Сейчас покажу. Собака даже со мной пошла, тоже интересно)
Стр@нный
Катя
Я очень хотела плиту, когда ещё с бм жила, у которой дверца уезжает вниз, а решетка выезжает автоматически. Но дорогая зараза) Я тоже печь не умею, только бисквит по единственному рецепту.
Ты обещала на алики подать, подала?
Blueberry
Стр@нный
кстати, читал, что одного уже в ленинградской области поймали? в эстонию спетлять решил. Интересно сколько их вообще за нашу границу перешло.
Стр@нный
Blueberry
кстати, читал, что одного уже в ленинградской области поймали? в эстонию спетлять решил. Интересно сколько их вообще за нашу границу перешло.
Думаю много, не отсортируешь ведь
Blueberry
Стр@нный
Думаю много, не отсортируешь ведь
ну обещали татухи каждого досматривать
Стр@нный
Про зверей я всегда знал, я про другое, про геополитику, литва блокирует калининград, поляки копят войска и хотят делить украину, чем все это закончится непонятно. Перестройка мозгов руководства идет неспешно, враги там никуда не делись. А взаимозависимость с западом очень большая.
То есть для нас в любом случае исход будет отрицательным?
Стр@нный
Ты обещала на алики подать, подала?
Я точно прям не хотела, думала 😬 Нет, не подала.
Blueberry
а я ничего не готовила) по работе ездила сегодня
вчера в ленте любимый шашлык купила, дочка сегодня сама погрела, съела, салат из огурцов и помидор нарезала) Счастье какое, когда взрослая уже. Сама со школы пришла. Уроки выучила. Завтра в школу не надо, у старших классов подготовка к экзаменам.
Сходила сфоткала квартиру , он так классно сделал порожек у балконной двери, из ламината доски. Сейчас покажу. Собака даже со мной пошла, тоже интересно)
Да, у тебя шикарное время пришло)
Стр@нный
Катя
Да, у тебя шикарное время пришло)
Это у тебя сейчас шикарное, хлопот больше, но шикарное.
Стр@нный
Катя
Для нашего поколения несомненно, но у детей появляется шанс, продолжать жить в своей стране.
Blueberry
https://ib b.co/zHKGWmJ - вот входная дверь и была кладовкА, я решила снести эту кладовку и просто там сделать уголок прихожей, обувницу поставить и вешалку для одежды. Входная дверь вместе с установкой, доставкой и демонтажем старой обошлась в 18 всего тысяч. Снаружи графитовая железная плотная. Здесь ещё обоев нет, рулона не хватило, не рассчитала, теперь жду один рулон, пришлось издалека заказывать.
https://ib b.co/zQ2QCC0 - так сделал порог на балкон, а то ужасный был, бетонный кривой. Из доски ламината и уголка. Уголок не нашла по цвету ламината, пришлось такой брать. Но вроде неплохо.
https://ib b.co/Dp27YHZ - дверь межкомнатная и такая же в ванную. Одинаковые купила. И под входную подходят.
Blueberry
Катя
так, не нагнетаем!
Blueberry
Стр@нный
думаешь скучать буду по детству??? пока не скучаю)
Blueberry
Стр@нный
Для нашего поколения несомненно, но у детей появляется шанс, продолжать жить в своей стране.
а когда оно у нас легкое было??
Стр@нный
Blueberry
думаешь скучать буду по детству??? пока не скучаю)
В 20 дочкиных начнешь
Blueberry
Стр@нный
В 20 дочкиных начнешь
у тебя же младшему 13-14?? а уже скучаешь
давай детей знакомить потом, у них разница небольшая 😁
Стр@нный
Blueberry
у тебя же младшему 13-14?? а уже скучаешь
давай детей знакомить потом, у них разница небольшая 😁
Давай, но ты еще одну должна! Мой 13 летний весит как твой муж😁, но не толстый, мощный такой.
Стр@нный
Blueberry
а когда оно у нас легкое было??
В молодости, там всегда легко😁
Blueberry
Стр@нный
Давай, но ты еще одну должна! Мой 13 летний весит как твой муж😁, но не толстый, мощный такой.
А ещё то одну для кого?)) Не слишком разница будет большой?
Твой младший 96 весит?)
Ну вот 13, моей 11) Моя весит 36 😀 сегодня взвешивались как раз
Стр@нный
😁Да, есть со мной готовит, комнату свою сам убирает, в туалет ходит сам, бутеры режет) Красота)
Стр@нный
А у тебя как с работой?
Стр@нный
Blueberry
А ещё то одну для кого?)) Не слишком разница будет большой?
Твой младший 96 весит?)
Ну вот 13, моей 11) Моя весит 36 😀 сегодня взвешивались как раз
90 весит, ну ты же знаешь, мы мальчики, любим помоложе😁, девочки тоже как я понял. На работе молодой паренек 26 летний милаш, так все ему глазки строят, а мне вот никто не строит уже.
Blueberry
https://ib b.co/zHKGWmJ - вот входная дверь и была кладовкА, я решила снести эту кладовку и просто там сделать уголок прихожей, обувницу поставить и вешалку для одежды. Входная дверь вместе с установкой, доставкой и демонтажем старой обошлась в 18 всего тысяч. Снаружи графитовая железная плотная. Здесь ещё обоев нет, рулона не хватило, не рассчитала, теперь жду один рулон, пришлось издалека заказывать.
https://ib b.co/zQ2QCC0 - так сделал порог на балкон, а то ужасный был, бетонный кривой. Из доски ламината и уголка. Уголок не нашла по цвету ламината, пришлось такой брать. Но вроде неплохо.
https://ib b.co/Dp27YHZ - дверь межкомнатная и такая же в ванную. Одинаковые купила. И под входную подходят.
Люблю ремонты в конце)) Хорошо у вас, уютно, чистенько, светло)
Кстати, муж выходит на связь?
Стр@нный
90 весит, ну ты же знаешь, мы мальчики, любим помоложе😁, девочки тоже как я понял. На работе молодой паренек 26 летний милаш, так все ему глазки строят, а мне вот никто не строит уже.
😃
Blueberry
Стр@нный
конечно девочки любят помоложе) а ты думал 😝
Стр@нный
Катя
А у тебя как с работой?
Да работаем пока, паники нет, трудности конечно есть но пока нам не говорят
Blueberry
Катя
Люблю ремонты в конце)) Хорошо у вас, уютно, чистенько, светло)
Кстати, муж выходит на связь?
Да, он либо утром звонит, либо почти ночью. Как смены получаются. Но ничего не рассказывает, ибо "всё прослушивается, всё простреливается".
Мерси) Ещё не чистенько, мне мыть и мыть, там полно пыли всякой и песка, опилок. Потолки ещё очень вид изменят в лучшую сторону.
Blueberry
Стр@нный
Да работаем пока, паники нет, трудности конечно есть но пока нам не говорят
у меня подруга паниковала, а всё торгуется. И с прибалтикой, и с германией.
Стр@нный
Blueberry
Да, он либо утром звонит, либо почти ночью. Как смены получаются. Но ничего не рассказывает, ибо "всё прослушивается, всё простреливается".
Мерси) Ещё не чистенько, мне мыть и мыть, там полно пыли всякой и песка, опилок. Потолки ещё очень вид изменят в лучшую сторону.
Мы нанимали клининг, 1 раз можно на такое дело
Blueberry
Стр@нный
Мы нанимали клининг, 1 раз можно на такое дело
Ооо, спасибо! как вариант
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова