прикольный спитч, а допустить такую вероятность, что можно быть доховный, но не бедным и не голодным? Мне вот интересно, как повышает духовность 12тое платье от Валентино? 22 пара обуви лабутен или бриллианты картье? Тот все эти курицы-инстаканщицы одинаково - духовные как на подбор, прям слеза наворачивается с их начитанности, грамотности текста и глубине рассуждений о творчестве Кафки. Верх духовности прям раскидывать рогатку за новый иппон. Я в курсе пирамиды и ее базисах и надстройках, беда в том, что не малая часть усердно надстраивают только 2 стороны. Забыли о таком понятии как достаточность, и самое смешное, как правило, счастья то у них нет. "Счастлив не тот у кого много, а тот - кому достаточно".
Вопрос у меня такой - почему Вы позволяете в одно время себя мешать с грязью, а потом вдруг "встаете" и считаете, что Вы - "обновившийся феникс"? Вы то даете всем без разбора, а то потом вдруг хотите замуж за примерно ровесника, чтоб был не глуп, симпатичен, зарабатывал... Откуда такая самооценка? Почему пропустившая через себя десяток-другой бравых перцев мадам верит, что она - "создана для счастья, как птица для полета"?.. Вы ассоциируете себя с Асей Тургенева, а по факту больше похожи на персонажей "Ямы" Куприна?! (Вопрос скорее для Питера, ибо не все читали Тургенева, а тем более Куприна)