Гость
Статьи
Межрасовая любовь
Обсуждение закрыто

Межрасовая любовь

Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?
Black Power
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Лапусик
Сообщение было удалено
У царей были такие же болезни, что и у других людей. Инцест - это тоже крайность. Самые здоровые контакты внутри своей нации. Посмотри на природу, как там все устроено
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь я?)) Да считай меня кем угодно, этим ты не изменишь мировую репутацию pуcнявых наташ))
Anna
Генетика утверждает что чем больше разные родители тем лучше!
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Белорусски беднее живут чем русские. Думаешь в МСК белорусок маугли не ***? Ошибаешься) ты в курсе, что во время ЧМ одна из белорусок прославилась тем, что попала в кадр с каким-то латиносом? Думаешь совпадение?
Алекс
Anna
Сообщение было удалено
Чушь
Anna
именно, на этом построено человечество
Ethereal
Парни не переживайте вы так. Во Франции многие француженки тоже на неграх или арабах скачут. Ничего плохого в этом не вижу. На мой взгляд, даже нация улучшается: красивые и умные француженки встречаются с белыми парнями.
Великолепный Вася
Алекс
Белорусски беднее живут чем русские. Думаешь в МСК белорусок маугли не ***? Ошибаешься) ты в курсе, что во время ЧМ одна из белорусок прославилась тем, что попала в кадр с каким-то латиносом? Думаешь совпадение?
А это то здесь при чем?)) Давай еще о кораблях бороздящих)) Если аргументации не хватает, то не скатывайся во флуд)) Так в семье не без yрoда)) Или по твоему все люди одной нации идентичны?))
Великолепный Вася
Anna
Пруфани, химера)
Великолепный Вася
Mishel Queen
Я все так же жду пруф, или все же балаболка?))
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Посмотри как природа устроена
Гость
Че глючит?)
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я не верю в случайности. Я сам ставил белорусок раком.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатный зоопарк ведь))
Великолепный Вася
Алекс
Я не верю в случайности. Я сам ставил белорусок раком.
Я знал что ты это напишешь, ибо аргументы иссякли))
Алекс
Ethereal
Сообщение было удалено
Чем же нация улучшается? Во Франции белых скоро не останется
Великолепный Вася
А ты, чо примазываешься?))
Ethereal
Mishel Queen
ДНК ребенка получается из родительских, причем если у кого-то из родителей поврежден участок в ДНК (такое бывает вследствии естественных мутаций), то он заменяется участком от другого родителя. Поэтому инцест вреден, ибо поврежденные участки есть у обоих родителей. Когда смешиваются нации, то ребенок получает лучшее от двух наций. Но впадать в крайности, смешивая расы, не обязательно. Для здорового ребенка достаточно двух неблизкородственных родителей. А вот что касается метисов, то хоть он и будет здоровым и выносливым, но есть минусы:
- волосы будут жесткие как у негров;
- в ряде случаев метис считается черным, а не белым (например, по официальной американской классификации правоохранительной системы)
- пониженный интеллект (хоть и не толерантно об этом говорить и многие умалчивают, но у негров интеллект ниже, чем у белых или азиатов)
Великолепный Вася
Зачем мне озвучивать очевидное?)) Ни одна уважающая себя белая американка и близко к нигеру не подойдет, да и не только американка, из белых только русские с ними жарятся))
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
На египетских и турецких курортах белорусок не меньше, чем русских и хохлушек. В Москву из Минска регулярный трафик бап. Блажен кто верует)
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Пушкин обезьяна?
Гость
Гость
Пожалуй люди отличаются тем, что они люди, а не собаки. У людей нет необходимости в таком сильном разделении по внешним признакам и уж тем более цвету кожи.
Есть еще как. Арий и негры несравнимы по красоте. Японец и негр несравнимы. Слава совершенным расам!
Великолепный Вася
Алекс
На египетских и турецких курортах белорусок не меньше, чем русских и хохлушек. В Москву из Минска регулярный трафик бап. Блажен кто верует)
Ты хотя бы население РБ узнай прежде чем такую ересь пороть))
Ethereal
ДНК ребенка получается из родительских, причем если у кого-то из родителей поврежден участок в ДНК (такое бывает вследствии естественных мутаций), то он заменяется участком от другого родителя. Поэтому инцест вреден, ибо поврежденные участки есть у обоих родителей. Когда смешиваются нации, то ребенок получает лучшее от двух наций. Но впадать в крайности, смешивая расы, не обязательно. Для здорового ребенка достаточно двух неблизкородственных родителей. А вот что касается метисов, то хоть он и будет здоровым и выносливым, но есть минусы:
- волосы будут жесткие как у негров;
- в ряде случаев метис считается черным, а не белым (например, по официальной американской классификации правоохранительной системы)
- пониженный интеллект (хоть и не толерантно об этом говорить и многие умалчивают, но у негров интеллект ниже, чем у белых или азиатов)
да и поэтому метис пушкин создал российский язык современный на котором мы говорим, очень верю))))
Алекс
Ethereal
Сообщение было удалено
После олимпиады в СССР родилось много мулатов и метисов. Большинство спились и умерли
Гость
Автор вали из РФ. Ручку намажут и нет тебя. Тебя не звали)
Великолепный Вася
Mishel Queen
да и поэтому метис пушкин создал российский язык современный на котором мы говорим, очень верю))))
Российский язык? Ты давно с пальмы слезла?
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Белорусок в США также очень много. А это компот из всех наций. Думаешь они там с белорусами сношаются? )
Алекс
Mishel Queen
Сообщение было удалено
Это один случай в истории. Список Нобелевских лауреатов глянь, там одни белые мужчины
Великолепный Вася
Алекс
Белорусок в США также очень много. А это компот из всех наций. Думаешь они там с белорусами сношаются? )
И в Турции много, и в Штатах много, и в Африке много, слушай, населения в РБ чуть меньше чем в КНР, ты не знал?))
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Снова на меня переходишь)) Эх никак не отдуплишься что не из-за меня тебя считают шлюпкой общедоступной))
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Много-много, и бабы также на заграницу смотрят как и в России. Просто бацька пожёстче Путина будет.
Гость
Anna
Пушкин обезьяна?
Пушкин имеет предком негра ли?) Сравните потреты 19 века и 20, сделанных при большевиках. Большая разница. Речь про негров там шла. А обязан гениальности он именно генам белой расы. Это Гюго, если кто не в курсе. Кто хотел бы смешения? Только дегенерат, который стремится к уродству. Есть целая категория людей, они любят уродство во всем: в одежде, в быту, в генетике. Им нравится совок и его антиэстетизм. Смешения никогда и не будет тотального, это невозможно, что США показали. Но есть силы, которые хотят негров завозить белым, чтобы белые деградировали каждый день, глядя на них. Казалось бы, сидите у себя дома. всем хорошо. Нет, надо именно *** моск белым. Зачем это делается?)
Великолепный Вася
Алекс
Много-много, и бабы также на заграницу смотрят как и в России. Просто бацька пожёстче Путина будет.
Снова на политику скатываешься, речь ведь не об этом))
Гость
Великолепный Вася
Ты хотя бы население РБ узнай прежде чем такую ересь пороть))
Что вас узнавать? На всех курортах украинки и белоруси вдруг становятся русскими Наташками)) Потому, что тогда никто не поймёт из каких ебeней вы припёрлись
Великолепный Вася
Гость
Что вас узнавать? На всех курортах украинки и белоруси вдруг становятся русскими Наташками)) Потому, что тогда никто не поймёт из каких ебeней вы припёрлись
У тебя есть статистика или чо? Твои фантазии и желания никому не интересны)) Ты кста какой нации себя считаешь?))
