Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Стр@нный
[1194805844]
Катя
Да уж. Только эти липучки ведь и сюда притащатся.
Аха, некуда им свою ненависть изливать
Стр@нный
[1194805844]
Катя
Да уж. Только эти липучки ведь и сюда притащатся.
Тот же игорь чего хочет доказать "глупой продавщице"? Бегает и доказывает, причем сам из секты свидетелей новичка.
Инфи
[3506301740]
Привет, друзья. Пеку медовик. Сражение переместилось на ветку эмигранток) увидела там свой пост про Бучу, 315 перетащил, приукрасив для пущей Доходчивости, да все бестолку, и мне надоело участвовать, так хорошо тут в тишине))
Инфи
[3506301740]
Стр@нный
Тот же игорь чего хочет доказать "глупой продавщице"? Бегает и доказывает, причем сам из секты свидетелей новичка.
Ахаха)) люди всякие нужны, люди всякие важны, он хоть не тупппой и то хлеб)
Инфи
[3506301740]
Инфи
Ахаха)) люди всякие нужны, люди всякие важны, он хоть не тупппой и то хлеб)
А вот Оля... Туши свет, бросай гранату.
Стр@нный
[1194805844]
Инфи
А вот Оля... Туши свет, бросай гранату.
Да ну, в тролля выродилась, вот реально хохлухи ее покусали.
Blueberry
[4015662039]
Стр@нный
Наконец-то прихлопнули ту ветку, оеально достали
И я тут)
Blueberry
[4015662039]
Стр@нный
Игорь такой и был. Макс удивил
Стр@нный
[1194805844]
Blueberry
И я тут)
Снега метр на участке, реально не представляю когда все растает, весна тяжелая. Стоматолог блин подорожал, причем есть на работе за пол цены но не хожу, у нас так получилось свой мастер на семью, Всех лечит всех помнит.
Blueberry
[4015662039]
Инфи
Привет, друзья. Пеку медовик. Сражение переместилось на ветку эмигранток) увидела там свой пост про Бучу, 315 перетащил, приукрасив для пущей Доходчивости, да все бестолку, и мне надоело участвовать, так хорошо тут в тишине))
А мне сегодня плинтуса сделали, надо хоть сходить посмотреть. Маски себе для лица заказала фруктово-овощные корейские) надо опробовать).
Стр@нный
[1194805844]
Инфи
Хочу медовик. Вообще с выпечкой у меня проблемы, духовки нет пока, сделаем кухню будет повод освоить.
Снега метр на участке, реально не представляю когда все растает, весна тяжелая. Стоматолог блин подорожал, причем есть на работе за пол цены но не хожу, у нас так получилось свой мастер на семью, Всех лечит всех помнит.
Приезжай к нам делать. Новдента очень хорошая клиника. Посмотри сайт Я на даче не была, но сам знаешь, что у нас в лесу только в мае снег тает.
У меня сегодня борщ и шаурма) Реально бестолку было. Белопальтовые эти тоже надоели, стыдно им видишь ли, а у нас совести нет. Достали.
Хочу медовик. Вообще с выпечкой у меня проблемы, духовки нет пока, сделаем кухню будет повод освоить.
Я очень хотела плиту, когда ещё с бм жила, у которой дверца уезжает вниз, а решетка выезжает автоматически. Но дорогая зараза) Я тоже печь не умею, только бисквит по единственному рецепту.
Стр@нный
[1194805844]
Катя
Кстати, я думаю он из-за роста рубля так настроен. Ему не выгодно так работать, значит наверное реально что-то такое предполагал.
Думаю то что происходит мало кто предполагал и мало кто понимает чем это все закончится
Думаю то что происходит мало кто предполагал и мало кто понимает чем это все закончится
Это да. На той стороне реально звери какие-то.
Стр@нный
[1194805844]
Катя
Это да. На той стороне реально звери какие-то.
Про зверей я всегда знал, я про другое, про геополитику, литва блокирует калининград, поляки копят войска и хотят делить украину, чем все это закончится непонятно. Перестройка мозгов руководства идет неспешно, враги там никуда не делись. А взаимозависимость с западом очень большая.
Blueberry
[3038473102]
Катя
У меня сегодня борщ и шаурма) Реально бестолку было. Белопальтовые эти тоже надоели, стыдно им видишь ли, а у нас совести нет. Достали.
а я ничего не готовила) по работе ездила сегодня вчера в ленте любимый шашлык купила, дочка сегодня сама погрела, съела, салат из огурцов и помидор нарезала) Счастье какое, когда взрослая уже. Сама со школы пришла. Уроки выучила. Завтра в школу не надо, у старших классов подготовка к экзаменам. Сходила сфоткала квартиру , он так классно сделал порожек у балконной двери, из ламината доски. Сейчас покажу. Собака даже со мной пошла, тоже интересно)
Стр@нный
[1194805844]
Катя
Я очень хотела плиту, когда ещё с бм жила, у которой дверца уезжает вниз, а решетка выезжает автоматически. Но дорогая зараза) Я тоже печь не умею, только бисквит по единственному рецепту.
Про зверей я всегда знал, я про другое, про геополитику, литва блокирует калининград, поляки копят войска и хотят делить украину, чем все это закончится непонятно. Перестройка мозгов руководства идет неспешно, враги там никуда не делись. А взаимозависимость с западом очень большая.
То есть для нас в любом случае исход будет отрицательным?
