Что значит покладистая девушка?
Часто читаю тут что нормальная девушка должна быть покладистая это что в вашем понимании?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хитрая, которая делает по-своему, но показывает мужику, что делает по его
Крем от старых морщин
Которая никогда не возражает, не обижается по мелочам, не критикует.
Гость
Открой толковый словарь, деточка
Гость
Сговорчивая, уступчивая, верная, не манипуляторша
Хам трамвайный
покладистая - это та, которая делает все, что сказал мужчина и так, как сказал мужчина
Создательница
Я против покладистости, как мужской так и женской. Не покладистость должна быть, а УМЕНИЕ хранить гармонию отношениях.
Алекс
Женщина должна слушать мужчину, так природа устроила
Алекс
Сообщение было удалено
Женщина должна подумать и понять, что мужчина прав
Гость
Девушка должна слушаться своего парня или же мужа. Не возражать,не перечить,не выносить мозг. Даже в сексе девушка должна быть покорной,беззащитной в то время как ее мужчина будет жестко ее трахать. Покладистая девушка никогда не ослушается своего мч или мужа.
Моя жена,как раз к таким относится)
Я ее ещё секу скакалкой по субботам,для профилактики,она вообще слово против сказать боится. Но она девушка,должна слушаться своего мужа. Так природой заложено.
Я ее ещё секу скакалкой по субботам,для профилактики,она вообще слово против сказать боится. Но она девушка,должна слушаться своего мужа. Так природой заложено.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Девушка должна слушаться своего парня или же мужа. Не возражать,не перечить,не выносить мозг. Даже в сексе девушка должна быть покорной,беззащитной в то время как ее мужчина будет жестко ее трахать. Покладистая девушка никогда не ослушается своего мч или мужа.
Каких только больных обезьян нет на свете
Гость
......
Гость
покладистая = спокойная, разумная и неконфликтная. о-о-очень редкий вид сейчас...
Гость
Да?ну тогда мужчина должен полностью обеспечивать эту девушку за ее покладистость и забудьте за равноправие потому что в равноправии право голоса есть у обоих
у куриц все всегда сворачивает на одну дорогу - ДААЙ ДЕНЯГ!!! как же вы все зае-*-ли... вали в свои эмираты или на бали, пусть тебя там шейхи попользуют да в песок закопают.
Форум: Отношения
Всего: 520 575 тем
Новые темы за 3 дня: 333 темы
- Бывшая девушка пишет моему мужу7 ответов
- Критика за рулем1 ответ
- Парень грубит родителям девушки1 ответ
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?1 ответ
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Критика за рулем1 ответ
- Парень грубит родителям девушки1 ответ
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема