Гость
Статьи
Что значит покладистая …

Что значит покладистая девушка?

Часто читаю тут что нормальная девушка должна быть покладистая это что в вашем понимании?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хитрая, которая делает по-своему, но показывает мужику, что делает по его
Крем от старых морщин
Которая никогда не возражает, не обижается по мелочам, не критикует.
Гость
Крем от старых морщин
Которая никогда не возражает, не обижается по мелочам, не критикует.
В смысле никогда не возражает?а если ты по ее мнению не прав почему она должна не возражать?
Гость
Открой толковый словарь, деточка
Гость
Сговорчивая, уступчивая, верная, не манипуляторша
Хам трамвайный
покладистая - это та, которая делает все, что сказал мужчина и так, как сказал мужчина
Гость
Хам трамвайный
покладистая - это та, которая делает все, что сказал мужчина и так, как сказал мужчина
Да?ну тогда мужчина должен полностью обеспечивать эту девушку за ее покладистость и забудьте за равноправие потому что в равноправии право голоса есть у обоих
Создательница
Я против покладистости, как мужской так и женской. Не покладистость должна быть, а УМЕНИЕ хранить гармонию отношениях.
Хам трамвайный
Гость
Да?ну тогда мужчина должен полностью обеспечивать эту девушку за ее покладистость и забудьте за равноправие потому что в равноправии право голоса есть у обоих
гениальная логика
Крем от старых морщин
Гость
В смысле никогда не возражает?а если ты по ее мнению не прав почему она должна не возражать?
Должна, но тогда она уже не будет покладистой)
Гость
Крем от старых морщин
Ааа ну я поняла спасибо что разъяснил.я предпочитаю чтоб покладистым был муж😁
Гость
Крем от старых морщин
Если тактично и убедительно аргументирует свою точку зрения, ее покладистость никуда не денется
Гость
Гость
Ищи додика, его под каблук легко загнать
Гость
Гость
Ищи додика, его под каблук легко загнать
Я уже нашла мужчину. он конечно не совсем покладистый но у него много других плюсов)
Длинноволосая блондинка
Гость
Вы хотели сказать подкаблучником?
Алекс
Женщина должна слушать мужчину, так природа устроила
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна подумать и понять, что мужчина прав
Длинноволосая блондинка
Алекс
Сейчас 21 век на дворе, мы не в средневековье живём. Сейчас женщина может в два раза больше мужика зарабатывать.
Длинноволосая блондинка
Алекс
Много чести!
Гость
Алекс
А что должен мужчина?
Гость
Алекс
Мужчина должен деньги в семью нести,так природа устроила
Гость
Девушка должна слушаться своего парня или же мужа. Не возражать,не перечить,не выносить мозг. Даже в сексе девушка должна быть покорной,беззащитной в то время как ее мужчина будет жестко ее трахать. Покладистая девушка никогда не ослушается своего мч или мужа.

Моя жена,как раз к таким относится)
Я ее ещё секу скакалкой по субботам,для профилактики,она вообще слово против сказать боится. Но она девушка,должна слушаться своего мужа. Так природой заложено.
Гость
Хам трамвайный
гениальная логика
Ну, а как Вы хотели. За все нцюужно платить.
Гость
Гость
Девушка должна слушаться своего парня или же мужа. Не возражать,не перечить,не выносить мозг. Даже в сексе девушка должна быть покорной,беззащитной в то время как ее мужчина будет жестко ее трахать. Покладистая девушка никогда не ослушается своего мч или мужа.

Моя жена,как раз к таким относится)
Я ее ещё секу скакалкой по субботам,для профилактики,она вообще слово против сказать боится. Но она девушка,должна слушаться своего мужа. Так природой заложено.
Каких только больных обезьян нет на свете
Гость
......
Гость
покладистая = спокойная, разумная и неконфликтная. о-о-очень редкий вид сейчас...
Гость
Гость
у куриц все всегда сворачивает на одну дорогу - ДААЙ ДЕНЯГ!!! как же вы все зае-*-ли... вали в свои эмираты или на бали, пусть тебя там шейхи попользуют да в песок закопают.
Форум: Отношения
Всего: 506 037 тем
Новые темы за неделю: 925 тем
Популярные темы за неделю: 523 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова