А достойны ли Вы того, что называется "счастьем"?
Автор
379 ответов
Последний —
Перейти
😋
Фраза Лабковского заезжена, но все равно - спасибо еще раз за комментарий.
Я на год старше Вас, отношений было чуть ! больше, чем у Вас.
Это что-то поменяло?
Я на год старше Вас, отношений было чуть ! больше, чем у Вас.
Это что-то поменяло?
Неважно чья фраза, думаю смысл вы уловили.
Да, естественно, поменяло. Ибо нравоучения и оскорбления по типу- шалашовок и пр. для адекватного мужчины это дно.
Так вот,абсолютно, никто не знает как сложится его судьба. Тот кто счастлив сегодня в браке, завтра вполне может разойтись. А тот кто никого не любит, влюбится по-уши.
И вам, как любителю Куприна, мало ли, может выпасть карта молодого героя "гранатового браслета", к примеру.тьфу-тьфу
И что тогда? Куда денется ваш сарказм? И что будете делать с тоннами своего бесценного опыта? ((
Ладно. Сказала же сразу-тема ваша философская. Вот создайте счастливую семью с девственницей, проживите в браке хотя бы 3 - 5 лет, поюзайте эту модель семьи, и если всё будет отлично - приходите и вещайте сюда на форум
Да, естественно, поменяло. Ибо нравоучения и оскорбления по типу- шалашовок и пр. для адекватного мужчины это дно.
Так вот,абсолютно, никто не знает как сложится его судьба. Тот кто счастлив сегодня в браке, завтра вполне может разойтись. А тот кто никого не любит, влюбится по-уши.
И вам, как любителю Куприна, мало ли, может выпасть карта молодого героя "гранатового браслета", к примеру.тьфу-тьфу
И что тогда? Куда денется ваш сарказм? И что будете делать с тоннами своего бесценного опыта? ((
Ладно. Сказала же сразу-тема ваша философская. Вот создайте счастливую семью с девственницей, проживите в браке хотя бы 3 - 5 лет, поюзайте эту модель семьи, и если всё будет отлично - приходите и вещайте сюда на форум
Гость
Может быть вопрос в другом ,да . Но понимаете, вы никогда не узнаете, сколько мужчин женщина через себя пропустила. Ну, вот вспомните Полину Виардо, любовь Тургенева, то есть даже роман " Вешние воды " ( если не ошибаюсь).Там главная героиня, думаю, мужчин десятками мужчин соблазняла и бросала. И все равно ее все любили, роковая женщина и тд.. И в жизни такое встречается и таких женщин очень даже любят. Поэтому вопрос ваш сложный -) я примерно понимаю, что вы о более "низкопробных" дамах пишете , но количество сексуальных отношений здесь , наверное, не самый главный критерий. Может быть, просто доступность ?
Да, Вы насчет доступности правы. Но я и не ставил критерием кол-во мужчин в данном общении на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум точно женский?.. Треш какой-то...
Гость
Вы большая молодец. Правда. Даже произведение упомянули не чужое для моей жизненной истории, хотя и давней. И Вы правы в том, что, наверное, делиться лучше позитивом, чем нравоучениями. Хотя второе и проще.
Зефирка
Не обижайтесь на меня. У меня заниженная самооценка, вот я всем и поддакиваю. Может это отвращает мужчин?
Да ладно, это стебный форум. Неужели вы воспринимаете общение здесь всерьез. Только не подлавливайте меня на этой фразе. Если вы воспринимали меня всерьез - правда неудобно вышло, вы меня пристыдили. Все, что я сказала, при том, правда. Но я сижу здесь с целью излить свою боль и посмеяться. Я же не думала, что вы воспринимаете меня, как человека, как персонажа форума - да. Но не манипулируйте мной. Вы должны понимать, что я не очень хорошо отношусь к тем, кто не очень хорошо высказывается о женщинах, и это не было предательством.
Гость
Да ладно, это стебный форум. Неужели вы воспринимаете общение здесь всерьез. Только не подлавливайте меня на этой фразе. Если вы воспринимали меня всерьез - правда неудобно вышло, вы меня пристыдили. Все, что я сказала, при том, правда. Но я сижу здесь с целью излить свою боль и посмеяться. Я же не думала, что вы воспринимаете меня, как человека, как персонажа форума - да. Но не манипулируйте мной. Вы должны понимать, что я не очень хорошо отношусь к тем, кто не очень хорошо высказывается о женщинах, и это не было предательством.
Ну я тоже в адеквате, если что.
о женщинах я плохо не высказываюсь, просто есть темы, которые не часто затрагиваются, но они очень важны на самом деле. Доброй ночи!
о женщинах я плохо не высказываюсь, просто есть темы, которые не часто затрагиваются, но они очень важны на самом деле. Доброй ночи!
Жнец-левиафан
А меня никто не уважает, хоть я и девственница. Вот я и говорю вы бы, мужчины на себя посмотрели, вы нормальных отношений не хотите, вам *** подавай. А девственниц вы все топчите ногами, какое уж тут уважение к себе? И не надо говорить, что кто-то найдется, кто оценит, вам всем лишь бы потр.ахаться. Вы сами - ш.люхи. Вы же сами переимели немало женщин, а теперь требуете девственницу. Я бы за вас не вышла мне не нужен кобель, мне нужен такой же чистый парень, как я. И я считаю, что ВЫ недостойны счастья. И такие же кобели, как вы. Женитесь на ш.люхах.
Неуважение к вам выражают затем чтобы с его помощью подтолкнуть вас заняться сексом. Живите спокойно, это просто любители халявы 😉
Гость
Покидаю форум. А Вам придется остаться наедине с собой; не завидую.
Хочу отметить, что никогда не поздно получить образование и научиться правописанию, расширить свой лексикон. Не стыдно делать ошибки, но стыдно даже не понимать этого. И будьте добрее - гниль съедает изнутри. Жить с ней Вам.
Хочу отметить, что никогда не поздно получить образование и научиться правописанию, расширить свой лексикон. Не стыдно делать ошибки, но стыдно даже не понимать этого. И будьте добрее - гниль съедает изнутри. Жить с ней Вам.
Гость
Покидаю форум. А Вам придется остаться наедине с собой; не завидую.
вернись обратно в психушку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Геката
Были отношения и для здоровья) и всеравно мужчины крутятся хотят отношений и за муж зовут 😄😊
Геката
Автор вы много преувеличиваете :) нормальный мужчина в первую очередь смотрит на женщину как на человека а не на кусок мяса )
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
P.S. Если пишете слово целиком, точку в середине этого слова ставить не надо. Она типа заменяет букву, которую надо было пропустить.
Или пишете букву, или ставите точку. Лайфхак Вам напоследок. Пригодится наверняка!
Или пишете букву, или ставите точку. Лайфхак Вам напоследок. Пригодится наверняка!
Зефирка
Я уже боюсь вам отвечать,вдруг этот Гость снова прочитает и обидится на меня. Хотя я итак уже написала. Ну и фиг, мне и так переживаний хватает, чтобы еще волноваться о том, как ко мне относится незнакомый человек с неприятным для меня мнением.
Гость
Мне Вас жаль.
Зефирка
P.S. Если пишете слово целиком, точку в середине этого слова ставить не надо. Она типа заменяет букву, которую надо было пропустить.
Я хочу написать слово целиком, но не хочу, чтобы его превратили в звездочки. Прекратите диктовать мне правила, теперь вербальным способом.
Гость
Если Вы хотели меня окончательно убедить в своем бескультурии, у Вас это получилось.
Гость
Может быть вопрос в другом ,да . Но понимаете, вы никогда не узнаете, сколько мужчин женщина через себя пропустила. Ну, вот вспомните Полину Виардо, любовь Тургенева, то есть даже роман " Вешние воды " ( если не ошибаюсь).Там главная героиня, думаю, мужчин десятками мужчин соблазняла и бросала. И все равно ее все любили, роковая женщина и тд.. И в жизни такое встречается и таких женщин очень даже любят. Поэтому вопрос ваш сложный -) я примерно понимаю, что вы о более "низкопробных" дамах пишете , но количество сексуальных отношений здесь , наверное, не самый главный критерий. Может быть, просто доступность ?
Я серьёзно сейчас недоумеваю. По ходу жизни приходилось встречаться с разными женщинами, из разных социальных слоев, с разными ценностями. Но вот называть женщину "низкопробной", потому что она не соответствует мужским представлениям о количестве половых партнёров у этой женщины, да еще и соглашаться с этим мужским мнением... это вы серьёзно? То есть вот этот индивид с половымкуем сейчас всерьёз пытается влезть в трусы к незнакомым абсолютно женщинам, и начинает их рассортировывать "вот эта ещё ничего, а вот это потасканная" и вы с этим соглашаетесь, называя "несоответствующих" женщин низкопробными? Аффигеть. Как литература-то на людей влияет...
Гость
Я серьёзно сейчас недоумеваю. По ходу жизни приходилось встречаться с разными женщинами, из разных социальных слоев, с разными ценностями. Но вот называть женщину "низкопробной", потому что она не соответствует мужским представлениям о количестве половых партнёров у этой женщины, да еще и соглашаться с этим мужским мнением... это вы серьёзно? То есть вот этот индивид с половымкуем сейчас всерьёз пытается влезть в трусы к незнакомым абсолютно женщинам, и начинает их рассортировывать "вот эта ещё ничего, а вот это потасканная" и вы с этим соглашаетесь, называя "несоответствующих" женщин низкопробными? Аффигеть. Как литература-то на людей влияет...
А вот это - "половымкуем" - забавно. Не встречал ранее. Если Вы сами придумали такое сочетание - Вам от меня плюсик.
гендерное преступление🍎
Ага щас , если бы юзал ,тех о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился. Не, проще ля-ля с апломбом. Да такое тут регулярно выступает...на арене, не оригинален как раз.
Гость
Ага щас , если бы юзал ,тех о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился. Не, проще ля-ля с апломбом. Да такое тут регулярно выступает...на арене, не оригинален как раз.
Надо было написать так:
Да, сейчас. Если бы использовал тех, о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился бы. Далее смысловая нагрузка теряется...
И запятая перед словом тех не верно поставлена. Вам - грустное облачко. Еще одна двоечница...
Да, сейчас. Если бы использовал тех, о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился бы. Далее смысловая нагрузка теряется...
И запятая перед словом тех не верно поставлена. Вам - грустное облачко. Еще одна двоечница...
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Вы мое уважение не потеряли. Опять точка, а букву не изменили. Ваша боязнь звездочек умиляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему на тексты подррочить не дали))
гендерное преступление🍎
Да, Куприн мощно так дядю...придавил, в смысле повлиял. Да, собственно, уровень культуры-палитуры все смогли оценить. Ай! Образованщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши трусы мне не интересны. надеюсь, они интересны кому-то другому. А то... грустненько.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос у меня такой - почему Вы позволяете в одно время себя мешать с грязью, а потом вдруг "встаете" и считаете, что Вы - "обновившийся феникс"? Вы то даете всем без разбора, а то потом вдруг хотите замуж за примерно ровесника, чтоб был не глуп, симпатичен, зарабатывал... Откуда такая самооценка? Почему пропустившая через себя десяток-другой бравых перцев мадам верит, что она - "создана для счастья, как птица для полета"?.. Вы ассоциируете себя с Асей Тургенева, а по факту больше похожи на персонажей "Ямы" Куприна?! (Вопрос скорее для Питера, ибо не все читали Тургенева, а тем более Куприна)