а я ничего не готовила) по работе ездила сегодня вчера в ленте любимый шашлык купила, дочка сегодня сама погрела, съела, салат из огурцов и помидор нарезала) Счастье какое, когда взрослая уже. Сама со школы пришла. Уроки выучила. Завтра в школу не надо, у старших классов подготовка к экзаменам. Сходила сфоткала квартиру , он так классно сделал порожек у балконной двери, из ламината доски. Сейчас покажу. Собака даже со мной пошла, тоже интересно)
Да, у тебя шикарное время пришло)
Стр@нный
[1194805844]
Катя
Да, у тебя шикарное время пришло)
Это у тебя сейчас шикарное, хлопот больше, но шикарное.
Стр@нный
[1194805844]
Катя
Для нашего поколения несомненно, но у детей появляется шанс, продолжать жить в своей стране.
Blueberry
[3038473102]
https://ib b.co/zHKGWmJ - вот входная дверь и была кладовкА, я решила снести эту кладовку и просто там сделать уголок прихожей, обувницу поставить и вешалку для одежды. Входная дверь вместе с установкой, доставкой и демонтажем старой обошлась в 18 всего тысяч. Снаружи графитовая железная плотная. Здесь ещё обоев нет, рулона не хватило, не рассчитала, теперь жду один рулон, пришлось издалека заказывать. https://ib b.co/zQ2QCC0 - так сделал порог на балкон, а то ужасный был, бетонный кривой. Из доски ламината и уголка. Уголок не нашла по цвету ламината, пришлось такой брать. Но вроде неплохо. https://ib b.co/Dp27YHZ - дверь межкомнатная и такая же в ванную. Одинаковые купила. И под входную подходят.
Blueberry
[3038473102]
Катя
так, не нагнетаем!
Blueberry
[3038473102]
Стр@нный
Это у тебя сейчас шикарное, хлопот больше, но шикарное.
думаешь скучать буду по детству??? пока не скучаю)
Blueberry
[3038473102]
Стр@нный
Для нашего поколения несомненно, но у детей появляется шанс, продолжать жить в своей стране.
а когда оно у нас легкое было??
Стр@нный
[1194805844]
Blueberry
думаешь скучать буду по детству??? пока не скучаю)
В 20 дочкиных начнешь
Blueberry
[3038473102]
Стр@нный
В 20 дочкиных начнешь
у тебя же младшему 13-14?? а уже скучаешь давай детей знакомить потом, у них разница небольшая 😁
А у тебя как с работой?
Стр@нный
[1194805844]
Blueberry
А ещё то одну для кого?)) Не слишком разница будет большой? Твой младший 96 весит?) Ну вот 13, моей 11) Моя весит 36 😀 сегодня взвешивались как раз
90 весит, ну ты же знаешь, мы мальчики, любим помоложе😁, девочки тоже как я понял. На работе молодой паренек 26 летний милаш, так все ему глазки строят, а мне вот никто не строит уже.
https://ib b.co/zHKGWmJ - вот входная дверь и была кладовкА, я решила снести эту кладовку и просто там сделать уголок прихожей, обувницу поставить и вешалку для одежды. Входная дверь вместе с установкой, доставкой и демонтажем старой обошлась в 18 всего тысяч. Снаружи графитовая железная плотная. Здесь ещё обоев нет, рулона не хватило, не рассчитала, теперь жду один рулон, пришлось издалека заказывать. https://ib b.co/zQ2QCC0 - так сделал порог на балкон, а то ужасный был, бетонный кривой. Из доски ламината и уголка. Уголок не нашла по цвету ламината, пришлось такой брать. Но вроде неплохо. https://ib b.co/Dp27YHZ - дверь межкомнатная и такая же в ванную. Одинаковые купила. И под входную подходят.
Люблю ремонты в конце)) Хорошо у вас, уютно, чистенько, светло) Кстати, муж выходит на связь?
90 весит, ну ты же знаешь, мы мальчики, любим помоложе😁, девочки тоже как я понял. На работе молодой паренек 26 летний милаш, так все ему глазки строят, а мне вот никто не строит уже.
😃
Blueberry
[3038473102]
Стр@нный
конечно девочки любят помоложе) а ты думал 😝
Стр@нный
[1194805844]
Катя
А у тебя как с работой?
Да работаем пока, паники нет, трудности конечно есть но пока нам не говорят
Blueberry
[3038473102]
Катя
Люблю ремонты в конце)) Хорошо у вас, уютно, чистенько, светло) Кстати, муж выходит на связь?
Да, он либо утром звонит, либо почти ночью. Как смены получаются. Но ничего не рассказывает, ибо "всё прослушивается, всё простреливается". Мерси) Ещё не чистенько, мне мыть и мыть, там полно пыли всякой и песка, опилок. Потолки ещё очень вид изменят в лучшую сторону.
Blueberry
[3038473102]
Стр@нный
Да работаем пока, паники нет, трудности конечно есть но пока нам не говорят
у меня подруга паниковала, а всё торгуется. И с прибалтикой, и с германией.
Стр@нный
[1194805844]
Blueberry
Да, он либо утром звонит, либо почти ночью. Как смены получаются. Но ничего не рассказывает, ибо "всё прослушивается, всё простреливается". Мерси) Ещё не чистенько, мне мыть и мыть, там полно пыли всякой и песка, опилок. Потолки ещё очень вид изменят в лучшую сторону.
#
#
#
#
#
#
#
#