Так случилось, что мой парень, с которым встречались до этого около года, переехал ко мне. Сначала вел себя нормально, работал, платил коммуналку, а я покупала продукты и прочее. Но потом начался ужас! Он уволился, сидит дома, денег нет у него, только мать иногда высылает. Покупаю все я. Готовлю и убираю я. Живет, еще и иногда оскорбляет и смеется надо мной (типа в шутку), говорит, мол, жирная. Я была худая, немного поправилась. Несколько раз во время ссор дрались. Просто кошмар! Потом вроде все утихло и я подзабыла, но на душе больно все равно. Сидит сейчас не работает, карантин же. Что мне делать? Я стала бояться его. Он меня совершенно ни во что не ставит, но сначала все было так хорошо, а щас что с ним случилось, разбаловала? Дала все, теперь вытирает об меня ноги? Как его изменить? Очень люблю, не хочу терять(
гони его нахрен.он понял что ты его любишь и пользуется этим
Гость
[2827534441]
Воистину любовь зла))))) продолжайте в том же духе и будет Вам разбитое корыто. Жрёт за Ваш счёт, Вас ни во что не ставит, а Вы его любите((( Это же как себя надо не любить. Капец
Гость
[2549996355]
Дуру озабоченную выключи. Дальше будет хуже. Шмотки его собрала, за дверь выставила, ключи сменила. Не жди пока убьет.Любовь у нее.... Течка, а не любовь.
Марина
[3728089562]
Изменить можно только себя. А вот партнёра "выкроить"под себя не получится.
Гость
[2532516978]
Автор, вы дура. Смените замки и выставляйте урода на мороз.
Гость
[3380611680]
Гость
Автор, вы дура. Смените замки и выставляйте урода на мороз.
автор норвежца на мороз пусть яйца отморозит, если он вас еще не выкинул
Гость
[2672218473]
Гость
Любовь, отношения, чувства - докажите, что это для Вас не просто слова.
Ведь есть слова : в любви и здравии, богатстве и бедности...
Если для Вас любовь это самоотдача, желание жертвовать что то значат. То жизнь дала Вам шанс это доказать.
Самоотдача и любовь должна быть обоюдной с обеих сторон. Если только с одной, то это называется использование и наглость. Автор, Ваш молодой человек уже показал, как к Вам относиться. Вначале было хорошо, потому что он хотел Вам понравиться. Избавляйтесь, не терпите. Полюбите, прежде всего, саму себя. Найдите себе порядочного, культурного и трудолюбивого парня.
Гость
[1253832309]
Нормальная женщина ОБЯЗАНА обеспечивать своего мужчину. Иначе зачем она ему? ))))
Гость
[3222749543]
Бежать от него, чем дальше, тем лучше
Гость
[3222749543]
Гость
Вам нравится, когда Вас унижают, "вытирают ноги", оскорбляют....не надо больше ничего писать и морочить людям голову
Правильно написали215858
Гость
[874010486]
Да ладно вам мелочиться! Пусть издевается дальше) может даже руку поднимет и будет вообще вам в кайф)) кормите его как следует первое второе третье... Удовлетворяйте хорошенько!))) Вы ведь любите его! Устройтесь на вторую работу вместо него - будет совсем супер! А если серьезно... Такие как вы портят мужиков... И раз уж испортили живите до старости с ним... Ато найдете нормального и опять испортите... У будут одни долбанатары после вашей школы ходить...
Если любите то поговорите с ним, расскажите о своих переживаниях. если не поймет, или если со временем ничего не изменится то решите для себя готовы ли вы всю жизнь его терпеть.
Кому говорить-то? ВотЭТОМУ?Которое валяется на диване и кулаками махает?
Гость
[3157324378]
Ну, если вы половая тряпка, то терпите. Дальше будет хуже. Мужчинка перестал притворяться и показал своё настоящее лицо. Стащить его с дивана, заставить работать, это уже почти невыполнимая работа. Даже если вы его выгоните, он опять будет искать тётку, у которой дома удобный диван.
Гость
[573285907]
Гнать на х
Гость
[1658437487]
Гость
выгнать к маме домой и без обьяснений...
Больная на всю голову,живет за ее счет,еще и ноги об нее вытирает.Гоните его быстрее.
Гость
[1572790429]
готовиться выносить утки из-под овоща:любовь зла-полюбишь и огурца
гость
[1404913269]
Люби дальше. Ты для него половая тряпка, о которую он ноги вытирает, прислужка, еще его и обеспечиваешь материально. Правильно делает, таких дур, учить нужно, может и еще по мордам ебануть. Смешно даже читать, тфу............................................
Гость
[1864450987]
одним словом ДУРА !!! если сейчас ни во что не ставит, дальше будет хуже ,а он тебе даже не муж . И не питай иллюзий , что он изменится или ты сможешь его перевоспитать
Лиса
[1052668552]
Любовь зла, а козлы этим пользуются. Дальше будет только хуже, он привязал Вас к себе и использует, зная что никуда Вы не денетесь. Это не любовь, а привязка.
Ну если ты дура - то терпи, пусть так и живёт и продолжает бить. Надоест такая жизнь, или инвалидом сделает - может тогда до твоих мозгов дойдёт!!!
Гость
[1432778063]
Гость
пополам - это не альфонс. просто женщина тоже часть вклада должна делать, а не как прости.тутка на шее мужчины сидеть.
Наверное имелось ввиду, что мужчина который ответственен и хочет семью изначально не интересуется доходами будущей жены, жильём и т.д. Есть пополамщики, которые придерживаются строгих правил-каждый платит за себя. Но есть такие хитрющие альфонсы, которые умеют втихую и незаметно залезть в карман. Сначала такой хороший и за это платит и за то, а потом потихоньку садится на шею , а жертва уже на крючке, влюбилась и недоумевает
Не только за счет автора, он ещё и со своей матери сосет деньги. 😁 Видимо мать боится, что автор этого выгонит пинками, пристроила сыначку.
Его таким воспитала мать. Проще пока он у друзей, собрать его вещи и отправить доставкой к его маме. Сменить замки и все. Мама его такого воспитала, ну пусть с ним живет и его кормит. То ее сын.
Он с Вами обращается как со своей матерью. Какие порядки были с мамой, также с Вами. Его мамка половая тряпка, которая его целовала в *** и кормила на халяву просто так. Он привык и ищет замену мамаше помоложе, чтоб сидеть на шее. Он не изменится. Женщины сами воспитывают для себя мужчин. Не умеют значит они быть матерями и воспитать.
Гость
[773266365]
Интересно, за что? Вы мазохистка?)
Гость
[2010403916]
Гость
Таких дур надо отстреливать, чтобы не портили мужиков.
ты че больной что-ли
Гость
[2010403916]
Гость
Таких дур надо отстреливать, чтобы не портили мужиков.