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Об этом. Когда я говорю, что белорусски и украинки ментально похожи на русских, я не злорадствую. Для меня это один народ. Просто в 90-е годы был проведён колоссальный политический эксперимент по разобщению этих народов. Любовь бап к иностранцам - одно из следствий этого
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Для турков и египтян они все наташки
Великолепный Вася
Алекс
Об этом. Когда я говорю, что белорусски и украинки ментально похожи на русских, я не злорадствую. Для меня это один народ. Просто в 90-е годы был проведён колоссальный политический эксперимент по разобщению этих народов. Любовь бап к иностранцам - одно из следствий этого
Еще раз - сравни Минск и Москву, только без дичи мол это батька запрещает белорускам спать с чypками и неграми))
Гость
Великолепный Вася
Еще раз - сравни Минск и Москву, только без дичи мол это батька запрещает белорускам спать с чypками и неграми))
Как убрали негров в Италии и Англии сейчас. Учитесь. Посадили всех на карантин. Собрали негров вместе под предлогом специфического расового лечения от коронавируса. Не выпускали. А потом у них там вспышки тифа возникли и все эти негры померли. Оставшихся собрали в определенных местах и домой. В других странах тоже самое. Идите смотрите онлайн трансляции из Лондона, например, 0 негров.
Наблюдатель-статист
Видела видос в интернэте, что в природе по этому поводу всё продуманно. Например акула и дельфин не скрещиваются сами, и ворона с сорокой(хотя почти одна и та же птица). Как и арамяу с русскими)) Понемаете? Эти эксперементы против природы.
Гость
Великолепный Вася
Информация лет на 10 устарела. Давно Москву зачистили от них. Собянин их не любит. Есть только в рамках экономпотребности. А сейчас роботы всех заменят.
Наблюдатель-статист
Наблюдатель-статист
Видела видос в интернэте, что в природе по этому поводу всё продуманно. Например акула и дельфин не скрещиваются сами, и ворона с сорокой(хотя почти одна и та же птица). Как и арамяу с русскими)) Понемаете? Эти эксперементы против природы.
Хотя если скрестить лучшие качества акулы и дельфина например, то получится крутрй мутант. Но не спроста в прироле они не скрешиваются. В природе всё гармонично и правильно. Вот и мы как часть её, должны это понемать и учитывать.
Гость
Гость
Информация лет на 10 устарела. Давно Москву зачистили от них. Собянин их не любит. Есть только в рамках экономпотребности. А сейчас роботы всех заменят.
Собянин сам нерусский. Оленевод.
Гость
Гость
Собянин сам нерусский. Оленевод.
Русский Собянин. Есть у него предки из желтой расы? Есть. Так это раса равна белой в величии. Например, взять китайскую архитектуру. Есть всего несколько великих рас: белая, желтая, индия. А у негров ничего нет. Шаманство, Дао это великие традиции, а не бу бу бу негров. Обратим внимание, что негры и арабы прут в Европу, а не наоборот. Они несамодостаточны, в отличие от великих рас. Великие расы хотят, чтобы к ним никто не ехал.
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Он не запрещает, просто благодаря его политике мигрантов в стране меньше. Мне кажется это невозможно не понимать
Тающая зефирка
Окей, я белая девушка славянской внешности. Если мне встретиться мужчина с хорошим чувством юмора, привлекательным телом и хорошим воспитанием, мне все равно белая у него кожа будет или темно коричневая.
Но что меня смущает так это религия, любая, ив вероятно некоторые культурные особенности могут отталкивать, но это зависит от такого из какой человек семьи, а не от цвета кожи.
Наблюдатель-статист
Black Power
Что такое неликвид?
Гугл в помощ 🤣
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Собянин крутой мужик, но при всём к нему уважении в МСК мигрантов много до сих пор, хотя и стало лучше
Великолепный Вася
Гость
4 года назад был, из 10 человек - 5 чypoк, 1 китаец и 1 нигер. Хотя в спб еще круче, из 20 человек если хотя бы 1 белого увидишь, то считай повезло.